공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었어요 l 인증 받기

기대했던 아이돌 인간극장마저 안나오는데

주간아 동스케 이런 스케도 없고

아이돌 라디오나 키스더라디오마저 없으면

뭐로 4집 앨범 홍보하고 비하인드 아나요

그룹 스케가 이렇게 없을 수 있어요?

씨제이 소속인데 컴백쇼도 리얼리티도 없으면서

사녹도 못가는 팬들은 무슨 낙으로 덕질해요 열심히

스밍하는데 힘나게 해주지는 못하고

짧은 활동 끝나고 곧 기나긴 해외 투어 갈거면서

국내 팬들 위해 뭘 해주는거예요 팬 좀 유지 시켜주세요 제발

초동기간에 럭드나 팬싸가 늘어야 음판이 늘어나죠 맨날 한국팬 당첨 비율도 적어서 우수수 지쳐나가떨어지는 팬들 생각좀 해주세요 

심지어 그룹 라방도 거의 없고 시간도 짧고 그룹을 파는건지 개인덕질을 하는건지 알수가 없네요 그룹 기간도 짧은데 시간만 하염없이 흘러요

추천  8

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
웨이크원/화나요왜 회사에서 제공해야할 컨텐츠를 멤버들 소통에 의지하시나요? 09.09 21:2074 6
웨이크원/답답해요굿쏘밷 관련 컨텐츠 활동도 다끝났는데 대체 언제 올리시나요? 09.09 21:1730 3
웨이크원/신고해요웨이크원 꼭 봐주세요 09.09 22:5583 2
웨이크원1년만이라도 행복했으면 좋겠어요 위탁하세요 09.09 20:3422 1
웨이크원/화나요읽어주세요 09.09 22:0520 1
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..