공지가 닫혀있어요 l 열기
공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

안녕하세요 플레디스 관계자님들

우선 각양각색의 열세명의 아이들을 어디서 그렇게 찾아오신건지 모르겠지만

정말 감사하다는 말씀을 먼저 드리고 싶습니다. (--) (__) 

대형기획사 아이돌을 좋아한 적은 있었지만

중소기획사에 관심을 가지게 된 것은 모두 아름다운 플레디스의 꽃밭 덕분입니다.

본론으로, 첫번째로 부탁드리고 싶은 말은 스케쥴을 너무 타이트하게 잡지 않았으면 좋겠습니다.

지난번 더쇼-슈키라 스케쥴을 보고 깜짝 놀랐습니다.

아직 데뷔한지 네달 정도 밖에 되지 않은 아이들인데..심지어 보이는 라디오인데 딜레이가....

또한 인기가요-경주한류콘도 마찬가지입니다, 급하게 기차를 타고 가기는 했지만요..벤을 타고 가지 않아 다행이라고 생각은 합니다만,

아직 신인이기에 더이상의 딜레이는 치명타일 것이라고 생각합니다. 또한 다음 스케쥴을 위해 속도를 내다보면 사고가 발생할 염려도 있구요.

두번째는 아이들의 메이크업인데...요즘 의상, 헤어 모두 완벽한데 아이들의 화장이..다른 걸그룹 뺨치는 것 같습니다.

예전에는 가끔 헤어가 난해하다고 생각한 적도 있으나 모든 것이 완벽한 요즘..화장을 조금만 연하게 해주시면 어떨까요? 

아직 어린 아이들이고 컨셉도 쎈 컨셉이 아니라 연하게 해도 충분히 풋풋하고 예쁠 것 같다는 생각이 듭니다.

그래도 항상 세븐틴이 슈스틴을 향해 달려가는 데에 있어 누구보다 열일하고 계시는 것 잘 알고 있습니다. (세븐틴 다음으로?^^)

앞으로도 세븐틴을 위해 열심히 달려주시기 바라며 덧붙이자면, 데뷔초 때에 비해 아이들이 점점 말라가는데..

물론 플레디스에서 다이어트를 권유하는 것은 아니라고 생각합니다만 밥은 제때 제때 챙겨주세요...한창 자라날 나이니까요!

그럼 이만.. 항상 수고하시는 플레디스 관계자 여러분 화이팅입니다~~ 

추천  9

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
플레디스/화나요투어스 그 조합 그만 밀라고요 08.31 15:59147 6
플레디스/부탁해요 투어스 도훈은 한진 말고 다른멤버랑 브이로그 찍으면 안되는 법이 있나요? 09.01 01:5263 3
플레디스/화나요하... 09.02 13:3827 2
플레디스/화나요강력한 법적대응 부탁드립니다 09.03 13:3221 1
플레디스/화나요환멸을 느낀다 진짜 적당히들 좀 해요 09.03 18:1878 1
급상승 게시판 🔥
플레디스 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위