모바일 (밤모드 이용시)
난이도는 진짜 어려워서 난리날 정도였다는 가정하에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
3~4등급??
5년 전
익인2
2등급
5년 전
익인3
3~4
5년 전
익인4
4~5
5년 전
익인5
5년 전
익인6
5등급
5년 전
익인7
3등급!
5년 전
익인8
3-4등급
5년 전
익인9
3?
5년 전
익인10
우리 학교 수학 50점이면 6등급턱걸이,,,
5년 전
익인11
내가 48점이였는데 7등급이더라구,,,, 인생처음받아본 등급이였던,,,
5년 전
익인12
2~3
5년 전
익인13
2~3등급!
5년 전
익인14
3?
5년 전
익인15
5등급
5년 전
익인16
5년 전
익인17
작년에 제일 어려웠을때 4~5?
5년 전
익인18
4~5
5년 전
익인19
울학교(지방 일반고 비평준화) 1등급이나 2등급
전에 51점받고 전교 한자리수였음

5년 전
익인20
우리학교 시험 어렵기로 유명했는데 50점이면 2등급에서 4등급?
5년 전
익인21
5-6
5년 전
익인22
5년 전
익인23
학원가에서 자사고급이라는 소리듣는 학교여서 50점대면 3보장이었음 근데 40점대가 엄청 많아서 거기부터 불바다..^^^ 전에는 점수가 하도 몰려서 6점인 애들이 6등급이고 그 밑으로 없었었 적도 있음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
5년 전
익인25
5년 전
익인26
4-5??
5년 전
익인29
3~4등급
5년 전
익인30
5년 전
익인31
3~4
5년 전
익인32
5년 전
익인33
4? 울학교 수학 진짜 ㄹㅇ 개어려운데 그만큼 애들도 수학을 미친듯이 하고 잘해서
5년 전
익인34
6~7
5년 전
익인35
5-6등급! 어려운데 애들이 더 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
4~5?
5년 전
익인37
5년 전
익인38
내가 작년에 56점이었는데 2등급이었오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
6등급?
5년 전
익인40
3등급
5년 전
익인41
5년 전
익인69
난리날 정도면 1??
5년 전
익인42
3?
5년 전
익인43
4??
5년 전
익인44
5등급
5년 전
익인46
3-4
5년 전
익인47
우리학교 수학만 어렵게내서 소문이 자자한데 한 2-3등급??
5년 전
익인48
3후에서 4 수학 잘하는 애들이 많았어서
5년 전
익인49
우린 항상 난이도 난리나는데 나 50점이었을때 5등급이었음
5년 전
익인50
진짜 어려워서 난리날 정도면 1~2 나올 거 같은데
5년 전
익인51
5년 전
익인52
항상 어려운데 항상 애들 점수가 난리남 공부 너무 잘해
5년 전
익인53
5등급?
5년 전
익인54
우린 어렵게 나온 적이 없어서.. 좀 어렵게 나온 것도 중상위 애들이나 어렵다고 하지 상위권 애들은 쉽다고 함 50점이면 5등급?
5년 전
익인55
전혀 어렵게 나오지 않고 한두문제만 좀 변별력 있게 내는데 수포자가 많아서 최상~상위권만 치열하고 가운테 텅텅이라 4등급 나올듯 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 최하위는 그들 나름대로 또 치열함
5년 전
익인56
2등급
5년 전
익인57
6등급.. 내 점수가 40점 55점 맞았는데 6등급 맞음
5년 전
익인58
시험 엄청 어려운데 애들이 다 잘함,,
5년 전
익인59
4-5 정도? 최상위권 애들이 어렵다 했으면 훨씬 더 올라가겠지만 작년에는 이랬던 것 같음
5년 전
익인60
5년 전
익인61
아 근데 난이도가 엄청 어려울때는 잘 모르겠다..
5년 전
익인62
5등급ㅋㅋㅋㅋ 애들 공부 너무 잘해
5년 전
익인63
우리학교는 작년 수학 50점대가 2-3등급이였지.. 껄껄............전설의 평균 30점대시험
5년 전
익인64
우리 학교는 4등급인데 엄청 어려웠다면 3등급...?
5년 전
익인65
우린 수학 시험 진짜 어려워서 평균 30점 초반이거든ㅜㅜ 그래서 그 정도면 2! 50후반 가면 1 나올수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ tmi지만 내 친구 이 시험에서 98점으로 1등 했고 2등 76점인가 그랬어
5년 전
익인66
5?
5년 전
익인68
어려워도 상위권은 탄탄해서 잘봄......ㅠㅜㅠㅜㅠ 70점대 초반일때 3등급 89일때 1등급이었옹
5년 전
익인67
5등급인가 6등급
5년 전
익인70
45?
5년 전
익인71
자사곤데 안 어려울 때 50점이면 5등급 나오고 엄청 어려우면 3등급...?
5년 전