모바일 (밤모드 이용시)
평균 2등급으로 건동홍숙 안정이었는데.. 

수능때 글자가 날라다니더니 평균 4에 ㄱㅏ까운 3나왔네.. 가톨릭대도 안됨 ㅋㅋㅋ 경기대도 안되고..  

너무 미련남는다.. 6광탈 당하고 부모님 뵐 면목이 없다..

익인1
난줄....나도 내내 건동홍 안정 성적 나오다가 수능에서 망했어...진짜 허무하다
4년 전
익인이도 재수생이야..? 삼수는 고려해 봤어?
4년 전
익인2
나 재수생인데 삼수 솔직히 올해도 돈 너무 많이 들었고 그래서 말도 못꺼내겠더라
다시 수능 봐도 지방사립이라도 일단 다니면서 반수해보려고ㅠㅠㅠ

4년 전
익인3
난줄... 나는 올해 삼반수했는데..인생
4년 전
아이고.....ㅠㅠ 익이니는 다니던 대학교 계속 다닐거야?? 난 진짜 삼수 생각 없었는데 교육과정이 내년이 마지막이라 고민돼 ㅋ큐ㅠ
4년 전
익인4
다녀야지... 편입준비할려고 수능은 여러과목을 공부해야하고 논술도 같이 준비하다보니까 진짜 죽겠더라..힘든건 똑같겠지만 편입은 영어만 하면되니까..ㅠㅠㅠ 잘모르겠다ㅠㅠ 우울하구먼
4년 전
ㅠㅠ 왜 나만 운이 없는건지..ㅋㅋ 아빠가 공시하라고도 하는데 진짜 고민된다.. 화이팅하자..
4년 전
익인5
근데 쓰니가 후회되면 나는 삼반수도 추천해.. 나는 실패했지만 쓰니는 꼭 잘되길 빌게!!! 힘내 쓰니야👍🏻
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
중학교때 성적은 큰 의미 없겠지?..7 07.29 23:52390 0
공무원시험오늘 필합발표다,,,,,, 죽을것같음진자루6 07.17 01:17655 0
유학대학교 때부터 유학한 익들 7 07.18 01:42238 0
공무원시험다들 동기부여가 뭐야? 왜 공무원이 되고 싶어?5 07.20 11:25567 0
공무원시험 목디스크 독서대 추천해줄 수 있어??5 07.20 14:05360 0