공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 264l 7
13명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

팬들이 생각안하고 지갑만 여는 사람들 인줄 아세요?  

팬들도 여러 프로들의 결과물을 보고 접해서 어떤게 내 아이돌한테 어울리고 안어울리는지를 아주 냉철하게 파악할 줄 알아요. 비전공자는 아무것도 모른다는 평면적인 생각을 좀 버려주셨으면 할 정도라고요. 코디가 해야하는 일이 뭔가요. 회사의 요구사항 그리고 팬들이 원하는 대중성등을 완벽하게 조합해서 황금비율로 만들어 내는게 코디가 해야하는 일 아닌가요? 제가 잘못 알고 있나요? 지금 코디 때문에 작년부터 여러 커뮤에서 말나오고 있어요. 머리방치+이상한 헤메코+코디 기싸움 등으로 커뮤에서 죄없는 아티스트가(특히 연준이랑 휴닝이) 조리돌림을 당하고 있다고요. 심지어 몇달전에 코디분 기싸움 때문에 3일만에 헤메코 총공까지 일어났어요. 지금 이게 무슨 뜻인지 모르겠어요? 코디한테 큰 문제가 있다는거 잖아요. 그놈의 젠더리스 마이너리티 하... 예쁘게 컨셉에 맞게 대중들도 혹할만하게 입히고 세팅해주면 그게 마이너든 젠더리스든 팬들이 화를 내나요? 진짜 빅히트 모니터링 열심히 하시고 커뮤에 직원들도 여럿 풀어 놓으신거 같던데 제발 팬들 요구사항 좀 들어주세요. 기본적인걸 고쳐주길 원하는데 왜 그걸 안해줍니까... 하 돈 받으면서 저렇게 일하는 사람을 고용해주는 빅히트 참 멋지네요. 아티스트는 자기관리 열심히 하던데 빅히트는 언제쯤 열심히 일해주실 예정인지 정말 궁금하네요. 모아판에서 말 나올 정도면 심각한겁니다.
추천  7

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
빅히트/부탁해요 투모로우바이투게더 헤어팀분들께 부탁드립니다 07.27 20:5019 5
빅히트/답답해요빅히트 헤어팀 머리 예쁘게 못 깔 거면 그냥 까지 마세요 07.28 16:4722 5
빅히트/화나요 투바투 고소공지 재공지 당장 올리고 고소 제대로 하세요 08.01 18:259 4
빅히트/부탁해요 투바투 비주얼 디렉팅팀 헤어팀 부탁해요 07.27 23:0510 3
빅히트/부탁해요형아즈 얘네 07.30 13:1325 2