모바일 (밤모드 이용시)

영화 '사랑의 하츄핑' 성인 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

사랑의 하츄핑

영화 포스터

영화 '사랑의 하츄핑' 성인 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

처음 본 순간, 한눈에 반해버렸어!

설레는 운명이 시작된 우리의 첫 만남!

인생의 소울메이트를 꼭 만나길 바라는 ‘로미’

우연한 기회에 ‘하츄핑’을 처음 본 뒤, 운명의 인연임을 알아본다.

'로미'는 ‘하츄핑’을 찾기 위해 반대를 무릅쓰고 새로운 길을 떠나지만,

마침내 만나게 된 ‘하츄핑’은 인간과의 소통을 거부하는데…

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/7/31 (수) 20:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 86분

해당 시사회는 ONLY 성인 및 학생 관객 대상 시사회입니다. (자녀 및 아이 동반 X)

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 30석))

응모 기간

2024/7/24 (수) ~ 2024/7/28 (일)

당첨 발표

2024/7/29 (월) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

올여름 극장가에서 보내는 핑크빛 러브레터!

사랑스럽고 황홀한 뮤지컬 애니메이션 탄생!

어른들의 마음까지 녹여버린 <사랑의 하츄핑>

함께 관람하고 싶은 @소울메이트를 소환, 플러팅 덧글을 남기고

당신의 하츄시그널을 밝혀주세요!

<사랑의 하츄핑> '사랑의 하츄시그널' 특별 시사회에 초대해 드립니다!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의사항

해당 시사회는 ONLY 성인 및 학생 관객 대상 시사회입니다. (자녀 및 아이 동반 X)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

