모바일 (밤모드 이용시)
모고 4~5왔다갔다하구 둘다 오티는 ㄱㅊ은거같아서 고민이야 ㅠㅠ 추천좀해쥬랑

5년 전
익인1
불꽃!!!
5년 전
익인2
나 불꽃개념 덕분에 고3때 모고성적 확 올랐었어!!! 근데 내가 실수 많이 해서 수능땐 등급 낮았음... 근데 강의 잘 듣고 열심히 한다면 점수 진짜 잘 나올거야! (난 문과)
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인6
나 고2 2학기 기말고사 끝난 뒤부터 바로 공부 시작해서 김성은쌤 강의 중 중3~미1 개념강의까지 듣고 강의교재에 있는 문제풀고 기출 좀 풀고 고3 3월 모의고사 치니까 1등급 나왔당! (2018년) (원래 고1-고2때 모고 3-4였음)
5년 전
불꽃만 듣고 복습만 해도 3은 나올수있오 ??
5년 전
익인8
응응 진짜 꾸준하게 열심히 따라가면 1 가능할거야!! 나는 고2 겨울엔 열심히 했는데 고3부터 좀 수학 소홀히해서 3등급밖에 못 받았지만😂😂
5년 전
익인11
김성은쌤 풀커리중에 개념듣고 기출100제라는 강의 있는데 그거 한 세번정도 복습하면 3등급 나올수있을걸?! 김성은쌤 강의후기 중에 기출100제 3번씩 복습하고 수능때 2받은 사람 후기 있는거 봤는데!
5년 전
익인17
5면 아예 노베이스니까 불꽃말고 시작하는 불꽃개념 추천!! 나 메가프리패스 쓸때 들어봤는데(어떤지 궁금해서 쬐끔만) 지이이이이인짜 쉽게 설명해주시더라
5년 전
김성은쌤 확통말고 미적이나 수투도 괜찮아?? 확통은김성은인건알겠는데 나머지 얘기는 없어서 ㅠㅠ
5년 전
익인31
글쓴이에게
응 나 확통 미적 수원 수투 다 들었었는데 괜찮았어!! 짱짱

5년 전
익인1이지?? 진짜 친절하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워고마워 ❤❤

5년 전
익인32
글쓴이에게
응응 나 익인1! 히힣 도움 되었다니 감사함당💓💓💓

5년 전
익인4
나 이번에 5나왔는데 불꽃 듣구있엉
5년 전
5년 전
익인7
설명도 되게 쉽게 해주시고 포인트를 잘 집어주시더라 !
5년 전
대박 다른데에선 다 정승제 얘기만하길래 고민이였는데 .. 김성은티 들을가 ㅠㅠ
5년 전
익인14
메가패스 듣구 있으면 김성은쌤 듣는게 좋을거 같앵 그리고 쌤이 목소리도 높은 톤이셔서 잠도 안오고 이해 잘 못하는 편인데 이해도 쉬웠엉
5년 전
익인5
나 김성은쌤 들었는데 내신 6에서 이번 기말 2 찍었다,,
5년 전
5년 전
익인13
응응 난 시작하는 불꽃개념 들었는데 넘 조았어,,, 올해 수능 커리도 김성은쌤 무조건 되는? 불꽃개념 듣고 뉴런 넘어가려고! 근데 메가는 선생님패스 없엉
5년 전
5년 전
익인19
엥 어디에?? 패키지강좌 아니고?
5년 전
엉 패키지강좐데 수능까지 가능해

5년 전
익인23
글쓴이에게
오 그럼 그거 들어!

5년 전
익인26
글쓴이에게
오오옹 그럼 그거 들으면 되게따!!!

