모바일 (밤모드 이용시)

영화 '마담 프루스트의 비밀정원' 예매권 증정 이벤트🎉

영화 제목

마담 프루스트의 비밀정원

영화 포스터

영화 '마담 프루스트의 비밀정원' 예매권 증정 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

“당신의 기억, 행복한가요?”

어릴 적에 부모를 여읜 폴은 말을 잃은 채 두 이모와 함께 산다.

이모들은 폴을 세계적인 피아니스트로 만들려고 했지만

33살의 폴은 댄스교습소에서 피아노 연주를 하는 것이 전부이다.

그러던 어느 날 우연히 이웃 마담 프루스트의 집을 방문한 폴은

그녀가 준 차와 마들렌을 먹고 과거의 상처와 추억을 떠올리게 되는데…

자세히 보기

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30석))

응모 기간

2024/7/10 (수) ~ 2024/7/18 (목)

당첨 발표

2024/7/19 (금)

티켓 배부 방법

SMS 전달

이벤트 응모 방법

"당신의 생애 첫 기억은 무엇인가요?"

개봉 10주년 기념, 7월 24일 재개봉 확정!

환상적인 기억 동화 속으로 초대합니다ꕤ

<마담 프루스트의 비밀정원> 기대평을 남겨주시면

추첨을 통해 예매권을 드립니다.

