공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 22l
1명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

안녕하세요 ,,, 콘텐츠 제안합니다 

토마토즈 스계절 챌린지가 아돌라 공식계정에 올라올줄은 ㅠㅠㅠㅠ... 몰랏는데요... 

ㅠㅠ 너무좋아서 그것만 봐도 전 여한이없습니다ㅠ ㅠ  ( 아돌라 영상화질이나 공식사진 진짜...너무.. 고화질 너무 행복하네요.... ) 

클라우드나인 천사버전 제안한거 .....  제가  우리애들 일본 팬콘으로 바쁜거 몰랏네요... 일본 관심없어가지고... 

여름 일본 어마무시한 소문은 대충 전해들어왔는데....  

어떻게 일정 소화 컨디션 다들 괜찮은지...모르겟는데..... 아이돌이 직업이긴하지만.,,,,  충분한 휴식기간 주시구용.....  

애들이 건강했으면 합니다 저는... 아티스트 컨디션 먼저 확인해주세요

브버그인지 뭔지 지금 걍 전체적으로 벌레가 진짜 많은데 ㅠ 너무 덥기도하고요 ....( 진짜 대단하네요.........

일정 바쁘다면 지금 안해주셔도 되니깐,,,,  크래비티 전체가 아이돌라디오 5에 나온다거나  & 나중에 선배님이 진행 스페셜dj 맡으신다면,,, 

시아준수 선배님 생일 1월 1일이시던데 나중에 생각나시면...  ( 1월 1일에 ) 천사 강림 =클라우드나인 천사버전,,, 챌린지버전 .... 누가 만들어주시는거.)  어떤가요??

5세대 대표 아이돌 ... 시아준수 선배님이 천사링 +천사날개 해서 ...  크래비티 클라우드나인 챌린지 만들어주시면 ,,,  클라우드나인 부활 가능하니 

행복할거같아요 선배님 덕분에,,, 아니면 그 다른스케줄에서라도 .... ( 시아준수 선배님들 팬분들이 클라우드나인 언급 가능하게...) 

천사날개 착장하실거라면 진짜 아무때나요.,,,, (선배님은... 천사니까 ...)  

( 아돌라 시즌5를 시아준수 선배님이 언제 한번 진행해주신다거나.... + 게스트 원진 * 정모  + 크래비티멤버 아무나@ )

아육대 부활한다는거 봣는데 우리애들 나오나요 ㅎ?..... 아육대 부활.. 뭐죠  장례식장 예절에 어긋나는데요ㅠㅠ

저는 러비티 게임즈 가 비티 파크에서 자체컨텐츠로 부활했으면 좋겟네요.. 

러비티게임즈  에서 안한 운동종목이나 관심있는 종목 바꿔서 해보거나 대충이런거요.....

아육대에서 ㅁ9명 모두ㅁ꼭 다치지않도록ㅁ 누구하나 걱정하는일 없도록ㅁ

제발 부탁드립니다ㅠㅠ(진짜중요) 페라리에 기스내지말아주세요,,,ㅠㅠ!!!!!!!!!!

그리고 티라미수케익 챌린지 말인데요/... 헌터헌터 본 헌터즈 =영구즈=냥이즈 (대충..아는 조합명 총동원)

(정모 & 태영) 사랑하는 사람이라면,,, 기원하는거 아주 많이 봣는데요..... 

정모 태영 티라미수케익 챌린지 올려주실거라면 

나중에 원진 버블라이브에서 티라미수 케이크 챌린지 ... 원진이도 헌터헌터 봤는지 모르겠지만  

전,,, 우리 원진군  또봇도 아직 못봤는데... 망곰 원진 컨텐츠도 아직못봣는데요 ,,, 넘귀여우니까 그것만 돌려봐도 상관없지만 

(모른다면) 정모가 모타쿠력 발휘해서 원진이한테 알려주거나 ... 버블라이브에서 헌헌 토론하면 좋을거같네용 ....

원진이가 투썸 티라미수 라떼 (* 비티 팬카페참고... )  엠버서더인데 ... 티라미수챌린지 안해주면 서운할고같네요 아니면 리를빗챌린지인가

그거처럼 티라미수 번갈아가면서 하거나 귀여워서 미안해 챌린지 처럼 3명이서 같이 해주는 건 어떠세요?????

아이디어 괜찮았다면 참고부탁드릴게요 ... 

두서가 너무 없지만 정리가 안되네요..그냥 참고만 해주세요 감사합니다. 

그럼이만..... 잘부탁드립니다 크래비티 

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  3 / 3   키보드
날짜조회
스타쉽/제안해요. 06.21 21:2822 0