5년 전
오잉 ?? 같은익인이야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다

5년 전
익인27
글쓴이에게
아아닛 나는 사실 익인1이야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다니,,, 그렇게 봐주다니 고맙다,,,😘

5년 전
익인9
개때잡
5년 전
익인10
근데 메가 다른 쌤도 들을 거면 불꽃
5년 전
메가패스없어성 김성은불꽃패스아니면 정승제원패스 살려고하는데 고민이얍 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
메가도 강사패스가 있었나...????? 있으면 김성은패스 추천! (지나가던 익)
5년 전
익인16
익 5인데 메가 선생님패스 없어 ㅠㅠ
5년 전
익인18
16에게
읭 내가 익5인데,,

5년 전
익인20
18에게
우엥 잘못봤다 나 익 4였어 미안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인21
20에게
헉 아녀아녀!!!!!! 괜찮쓰

5년 전
익인12
개때잡 어려워
5년 전
5년 전
익인22
불꽃 김성은쌤 진짜조아ㅠ
5년 전
익인24
이과두??
5년 전
익인25
웅 나이과였어
5년 전
다른거안하고 불꽃개념만 돌려도 괜차ㄴㅎ겠지???
5년 전
다들 와이리 친절해 댓글달아줘서 다 고마웡 ❤
5년 전
익인28
나 작년에 수학 6등급받고 올해 성은쌤 듣고 드디어 대학간다 ㅠㅠㅠㅠ 이과야!! 난 현강까지 들었었어 쌤 너무 좋으셔서 ㅠㅠ
5년 전
성은쌤 들어야되나 .....!!!!!
5년 전
익인29
난 불꽃 오티 들었는데 안맞아서 고민중이다ㅠ..
맞다니 부러워.. 개때잡 어렵다기 보단 양이 좀 많아
설명은 이해 잘되고 좋은데ㅇㅇ
근데 올해 개때잡 개편하셔서 또 어떤지 모르겠어

5년 전
익인30
개인적으로 나한테는 불꽃개념이 더 잘맞았어 개때잡은 설명이 자세해서 좋긴한데 너무 양이 많아서 강의 한번들으면 기빨리고 좀 루즈해지는 느낌이랄까...ㅠ
5년 전
김성은쌤 확통말고 미적이나 수투도 괜찮아?? 확통얘기밖에없어성..
5년 전
익인33
개때잡!!
5년 전
익인34
난 메가로 수2 미적 듣고있는데 사실 아직 강좌 시작한지 얼마 안되긴 했지만 난 잘듣고있어! 재밌고 교재 자체도 좀 여러가지 구성되어서 나왔는데 도움되는거같아
5년 전
익인35
익34 추가)확통도 들으려고!! 시켰어
5년 전
익인36
둘 다 들었는데 11111 ㅠㅠㅠㅠ 나는 개인적으로 김성은쌤이랑 너무 안맞았어... 인강듣다가 현강까지 옮겨갔는데도 딱히..ㅠㅠㅠ
5년 전
어떤부분이?? 사실 ot만 들어서 잘 몰라 ㅠㅠㅠㅠ고민이당
5년 전
익인38
일단 으쌰으쌰 하는 분위기가 나랑은 너무 안맞았음
그리고 사담도 너무 많고 ㅋㅋㅋㅋ
강의 내용 들으면 나는 원리를 이해를 못하겠어서 힘들었어

