모바일 (밤모드 이용시)

영화 '가슴이 떨리는 건 너 때문' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다

영화 제목
가슴이 떨리는 건 너 때문 (胸が鳴るのは君のせい , 2021)

영화 포스터

영화 '가슴이 떨리는 건 너 때문' 시사회에 회원 여러분을 초대합니다 | 인스티즈

예고편 영상

줄거리
"그해 봄, 친구를 좋아하게 됐어"
고등학교 첫 학기,
전학생 '하야토'(우키쇼 히다카)를 보고 첫눈에 반해버린
'츠카사'(시라이시 세이)는 친구들의 부추김에 마음을 고백했다가 단번에 차이고 만다.
고등학교 3학년, 교내 최고의 인기남 '하세베'(이타가키 미즈키)와 친해지며
그의 사촌인 '마유'(하라 나노카)가 하야토의 전 여자친구였다는 사실을 알게 된
'츠카사'의 마음은 다시금 동요하는데...
서투르지만 온 마음을 다해 좋아하고, 멀어져도 다시 한 발짝 다가가는,
달콤 쌉쌀한 열아홉 청춘이 지금, 두근대기 시작한다!

영화 소개 링크
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=208899

시사회 일정
- 일시 : 2022/1/25 (화) 20:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : CGV 용산 아이파크몰
- 상영 시간 : 104분

당첨 인원
25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 50명 관람분))

응모 기간
2022/1/10 (월) ~ 2022/1/23 (일)

당첨 발표
2022/1/24 (월)

티켓 배부 방법
상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부
*당첨자 본인 이외 타인에게 티켓 양도가 불가능합니다.

이벤트 응모 방법
 💕250만 부 판매된 콘노 리사의 동명 베스트셀러 원작 첫 실사화 영화로
쟈니스 Jr. 소속 미소년 맴버인 '우키쇼 히다카'와
라이징 스타 '시노하라 츠카사'의 만남으로 기대를 모으며 2월 개봉을 앞둔
<가슴이 떨리는 건 너 때문>예고편을 감상하고 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!💌

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

*마스크 미착용자, 37.5°C 이상의 발열 증상 자는 상영관 입장이 제한될 수 있습니다.
*영화 관람 시에도 마스크 착용을 부탁드립니다.
*상영관 내 음식물 섭취가 불가합니다 (무알코올 음료만 가능)
*당첨 후 불참 시 향후 1년간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!

(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

이런 글은 어떠세요?

풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
설레요❤❤
2년 전
기대되네요!
2년 전
보고싶어요!!
2년 전
보고싶어용
2년 전
가고싶어요🥰🥰🥰
2년 전
오랜만에 설레는 청춘영화 보고싶어요!!
2년 전
헐 로맨스 영화 안 본 지 오래됐는데ㅠㅠㅠㅠ 보고 싶어요!
2년 전
로맨스 좋아하는 친구 데리고 꼭 같이 보러가고 싶어요 🥺♥️♥️ 넘 기대되네요 보러가고싶어요 !!!!
2년 전
그 전 주에 국시가 끝나는데 시험 끝나고 홀가분한 마음으로 보고싶어요ㅠㅡㅠ🥺🥺💗
2년 전
보고싶어요.. 교복입던때로 돌아가고 싶은데 영화로 힐링하고싶네요
2년 전
보고싶어요!
2년 전
달달한 영화 너무 좋아해요 보고싶어요
2년 전
헐 보고싶어용
2년 전
제 짝사랑도 같이 끝내주세요 ㅠㅠ 기대됩니다
2년 전
기대되네요!
2년 전
양념통닭  에 머스터드
이런 영화가 가볍고 재밌게 보기 좋더라구욤.. 보고싶따…
2년 전
요즘 영화를 전혀 못보고 있는데 추운 겨울을 이겨낼 달달하고 풋풋한 영화 기대됩니다👍 죽은 연애세포가 보고 깨어나길..🥲
2년 전
보고 싶어요 😊
2년 전
기대되요🤍🤍
2년 전
일본 로맨스 너무 좋아하는데 풋풋한 고등학생 영화라니!!! 너무 기대되네요
2년 전
으응우으  공부해
보고싶어요!
2년 전
일본 로멘스영화 좋아하는데 이 작품도 기대돼요!❣️
2년 전
일본 청춘영화 좋아하는 편인데 이 작품도 볼 기회가 있으면 좋겠어요.
2년 전
너무 기대되는 영화에요! 꼭 보고 싶어요
2년 전
꼭 보고싶어요☺
2년 전
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
평소 일본 청춘감성 좋아하는데 이영화 완전 취향일것같아서 예고편만 봐도 설레요 ㅠㅠㅠ
2년 전
교복물 그리웠어요 너무 보고싶어용 ㅠㅠ
2년 전
나는너  민빠답💜
믿고보는 일본 로맨스 ㅠㅠ 비주얼도 너무 이쁘네요
2년 전
보고싶어요!!! ㅜㅠㅠㅜ 재밌을 것 같아요!!
2년 전
너무 보고싶어요ㅠㅠ 몽글몽글한 일본영화 좋아해서요
2년 전
일본 청춘 영화 너무 좋아하는데 너무 보고싶네요🥺 예고편만 봐도 벌써 재밌어요..💚
2년 전
일본 로맨스 영화 좋아하는데 너무 기대돼요!!
2년 전
너무 보고싶어요
2년 전
몽글몽글한 일본 로맨스 영화 보고 저도 설레고 싶어요..💗
2년 전
정우공주  Wanna One
남자친구와 보고싶은 영화네요 !
2년 전
기대됩니다
2년 전
저 진짜 미소년에 우키쇼 히다카 완전 팬이에요ㅠㅠ영화 제작 소식 있을때부터 너무 기다렸는데 꼭 보러가고싶어요!!! 청춘로맨스 장르도 진짜 좋아해서 너무 재밌게 볼 수 있을것 같아요!!
2년 전
진짜 너무 기대되요!!! 특히 지금 제일 좋아하는 일본배우 두 명이라니ㅠㅠ유ㅠ 꼭 가보고 싶네요❤️💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
2년 전
이승호  키움 히어로즈
일본 달달 로맨스 영화... 제 심장을 뛰게 하네요 >_< ❤️❤️
2년 전
엔드림제노  💕
재밌을 거 같아요~
2년 전
헐 이런 영화 안 본 지 진짜 오래됐는데 당첨돼서 볼 수 있었음 좋겠네여ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
로맨스영화 좋아하는데 꼭 보고싶어요!!
2년 전
너무 재밌을 것 같아요! 보고싶어요!!
2년 전
일본 영화만이 갖고있는 감성이랄까? 그런게 좋아서 개봉하면 많이 챙겨보는 편인데 청춘 학원물이라니.. 이건 안 볼 수가 없겠네요!
너무 기대돼요~