너무 보고싶어요
1개월 전
하츄핑 너무 귀엽고 하츄핑의 과거이야기와 일부 떡밥들 너무 궁금해여!!
1개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
하츄핑 보고싶어요!!
1개월 전
하츄핑!!!!!!! 애들보다 환장하는 성인 달려왔습니다... 보고싶어요
1개월 전
물복딱복이  💙💜💗❤️🖤
꺄아아아아 보고싶어요!!!!!!
1개월 전
아붕이  뉴이스트💖 / 두산베어스🐻
이거 너무 궁금한데... 고민하고 있었는데 시사회면 갈 수 있을 것 같아요 제발 너무 가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
너무 귀여워요 하츄핑 ㅜㅠ 보고싶어요
1개월 전
하츄핑 너무 보고 싶어용!!
1개월 전
왈왈시댕왈왈  예찬아상엽아원상아광일아알라빙빙
헐 저 진짜 너무 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 우리 귀요미 하츄핑 ㅠㅠㅠ 아니 근데 이걸 심지어 아이들 없이 어른들끼리만 볼 수 있다구요?!?! 그럼 무조건 가야지ㅠㅠㅠ 정말 가고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
하츄핑 너무 귀엽고 영화로 나와서 너무 좋아요ㅠㅠ제발 보고싶어요ㅠㅠ
1개월 전
너무 기대돼요~~~
1개월 전
우와!! 애니메이션이 학생 및 성인 한정으로 시사회를 한다니...... 너무 신기해요 🥺 친구가 좋아하는 가수가 OST 불렀다고 하던데 보러가고 싶네요 ㅎㅎ
1개월 전
ㅎㅎ...안 궁금해도 알아야하는 직업을 가져서 그런지 알아야..
1개월 전
자장가수  ye__chani ⋆⁺₊⋆ ♡
여태 애기들만 보는 건 줄 알았는데 성인 대상으로 하는 애니메이션이라니요! 더 궁금해져서 보고 싶어졌어요 재미있을 것 같습니다 기대돼요.ᐟ.ᐟ
1개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
헐 보고싶어요!!! 특별 시사회라니 궁금해요
1개월 전
남자친구랑 같이 보고싶어요 꼭ㅜㅜ 하츄핑 너무 귀여워ㅠㅠ 퇴근 후 보러가기 좋은 위치에 시간이네요!!제발제발제발!!!!@쿼카인
1개월 전
저요~하츄핑 너무 귀여워요
1개월 전
SUNWO_O  
하츄핑 너무 좋아하는데 꼭 보고싶어요!!
1개월 전
dri
우와 저요!
1개월 전
귀여워요 하츄핑 ㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!!!!
1개월 전
꺅 귀여워요ㅠㅠ
1개월 전
제발...... 저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안 돼요 이 순간만을 기다렸어요 너무 너무 좋아하는 캐릭터예요 특별 시사화에 초대해 주세요 🥺🥺
1개월 전
진쩌 진심 씨지비가서 보고싶었는데 저요저뇨
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
헉 보고 싶어요ㅠㅠㅠ 성우분들 찾아서 보다가 빠져들었는데 영화로도 나왔군요!! 사랑의 하츄핑 영화를 통해서 제 소울메이트였던 친구와 같이 보게 돼서 다시 친해지는 계기가 됐으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저용!!!! 보고 싶어요. 직장도 용산이라 슝 갈수있어요
1개월 전
조카가 좋아해서 넷플로 봤는데 솔직히 저도 몰입해서 봤어요 ㅋㅋㅋ 영화 소식 듣고 궁금했는데 기회 주신다면 한번 보고 싶네요! 지금 1년간 준비한 일 마무리하고 쉬는 중인데 티켓 보내주시면 즐겁게 보고 오겠습니다~~! 이벤트 요정님 당첨 부탁드려요 >. <!!!
1개월 전
미쳤다,,,하츄핑 이름만 알지 성인시사회라고 하니까 개같이 흥미돋네요 보고싶어요!!
1개월 전
너무너뮤 가고싶어요 ㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 번 보고 싶긴하네요
1개월 전
하츄핑 너무너무 좋아해요 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!!! 제발제발 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
1개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
성인시사회 도저히 놓칠수가없군요 무조건 직진해봅니다 고스트레이트하츄핑💖
1개월 전
하츄핑 좋아하는 제 @오타쿠친구와 함께 보고싶습니다! 집도 근처라 너무 위치도 좋고 평소에 관심있었던 하츄핑이라 꼭 가고싶어요! 요즘 힘들었던 일상에 힐링을 받고 싶고 저도 소울메이트을 찾고싶어요!:)
1개월 전
저 이거 보러 가고 싶었는데 주위에 어린 동생이 없어서 핑계대고 보러 갈 수가 없었어요 .. ㅎㅎㅎ 이건 성인 대상 진행하는 시사회니까 당당히 보러갈 수 있겠어요!!!! 저 보러 가고 싶습니다!!!! 하츄핑!!!!!!!!! 귀여워!!!!!!!
1개월 전
성인도 된다?!!?
1개월 전
기여운 하츄핑의 눈빛이 바로 플러팅기술 아닐까요?! 영화 너무 기대되서 꼭 보고싶어요 ㅎㅎ
1개월 전
귀여운 티니핑 친구들을 영화관에서 직접 보고 싶어요 ㅠ
1개월 전
보고 싶어요
1개월 전
bluebubble  해피엔딩
유튜브에서 동생들을 통해 알게 된 귀여운 애니메이션이 티니핑이에요
그러다가 티비로 시리즈를 보게 되었는데 공주인 로미가 하츄핑과 같이 친구 티니핑을 이해해 주며 구해주는 모습이 요즘 사회에서 볼 수 없는 모습이었어요
오히려 위로를 받는 느낌이었답니다
추가로 티니핑 중에서도 좋아하는 색깔이기도 하고 하츄핑이 제일 눈길이 가더라고요
결국 저의 최애 티니핑은 하츄핑이 되었답니다🩷
최근에 윈터❄️님이 하츄핑 ost 불러주시기도 했고 예고도 보니까 영화가 더 보고 싶더라고요
근데 애기들한테 인기가 너무 좋아서 자리도 마땅히 없고 애기들 사이에서 보기가 어렵더라고요 ㅠ
어른들끼리 볼 수 있는 애니메이션 보러 가고 싶습니다🩷🩷

1개월 전
하츄핑!귀여워요
1개월 전
별 수호자 소나  음악이 마음을 적시네요
조카 놀아주려고 보게 됐다가 제가 더 빠져버린 티니핑이네요 어느 순간 넷플릭스로 정주행하며 부끄핑 토닥핑 시러핑 포실핑 요거핑 와플핑 술술 말할 수 있게 되었어요! 이런 저를 보면서 어떻게 외우냐고 물어본 사촌 언니 혹은 가족 중 한 명과 함께 보고 싶네요 티니핑을 보면서 힐링하고 싶습니다 💫
1개월 전
보고싶어여!!
1개월 전
저요 저요 제발 저요!!!!!
하츄핑 영화 보고 싶은데 주변에서 니가 애냐는 소리 들을까봐 못 보고 있어요ㅜㅜㅜ 인스티즈에서 관람권 주신다면 어쩔 수 없이 보는 척 할 수 있어요 ㅜㅜㅜ 꼭 꼭 보고 싶습니다