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

저요!!
17일 전
MINHYUNG  마크
저용
17일 전
보고싶어요
17일 전
와 제발 저요
17일 전
자이언트 마운틴  한태산
헐 제발 저여야 합니다 너무 보고 싶어요 진짜... 요즘 힘든 일이 많아서 심란하고 고민이 많은데 이럴 때 보면 마음 충전할 수 있을 것 같아요
17일 전
아 이거 제가 좋아하는 장르...!! 기대됩니다!
17일 전
재밌어보여요!!!
17일 전
너무 보고싶어요
17일 전
신청합니다!!!
17일 전
기대돼요!!
17일 전
쟈미있을것같아요!!!!
17일 전
저요옹
17일 전
히익
17일 전
꼭 영화관에서 보고 싶었어요!! 저 받고 싶어요~~
17일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
저를 위한 영화자나~~~
17일 전
저요
17일 전
저 보고 싶어요
17일 전
재개봉이라니!!! 너무 보고 싶어요❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
17일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
너무 좋아하는 영화 ㅜㅜ 정ㅅ
17일 전
진짜 꼭 보고 싶었어요!!!!
17일 전
저요저요
17일 전
대애박 재개봉하다니 이게 보고 싶어여ㅠ
17일 전
보고 싶어요
17일 전
저스트피크닉  아주나이스
오 재밌을거같아요 !!! 저요~
17일 전
망개야 망개야  이야이친구생일축하해
우와 너무 기대돼요
17일 전
제발 저요퓨ㅠㅠㅍ
17일 전
헉 너무 보고싶어요!!!!!!
17일 전
물복딱복이  💙💜💗❤️🖤
저요!!! 10년전에 보고 또 보고 싶습니다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
강삐롱또롱  잘할겁니다놀다옵시다
와 저요 저요 제발
17일 전
너무 궁금했던 영화인데 꼭 보고싶어요!
17일 전
신청합니다!
17일 전
보고싶아용~~~!!!
17일 전
재개봉이라니 보고 싶어요
17일 전
저요₩!!!!!!
17일 전
와 보고 싶던 영화인데 재개봉한 줄도 몰랐어요 당첨되면 가족이랑 보러가고 싶습니다!
17일 전
예전부터 엄청 보고싶었던 영화에요! 이게 벙써 10년전 개봉이라뇨ㅠㅜ 꼭 보러가고 싶습니당 저요 제발 저요 제가 아니면 안돼여ㅜ
17일 전
재개봉이라니 ㅜㅜ진짜 보고싶어요!
17일 전
저요!!
17일 전
저요오!!!
17일 전
하츠코이에서 언급돼서 계속 궁금했었어요!!!!!! 기억을 불러일으키는 순간이라니 너무 낭만적이잖아...... 너무 보고 싶어용
17일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
저요!!!!!
17일 전
좋아하는 영화라서 영화관에서 꼭 보고 싶어요!
17일 전
보고싶어여
17일 전
재개봉!
17일 전
보기만해도 힐링되는 아름다운 녹색 정원의 배경과 ost까지 10년만에 재개봉하는 마담 프루스트의 비밀정원 꼭 영화관에서 보고싶네요!
17일 전
시놉시스가 흥미로워요!
17일 전
이 영화 진짜 재밌게봤는데 재개봉 ㅠ 영화관에서 보는건 또 다르더라구요! 영화관 가서 보고싶어요~
17일 전
예고편 너무 이쁘네요
17일 전
진짜 좋아하는 영화예요 극장에서도 보구 싶어요
17일 전
보고싶어요!!!
17일 전
저요~`
17일 전
배스킨  라빈스31
제 인생영화예요ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶습니다!!!
17일 전
헉 너무 보고싶네요
17일 전
헉 이 영화 재개봉하나보네요 예고편 보니 너무 기대돼요 영화 보고 힐링하고 오고 싶어요!🍀
17일 전
너무 재미있을 거 같아요💙💙
17일 전
와 이거 너무 오랜만이에요!!! 보고 싶습니다!!!!
17일 전
보고싶어요
17일 전
나다라마바나나  바나나차차
색감이 아름다운 영화 오랜만이라 눈도 마음도 즐거울거 같아요~!
17일 전
저요
17일 전
색감이 예뻤던 영화라고 생각하고 있어요. 집에서 봤을 때도 매우 인상적인 영화라고 기억하고 있는데 극장에서는 그 모습이 얼마나 더 잘 나타낼지 궁금합니다!
17일 전
아 이런 느낌의 영화 너무 좋아합니다ㅠㅠ 꼭 영화관에서 보고싶네요~ 재개봉해서 너무 좋아요!
17일 전
보고 싶어요!!!
17일 전
보고싶어요!
17일 전
사랑의요정  Fairy tale
저요자요!!
17일 전
저용
17일 전
보고싶어요
17일 전
기대됩니다!
17일 전
와 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
예고편 보고 너무 보고 싶어졌어요!!!
17일 전
헉! 저 너무 보고싶습니당!!
17일 전
Harriot  캐럿분들은 저희의 모든과정속에
왜 마담 프루스트의 집에서 먹은 마들렌을 먹고 추억을 떠올리게 되는걸까요? 단순히 마들렌이 맛있어서는 아닐 것 같네요. 저도 마들렌을 먹으며 언젠가 다시 추억에 빠지고 싶네요. 영화 즐거울것 같아요!
17일 전
헉 진자 좋아하는 영화인데 재개봉이라니ㅠㅠ 꼭 보고 싶어요
17일 전
저요저요 저 아니면 안돼요 이거 진짜 보고 싶었던 영화인데
17일 전
재개봉이라니! 꼭 영화관에서 보고싶어요!
17일 전
자장가수  ye__chani ⋆⁺₊⋆ ♡
전에 본 적 있었는데 영화 색감이 초록초록한 게 내용도 몽글몽글 좋았고 제 취향이었어서 좋았었는데 다시 극장에서 볼 기회가 있다니요! 극장에서 못 봤던 게 너무 아쉬웠는데 좋은 기회로 다시 보고 추억하고 싶어요 🥹
17일 전
재밌을것같아요~
17일 전
매버릭  You can be mine
원개봉 당시에 극장에서 보고난 뒤 밖에 나와서 한참동안 오열했던 기억이 아직도 생생해요. 누군가를 사랑했었던 기억, 사랑받았던 기억에 대한 묘사가 참 마음에 깊게 남는 영화였거든요. 다시 재개봉한다는 소식을 들으니 너무나 반갑네요! 다시 한번 극장에서 만나보고 싶어요~
17일 전
저요!!
17일 전
저요 색감이 좋아서 너무 좋아하는 영화에요!!!
17일 전
부엠더블유  Highlight
헛 재개봉이라니 꼭 보고싶네요!!
17일 전
순무순  무순무
제가 처음으로 본 프랑스 영화.. 고향 작은 카페에서 이어폰 꼽고 틀었다가 다른 공간으로 다녀온 적이 있어요. 큰 스크린에서 다시 그때 울림을 느껴보고 싶습니다ㅠ..
17일 전
바드  Bard
저요..
17일 전
제 첫 기억은 좋아하는 인형을 등에 업고 동네를 여기저기 다녔던 기억입니다...!!! 진짜 너무 보고 싶었던 영화인데 재개봉이라니 다른지역에 가서라도 보고 싶을 정도예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
보고싶어요!!!
17일 전
좋아하는 영화라 예전에 극장에서 보지 못한 게 아쉬웠는데 재개봉을 한다해서 봐야지 하고 있었는데 극장에서 만나보고 싶어요 !🥺👍
17일 전
푸딩  🍮
저용
17일 전
진짜 좋아하는 영화인데 꼭 영화관에서 보고 싶네요
17일 전
조고싶어요!
17일 전
이거 예전에 봤을 때 힐링되고 재밌었는데 다시보면 어떨까하는 생각이 드네요 꼭 보고 싶어요
17일 전
기대됩니당
17일 전
헉 너무 기대되는 영화예요......!!
17일 전
오... 처음 알게 된 영화인데 재밌어보여요!!!
17일 전
아기 상어  뚜루루뚜루
제목은 들어봤는데 아직 보지는 못한 영화네요 10년만에 재개봉할정도로 명작 같은데 영화관에서 보고싶네요 저도 요즘 쳇바퀴같은 일상을 살고 있다고 느껴서 많이 우울한데 영화 예고편에 저같은 사람에게 위안을 주는 영화라고 하니 관심이 가네요
17일 전
오 저 넘 보고싶어요옥! 귀가 즐거워보고 싶슴다
17일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
예고편이랑 요약만 봐도 너무 보고싶은 영화예요! 당첨 안 돼도 보러 가고야 말겠씁니다
그치만? 당첨 기회를 주시면 정말 감사할 거 같아여 인티,, 😭
저 진짜 맨날 푸쉬앱 못 보고 놓친 이벤트가 몇개인지,, 이번엔 저에게 기회를 주세여... 힝

