모바일 (밤모드 이용시)
1,2월 동안 할거 계획도 세워두고 이투스 인강도 끊었는데 1월 초반엔 그래도 좀 열심히 하다가 지난주부터 공부가 진짜 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핸드폰만 하면서 잠은 하루에 8시간도 넘게 자도 졸리고 일단 아침기상이 잠 때문에 잘 안되는데ㅠㅠㅠ 어떻게 해야할까,,,ㅠㅠㅠㅠ 쓴소리나 조언 좀 해주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐라해야하지 내가 진짜 x됐다 이런 의식?이 아직 없는거 같아 아ㅠㅠㅠㅠㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
큐큐ㅠㅠㅠㅠ 고마워 진짜 다시 마음 다잡아야겠다ㅠㅠ
5년 전
익인2
이제 3학년 코스를 다 끝내고 놀고있는 갓 스물이야 나중에 대학 넣을 때 되면 내 친구는 다 명문대 넣는데 자기는 명문대도 심장쫄려 못넣고있는 모습보면 현타온다
5년 전
익인3
학원 갈 생각은 없는거야...?
5년 전
학원은 영어랑 수학 다니고 있어! 학원에서만 공부하고 나머지시간은 너무 안해가지고 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
입시 두 번 하고 싶지 않으면 정신차려
5년 전
익인5
핸드폰에서 나오는 전자파가 수면 방해한다더라 핸드폰 시간 줄여보는 건 어떨까..?
5년 전
헐 조언 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 핸드폰 시간 줄여야겠다,,
5년 전
익인6
지금부터 풀어지면 어떻게 할려고ㅋㅋㅋㅋㅋ정신차려
5년 전
익인7
좋겠다 하루에 8시간씩 자고 폰 할 수 있어서.. 나 재수학원 들어가는데 1년동안 휴대폰 정지해ㅎㅎㅎㅎㅎ 자극 안 될때는 네 주변 현역들 생각할 게 아니라 어마어마한 숫자의 재수생들을 생각해봐 한달에 무려 295만원씩 쓰게 생겼엉 거기다 올해 재수생 숫자 진짜 역대급이다!!!!
5년 전
맞네 이번년이 진짜 재수생들 장 많겠다... 힝 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 마음 다잡아야겠어 아!!
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능고대 공대 vs4년 장학금 이대 공대8 08.28 23:43725 0
공무원시험큰일이다 법과목들 노잼이야7 08.19 23:02668 0
수능나랑 같이 수능 벼락치기 할 사람3 08.29 00:29460 0
수능수능 국어 고민(밑에 3줄요약 있습니다!)8 08.30 22:54283 0
고등학생수리논술 1상향 5우주상향이건 6광탈할까..?3 09.08 13:53193 0