공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 66l 1

근데 당신들 지금 아티스트들 싹 다 제때 컴백은 시켜요? 

당신들이 유튜브 계정 구독자 모이게 하려고 뭐 콘텐츠라도 만들고 그렇게 했어요?

지금 그 계정 100만은 넘겨요? 

통합? 그래 할 수 있죠 어느 정도 이해는 갑니다 근데 당신들 지금 일도 제대로 처리 못하는 주제에 무슨 통합을 하겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

활동, 홍보나 제대로 해ㅋㅋㅋ 직원관리 소속사 아티스트 보호나 제대로 하라고 ㅋㅋㅋㅋ운전하다가 영상 찍고 하는 건 무슨 해괴망측한 짓이야 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 그렇게 생각했으면 애초에 계정을 따로 만들지 말았어야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

계정을 따로 만들어 놓고 이제 와서 통합 시키는 건 무슨 ㅋㅋㅋ

그 큰 울타리에 있는다고 애들을 잘 관리할 수 있겠어요? 크기만 더럽게 크고 구멍은 크게 나있는 허점 투성이인 울타리가 될 거라곤 생각 안 해요? 

애초에 그렇게 만들 생각이었다면 팬들 신뢰를 저버리진 말았어야 했어요. 우리가 사생, 매니저 문제 들고 일어서니까 그제서야 확인했다고 글 올리는 게 자랑입니까?

만약 이 문제도 들고 일어서지 않았더라면 당신들 확인도 안 하고 넘어갔었겠네요? 

저기요 플레디스님 그 고집 좀 꺾어요 왜 팬들이 반대를 하냐고 만약 소속사도 아티스트도 둘 다 윈윈하는 거면 우리가 반대를 안 하죠 근데 지금 100만도 못 넘는 

계정을 300만 계정이랑 통합시키겠다는데 그게 지금 괜찮은 일이라고 생각하세요?

저희요 플디 너무 패는거 아니냐 좀 조절하자 그만하자 라고 말해서 자제 하던 사람들입니다. 근데 지금 하는 짓거리들이 욕을 안할래야 안 할 수가 없고 

그 시커먼속이 너무 잘 보여서 더더욱 화가나요. 

그 고집 어디까지 가나 봅시다. 우리도 안 물러설 생각 1도 없어요 덕분에 단합은 더더욱 잘됐구요 지금 모든 팬들이 다 들고 일어섰어요 어디 누가 이기나 해봅시다. 

공감해요 1

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
플레디스/답답해요플디 한번 봐주세요 06.25 10:0941 2
플레디스/답답해요플디 진짜 뭐하자는건지...애들 컴백인데 06.25 10:1239 1
플레디스/화나요투어스 06.25 10:3435 1
플레디스/답답해요컴백하자마자 조롱당하는데 언제까지 방치하나요? 06.25 10:4389 1
플레디스/화나요고소 좀 해주세요 제발 06.26 01:2170 1
플레디스 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위