모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ 낮잠이나 10분씩 쪽잠자는거 아예 없고

익인1
ㄹㅇ없는거
4년 전
하.. 근데 왜 공부를 안할까 좋은걸 타고났는데 ㅋ ㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
부럽다...6시간 자도 비실대는거 나야나^^ㅠㅠ
4년 전
내가 그냥 좀 이상한건가봐 .... 잠이 없는데도 공부를 안하는거 심각하다
4년 전
익인6
수능까지 하루에 맨날 4시간 자고 나머지 계속 공부만 하면 지금까지 안했어도 잘볼듯?! 포기말구 화이팅!!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ고므웡 익인이드 화이팅해❤️
4년 전
익인3
그렇게 지속적으류 일주일 이상 하면 ㄹㅇ 없는거
그냥 하루이틀은 ㄴㄴ

4년 전
고1부터 3년째야... 심지어 시험기간에는 3시간씩 잤닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인4
와... 지금 고3? 최대로 제일 오래 잔게 몇시간이야???
4년 전
웅 지금 고3이양 제일 오래 잔게 6시간..? 6시간 이상 자면 알아서 깨..
4년 전
익인5
진짜 부럽다... 나는 그냥 아무도 안 깨우고 놔두면 그냥 하루종일 자는데... 22시간정도까지도 자봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 수능끝나면 24시간 도전한다..^^

4년 전
익인7
피곤하진 않아??? ㅠㅠ 그럼 다행인데... 진짜 부럽다...
4년 전
웅웅 하나도 안피곤해 그냥 멀쩡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 2시간 잤을때는 좀 졸리더라ㅠㅠ
4년 전
익인8
와 대박 진짜 겁나 부럽다... 난 왜케 잠이 넘치는 것인가 ^_____^,,,
4년 전
익인9
나두 평소에 그러는데 공부하면 졸리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 하..
4년 전
익인10
나도 6시간 이상 자면 머리아프고 4시간반이나 4시간이 딱 적당함,, 잠도안자는데 내성적왜이래~~
4년 전
익인11
어ㅏ ㄹㅇ 부럽다 나 고2때부터 1년동안 3시간 자고 학교다녔는데 그 덕에 재수함 ㅎㅎ
4년 전
익인12
나 작년에 그랬는데 그게 피로가 다 쌓이는거더라 올해 개고생함
4년 전
익인13
응... 내친구도 그렇던데 진짜 축복받은겨 ㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능고3이 재수 생각하면서 "재수하면 더 좋은 대학 갈 수 있겠지?” 라고 기대하는 심리8 09.17 16:31510 0
수능남은 시간동안 영어4등급에서 2등급or 국어5등급에서 2등급 가능할까 6 09.20 05:06313 0
고등학생수리논술 1상향 5우주상향이건 6광탈할까..?4 09.08 13:53314 0
외국어N5 시험 너무 돈 아까운가요5 09.10 00:17140 0
고등학생고1 이과지망인데 과탐선택 조언좀 부탁드려요 4 09.12 00:32156 0