2년 전
서울아산병원  간호부
꼭 보고싶어요!!!! 친구랑 같이 보고 후기 찌겠습니다 엄청 기대됩니다 :)
2년 전
저 진짜 가슴 떨리고 싶어요... 4년째 솔로구요.. 가슴 떨리는 일이 없어요ㅠㅠ( ꃼᯅꃼ ) 저를 떨리게 할 것은 바로 가슴이 떨리는 건 너 때문 영화밖에 없어요!!!!!!! 당첨되면 이성친구랑 영화보고 가슴 떨릴 일을 만들게요!!!!!!! 도와주세요( ꃼᯅꃼ )
2년 전
청량하고 상큼한 하이틴로맨스가 무척 기대되요!! 넘넘 보고싶어요ㅠㅜ
2년 전
재미있겠어요! 추운 겨울이지만 이 영화보고나면 따뜻하게 하루를 마무리할 수 있을거 같아요 꼭 뽑아주세요!
2년 전
오랜만에 풋풋한 로맨스영화라니 ! 기대가 됩니다
2년 전
기대돼욥!
2년 전
루태  빱! 빠~
편하게 보기 좋은 영화일 것 같아요!! 기대됩니다ㅎㅎ
2년 전
비유  샤이니
일본 로맨스 영화 좋아하는데 예고편만 봐도 재미있어 보여요ㅎㅎ 우키쇼 히다카.. 저 친구 처음보는데 심장이 두근거리네요ㅠㅠㅠ 또 해어나올 수 없는 쟈니즈의 늪에 빠져버린.. 꼭 보고싶습니다ㅎㅎ
2년 전
  ISTP
일본 로맨스만의 감성... ☆ 예고편만 봐도 참을 수 없는 이 근질근질한 느낌.. 이마를 벌써 5대는 빡빡 쳐버렸네요 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ 기대됩니다
2년 전
청춘믈 너무 좋아하는데 보러가고싶어요!!
2년 전
배우 시라이시 세이와 일본 청춘 영화 너무 좋아하는데 하루빨리 일본영화메이트와 함께 보러 가고 싶어요!!!
어떻게 가슴 떨리게 할지 기대됩니다♡

2년 전
일본 로맨스 기대되네요.
2년 전
재밌을 것 같아요!
2년 전
제가 진짜 좋아하는 소재의 일본 로맨스 영화라니.. 진짜 너무너무 기대되뇨ㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요
2년 전
요즘 일본 로맨스 영화에 푹 빠져있어서 시사회 꼭 참석하고 싶어요. 정말 기대됩니다. 이벤트 열어 주셔서 감사합니다!
2년 전
진짜 너무 재밌을거같아요 저 로맨스 영화 엄청 좋아하는데 꼭 보러가고싶어요ㅠㅠ
2년 전
Such a beautiful night  세븐틴으로물들고있어
이제는 응모 끝난 거겠죠?? 너무 재밌을 거 같아요ㅠㅠ 요새 재밌는 로맨스 영화 찾고있었는데 기대되네요!!
2년 전
꺄 궁금해용!!
2년 전