5년 전
우엥 ㅠ 그래서 중간에 듣다가 때려쳤엉?
5년 전
익인39
응응! 그리구 그냥 과외 받았어
5년 전
익인37
개때잡 좋은디.. 윗익처럼 어려울 순 있겠다.. 어려운 문제는 강의 듣고도 어떻게 푸는 지 잊어버리고 이해 잘 안가서 다시 강의 듣는 건 기본으로 몇개 있어가지구..근데 그만큼 실전에서는 문제들이 더 체감상 쉽게 다가와서 난 좋았오! 난 다른 강의는 안들어봐서 잘 모르겠지만 추천하구싶어!
5년 전
으아아다각 고민이당 .....ㅠㅠ
5년 전
익인41
승제 센세...
5년 전
익인42
난 승제쌤 추천!! 개인적으로 성은쌤 너무 안맞았어....
5년 전
어떤부분이?? 윗댓이랑 밑댓이랑 극과극이네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인46
나도 ot만 봤을 땐 성은쌤 괜찮았었는데 커리 타면서 엄청 힘들었어...개념설명해주시는거 이해가 잘 안되고 개념 다 듣고 문제 봤을 때 적용을 못하겠었어ㅠㅠㅠ 사담도 너무 많으시고... 듣다가 너무 스트레스 받아서 난 중간에 개때잡으로 옮겼어! 근데 개때잡하니까 문제가 풀리더라고ㅠㅠㅠ 근데 이건 정말 개인적인 의견이고 너는 성은쌤 스타일이 맞을 수 있어 많이 고민해보고 두분 중에 골라봐!
5년 전
익인43
나두 뜽데쌤 추천,,, 내 수포자 인생의 은인임 원래 러닝 시간 너무 길고 양도 많았는데 이번에 개편두 했대
5년 전
익인44
난 성은쌤!!!!! 진짜 쉽게 설명해주셔서 수학 독학했는데도 별 무리 없었어! 맨날 3-4에 한 번이라도 2 맞는게 꿈이었는데ㅜㅜ 처음으로 2등급 받음
5년 전
익인45
나는 정승제생선님 추천
5년 전
익인47
난 현역때 개때잡 듣고 반수때 불꽃개념 들었는데 나는 불꽃개념이 더 좋았다
5년 전
익인48
불꽃개념
쌩노베 자퇴생인데도 지금 미적 듣고있는데 이해잘되고 문제도 잘풀려서!
댓처럼 사담이 많긴한데 문제 예제별로 클릭하면 바로 그 문제 풀이로 가는 기능? 있어서 별 상관없는거 같아

5년 전
익인49
정승제
5년 전
익인50
난 성은쌤 반수예정인데 들으려구 근데 이건 진짜 사바사야 나는 정승제 듣다가 안맞아서..
5년 전
익인51
근데 승제쌤듀 사담 많은편임 난 재밌어서 젛았지만ㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
성은쌤.!!!! 승제쌤 듣다가 바꿨는데 문제가 더 잘 풀렸어!
5년 전
익인53
개때잡 !!! 개때잡 난 너무 추천해 ㅜㅜ 물론 개취지만 유머도 적당한거 같고 ㅜㅜ 난 졍말 넘넘 좋았어 내 기준 최공 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인55
진짜 ㄹㅇ 취향차이
난 둘다 들었는데 성은 쌤 안맞아서 승제쌤 듣는당

5년 전
익인56
나 ㅅㅣ발점 듣다가 불꽃 갈아타봤는데 잘 안 맞았어.. 그래서 그냥 개때잡 들었다
5년 전
익인57
개때잡 한 강의당 한시간 반 넘고 강의 수도 어마어마해서,, 중간에 하다가 포기하게 되는 경우 많더랑
5년 전
익인58
5년 전
익인59
갓 승 제
5년 전
익인60
기초부터 엄~~~청 쉽게 설명해주신다 글구 나 승제쌤 듣고 4에서 1~2로 올랐어 승제쌤이 하란대로 하면 백퍼 오름 대신 강의시간 길어서 중도포기 할 수도 있다는건 진짜 ㅇㅈ,,, 근데 쓰니가 열심히 할 자신 있고 의지 있으면 승제쌤 추천햄
5년 전
익인61
정승제스앰 좋은데 강의 수 진짜많음;ㅠㅠㅠㅠㅠ수2랑 미1은 50강정도씩 되는 ..
5년 전
익인62
난 승제쌤! 두분다 좋으니까 댓에 흔들리지말고꙼̈ 꼭 맛보기 강좌 1-2시간씩 들어봐... 그럼 느낌 뽝 올거야...!!!
5년 전
익인63
5년 전
익인64
갓승제쌤 개때잡 듣기 전에 선생님이 이비에스나 이투스?? 거기에 기초 따로 설명(?)강의(?)
올리신거 듣고! 개때잡 들어!!
나는 이과익 5->2 상승

5년 전
익인65
갓승제
5년 전