모바일 (밤모드 이용시)
오늘 아침 7시에 일어나서 밥먹는데 현타오더라... 

이렇게 한다고 될까? 300일이 충분한 시간 맞나? 

그냥 내신으로 대충 갈까? 이런 생각 ㅜ

익인1
ㅠㅠㅠ해보지 않고선 아무도 모르는 일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 함께 힘내자 ㅠㅠ! 노베에서 수능만점자로 자기개발서 함 써야지!
5년 전
익인2
6,7,8등급이 대부분이었던 나도 수능 잘봐서 외대 다니는 걸 쓰니는 나 정도로 노베는 아니자나 나보다 더 가능성 높아!!
5년 전
익인3
고3때 공부시작한거야..?뭐부터 시작했어?ㅠㅠㅠㅠ 나 딱 그 성적이야...
5년 전
익인4
미안해 이제 봤다ㅠㅠㅠㅠ 난 겨울방학 때 개념 다 잡아놓고 워드마스터 한 권 뗀 다음에 쉬운 기출부터 쭉 풀었어!
5년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ워드마스터는 수능 2000 했어? 지금 고등베이직 외우는 중인데... 여기서도 모르는 단어가 꽤 있어서ㅠㅜㅠ수학은 개념 다 잡고 갔어?
5년 전
익인5
응응 그거 겨울방학 때 1회독 하고 한 달에 한 번씩 계속 돌렸더니 단어 때문에 문제 못 풀었던 적은 없었오
5년 전
익인6
수학은 내가 확통은 잘했어서 수2 미적만 시.발점 듣고 개념원리랑 바이블도 같이 풀었어!
5년 전
고마워!! 근데 내가 지금 중학수학부터 하고 있어서 이번달에 그거 완강하고 다음달부터 수2를 하려는데 개때잡 듣거든ㅠㅠ 이게 러닝타임도 길고 강좌수도 많아서 개학 전까지 미적까지 돌ㄹ는 건 무리일듯 싶은데... 병행하면서 개념서로 글로만 한번 쫙 돌릴까?ㅜㅜ아예 노베는 아니고 그래도 내신 때 조금씩 한 기억은 남아있어! 그리고 수2랑 미적이랑 같이 해도 될까?

5년 전
익인7
글쓴이에게
엥 중학수학을 굳이..? 그냥 수2 하다가 모르는 것만 찾아보는 정도만 해도 되는데ㅠㅠㅠㅠ 그리고 웬만하면 수2 먼저 하고 미적 하는 거 추천해!

5년 전
내가 미분적분쪽 함수나 수열 이런 건 아는데 허수나 이차함수 식 세우는 거 그리는 거 하나 제대로 못해서ㅠㅠ어차피 다음주면 완강이라 그냥 하고있어! 고마워!!

5년 전
익인8
겨울방학이면 12월부터 한거야..? 너익이랑 비슷한데ㅜㅜㅜㅜ 지금부터 수능까지 달려도 될까ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능고대 공대 vs4년 장학금 이대 공대8 08.28 23:43718 0
공무원시험큰일이다 법과목들 노잼이야7 08.19 23:02664 0
수능나랑 같이 수능 벼락치기 할 사람3 08.29 00:29454 0
수능수능 국어 고민(밑에 3줄요약 있습니다!)8 08.30 22:54280 0
고등학생수리논술 1상향 5우주상향이건 6광탈할까..?3 09.08 13:53190 0