모바일 (밤모드 이용시)

영화 '노 웨이 업' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

노 웨이 업

영화 포스터

영화 '노 웨이 업' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

‘카보’를 즐기세요!

멕시코 휴양지로 가는 비행기

하지만 비행기의 엔진 문제로 사고가 발생하고

깊은 바닷속으로 추락한다.

주지사의 딸 ‘에이바’와 경호원 ‘브랜드’, 남자친구 ‘제드’, ‘카일’

그리고 어린 소녀 ‘로자’와 할머니, 승무원 ‘다닐로’까지

단 7명만이 살아남지만

비행기 에어포켓 안 공기가 떨어지면서 점점 깊이 가라앉는다

생존 시간은 턱 끝까지 차오르고

상어 떼마저 이들을 위협하는데…

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/6/13 (목) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 롯데시네마 건대입구

- 상영 시간 : 90분

당첨 인원

25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 50석))

응모 기간

2024/5/28 (화) ~ 2024/6/10 (월)

당첨 발표

2024/6/11 (화) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편을 보고 기대평을 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

문워커  
헉 47미터재밋게봤는데 보고싶어요
3개월 전
응모합니다
3개월 전
신청합니다!
3개월 전
저요!!!
3개월 전
보고싶네요!!
3개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
극강의 서바이벌 영화인 47미터 제작진의 신작 재난영화라니! 이건 그냥 무조건 봐야합니다... 다가올 여름 귀신영화도 좋지만 이런 숨막히는 현실 공포 재난 영화도 너무 너무 보고 싶어요!
3개월 전
제가 좋아하는 주제들이 다 합쳐져있어서 보고싶어여!!!!
3개월 전
보고싶어용
3개월 전
이런류의 영화 스릴넘치고 재밌어요 !! 보고싶네용
3개월 전
재난영화 너무좋아해서 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
3개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
노웨이업 보고싶어요!! 47미터 제작진이라니 더 기대되네요!!
3개월 전
47m 너무 재밌게 봤는데, 이런 재난 영화 너무 기대돼요!! 이번에는 비행기가 증요한 역할을 하겠네요!! 꼭 보러가고 싶습니다!!
3개월 전
에고편 보니 제가 좋아하는 재난영화네요!!ㅎㅎ꼭 보고싶습니다
3개월 전
옷코츠유타  失礼だな、純愛だよ。
헐 저 재난 영화 진짜 좋아하는데 보고싶어요ㅠㅠ
3개월 전
헐 47미터 넘 재밌게 봤는데 보고싶네요!!
3개월 전
보고싶어요 ㅜㅠㅜ
3개월 전
제 최애 영화 제작진ㅠㅠㅜㅜㅜ또 돌아왔네요
3개월 전
우와 너무재밌을 것 같아요!
3개월 전
너무 재밌을것같습니다
3개월 전
헉 찐 잼 각
3개월 전
어 너무 기대되요.
3개월 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
보고싶어요
3개월 전
저요!!
3개월 전
오 .. 제가 제일 좋아하는 소재네요!
응모 합니다

3개월 전
47m진짜 재밌게 봤었는데!!! 비행기 탈출이라니 흥미가 생기네요~ 궁굼해요
3개월 전
47미터도 재미있게 봤고요... 폴 600미터도 재미있게 봤어요... 기대되네요
3개월 전
사토밍  ˚‧。♥。‧˚
보고싶습니다!!
3개월 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
보고시퍼여~~~~
3개월 전
47미터 진짜 흥미진진하게 봤는데
예고편만 봐도 심장떨려요 ….
좋아하는 장르라 더 기대가 됩니다

3개월 전
ITZY있지  황예지❤️
너무 기대됩니다! 긴장감 느끼고 싶네요~
3개월 전
보고싶습니다!
3개월 전
보고싶어용!!!
3개월 전
헐 재난영화 궁금하네요
3개월 전
너무너무 보고싶어요!!
3개월 전
보고 싶어요‘ㅜ
3개월 전
보고싶어요!!
3개월 전
꼭 보고 싶은 영화네요!
3개월 전
신청합니다 !!
3개월 전
상어에게서 살아남아야하는 생존 액션 영화라니 너무 기대됩니다. 꼭 당첨되서 더운 여름에 시원한 해양에서 벌어지는 액션을 보면서 스트레스 풀고 싶네요
3개월 전
저용
3개월 전
헉 47미터 제작진이라니! 47미터 즌2까지 재밌게 봤던 기억이 있어서 더 기대하게 되는 것 같아요. 이런 재난공포 장르는 영화관 필수죠!

