공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
무대장인 기획장인 내가 방탄이들 다음으로 자랑스러워하는 우리 빅힛 믿어요.... 

작년 마마 정말 연출로나 구성적으로나 역대급이었다고 생각하는데, 

그거 이상으로 더더 깔롱지게 부탁드려여ㅠㅠㅠㅠ 

알아서 잘 하시겠지만 그냥 덕후로서 노파심에 드리는 당부 몇가지,, 

-제발!!!!제에발!!!!!!!! 의상진짜 전세계 누가봐도 까리한걸로 부탁드려요!!!!! 레카든 무대의상이든!!!!!!!!!!!! 

취향타거나 혹시나라도 무시당할 요소 1도 안들어간 진짜 완벽한 의상요... 

아무래도 동양인 흔치않은, 특히 케이팝 아이돌은 처음인 시상식이라 걱정이 없잖아 있습니당.. 

반짝거리는 가죽바지 이런거 말고 딱 깔끔하고 힙하게요!!  

(제발 그놈의 낫투의상은 절대제발 피해주셨으면,, 

그게 안이쁘단건아니지만 절대로.. 베스트는 아니랍니다.. 미국 인터뷰들도 다 그거입고 찍어가지고..ㅠㅠ) 

-피땀, 불타는 무조건 들어갔으면 좋겠어요.. 가장 유명하기도 하고 이 두무대 할때 확실히 방탄이들 아이돌력 폭발하기두 하구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리고 시간이 더 주어진다면 쩔어나 낫투데이같은 곡들 하면 좋을거같긴 한데 

전세계 케팝팬들이나 국내 머글 타팬들이나  

게다가 그냥 빌보드어워드 시청할 아직은 머글일 잠재덕후들(?) 을 위해서... 

이참에 확실히 방탄 무대력 월드와이드로 알리고 

지금도 터지는 전세계 팬덤화력 더더 넘사로 만들자구요!!!!!!  

전 세계가 시청할, 그래서 가장 중요한 이번무대 정말 잘 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

방탄이들 이렇게 잘하는데 우리만 보긴 아깝잖아요 그쵸ㅠㅠㅠ 

잠재된 덕후들 이번에 싹 다 끌어모아봅시다!!!!!!!!!! 

배운변태 무대장인 빅히트 믿어요!!!!!!!!!!!!!♡♡♡♡♡ 

(이미 초청됐다는 마음으로 썼는데,, 사실뭐 90퍼는 확정 아닌가요~~!!~!~!~!!)
공감해요 13

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
빅히트/답답해요빠른 사과를 부탁합니다 08.16 00:5446 8
빅히트/부탁해요적절한 대응이 뭔지 잘 생각해 주세요 08.16 01:1034 7
빅히트앞으로도 이렇게 대처 해주세요 08.16 02:3330 6
빅히트/화나요투바투 관련 요청사항 08.15 11:0732 4
빅히트/답답해요고소 좀 제대로 해주세요 08.17 14:2916 3