모바일 (밤모드 이용시)

백분위는

65 53 영 74 81 인데...

경기권도 안되는 점수니...

익인1
비슷한 성적에 충청권갓음 대신 사범
3년 전
익인2
탐구 과목 알려주면 고속 해줄게!
3년 전
사탐 동아시아 세계사 했어!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
영어 등급 알 수 있을까??
3년 전
3년 전
익인2
경기권으로 찾아본거얌 찐초는 합격가능성 80%이상이고 연초는 50~80%!

서울신학대 : 글로벌경영, 아동보육, 중국어문화 (연초)
성결대 : 기독교교육, 문화선교 (찐초) 관광개발, 국제개발, 사회복지, 중어중문 (연초)
중부대 : 유아특수교육(찐초) 경영, 경찰법학, 국제통상, 미디어, 유아교육, 초등특수교육, 항공서비스(연초)
협성대 : 경영, 금융세무, 도시개발, 문예창작, 사회복지, 아동, 중국통상, 호텔관광(연초)

3년 전
혹시 익만 괜찮다면 서울권도 한 번 봐줄 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인2
글쓴이에게
밥먹는 중이라 조금이따 해줄겡!

3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인2
글쓴이에게
서울에서 초록색은 이것밖에 안 보인다ㅠㅠ

kc대 : g2경영, 사회복지(찐초) 상담심리(연초)

3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀찮았을텐데 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 복 받을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인2
글쓴이에게
고마워! 원하는 곳 최초합했으면 좋겠어~

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능고대 공대 vs4년 장학금 이대 공대8 08.28 23:43849 0
수능고3이 재수 생각하면서 "재수하면 더 좋은 대학 갈 수 있겠지?” 라고 기대하는 심리7 09.17 16:31221 0
고등학생수리논술 1상향 5우주상향이건 6광탈할까..?4 09.08 13:53234 0
수능나랑 같이 수능 벼락치기 할 사람3 08.29 00:29541 0
수능수능 국어 고민(밑에 3줄요약 있습니다!)8 08.30 22:54331 0