공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 104l 1
4명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

서버문제로 제 글이 날아간것 같아 다시 작성합니다.

뉴이스트W 해외스케줄 왜 공트에 알려주지 않으시는 건가요?

현지에 뉴이스트W 렌 이름으로 수많은 기사와 실트,인터뷰 영상들 나왔는데 왜 팬들이 하나하나 번역기 돌려가며 

찾지 않으면 스케줄 알지도 못하게 하시나요?

컴백때마다 뮤비 조회수 때문에 팬들도 스밍하느라 힘들고 음악방송 높은 순위 오래 유지하기도 힘든상황인데요 

그것 때문에 이번 데자뷰 뮤비 조회수 이벤트 까지 진행하셨잖아요 

그것에 비하면 공트로 해외 스캐줄 나간 멤버 스케줄 올려주고 사진 한장과 간단하게 라도 현지어로 인사말 정도만 남겨주셔도 

현지팬들은 반갑고 좋지 않을까요? 처음도 아니고 왜 해외스케줄 계속 누락하시나요?

팬들이 해외에서 멤버 인터뷰한 영상 링크까지 직멘으로 보내드리고 기사 URL까지 보내드려도 리트윗,공트 업데이트 다 안해주시더군요.

그것도 모자라 이 문제에 대한 피드백 공카에 요구한 팬들 대거 강등하셨다가 재등업 하시고,관련글들 다 리턴하시고 

왜 그러시나요? 정말 팬들과 기싸움 하고 싶은신 건가요?

아시다시피 팬덤 자체가 프듀로 행성되어 아직 자잘한 개인팬덤 간에 필요없는 감정싸움이 빈번합니다.

공트에 스케줄 제대로 올려달라는 당연한 요구를 묵살하면서 팬들을 무시하고 팬덤간 불화 조장할 이유 있으십니까?

꼭 피드백 해주십시오. 팬들에게 더이상 신뢰 잃기 싫으시다면 말입니다. 그냥 지나갈수있는 문제가 아닙니다.

추천  1

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
플레디스/부탁해요 플디 아티스트 보호좀 해줘요 07.30 23:4640 1
플레디스 아티스트 보호좀 하시고 이제 입고소그만 07.31 13:5023 1
플레디스/화나요 진행은 되고 있나요? 08.01 22:2623 1
플레디스/화나요 고소한다는 말은 정기적으로 하면서 왜 그대로죠? 08.02 03:2822 1
플레디스 진짜 진행이 되는지 의문입니다 08.01 00:1330 0
트렌드 🔥