17일 전
헐 좋아하는 영환데 ㅠㅠㅜ저요!!
17일 전
이거 제 인생 영화인데
애인이랑 같이 보면 좋을 거 같아요 🥺

17일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
너무 좋아하는 영화라 다시 보고싶어요~
17일 전
재개봉 영화인데 처음 보는 영화라 더 궁금해집니다!!! 예고편을 보니 어떤 내용인지 예측하기 더 어려워서 일까요 요즘 한국 영화 말고도 여러 영화를 접하는 중인데 당첨되면 바로 보러달려갈 것 같습니다🤣🤣🤣
17일 전
보고싶어요!!
17일 전
보고싶어요!
17일 전
어쩌면 폴이 프루스트에게 받는 위로가 다른 상황에 처해있는 저에게도 비슷한 위로로 다가올 것 같은 느낌이 들어요. 해당 영화를 봐본 적은 없지만 재개봉한 영화인 만큼 꼭 영화관 가서 보고 싶어요🥺 저도 비밀정원으로 초대해주세요💐🍃
17일 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
저요! 너무 기대돼요
17일 전
저요저요!!!! 꼭 보고 싶어용!!!!!!!!!!!!! 재개봉한다니 꼭 가보고싶어요ㅠㅠㅠ
17일 전
기대되요 꼭 보고싶어요~~
17일 전
IOl
친구랑 보러 갈래용!!
17일 전
저번에 못 봐서 아쉬웠어요ㅠㅠ 이번에 재개봉이라니 정말 꼭 보러 가고 싶어요!!
17일 전
저요저요!! 너무 보고 싶어요!!
17일 전
마담 프루스트 ㅠㅠ 대학생 때 보고 엉엉 울었던.. 제 인생 영화입니다 ㅠ 10년만에 재개봉이라니… 당첨된다면 그때의 기억을 떠올리며 행복하게 관람할 수 있을 것 같아요!!🥹🥹
17일 전
몇번이나 다시 본 인생영화🍀 영화관에서 못 봐서 넘 아쉬웠는데 이번에 재개봉한다니 꼭 보러 가고 싶어요!
17일 전
보고싶어요
17일 전
헐헐 재밌을 거 같아요!!
17일 전
헐 재개봉이라니 저요
17일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
아빠가 졸음을 꾸벅꾸벅 참아가며 재워줬던 기억이 첫 기억인 것 같아요,,,, 꼭 보고 힐링하고싶네요🧸💭☺️
17일 전
햄쮝쮝이  쮝쮝🐹
수십번 돌려본 인생영화..🌿 실제 영화에 나왔던 파리 공원에도 가봤을 정도로 너무 좋아해요🥺 재개봉하면 영화관에서 큰 화면으로 또 보고 싶습니다…♡
17일 전
저요!!!
17일 전
제 인생영화!! 꼭 극장에서 보고싶어요
17일 전
벌써 10주년이라니 시간 참 빠르네요 ㅠㅠ 색감으로 유명한 영화. 영화관에서 또 보고싶습니다!
17일 전
KEY(33)  샤이니는집에있어
저용!!!!!!
17일 전
구우우  메롱롱
오! 재밌어보여요!!
17일 전
김우빈(1989.7.16)  INFINITE
디비디도 살정도로 인생영화ㅜㅜ 꼭 보고싶어요
17일 전
재개봉은 놓칠 수 없죠...... 친구랑 같이 가고 싶어요
17일 전
재미있을것 같아요
17일 전
저요!!
17일 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
오 전부터 계속 보고 싶었던 영화인데 재개봉 노무 좋아요!!
17일 전
보고싶어요!!!!
17일 전
다자이  문호 스트레이독스
저요!
17일 전
저요저요저요 저 아직 이 영화 안 봤는데 인티 이벤트로 영화관에서 보면 기억 남는 하루가 될 것 같아요
17일 전
세상에 이거 재개봉 하는군요!!!!!
너무 보고싶어요

