모바일 (밤모드 이용시)
대성 패스 이미 끊어서 메가 패스 끊을까 말까 고민 엄청하다가 대성에 수학 들을사람 너무 없어서 메가 들을 사람 현우진밖에 없는데도 그냥 끊었거든? 지금 강의 좀 들었는데 진짜 수학 보는 눈이 달라진다ㅠㅠㅠㅠ 내가 그동안 배운건 수학이 아닌듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 역시 유명한데에는 다 이유가 있네...

익인1
그정도야??나 아직 프패 안끊었는뎈ㅋㅋ메가 대성중에 고민이였는데 걍 메가 해야긌다
5년 전
웅 난 좋았어 근데 대성은 국어영어가 너무 좋은ㄷ 메가는 국어영어 들을게 없었어 난 ㅠ...
5년 전
익인3
나도 국어 박광일 김승리 영어 이명학 듣고 싶은뎅 수학은 진짜 메가 듣고싶어서,,ㅜㅜ난 아마 영어랑 국어는 인강 잘 안들을 것 같아서ㅜ들어도 가끔 듣고 걍 메가하려구ㅠ조정식쌤이랑 유대종 쌤도 좋다해서ㅎㅎ
5년 전
익인2
그치ㅠㅠㅠㅠㅠ 우진희 최고야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인6
222 나도 궁금해 왜 우진희 이지..?
우진이 =우진희 인가...

5년 전
익인4
뉴런 듣는 중이야??
5년 전
웅!!! 사람들이 내 등급이면 어려울수도 있을 거라고 했는데 하나두 안어렵구 뉴런에 있는 문제도 거의 다 맞는당
5년 전
익인5
메가 김동욱쌤도 좋은데! 국어)
5년 전
마자! 근데 갠적으로는 김동욱 쌤 강의 들으면 너무 졸리더라...ㅠㅠ 나는 팡일 쌤이 더 좋았어!
5년 전
익인9
난 현역때 팡일 듣고 적용이 안되는 느낌이라 올해는 김동욱할라궁!
5년 전
익인7
수학은 현우진.. 갓갓
5년 전
익인8
쓰니 나형이야??
5년 전
익인10
쓰니야 너무 늦은 댓글이지만..! 혹시 성적 어떤 상태에서 시작했는지 물어봐도 될까??? 인강 들어본 경험 별로 없어서 ㅅ.발점 뉴런 중 뭐부터 들어야 할지 너무 고민되는데 찾다가 진짜 혹시나 싶어서 댓글 남겨봐ㅠㅠ
5년 전
나는 모의고사는 2~3나와! 3나올때는 1~2점차이로 3등급 나오는 거고...ㅠㅠ 내신은 여고에서 수학 1~2등급이야 가끔씩 들으면서 나도 잉? 스러울때 있었는데 천천히 듣다보면 이해가 다 되더라 난 좋았어!!! 추천할게❤️❤️
5년 전
근데 너무 우진쌤이 푸는 거ㅓ처럼만 하려고 집중 하니까 내가 알던게 기억이 잘 안나거 헷갈려서 오히려 멘붕올때도 가끔 있기는 하더라...ㅠㅠ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능고3이 재수 생각하면서 "재수하면 더 좋은 대학 갈 수 있겠지?” 라고 기대하는 심리8 09.17 16:31570 0
수능남은 시간동안 영어4등급에서 2등급or 국어5등급에서 2등급 가능할까 6 09.20 05:06343 0
고등학생수리논술 1상향 5우주상향이건 6광탈할까..?4 09.08 13:53326 0
외국어N5 시험 너무 돈 아까운가요5 09.10 00:17157 0
고등학생고1 이과지망인데 과탐선택 조언좀 부탁드려요 4 09.12 00:32173 0
트렌드 🔥