모바일 (밤모드 이용시)
일단 국어 2-3 수학 2-3 영어 1-3(폭이큼 기초 좀 부족한듯) 사탐 완전 노답 노베,,까진 아니고 그냥 내신수준 인데 

메가패스랑 대성마이맥19패스 중 뭐가나을까? 사실 맞는 사람 고르라는 말이 맞는데 내가 망설이는 이유는 

1.대성 영어 이명학 국어 박광일 유명 사탐 임정환도 ㄱㅊ은데 

2.메가에 조정식 강의가 내스타일이 아냐,,아돈라잌 얭애취 스ㅡ따일,,, 근데 김동욱 잇어서,,,,  

대성 끊ㅇ는게 더 나아? 혹시 아는 선생님 있음 설명부탁해도 댈까? 국어때뮤에 망설이는데 김동욱 이명학 누가 더 ㄱㅊ을까 

자유롭게 추천부탁햄

익인1
나 팡일쌤 너무 좋았어ㅜㅜ
5년 전
벌써흔들린다 대성 각이니 나?ㅠㅠ
5년 전
익인2
김동욱쌤이랑 한국사 이다지쌤..최고
5년 전
익인3
사탐 뭐할거야??
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
아 지영쌤은 스듀네 쌤만따로 티패스 가능혀?

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
아 작년인가 이지영쌤 오개념 있지 않았으? 함 찾아봐야겠다 티패스 있는지 ,,진짜 넘고맙다 증말

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
오호,,, 땡큐땡큐 완전사랑해 이지영쌤 각이다

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
흑흑 근데 내가 못찾는건가 스듀 티패스 따로없는것같으이

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
헙 이렇게까지! 고마어 나도계속 차자볼게

5년 전
익인22
글쓴이에게
익인아 사진이 안올라가서 그러는데 내가 찾아보니까 스듀 선생님배너 이지영쌤 들어가면 2020슈퍼패스라고 되어있어 근데 11/30까지 판매라 지금은구매가안되는데 내년초에 다시풀릴거같이ㅡ!!

5년 전
헐 나도 방금 봣어! 11만 6000원맞짘ㅋㅋㅋㄱ아구 방갑다 나도찾았다고 글쓸라 들왓는데 넘 고맙다 완죤!!!

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
완전 친절해...........사랑해ㅠㅠ

5년 전
익인4
팡일쌤이랑,, 승리쌤 비문학 짱짱 대성 조하ㅜㅠ
5년 전
5년 전
익인5
나 들었었는데 나랑 안맞아서,,
5년 전
ㅇㅎ 혹시 두분 강의스타일이 어떠케 달라? 함 간단하게나마 무러바도댈까
5년 전
익인8
김동욱쌤이랑 김승리쌤 ?!
5년 전
아니 김동욱쌤이랑 박광일쌤!

5년 전
익인6
법정사문이면 사문 임정환쌤듣꼬 법정 최적쌤 따로 들으면될거같은디
5년 전
5년 전
익인9
이지영쌤은안들어봣으
5년 전
ㅇㅎ,,,너무유명하길래 함 무러봣다 법정 최적의 단권화 이미 사놨는데 잘됐다 이비에스로 대체해도 문제없을까 혹시?

5년 전
익인11
글쓴이에게
우웅 이비에스도 괜찮아 !!!

5년 전
그럼 이비에스로 들어야겠다 사문 또 임정환쌤이랑 이지영쌤 고민즁ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인15
팡일ㅠㅠㅠ짱 나 모의고사 팡일 듣고 쭉 1등급 유지했었어ㅠ 수능때 미끄러지긴 했지만ㅎ
5년 전
5년 전
익인17
이명학쌤 난 영어 못했어서 좀 어려웠는데 흠 그래도 띵학쌤 너무나 유잼이라서 강의 듣는 거 진짜 좋아했었어 너무 재밌음 쌤 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 재밌으셔? 다행이다,,,,, 혹니 졸까봐 걱정했는데 지금 댓글에 나온 쌤들 사탐 말곤 거으대성파 익들 마는것같어! 완전 거마어
5년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
헐 ㄹㅇ??????????? 특별,,,하,,,게,,,안달라지겠디,,,,?
5년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익도 법정 치게???? 솔직히 법정은 지금 거의 최적 원탑인것같아서 걱정,,, 1년사이에 크게 안달라지겠지,,,?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
헉,,,나 동사 막 세지 한지 요쪽은 걍 너무젬병이라 포기했는데,,,,동사랑 머 보려구?

5년 전
익인21
팡일 띵학 최고 ........ 나 이번 국어 두개 틀리고 영어도 고2때까진 계속 2등긎에 머물러 있었는데 띵학쌤 만나고 고3부터 쭉 1등급이었어
5년 전
헐 진짜?????????????????????? 아 댓글들 거의 대성쪽이야...지금 사문때문에 돌아버리는것 빼곤 ㄱㅊ다.....넘 거마워 나에게 확신을 줫어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
나 생윤 사문 5050인데 임정환쌤 좋아 ㅜㅜ 대성 후회하지 않을듯 19면 진짜 이득이야
5년 전