17일 전
닉뭐로하지  그냥 이걸로 해야지
헉 ott로만 봤었는데! 영화관에서 보고싶어요
17일 전
연출 느낌이나 색감이 짱이네여!!
17일 전
보고싶어요!!
17일 전
당첨됐으면 좋겠네요 보고 싶은데요
17일 전
헐 이게 재개봉!? 가고싶네요🥹
17일 전
벌써 10주년이라니 8ㅅ8 정말 감명깊게 본 작품입니다! 극장에서 다시 보고싶어요!!
17일 전
z9
아니 이 유명한 영화!!
17일 전
이 영화가 재개봉한다니요! 진짜 기대됩니다! 꼭 보고싶어요
17일 전
제목만 여러 번 접해봤지 내용을 모르던 영화인데 요즘 예고편이 광고로 많이 나오더라고요 흥미가 생겨서 검색해 보니 많은 분들이 인생 영화로 꼽던데 저도 꼭 보고 싶어요!
17일 전
오 재개봉인 영화군요..! 이름은 많이 들어봤는데 볼 생각은 미처 해보지 못한 것 같아요... 재개봉할 정도면 엄청 재밌다는 거겠죠?? 인생영화라는 분들도 많으시고.. 어쩌면 저에게도 인생영화가 될 수도 있을 것 같아 내심 기대가 돼용 보고싶어요!
17일 전
예전에 보고 분위기도 그렇고 따뜻해서 정말 좋아했던 영화였는데 재개봉한다니 꼭 영화관에서 다시 보고 싶어요ㅠㅠ
17일 전
이 영화 많은 사람들이 인생영화로 추천해줬는데 여태까지 못 본 저... 근데 영화관에서 재개봉 해준다? 아 무조건 보러 갈 생각이었지만 예매권까지 당첨되어서 본다면 더 해피할 것 같습니다!🙋🏼‍♀️
17일 전
헉 지인이 인생영화라고 추천했던 영화인데 재개봉한다니! 저도 꼭 보고 싶구 .. 요즘 오랜기간 취준하느라 힘들어하는 친한친구랑 같이 보면 넘 좋을 것 같아요 ㅜㅜ!
17일 전
짝꿍♥  샤이니는다섯명 :)
이 영화가 벌써 10주년이라니 색감도 너무 예뻐요~!! 꼭보러가고싶어요!
17일 전
마음이 지치고 힘들때는 마담 프루스트같은 이웃이 있어서 기대고 의지하고 싶다는 생각이 들었습니다. 달달한 마들렌과 차를 마시면 마음을 치료하고 힐링하는 시간을 저에게 꼭 선물하고 싶습니다☕️
17일 전
너무너무 가고싶어요ㅠㅠㅠ
17일 전
이 영화가 드디어! 너무 좋아하는 영화인데 재개봉을 하네요🥹 예매권 받아 다녀오면 더 즐겁게 보고 올 수 있을 것 같아요. 진짜 선물 그 자체! 꼭 받고 싶습니다❤️
17일 전
제 최애 영화! 영화관에서 보진 않았지만 가장 좋아하는 영화가 된 만큼 이번엔 꼭 영화관에서 보고 그 감동을 다시 느끼고 싶어요!
17일 전
저요
17일 전
보고싶어요~~
17일 전
저용 저 애증의 ㅅ우동이에오
17일 전
보고싶어요!!
17일 전
저요!!
17일 전
제 생애 첫 기억은 어릴 때 할머니 손 꼭 잡고 어딘지 모르는 곳에 소풍을 가서 뭔가를 먹었던 기억이에요 이 생각만 하면 뭔가 몽글몽글 따뜻해지거든용♡ 이 영화도 보게 되면 따스한 기억으로 오래도록 기억에 남을 것 같아요 꼭 보고 싶습니당
17일 전
저욧
17일 전
김이후  930714
으아 너무 좋아요 따뜻한 이야기... 꼭 보고 싶어요 제밯 저요...
17일 전
너무 기대돼요ㅜㅜㅜ
17일 전
헐 재밌을 거 같아요! 기대됩니다!!
17일 전
호랑이의시선  호랑해🐯
보고싶어요
17일 전
요즘 인생영화 찾고 있었는데 너무 기대돼요!
17일 전
와 이거 진짜 좋아하는 영화인데
17일 전
제가 넘 보고싶었던 영화인데 꼭 영화관에서 보고싶어요!!
17일 전
10년만에 재개봉되는 영화라니,,,! 소재도 너무 흥미로워서 보고 싶어요 ~!
17일 전
다시 한 번 극장에서 보고 싶어요
17일 전
왈왈시댕왈왈  예찬아상엽아원상아광일아알라빙빙
헉 정말 좋아하던 영화 재개봉이라니ㅠㅠ 꼭 보고 싶어요 😭❤️❤️
17일 전
궁금해용
17일 전
저요!!
17일 전
보고 싶어요 ㅎㅎ 좋아하던 영화라
17일 전
예고편을 봤는데 색감과 느낌이 완전 제 취향이에요!! 14년도에 개봉하고 10년만에 재개봉을 하는 영화네요. 이번 기회에 당첨이 돼서 꼭 보러 가고 싶습니다 ^^
17일 전
호평 가득가득한 영화라 항상 한 번 봐야지~ 봐야지~ 했었는데 이번에 다시 볼 수 있게 됐네요!!! 제가 가서 보겠읍니다 보고싶어요!!!!!!!
17일 전
제 발 저 요 저여야만해요 저요제발
17일 전
저요저요
17일 전
신청합니다
17일 전
필불출  늉 & 데이식스
헐 와.. 대학교 다닐때 불어 전공하면서 이 영화 처음 보고 인생 영화가 돼서 대학 시절에만 5번 넘게 본 거 같아요. 여기서 주인공이 먹는 마들렌이 너무 맛잇어 보여서 파리 여행 가면 꼭 마들렌은 매일 사먹곤 햇는데..🥺 졸업하고 한동안 잊고 지냈는데 10년이 지나서 재개봉을 한다니 괜히 울컥하곤 하네요ㅠㅠ 대학 시절 바쁜 와중에도 챙겨보겠다고 새벽까지 잠 안자고 봤던 영화 꼭 다시 보고 싶어요💗! 학생 때 이 영화를 보면서 느꼈던 감정과 사회생활에 찌든 지금 보고 느끼는 감정이 얼마나 달라졋을지 궁금합니다😀
17일 전
완전 기대돼여!!
17일 전
피쮸짱  등업 어떻게해여?
기대되네요 꼭 보고 싶어요
17일 전
재개봉이라니 ㅠ ㅠ 폴과 마담 프루스트 만나러 갈게요 ᰔᩚ
17일 전
보고싶어요
17일 전
저요저요ㅠ제발 ㅠㅠ 플리즈
17일 전
아직 보지는 못했지만 호평이 많고 가슴 따뜻해지는 영화라고 들었습니다. 재개봉하는 이번 기회에 제대로 한 번 관람해서 인생영화로 한 번 만들어보고 싶어요!
17일 전
요즘에 재개봉하는 명작들이 많은거같아요 ㅎㅎ 영화관에서 보고싶어용🥹
17일 전
릴보이  🌊
진짜 너무 보고싶었던 영화인데.. 꼭 볼려고 생각했었거든요 ! 재개봉한다니 너무 보고싶어요 힐링되고 정말 좋은 시간이 될 것 같아요! 꼭 보고 싶습니다
17일 전
너무 보고싶어요~
17일 전
보고싶습니다
17일 전
보고싶어요!!
17일 전
보고싶어요!
17일 전
넘 보고싶어요!
17일 전
보고싶어요
17일 전
재개봉 기다렸어요!!
17일 전
재밌을거같아요 꼭 보고싶어요~~~
17일 전
보고싶어요!!!
17일 전
인생영화…..!!!
17일 전
33살 피아니스트입니다. 음악출판사에서 기획일하는데 공감되는 부분도 있을 거 같고 궁금합니다!
17일 전
너무 재밌을 것 같네요!
16일 전
와 너무 보고 싶어요 마담 프루스트 정말 오랜만에 재개봉이네요! 당첨 되라ㅜㅜㅜ
16일 전
보고싶어요!!
16일 전
Don’t be lonely  My Lovers
폴이 어떤 상처를 가지고 있었는지 궁금해요! 명작들만 할 수 있는 n주년 재개봉이라 더 보고 싶습니당
16일 전
첫 기억이 뭐였을가 생각이 안나네요.. 영화를 보다보면 떠오를지도 모르겠네요!! 예고편이 너무 기대됩니다!!
16일 전
상영할때 극장에서 본 적이 없는데 이번에는 보고싶어요
16일 전
  ♪♬
딱 십년만에 재개봉이네요. 영화관에서 보고싶어요!
비밀정원과 피아노 소리를 기대하며 🍃

