모바일 (밤모드 이용시)
28일에 마감하던데 마감해도 계속 파는거 맞아?? 

다시 팔때는 가격 안내려가겠지??ㅜㅠㅜ오히려 오르려나???지금 사는게 나으려나??

익인1
나중에도 계속 팔고 쭉쭉 내려가
5년 전
2-3월 쯤엔 안내려가겠지?ㅜㅜ
5년 전
익인6
분명히 새학기 패스!! 이러면서 내려서 팔아
5년 전
으아 말이 달라서 어떻게 해야할지 모르겠당ㅠㅜㅜ난 조금이라도 싸게사고싶긴해ㅜㅠ
5년 전
익인2
나중에도 팖
5년 전
5년 전
익인3
여름?
5년 전
익인4
어차피 죽어라 해서 좋은대학 가고싶으면 난 비싼거 사는게 낫다 생각
5년 전
아 고민이다ㅠㅠ인강 지금 당장 듣는게 아니고 2월 중순이나 3월 초부터 들을 것 같은데ㅜㅜ당장 다음달은 가격 안내려가겠지??
5년 전
익인5
ㅇㅇ...안내려갈듯
5년 전
익인7
걍 지금 사서 대학 좋은데 가 그러면 환급받을 수 있잖오
5년 전
아 나중에 사면 환급 서비스 없어질 수도 있어,,?ㅜ고민되넹 굳이 환급 안받아도 되긴해ㅠ차피 못받은 것 같기도하공

5년 전
익인8
글쓴이에게
ㄴㄴ 환급서비스 없어지는게 아니라 낸 만큼 받으니까!

5년 전
아하 그렇구나,,그럼 28일까지 고민해보고 사야겠다..! 알려줘서 고마웡

5년 전
익인9
나중에 가면 환급가능대학 줄어들어ㅜㅜ! 작년엔 4월넘어가면 중경외시부터 해줬어,, 지금은 국숭세 까지 해줌
5년 전
사실 학교 휴학하고 수능보는거라 내가 원하는 곳 아니면 안가고 공무원 시험 보려공,,그래서 환급은 나한테 별 의미가 없당ㅜㅠ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능고3이 재수 생각하면서 "재수하면 더 좋은 대학 갈 수 있겠지?” 라고 기대하는 심리8 09.17 16:31521 0
수능남은 시간동안 영어4등급에서 2등급or 국어5등급에서 2등급 가능할까 6 09.20 05:06319 0
고등학생수리논술 1상향 5우주상향이건 6광탈할까..?4 09.08 13:53314 0
외국어N5 시험 너무 돈 아까운가요5 09.10 00:17140 0
고등학생고1 이과지망인데 과탐선택 조언좀 부탁드려요 4 09.12 00:32159 0