공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
3명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었어요 l 인증 받기

안녕하세요?

본론으로 넘어갑니다. 언제까지 라이즈는 불안정한 6인 체젤 이끌건가요?

소문엔 모레 SM 측에서 홍승한 군의 목격담 뿌려놓고 그 담날 10월 2일이 수요일 인데 .을 할거라고 하던데 사실인가요?

대체 언제까지 그럴건가요?

홍승한 군의 사생활 유출 피해건은 고소 고발 하셨나요? 혹시 입고소 한건 아니겠죠? 설마 정말 고소 고발 하신거죠?

설마 입고소 라면 이거 계약해지 감 이라는건 다 아실텐데요 

회사가 해당 아이돌을 보호해주지 않고 고소 고발 안 하고 방치하는 것도 계약해지 사유가 됩니다. 아나요?

그래서 묻습니다. 홍승한 군은 언제 돌아오는 겁니까? 올해 안으론 돌아 오는 겁니까?

아님 정말 일부 팬들과 일부 몰지각한 사람들과 그 사생활 유출한 범인의 바램 처럼  솔로로 나오나요?

아님 몇몇 일부 7명 완전체 사랑하는 사람들 중 일부의 우려로 슈퍼주니어 이성민 씨 처럼 명목상 그룹에 묶어 4년 더 방치 하다 계약기간 만료 1~2년 앞두고

솔로 앨범 1~2장 내 놓고 나서 회사 한테서 버림 받을거라고 하던데 사실인가요?

아님 다른 카더라 처럼 팀의 복귀 않고 탈퇴도 않고 있다가 엠넷 보이즈 플래닛 시즌 2에 참여 할거라 하던데 사실인가요?

아님 엔시티 127 멤버 였던 윈윈처럼 공식적인 탈퇴 않고 내년에 나올 SM의 새로운 보이그룹의 멤버로 재데뷔 할건가요?

10개월이 넘었습니다. 이젠 답을 줄때 아닌가요? 언제까지 입을 닫을건가요? 

엄연히 계약기간 이라는게 있고 계약 내용 대로 이행 해야 하는데 언제까지 못하게 할건가요?

만약 올해를 넘어 내년 까지 갔는데도 이렇게 불안정한 6인 체제로 가면 아까 언급한대로 홍승한 군의 가족들이 그의 의사와는 상관없이

변호사의 입회 하에 계약해지 소송을 걸 수도 있습니다. 그거 생각 안 해 보셨어요? 사생활 유출 피해 당했는데도 입고소로 오랜기간 방치 방임 하는거

계약해지 사유 됩니다. SM이 그런거 민감해 하는거 잘 압니다. 정말 그렇게 되고 싶습니까?

제발 이젠 답을 주십시오. 부탁드립니다. 그럼, 

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
SM/화나요 5센터에 디자인팀이 계신가요? 한 분이신가요? 09.28 17:3544 0
SMSM 5센터 (라이즈 담당) 봐주세요 10.02 11:0912 0