공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 146l 2

아니쥬-쩔어-런 이 3개의 곡을 활동하면서 팬 수가 많이 늘어났다는 것은 모두가 잘 압니다

그런 이 시기에 3기 가입비를 만 원으로 정한다는 것은 문제가 좀 있습니다

일단 라이트팬, 속된 말로 얼빠라는 팬층의 유입이 많습니다

그들이 왜 문제가 되냐 하면 그런 팬들이 늘어나면서 각종 루머 유포, 공카 내용 유출 등 많은 피해를 줍니다

이 문제보다 더 심각한 문제는 플미를 붙여 표를 파는 암표상들의 유입도 만만치 않습니다

현재 빅히트는 소속 아티스트를 통해 물건을 파는 등 경제적인 이익을 보는 것을 금지하고 있습니다

하지만 이 암표상들은 소속 아티스트인 방탄소년단의 콘서트, 팬미팅 등을 20만원 심하면 60만원까지 가격을 덧붙여서 팔기도 합니다

이것이야말로 경제적인 이익을 보는 것이 아닐까 생각합니다

공식비를 만원만 내게 되면 암표상들은 만 원을 내고 선예매 혜택을 같이 봅니다

선예매 혜택을 그들과 같이 누리면 암표상들의 수도 지금보다 훨씬 증가할 것이고 이러한 문제는 끊임없이 벌어질 것입니다

그러니 3기 공식 비용을 적어도 1, 2기와 동일한 2만 5천 원으로 인상 부탁드립니다

공감해요 2

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
빅히트/부탁해요 투모로우바이투게더 헤어팀분들께 부탁드립니다 07.27 20:5020 5
빅히트/답답해요빅히트 헤어팀 머리 예쁘게 못 깔 거면 그냥 까지 마세요 07.28 16:4722 5
빅히트/화나요 투바투 고소공지 재공지 당장 올리고 고소 제대로 하세요 08.01 18:2513 4
빅히트/부탁해요 투바투 비주얼 디렉팅팀 헤어팀 부탁해요 07.27 23:0510 3
빅히트/부탁해요형아즈 얘네 07.30 13:1325 2
빅히트 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위