모바일 (밤모드 이용시)
하필 메가 대성 패스가 둘 다 있어서 영어 조정식vs이명학만큼 머리 싸매고 고민하고 있다.....죽겠다......사문 완전 핵노베야...ㅠㅠㅠㅠ

익인1
난 윤성훈 추천
5년 전
어떤 점이 좋은지 물어봐도 될까?ㅠㅠ
5년 전
익인2
둘다들어봤는데 둘다 좋음 근데 뭔가 윤성훈 쌤이 더 콕콕 박히는 느낌이라 좋았어 그리고 도표특강이 좋음
수업 재미는 정환쌤이 더 재미도

5년 전
맞아.. 둘다 일이강 정도 들어봤는데 뭔가 더 확실한건 윤성훈쌤 같았는데 임정환쌤이 너무 유쾌하시고 개그코드가 나랑 너무 잘맞아서 고민한거였어 ㅠㅠ 답변 고마워!!!
5년 전
익인3
쓰니야 흐름 깨는 댓글 미안한데ㅜㅜ 혹시 영어 누구로 정했엉..?!?! 나도 두분 중에 고민 중이랴서😂
5년 전
내가 인티를 잘 안하는편이라서 댓글을 지금 봤어! ㅠㅠ 나는 신택스 vs 믿어봐 문장중에서 고민하고 있는데 일단 난이도가 믿문이 훨씬 어렵다길래 일단 신택스부터 얼른 들어보고 안맞으면 바로 갈아탈려고... 책은 두권 다 사놨거든 ㅜㅜ
5년 전
익인4
윤성훈 사문좋아~~
5년 전
익인5
임정환 (이명학) 추천... 쌤 강의력 좋으셔서 잠도 안오고 좋았어!
5년 전
익인6
윤성훈!
5년 전
익인7
임정환!!! 겨울에 듣고 나 1년 버텼어 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
윤성훈 ㅠㅜ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
공무원시험초시생인데... 행정법 기본서가 정말 펼치기도 싫은 두깨네..8 10.13 11:07238 0
공무원시험공단기가 나아 해커스가 나아? 21 10.07 18:44251 0
공무원시험초시생이고 낼부터 시작한당6 09.23 01:56292 0
취업/진로지방대 공대생 학점 2후반인데4 09.25 01:21174 0
중학생압구정고 가야하는 예비고 1 ㅠㅠ5 09.26 01:32318 0