16일 전
너뮤 기대돼요
16일 전
색감이 너무 이뻐요,, 환상적인 기억 동화속에 들어가고 싶습니당
16일 전
Mind Control  5월이_내려준_ 봄지은
제 인생ㅇ영화..다시 보고 싶어요
16일 전
와 진짜 조아하는 영화인데 재개봉하네요. 영화관에서 큰 스크린으로 봐보고싶네요
16일 전
daniel.K  워너원 영원해
헉… 너무 기대되는 영화네요
16일 전
보고시퍼요
16일 전
아니 이 영화가 재개봉이라니ㅜㅜ 넘 좋아하는 영화인데 기대되네요🥹🥹
16일 전
재개봉이라니.. 한 번도 못 본 영화라 설레네요
16일 전
너무너무 좋아하는 영화인데 재개봉해서 기뻐요 꼭 영화관에서 보고 싶네요
16일 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!
16일 전
헉 제발 저요 너무너무 좋아하는 영화예요..
16일 전
동화같은 분위기!
16일 전
단조로운 일상 속에서 이런 단비같은 영화 한 편 보고싶어요. 영화 제목은 익숙한데 아직 본 적이 없어서 꼭 극장에서 관람해보고싶네요!
16일 전
옛날에 봤을 때 장면 하나하나 소장하고 싶은 영화였어요 특유의 그림 같은 색채 그 안에 위로가 담겨있는 인생 영화인데 재개봉을 하다니...!! 큰 스크린으로 다시 감상해 보고 싶습니다
16일 전
룸메랑 보러가규 싶어요..
16일 전
잔잔함 속에 많은 의미가 담겨있을 것 같아 궁금해지네요.
폴의 과거 상처와 추억 속으로 저도 함께 빠져들고 싶습니다.

