모바일 (밤모드 이용시)

진짜 책값 어마무시,,💸 | 인스티즈 

교재값 진짜 무섭다,,착실히 풀어서 꼭 합격해야지,,혹시 저 중에 궁금한 모고 있으면 댓 달아줘,,풀어보고 후기 남겨줄게!

익인1
띵학쌤 거 궁금타 😯😯
4년 전
Vol.1은 풀어봤는데 좋았어!6,9평보다 약간 까다로운 느낌이긴 했는데 어렵게 훈련하니까 실제 시험 볼 때의 압박감을 난이도로 받는 느낌이랄까?그리고 실제로 9평 볼 때 멘탈적으로 도움 되더라고!Vol.2도 얼른 풀어보고 후기 남겨줄게!
4년 전
익인3
고마워 ㅠㅠㅠ 엄청 자세하고 친절해서 감동... 😭😭
4년 전
도움이 됐다면 다행이단 궁금한거 생기면 언제든 찾아와유 ◡̈
4년 전
익인2
생선님!
4년 전
생선님 모고 좋은데 넘 어려워ㅠㅠ따흑ㅠㅠ내가 6월 7월 8월 풀어봤는데 계속 좌절을 맛봐서 9월은 개봉도 못했다,,,얼른 풀어야지..근데 생선님도 어려운거 인정하셔서 그나마 위안을 얻었다,,내기준 저거 풀고 평가원 기출 풀면 진짜 평이했어 대신 압박감이나 멘탈적인 부분에서는 도움 많이 되더라!!
4년 전
익인4
오오 쓰니 너무 친절한 거 아니야?ㅠㅠ 고마워!!!
4년 전
도움이 됐다면 다행이야 궁금한 거 생기면 언제든지 찾아와줘 ◡̈
4년 전
익인5
아 진심 실모 가격 너무 비싼데 풀면 왜 비싼지 알겠어서 할말이없다.. ㅠㅠㅜ
4년 전
인정,,ㅠㅠ풀어보면 느껴지는 차이,,
4년 전
익인6
이감 어때?!!!
4년 전
나 오늘 받은거라 간쓸개 1회차만 풀어봤는데 괜찮은 것 같아!수특 연계 대비도 되고 지문이 마냥 쉽게 풀리는 유형도 아닌데다가 분야별로 골고루 섞여있고 융합형 지문도 있어서 훈련용으로 좋은 것 같아!월별로 받아서 풀었으면 진짜 좋았겠다 싶어ㅠㅠ갠적으로 지금에야 풀어보는게 아쉽더라고ㅠㅠ모고는 일요일에 풀어보고 답해줄게! ◡̈
4년 전
익인8
와와 고마워!! 나도 지금 사야겠다!!
4년 전
익인7
홀로그램 어땡??
4년 전
홀로그램도 오늘 와서 아직 못 풀어봤다ㅜㅜ내일 풀어보고 댓 남겨줄게! ◡̈
4년 전
익인9
웅고마오💜💜
4년 전
내가 6평 83,9평 93이었는데 1회차 풀어본 점수는 84점이 나왔어!화작은 크게 어렵지 않았고 문법도 실수만 없으면 다 맞힐 수 있는 정도인 것 같아!문학도 크게 까다롭진 않았던 것 같아 대신 독서가 풀었을 때 느낌이랑 다르게 채점하니까 틀리는 그런 케이스,,그래도 사설틱하지 않고 꽤나 평가원 느낌이 들었던 것 같아!2회분 들어있으니까 한 번 사서 풀어볼만한것같아!

4년 전
익인10
인졍 ㅠㅠㅠ 오늘도 결제하는데 너무 마음아팠다
4년 전
부모님한테 잘해야지 정말,,꼭 대학 잘 가자 우리ㅠㅠ
4년 전
익인11
헉,,,,나도 수능보기전에 하나 사야겠어ㅜㅜㅜ 제일 추천하는거 뭐야?
4년 전
국어는 홀로그램!이감도 좋긴한데 가격대비 그냥 그래,,영어는 이명학쌤꺼 좋아!혹시 사탐이라면 임정환쌤꺼 좋은데 실전감 유지가 목적이라면 리얼트레이닝 사는게 좋을 것 같아!
4년 전