모바일 (밤모드 이용시)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물흐어어어

익인1
천안캠?
3년 전
3년 전
익인2
내 후배다❤️
3년 전
익인2
어서와요........!축하합니당
3년 전
3년 전
익인2
행복한 기분 잔뜩 만끽해...................
3년 전
익인3
헐 너무 멋져... 혹시 합격작 보여줄 수 있오..??
3년 전
엇 사실 재현작 아직 안했엇..! ㅠ다음주에 학원나와서 하려구
3년 전
익인4
어서와 예비슴우🦌💙
3년 전
헉 슴우가 무슨뜻이양 학생부르는애칭(?)같은건가??
3년 전
익인4
웅ㅋㅋㅋㅋ 약자가 SMU여서 슴우야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인5
와 재현작 했어?? 수석이라니 미쳤다 진짜 재현작 넘 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 정시로 쓸건데 내년에 꼭 만나자 ㅜㅜㅠㅠ너진짜 대단하다 얼마나 잘그렸길래
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭만나 ㅠㅠㅠㅠㅠ재현작은 담주에 할거야 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
헐 수석 합격생 추카해!!!!! 궁금한게있는대 혹시 실기고사치루고 나왔을때 어땠어?그림 그리고 나온거에대해서 만족하구나왔었어?? 아니면 쫌 아쉬운게 걸리는게있았지만 그래도 할건다하고 나왔다 이러면서 합발 기다렸었어??
3년 전
최대한 예전에 잘나왔던 그림의그림체로 그려보려고 노력했고 그만큼 나오긴했어!! 근데 좀 아쉬웠던부분이 있긴했긴했고 입시는 모르는거여서 불안한상태로 합발 기다리긴했지 ㅠㅠ
3년 전
익인7
나 정시에 치게될거 같은데ㅠ 걱정된다ㅠㅠ
3년 전
허거걱 열심히 준비하고 잘 보길 바래 ㅠㅠㅠ 꼭 합격하길 !! 진짜 상명은 문제 나와있으니까 여러번 반복해서 마스터하고 가는게 중요해‼️
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능고3이 재수 생각하면서 "재수하면 더 좋은 대학 갈 수 있겠지?” 라고 기대하는 심리8 09.17 16:31414 0
수능남은 시간동안 영어4등급에서 2등급or 국어5등급에서 2등급 가능할까 6 09.20 05:06251 0
고등학생수리논술 1상향 5우주상향이건 6광탈할까..?4 09.08 13:53288 0
수능수능 국어 고민(밑에 3줄요약 있습니다!)8 08.30 22:54373 0
공무원시험본인표출공무원시험 준비에 관해서 고민 들어줄 사람 있어??4 09.02 22:45307 0