16일 전
보고싶어요!
16일 전
재밌을 것 같아요
16일 전
너무 보고싶습니당!!
16일 전
재개봉이요 !?? 미챴다ㅜㅠㅠ
16일 전
너무 기대돼요ㅠ꼭 보고 싶어요!👍
16일 전
정말 좋아하던 영환데 재개봉을 하다니요 ㅠㅠ 너무 보러가고 싶어요!!
16일 전
기대됩니다!!
16일 전
저용 !!! 인생영화인데.. 개봉 당시에는 못봐가지구 작은 화면으로 늘 보았는데 ㅠㅠ 스크린에서 보고 싶어요..
16일 전
정말 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
16일 전
새우깡감자깡  부스럭부스럭
영화의 색감이 너무 예뻐요.!!! 재개봉하는 영화라고 하니 더 보고싶네여
16일 전
보고싶어요!!
16일 전
이 영화를 보면 첫 기억이 떠오르려나…
보고싶습니다!!

16일 전
우와! 예고편만 봐도 너무 기대돼요!!
16일 전
무도  앓다 죽을 이름
넘넘 기대돼요 ㅜㅜ
16일 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
헐 재개봉이라니 기회네요. 보고 싶어용 ~
16일 전
DKZ류기석  Just DKZ
헉 넘 궁금했던 영화에요 핸드폰으로 보면 집중을 잘 못하는편이라 큰 스크린으로 보고싶었어요
16일 전
이걸 스크린에서 다시 볼 수 있는 기회가 생겼다니 너무 보고 싶습니다
16일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
행복보장 영화네요 기다릴게요!
16일 전
헉 포스터만 봐도 기대되는 작품이네요! 그녀가 준 차랑 마들렌 먹고 과거를 떠올린다는데 어떤 차랑 마들렌일지 궁금하네요
16일 전
영화관에서 꼭 관람하고 싶어요! 기대됩니다
16일 전
재개봉 기대되네요!!
16일 전
재미있겠다
15일 전
하 댓글 레벨 2와 3의 향연ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 포기합닌다
15일 전
재개봉 다시보고싶어요!
15일 전
영화관에서 꼭 보고싶어요
15일 전
인생영화는 영화관에서 보고싶어요ㅠㅜ
15일 전
문워커  
보고싶어요
15일 전
포스터가 따뜻해서 이야기를 들어보고싶어지게 만드는 영화인것같아요~ 한 번도 보지 못했지만 이번에 재개봉하면 꼭 보고싶네요
15일 전
고등학교 때 동아리 활동을 위해 노트북으로 봤던 영화인데 아직도 색감도 예쁘고 전개가 좋았던 기억이 있어요!
동생이랑 함께 보고 그 때의 기억을 되살리고 좋은 영화를 공유하고 싶어요😀

15일 전
10주년 기념 재개봉!! 기대되네요
15일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
보고싶어요
15일 전
너무 보고싶어요!!
15일 전
헉 재밌을 것 같아요!!
15일 전
전에 예고편을 본 적이 있는데 이렇게 재개봉을 하다니 너무 기대됩니다!
15일 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
보고싶어요
15일 전
이번엔 꼭 봐야지
15일 전
힘든 마음을 치유해줄거 같은 영화인거 같아요 많이 기대됩니다
15일 전
내게 가장 소중한 기억은 무엇일까요? 첫 번째 기억은 무엇이냐는 질문에 답하기 전에 이 질문에도 답을 하지 못하는 현실입니다.
재개봉된 이 영화를 다시 볼 때 어쩌면 정말로 행복했던 기억이 떠오르진 않을까 하는 생각이 들어요
너무너무 재밌을 거 같습니다!!

