모바일 (밤모드 이용시)
1학년 6등급 이였고 2학년 합쳐서 1초 뜰것 같은데 3학년때 1등급 받아도 건대 무리일까..? 

1학년때 노느냐고 공부 안하다가 기본 베이스는 있어서 

겨울방학때 정신차리고 해서 2학년때 오르긴 올랐는데 막막하다 1학년이 발목잡는것 같아..

익인1
생기부잘채워져있어? 솔직히 그렇ㄱ 올려도 발목잡히는거 맞거든..
5년 전
나름 챙기기는 챙겼는데 1학년때 봉사시간 하나도 안채운것도 좀 걸려...
5년 전
익인2
2학년때까지 몇장정도 나왔는데? 학과관련해서는 활동많이했고? 너네학교 수준도 되게 중요해 2등급대로 중경외시 서성한을 뚫는학교도 있는반면 내신2등급으로 건홍동숙도 못 뚫는 학교도 있어..!
5년 전
17장ㅜㅜ문콘과 생각하는데 관련활동 동아리나 대회 같은걸로 채웠는데 부족한것 같다..학교는 솔직히 별로인 학교라 정시는 평균 2뜨는데 지금부터 정시에 비중을 두고 할까..?막막하다ㅜㅜ문과야...
5년 전
익인3
3학년때는 이제 생기부 채울 활동도 없을텐데.. 난 건대말고 동국대 학추받아서 냈는데 1.7이거든 내신이 내 생기부가 19장정도고 근데도 떨어졌어 물론 학추라서 그런것도 있겠지만
5년 전
정시랑 논술 파야겠다ㅜㅠ고마워 길게 답해줘서..!!

5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
어학자격증제2외국어 준비하는 익 있닝19 06.20 18:04217 0
어학자격증다들 어떤거 준비중이야~? 목표도 얘기해주라~8 06.20 18:54254 0
공무원시험시험 다가오니까 숨막혀..8 06.19 13:45416 0
수능반수 시작한다 !!!3 06.15 21:47296 0
고등학생자이 1등급마스터 풀어야 돼??1 06.09 22:11324 0
잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위