1개월 전
저 오늘 용산에서 시사회보고왔는데 또 용산에서 보고싶어요!
1개월 전
성인이라 영화 예매하기 힘들었는데 이런 기회 놓치고 싶지않네요 꼭 보고 싶어요
1개월 전
Only 성인 시사회 .. 너무 귀합니다 .. 꼭 보고싶어요 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 하츄핑을 좋아하는 어른에게도 기회를 •••
1개월 전
남윤도(31)  에릭남 = 남윤도
꺄,,하츄핑! 조카들 선물사주다가 입덕했어요!
하츄핑 꼭 보러가고싶어요
온리 성인시사회라 더가고싶어요 ㅠㅠ

1개월 전
저용!!!
1개월 전
배추백우  跨越时间 一起飞行
시사회 가고 싶어요~!!!
1개월 전
토게키스  모두 행복하세요🍀
저 마트 가면 장난감 코너에 티니핑 보면서 흐뭇하게 구경하는 성인입니다..ㅎㅎ 그만큼 캐릭터들이 넘 귀엽더라구요~ 영화도 기대되네요!
1개월 전
성인 한정!! 맞아요 애니는 누구나 좋아할수 있다구요 정말 궁금하네요 하츄핑 영화라니
1개월 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
저용
1개월 전
제발 저요,,,진짜 하츄핑 저 진짜 너무 좋아하는데 정말정말 관람하고 싶습니다 제발요
1개월 전
NCT 이해찬  노래 천재 사랑해
헐 하츄핑 너무 귀여워요 안 그래도 좋아하는 돌 관련해서 하츄핑 얘기가 종종 나오길래 하츄핑이 궁금했거든요 애기들도 요새 너무 좋아하는 캐릭터를 하츄핑이라고 해서 궁금했어요 생긴 건 너무 귀여운데!! ㅠㅠ 성인 시사회라는 게 너무 끌려요!!!! 보고 싶어도 애기들이 워낙 많을 게 뻔하기 때문에 ㅜㅜ 영화 관람에 방해되는 걸 싫어해서 엄두도 못 냈는데 너무 가고 싶어요!!! 만약 성인 시사회가 아니고 오히려 애기들 대상이었으면 늙은이는 안 된다?!! 이랬을 텐데 너무 좋네요 제발 성인인 제가 가고 싶어요!!! 성인도 귀여운 걸 보고 힐링하고 싶어요!!!!💖
1개월 전
하츄핑을 어른들끼리 볼 수 있는 흔치 않은 기회네요! 제가 꼭 가고싶습니다 @나만의하츄핑소환
1개월 전
토순공쥬  
어머 이 짱귀 영화는 모지 ㅠㅠㅠ 넘 보고싶당
1개월 전
하츄핑 귀염둥이 보고싶어요
1개월 전
예를들면꿍디꿍디  카드값줘체리
너무귀야우어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요
1개월 전
사랑의 하츄핑💗 평소 좋아하는 아이돌인 윈터가 ost를 부르고 홍보하는 거를 봐서 그런지 너무 친숙하고 볼 때마다 너무 귀엽다는 생각을 했었는데 이렇게 성인한정 시사회라니!
성인들도 귀여운 거 좋아하는 거 어떻게 알고! 아이들의 최애 애니메이션을 넘어 성인들까지 사로잡겠다는 게 느껴지는데 전 이미 사로잡힌 것 같습니다ㅎㅎㅎ
아기들 사이에서 홀로 성인이 멀뚱멀뚱 있는 게 아니라 성인들만 당당하게 볼 수 있는 기회라 너무 귀하고 감사하네요..
오랜만에 너무 귀여운 하츄핑 보면서 힐링 제대로 하고 싶습니다!!😆
하츄핑... 처음 본 순간 나는 빠져버렸어...💕

1개월 전
AKMU  악동뮤지션
와 보고싶어요
1개월 전
저오오
1개월 전
보고싶어
1개월 전