14일 전
Ren Zotto  【NIJISANJI EN】
보고싶어요
14일 전
차 한잔과 마들렌으로 다시 추억하고 싶은 기억으로 돌아갈 수 있다면 예고편과 같이 저도 여러번 사용하고 싶어요 그러다 보니 현실과 혼동 되는 경우도 있는 거 같네요 과연 어떤 기억들이였을지 영화 통해서 보고 싶어요
14일 전
와 이거 개봉때 영화관에서 봤는데 따로 ott에서는 그 맛이 안 나더라고요ㅜㅜ 다시 재개봉으로 영화관에서 꼭 보고 싶습니다!!
14일 전
진짜 좋아했던 영화인데 영화관에서 꼭 한 번 보고싶어요!
14일 전
보고싶어요!! 재개봉 넘 기대됩니다
14일 전
색감 미쳤다 보고싶어요잉
14일 전
몽스타엑스  우린 대동단결
이전부터 궁금했는데 꼭 보고싶어요!
14일 전
댕구르르  굴러갑니다
포스터 너무 예뻐요ㅠ 재개봉할 정도면 정말 좋은 영화겠죠? 보고싶네요
13일 전
지루한 일상 속에 색깔 좀 칠해보고 싶네요
13일 전
너무 보고 싶어요
13일 전
홍광호.  물랑루즈 돌아와
저요ㅠㅠ꼭 보고싶어요ㅠㅠ!!
13일 전
넘 보고싶은 영화네요!!
13일 전
꼭 보러 갈래요 뽑아주세요
13일 전
이 영화 너무 좋아해서 여러번 보고 한때 배경화면으로 해뒀던 적도 있는데 항상 영화관에서 꽉찬 화면으로 봤으면 좋겠다 생각했는데 재개봉이라니 너무 좋네요!! 재개봉도 기대됩니다
13일 전
보고싶어요!
13일 전
넘 보고 싶습니다,,,,
13일 전
시놉시스만 읽으면서도 내 인생 첫 기억은 뭔지 계속 생각하고 있었어요! 너무 기대됩니다
12일 전
우와! 작년 자격증 시험을 마친 직후 지친 마음을 달래기 위해 우연히 보게 된 영화였어요. 너무나 가슴이 따뜻하고 몽글몽글해지는 영화라 지쳤던 마음이 부드러워지는 기분을 느꼈습니다. 곧 2차 시험이 있는데, 시험을 끝낸 후 함께 고생한 친구와 큰 스크린으로 다시 한 번 보고 싶어요!
12일 전
초딩 때 명화 그리기 특활 했었는데 그 생각 나는 포스터와 예고편이네요❣️ 너무 예쁠 것 같고 보고 싶습니당😍
12일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
보고싶어요
12일 전
너무 보고싶어용
12일 전
바야시코프  농담!
보고싶어요
12일 전
이상한 이야기에 이상한 주인공. 그러나 이상하게도 영화가 끝날 무렵 감동이 밀려오죠. 개봉당시에 1번. 코로나 시기에 특별전으로 1번. 총 2번 보았습니다. 시원한 극장에서 다시 함께하고 싶네요!!
12일 전
넘 보고 싶어요 ㅠㅍ
12일 전
보고 싶습니다
12일 전
처음 보는 영화인데 줄거리만 읽어도 신기함이 느껴져서 꼭 보고 싶습니다!
12일 전
너무너무 보고싶어요! 동화같은 색감의 영화라 너무 기대됩니다!!
12일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
와 이거 고등학생때 보고 진짜 너무 좋아서 지금까지도 인생영화인데 극장에서 꼭 봐보고 싶습니다!!! 저 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
11일 전
허수나무  🌟
마치 동화를 보는 느낌이 드는 영화라 한번쯤 꼭 보고싶네요!!
11일 전
꼭 보고 싶어요!
11일 전
와 진짜 너무 보고 싶어요
11일 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
저 꼭 보고싶어요ㅜㅜ
11일 전
보고싶습니당~~~~
11일 전
영화 감상 기대됩니다~
11일 전
Grant Gustin  THE FLASH
너무 보고싶어요 🥹 정말 유명한 영화라 너무 기대됩니다
11일 전
이거 재개봉이라니!! 다시 보고 싶어요
11일 전
정말 정말 정말 좋아하는 영화입니다🥹 꼭 영화관에서 다시 보고 싶어욯🥹🥹
10일 전
재밌을 것 같네요 너무 기대됩니다
10일 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
원해요ㅜ
10일 전
진짜 좋아하는 영화인데 재개봉이라니 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 큰 스크린으로 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
한화이글스 노시환  노시환상적
재개봉 기다렸어요ㅠㅠㅠ 꼭 극장에서 큰 스크린으로 보고 싶어요!!
10일 전
너무 예쁜 영화 애인이랑 같이 보고싶어요!!💗
10일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
썸네일에 이끌려서 바로 재생 눌러봤어요
영화 꼭 보고싶어요!

