모바일 (밤모드 이용시)
우리고등학교에서는 진짜 갈 확률이 0이라고 보면된대 1차에서도 다 떨어짐다고..

익인1
특목...
5년 전
연대 이미지가 좋아서 진짜 만인의 학교야ㅜㅜㅜ
5년 전
익인2
특목 자사
5년 전
익인3
강남 8학군 학교 특목
5년 전
울학교도 강남 8학군인데 찐강남이아니라서 그런갑다..
5년 전
익인10
그런가 근데 우리학교는 반대로 고대는 잘 못가.....연대는 잘가는데
5년 전
헐 신기하다 고대가 우리학교 아니까 그래도 갈수있다고하던데 학교명 펑 가능해??
5년 전
익인4
우리학교도 나름 알라주는고등학굔디 연대는 잘 안뽑아쥼ㅠㅠ고대는 잘뽑어주는데ㅜ
5년 전
익인5
우리도 고대는 잘 갈수있다더랔ㅋㅋㅋㅋ 내신높은분들 한정^^
5년 전
익인6
당연^^ㅎㅎ우리학교가 대학교 잘보내면 모하니 내 내신이 수레긴뎅..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인8
ㅍㅁ가 이름? 아니약
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
2222222222맞아 근디 이런글 많은거보면 대체 연대학생들은 어디있쥬,,
5년 전
익인13
우리 걍 지방일반곤데 고대는 서너명 갔는데 연대는 0명,,,,
5년 전
익인14
엥 우리 지역 일반고들 연대 엄청 많이 보내는데
5년 전
익인15
일단 지방 인문계 잘 안 뽑음 ㅠㅠ 우리학교도 몇년만에 간 거 같음 그래서 우리 원서를 거의 고려대로 넣음 ㅠ
5년 전
익인16
우리 학교 지역에서 공부 잘하는 인문계고인데 한명 연대 공대 수시로 붙었어
5년 전
익인17
우리학교는 서울대6명 7명 가는 학교인데 연대 수시로 학종 1명인가 이정도만 뽑고 정시나 논술로 가서 4명이나 5명감 지방인문계 근데 거의 수시로 연대는 특목고나 자사고만 뽑아서 못감ㅋㅋㅋ 특히 학종은 학교이름 중요함ㅜㅜㅜ
5년 전
익인18
우리학교 유명자사곤데 연대가 싫어한단 얘기 돌 정도로 안뽑음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그래서 죄다 고대만 씀..
5년 전
익인19
우리 학교도 강남 8학군인데 연대 절대 안뽑던데...
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능고대 공대 vs4년 장학금 이대 공대6 08.28 23:43371 0
공무원시험교육학처음듣는데 무슨말하는지 모르겠는데 이거 맞아??4 08.15 20:45485 0
고등학생고2 화1 2단원4 08.12 20:13472 0
공무원시험큰일이다 법과목들 노잼이야7 08.19 23:02454 0
수능나랑 같이 수능 벼락치기 할 사람3 08.29 00:29283 0
수능 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위