모바일 (밤모드 이용시)
인터넷 캡쳐 인증 말고 

프린트 한거네 아이디 적은 인증만 믿어라 

방금 인스타에서 수능 주작보고 놀랬다

익인1
누가주작이야????? 알려조ㅜㅠㅠㅠ
5년 전

근데 내가 봤던 성적표였어 ㅜ

이과 성적에. 국어 백분위 100짜리였어

5년 전
익인2
인스타에서 주작인거 걸렸는데 여기도 올라온 사진이라고?
5년 전
인티에 올라온 성적표를 인스타 당사자가 캡쳐해서 스토리에 올려놨어

제 성적표인데 왜 질문받고 있냐고

5년 전
익인3
와 대박,,,
5년 전
익인4
헐 대박,,, 인스타 아이디 펑해줄 수 있어? 내가 슼해놓은 글일까봐,,,
5년 전
익인5
혹시 지금 있어?? 쓰니는 아니지만 아까까지 인기글에 있었다가 주작 들키고 나서 지운 글 말하는거 같은뎅!!
5년 전
익인7
응응!!! 헐 아까까지 인기글...? 왜 난 못봤지ㅜㅜㅜ 댓글로 사람들이 주작 아니냐 그래서 주작이라고 들킨거야?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인9
헐헐 이분 팔로하고 있었는데,,, 대박이다,, 알려줘서 고마워 !!
5년 전
익인10
응응 공스타 아는 익이 캡쳐 들고와서 도용 아니냐고 하니까 한참후에 글 지웠어! 초록글에 있었단 궁물받는다고 올려놨드라ㅎ
5년 전
익인11
헐,,, 진짜 충격이다ㅜㅜ 다들 간절한 마음으로 물어봤을텐데,,, 앞으론 그런 사람 없었음 좋겠다ㅜㅜ 알려줘서 고마워!!
5년 전
익인12
헉 나도 알려줄 수 있어?ㅠㅠ
5년 전
익인24
늦게봐따ㅠㅠ혹시 지금 있어?!!
5년 전
익인6
공스타 주작 짱 많아,,,휴유류
5년 전
익인14
공스타주작이 아니라 공스타 하시는분 성적표를 누가 자기것마냥 여기다가 올렸어ㅜ
5년 전
익인13
나두 공스타 알려주라,,,
5년 전
익인15
나도 방금보고왔다....진짜 이상한사람 많구나
5년 전
익인16
나 궁금한게 있는데, 그럼 N수생 이상도 종이로 성적표 나와??
5년 전
익인17
학교로 받으러 가면 종이로 줘
직접 출력할 수도 있고

5년 전
익인18
조금만 더 물어봐도돼? 학교로 받으러가는거면 다녔던 고등학교밖에 못가? 아예 다른지역에서 시험봤더라도??
5년 전
익인20
다른 지역에서 시험 보려면 접수를 교육청에서 했어야 해! 등본 주소랑 학교 주소랑 구역이 달라야 가능하고 그렇게 수능 본 거면 학교로 갈 필요 없지
5년 전
익인21
아 그럼 그런 경우에는 교육청으로 받으러가?ㅠㅠ 미안 내가 아예 타지역에서 시험볼 수도 있어가꾸ㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
21에게
그 경우에도 집에서 인터넷으로 확인 가능해! 교육청 가면 주는지는 잘 모르겠는데 굳이 안 가도 돼

5년 전
익인23
22에게
ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인25
타학교 는것도 자기 수능성적이랑 학교좀 인증했으면
도대체 몇점으로 어디 나왔길래 다른학교는 대학취급도 안하는지

5년 전