10일 전
왁굳  알잘딱
색감이 너무 이쁜 영화.. 10주년 기념 재개봉이라니 너무 좋습니다!다시 큰 화면으로 볼 수 있네요 정말 따뜻한 영화에요
10일 전
"당신의 생애 첫 기억은 무엇인가요?" 보자마자 영화처럼 순간 제 인생의 기억들이 파노라마가 쫙 스쳐갔어요 😳 웃음, 눈물, 위로가 되어줄 환상적인 동화라니 저도 차 한 모금 마들렌 한 조각 먹을래요... 🙏🏻 이번에 처음 알게 되었는데 10주년 기념 재개봉이라니!! 많은 분들의 인생영화인 <마담 프루스트의 비밀정원> 궁금하고 보고 싶습니다!!
10일 전
재밌게 봤었는데 재개봉이라니.. 또 보고 싶어요
10일 전
°oO  ୧⍤⃝🖍
너무 궁금한 영화였는데 꼭 보고싶어요
10일 전
보고싶어요 ㅜㅜ
10일 전
플레이위드햄릿  아듀아듀리멤버미
제 친구가 추천해줬던 영화인데 그 친구의 인생영화를 같이 느껴보고싶어요!
10일 전
저스틴 비버  뜨또
꼭 보고 싶었던 영화라서 궁금해요!!
10일 전
비유  샤이니
예고편만 봐도 마음이 행복하고 좋아지네요! 이번에 차음 알게된 영화인데 재개봉한다고 하니 영화관에서 큰 화면으로 보고싶어요~
9일 전
인생영화인데 꼭 어머니랑 보고 싶습니다ㅠㅠ
9일 전
토순공쥬  
보고싶어용
9일 전
보고싶어요!
9일 전
오돌이  샤이니
쩌요
9일 전
마법같아보이는 영화라 극장 가서 봐보고싶네요
9일 전
이 영화 개봉했을때 너무 좋아서 되게 여러번 보고 슈게트 사먹고 했던 기억이 나요 ❤️ 마음에 위로가 되는 영화였는데 재개봉한다고 해서 너무 반가웠어요! 영화관에서 볼 마담프로스트의 비밀정원 넘 기대됩니다🥰
8일 전
좋아하는 영화예요! 인간의 기억이 주는 영향을 긍정적으로 만들어주는 따듯함이 느껴져어요 ㅠㅠ 영화관에서 본적이 없는데 재개봉으로 볼 수 있는 기회가 생겨 놓칠수 없어요❤️‍🔥🎉🎉
8일 전
#마담프루스트의비밀정원 개봉한지 벌써 10년인가요??? 아름다운 화면 색감, 아름다운 음악부터 따듯한 감성까지 참 좋았던 기억으로 남아있어요! 슈게트라는 새로운 디저트를 알게 해준 영화이기도 하죠! 10년뒤 다시 보는 영화의 감상은 어떨지 궁금합니다 🫶
8일 전
개봉땐 못봤던 영환데 추천이 많아서 나중에 보고 너무 좋았던 기억이 있어요 👏👏👏 아름다운 영상미에 음악 그리고 위로가 되는 메세지까지 🤩 그 감동을 스크린으로 느껴보고 싶어요 💙
8일 전
이 영화 5점 준 너무너무 좋아하는 영화인데 지푸라기라도 잡는 심정으로 댓글 달아봅니다...🥹🥹🥹
8일 전
영화관에서 ost 들으면 너무 황홀할 것 같아요!!! ㅠㅠ
8일 전
민윤기여친  ฅ^•ﻌ•^ฅ
헝 너무 보고싶어요
8일 전
추천을 많이 들어서 보고싶어요
8일 전