예고편을 보니 요즘 비행기 이슈가 많아서 더 몰입하게 되네요... 이런 사고는 영화에서만 나는걸로! 그리고 저번 작품에서도 상어로 이야기가 흘러갔는데 이번에도 상어가 나오는 걸 보니 저번 작품과는 다른 양상으로 색다르게 풀어냈을 듯 합니다. 어떤 내용일 지 궁금해요! 꼭 보러가고 싶습니다🧡

3개월 전
47미터 영화도 재밌게 봐서 이반 영화는 특별히 더 기대돼요 예고편 보고 왔는데 벌써 긴장감 넘치는 거 같아서 넘 보고 싶어요!ㅜㅜ
3개월 전
너무 보고 싶어요
기대됩니다^^

3개월 전
AKMU  악동뮤지션
보고싶어요!!!
3개월 전
47미터 혼자영화관에서 봤었는데 손에 땀을 쥐고 덜덜 떨면서 볼정도로 재밌게봤었어요! 재난영화도 좋아하는데 제가 좋아하는 장르예요!! 마침 시사회날짜도 제 생일다음날이라 보러갈수있으면 좋겠어요🤩! 응모합니다!
3개월 전
보고싶어요!
3개월 전
헉 47미터 정말 재밌게 봐서 좋아하는데 같은 제작진 영화군요!! 이번에도 손에 땀이 뚝뚝 흐르겠네요 ㅎㅎ 기대돼요ㅜㅜ 🥹
3개월 전
재밌을 것 같아서 신청해요!!
3개월 전
너무보고싶어요!!!!기대되요!
3개월 전
저요..!!!
3개월 전
보고싶어요!!
3개월 전
이런 재난상황 서바이벌 너무 좋아요 꼭 보고싶습니다!!
3개월 전
항상 좋은 이벤트 감사합니다 ^^
3개월 전
47미터 1이랑 2도 엄청 재밌게 봤는데 이번 작품도 너무 기대돼요!! 보고싶습니다!
3개월 전
보고싶어요!!
3개월 전
BJOO  김병주
이전 작품을 재밌게 봐서 더 기대됩니다!
3개월 전
믿고보는 제작진의 영화라
기대됩니다 ^^

3개월 전
47미터 재밌게 봤는데 이 영화도 보고싶네요!!
3개월 전
47미터 굉장히 재밌게 봤던 기억이 있는데 그 제작진들이 다시 뭉쳐 만든 영화라니 정말 기대가 큽니다 ㅎㅎ 이런 비행기 관련 영화는 무조건 극장에서 봐야하는데 시사회를 연다니.. 꼭 가고 싶어요 !!
3개월 전
보고싶어여
3개월 전
우앙 재밌을 것 같아요!
3개월 전
까까  배고프다와구와구냠냠
오 재밌겠어요 보고싶습니자
3개월 전
저요
3개월 전
헉꒪⌓꒪ 꼭 보고 싶습니다!̆̎!
3개월 전
재난영화 좋아해서 신청합니다!
3개월 전
보고싶아요
3개월 전
헐 줄거리 너무 재밌을거 같아요!!!!!! 신청합니다 😍
3개월 전
보고싶어요!
3개월 전
47미터 영화 재밌게 봤는데 이번에도 재난?류의 영화네요! 이런 영화 좋아하는 동생이랑 같이 보고싶어요 👍🏻
3개월 전
기대됩니다
3개월 전
보고 싶어요!!!
3개월 전
궁금해요
3개월 전
버고싶어여!
3개월 전
재난 스릴러 영화는 기본 재미가 보장되니 무조건 봅니다!
3개월 전
제발저요
3개월 전
제가 제일 좋아하는 재난 + 스릴러 + 물속이라는 소재여서 너무 보고싶습니다! 예고편만 봐도 제 숨이 막힐 정도로 몰입김이 엄청날 것 같아요...🥺 꼭 보고싶어요!!
3개월 전
두룽지🐕  헤헤
47미터 보진 않았는데 기대평이 어마무시하네요 ㅎㅎㅎ 저도 보고시퍼요❤️❤️❤️❤️
3개월 전