모바일 (밤모드 이용시)

연극 '2호선 세입자' 초대 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 :)

연극 제목
2호선 세입자

연극 포스터
연극 '2호선 세입자' 초대 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 (22일) | 인스티즈

공연 안내
연극 '2호선 세입자' 초대 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 (22일) | 인스티즈

소개 링크
https://tickets.interpark.com/goods/21013249

일정
- 일시 : 2022/12/22 (목) 15:00 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 대학로 바탕골 소극장
- 상영 시간 : 90분

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2022/12/1 (목) ~ 2022/12/14 (수)

당첨 발표
2022/12/15 (목)

티켓 배부 방법
'당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
네이버 웹툰 원작!
연극으로의 재탄생! 아래 댓글란에 기대평을 남겨주세요 추첨을 통해
코믹감동 휴먼판타지 연극 <2호선의 세입자> 공연에 초대합니다🏡
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 설정과 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이용 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
한번 응모해봅니다 되면 좋겠네요Ꙩ⌵Ꙩ
1년 전
오즈의맙소사  소사소사소사...
유명한 연극이라 한 번 보고 싶어요! 재밌을 것 같아용
1년 전
연말 좋은연극 보면서 따뜻하게 보내고 싶네요~
1년 전
보거싶어요!!!
1년 전
헐 완젼 보고싶어요 연극 안본지 오랜데 재밋을꺼같아요
1년 전
넘 보고싶습니다!! 남자친구랑 보면 넘 재밌을것같아요
1년 전
한번 보고 싶어요!
이유는 썸남과의 데이트 하고싶습니다…

1년 전
대학로 연극하면 떠오르는 연극 아닙니까 ㅠㅠ
딱 연말에 소중한 친구랑 같이 보고싶습니다 🤍

1년 전
와와와! 웹툰 진짜 재밌게 봤는데 연극이라니요!! 기대돼요 :)
1년 전
정말 기대되는 작품입니다~
1년 전
웹툰으로도 재밌게 봤던 작품인데 연극으로도 인기가 많더라구요! 연말에 보면서 따뜻하게 보내고 싶습니다~~
1년 전
즐거워보이네여
1년 전
연극 보러 가고 싶어요 !
1년 전
한번쯤 꼭 보고싶어요!!
1년 전
보고싶어요!!!
1년 전
연극은 본적 없어서 궁금하네요!!
1년 전
예전에 일정이 안 맞아서 못봤던 작품이네요ㅜㅡㅠ 이번 연말에 부모님이랑 꼭 같이 보러가고 싶어요!!
1년 전
마침 22일부터 휴가인데 딱 시간이 맞네요! 예전에는 시간이 없어서 이벤트에 참여하고 싶어도 못했었는데 이번에 이렇게 기회가 돼서 꼭 한 번 연극 보러 가고 싶어요 ㅠㅠ 문화생활을 정말 좋아하는데 항상 일에 찌들어 살다 보니까 몸도 그렇고 정신적으로도 힘들어서 잊고 살았던 것 같네요... 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다! 꼭 보러 가고 싶어요!
1년 전
보고 싶어요!
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
2호선 세입자 정말 보고 싶습니다! 요즘 연극에 관심이 생기고 전시회에도 관심이 생겨서 이곳저곳 기웃 대는중이였었는데.. 보러가고 싶어요!
1년 전
통닭다리  오잉
와 웹툰으로 봤던 작품이 연극으로 나온 줄 몰랐어요! 시험 끝나고 친구랑 보면 좋을 거 같아요😖 기대됩니다!
1년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
지나가는 길에 포스터 붙어있는걸 봤던 기억이 있어요
관람했던 분들도 다들 재밌다고 하시던데 친구랑 꼭 같이 보러 가고 싶습니다🥺

1년 전
신청합니다~
1년 전
지대건  네이름을불러보는데
연말에 연극 보러가고 싶었는데 인티 이번 연극 이벤트 짱이네요~!! 2호선 세입자 !! 기대됩니다 💕
1년 전
헉 이거 학생때 웹툰으로 봤었는데 너무 재밌었던 기억이..ㅠㅠ 연극도 있는지 몰랐네용 당첨됐음 좋겠다!
1년 전
dpw
대학로 지나다니면서 포스터 봤을 때 재밌어 보여서 꼭 보고 싶네요!
1년 전
백설공주의여덟번째난쟁이  하이라이트 AB6IX 이은상
너무 보고시퍼용 꼭 당첨됐으면 좋겠습니다!
1년 전
지대건  네이름을불러보는데
재밌었어요 감사합니다~!
1년 전