모바일 (밤모드 이용시)

연극 '올스타보잉보잉' 초대 이벤트🎉

연극 제목

올스타보잉보잉

연극 포스터

연극 '올스타보잉보잉' 초대 이벤트 (8/9 (금) 오후 7시 30분) | 인스티즈

연극 소개

연극 '올스타보잉보잉' 초대 이벤트 (8/9 (금) 오후 7시 30분) | 인스티즈

연극 일정

- 일시 : 2024/8/9 (금) 19:30 (20분 전 도착 요망)

- 장소 : 대학로 아트하우스 (서울특별시 종로구 대학로10길 26(동숭동))  

- 상영 시간 : 100분

* 다른 회차를 원하시면 다른 게시물을 확인해 주세요

당첨 인원

5명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 10명 관람분))

응모 기간

2024/7/10 (월) ~ 2024/7/21 (일)

당첨 발표

2024/7/22 (월) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 발송

티켓 배부 방법

관람 당일 건물 1층 매표소에서 본인 확인 후 현장 수령 (매표소 오픈: 공연 시작 20분 전)

이벤트 응모 방법

이번엔 올스타보잉보잉이다.최고의 배우들이 뭉친 최선의선택!

나는 오늘 이유없이 미친듯이 웃고싶다.

평점 9.8! 더 섹시하고 코믹하게 돌아온

대학로 No.1 웃음폭발 코미디연극!

500만 관객의 선택! 20주년을 맞은 국민연극 [보잉보잉]

대학로 컴백!

연극을 한편도 안본 사람들도 제목은 다 안다는 그연극!

김선호,안재홍,맹승지,최영완,강예빈,미달이 김성은 등 스타산실의 그 연극!

한번더 봐도 전혀 새롭게 변신 하는 그 연극!

기대평을 댓글란에 남겨 써주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

보고싶어요!
16일 전
10몇년 전에 봤었는데,
오랜만에 다시 보고싶네요~!

16일 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
저요!!
16일 전
연극 안본지 너무 오래됐는데 평점도 높은 연극이라니 너무 기대되네요 오랜만에 연극 보면서 힐링하고 싶어요!!💗
16일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
저요!!!!보고싶어요!
16일 전
너무 재밋을거같아요!!!
16일 전
저용!
16일 전
저요 저요 제가 아님 안 돼요
16일 전
저용
16일 전
궁금해용
16일 전
남편하고 같이 보러 가고 싶어요
16일 전
기대할께요^^
16일 전
보고싶어요!!
16일 전
이름은 많이 들어봤는데 아직까지 한번도 못봤어요ㅠㅠ 연극 좋아하는 친구랑 한번 꼭 같이 보고싶어요!
16일 전
보고싶어요!
16일 전
보고싶어요!
16일 전
너무보고싶어요!!
16일 전
오랜만에 연극보고싶어요 기대됩니다
16일 전
꼭 보고싶습니다!!
16일 전
궁금해여
16일 전
20주년을 맞이한 롱런 연극이라니까
믿을수있는 재밌는 연극인것 같아 꼭 보고싶어요~

16일 전
너무 재밌을 것 같아요😁
16일 전
보고싶어요!
16일 전
저요 저용!
16일 전
보고시ㅠ어요!!!
16일 전
완전 기대되네요 ^^
16일 전
Purple_S  ~
오랜만에 연극보고싶었는데 라인업이 탄탄하네요!! 기대중입니다!!ㅎㅎ
16일 전
정가은 배우님 화이팅 ^^
16일 전
창섭  5월2일나의바람컴백
오랜만에 연극보고싶어요 재밌을 것 같아요
15일 전
많은 스타들이 거쳐간 연극인만큼 보장된 연극임에는 틀림없네요~ 보고싶습니다!
15일 전
사쿠야  NCT NEW
보고싶어요
15일 전
보고싶네요!!
15일 전
75521_return  AKB버라담당
이번엔 되겠지용?
ㅎㅎㅎ 꼭 보고싶어요

15일 전
보고싶어요
13일 전
두룽지🐕  헤헤
꺄악!!!!!!1 보잉보잉 이거 완전 유명한 연극아닌가요ㅠㅠ 진짜 보고싶었는데 매번 기회가 없었어요 ㅎㅎㅎ 꼭꼭 보러가고싶어요!!!!!
12일 전
대학로 코미디 연극의 정석! 보잉보잉이 올스타전으로 올라오네요!!!! 기대만발!! 꼭 보고싶어요!!
12일 전
재밌다고 듣긴했는데 직접한번 꼭 보고 싶어요!
12일 전
연극 접한지 너무 오래돼서 가물가물합니다.. 좋은 기회로 좋은 작품 만날 수 있는 시간이 되었으면 하는 바람으로 신청해봅니다 보고싶네요ㅜ!!!!!
11일 전
보고싶어요!!!
11일 전
창섭  5월2일나의바람컴백
궁금해요
10일 전
이렇게 많은 스타를 배출한 연극인데!!!
저는 처음 들었어요 🥺
나름 대학로 유명한 작품은 거의 다 봤다고 자부했는데 조금 부끄러워지네요... 어떤 훌륭한 작품이기에 10년을 롱런한건지 너무 궁금하고 기대돼요 🫶🏻

10일 전
웃음만큼은 보장하는 '올스타보잉보잉'!!!
시놉시스, 스틸컷만 보아도 흥미롭군요! 워낙에 유명한 작품이라서 기대감이 더 증폭되기도 하고요!
10년째 계속 되는 인기도 실감 해보고 싶습니다~!
바람둥이가 동시에 연애하는 3명의 여인들의 정체가 궁금하고,
그 바람둥이가 도대체 어떠한 매력인지 현장에서 생생하게 느껴보고 싶습니다!!!
배우들 간의 티키타카가 기대되고, 모두 믿고 보는 배우들이라 찰떡같은 연기에 함께 호흡하고 싶네요!
마지막으로 연극을 본지 언제인지 기억이 나지 않습니다~
마지막 20대에 소중한 추억을 인스티즈와 올스타보잉보잉과 함께 하고 싶습니다!
장마로 우중충한데 먼 거리인 혜화까지라도 가서 꼬옥!!보고 싶습니다!!!
배꼽 빠질 준비 되었습니다~순도 100% 웃음과 감동과 짜릿함! 함께 느낄 기회를 주세요~
감사합니다:)

8일 전
재밌어 보여서 더 흥미가 가요
7일 전
재밌을것같아서 보고싶어요
7일 전
보고싶어요!
7일 전
연극 좋아하는데 본지 오래됐네요ㅜㅜ보고싶어요~~~!!
7일 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
저요!
5일 전