공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

'폭군' 일급기밀 프리미어 상영회 초대 이벤트 🎉

제목

폭군

포스터

'폭군' 일급기밀 프리미어 상영회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

대한민국 정보기관 내, 극비리에 추진된 ‘폭군 프로그램’

그 대상과 위력에 대해 어느 것도 알려진 바 없이 베일에 싸여있는데,

미국 정부로부터 존재가 발각되고 전부 폐기하라는 명령이 떨어진다.

하지만 뜻밖의 배달사고로 단 하나 남은 샘플이 사라지고…

먼저 차지하는 자가 모두의 운명을 거머쥔다!

‘폭군 프로그램’을 끝까지 지키려는 설계자 ‘최국장‘부터

마지막 샘플의 탈취를 의뢰받은 기술자 ‘자경’

관련된 걸림돌을 하나둘 제거하려는 청소부 ‘임상’

그리고 어떻게 해서든 파괴하고 뺏으려는 추격자 ‘폴’까지

각기 다른 목적을 가진 이들의 광기어린 폭주 속,

과연 최후에 샘플을 차지하는 자는 누가 될 것인가?

자세히 보기

이벤트 소개

'폭군' 일급기밀 프리미어 상영회 초대 이벤트 | 인스티즈

시사회 일정

- 일시 : 2024/8/9 (금) 18:50 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 메가박스 코엑스

- 상영 시간 : 160분

- 참석자 : 차승원, 김선호, 김강우, 조윤수

- 사회자 : 백은하 배우연구소 소장* 약 2시간 40분간 본편 상영후 1시간 가량의 관객과의 대화가 진행될 예정이오니, 모두 관람 가능하신 분들만 응모 부탁드립니다. 

* 이벤트 당일 상황에 따라 참석자는 고지 없이 변동될 수 있습니다.

당첨 인원

40명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 80석))

응모 기간

2024/7/31 (수) ~ 2024/8/7 (수)

당첨 발표

2024/8/8 (목) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편을 보고 기대평을 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의사항

- 본 행사는 만 19세 이상만 참여 가능하며, 만19세 미만인 경우 당첨 취소 및 현장에서 입장이 제한됩니다.

- 당일 현장에서는 티켓 배부 시 당첨자 본인 및 동반인 신분증 확인을 진행할 예정입니다. 

- 본 이벤트는 중복 응모 및 중복 당첨은 불가하며, 1인당 1번의 응모만 가능합니다. (타 매체와 중복 당첨 시 한 매체만 인정)

- 본 이벤트는 이벤트 참여 조건을 충족한 응모자들 중 랜덤 추첨을 통해 선정되며, 원하는 좌석 지정은 불가합니다.

- 보안상 상영관 입장 전 정보 보호 서약서 작성이 요구되며, 이에 동의하지 않을 경우 상영관 입장이 제한됩니다. (동반인 포함 필수)

- 정보 보호 서약서 작성 시 참석자들의 개인정보 일부가 수집될 수 있으며, 이는 본 시사회 보안을 위해 시사회 종료 후 3개월간 보관 후 파기하오니 이에 동의할 경우에만 이벤트에 응모 부탁드립니다. (수집하는 개인정보의 항목: 성함, 연락처)

- 본 행사는 마케팅용 내부 촬영이 진행될 예정이며, 이는 <폭군> 및 디즈니+ 마케팅 활동에 사용 될 수 있습니다.

- 당첨된 초대권은 타인에게 양도 또는 재판매 불가하며, 판매 등 불법 거래 적발 시 사전 고지 없이 당첨이 취소될 수 있습니다.

- 응모로 작성하신 내용은 월트디즈니 컴퍼니 코리아 마케팅 및 영업의 목적에서 사용할 수 있습니다.

- 당첨 안내는 당첨자에 한하여 응모 시 입력한 연락처로 문자(MMS) 발송됩니다. 행사 상세 일정 및 안내사항 또한 당첨자에 한해 개별 안내 예정입니다.

- 이벤트에 당첨된 고객님의 개인정보는 시사회 진행 및 경품 배송을 위해 제휴사 ㈜제스타드에 제공되며, 사용 후 폐기되오니 이벤트 응모에 참고하시기 바랍니다.

- 본 시사회는 영화사 및 영화관 사정에 따라 진행내용이 변동되거나 취소될 수 있습니다.

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

저요!
1개월 전
나요!!!!저는 가야흡니다.
1개월 전
자요자요저요
1개월 전
저요!!
1개월 전
좋아하는 배우들 다 나오시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예고만 봐도 재밌습니다
영화 보고나면 해석 찾아보는 거 좋아하는데 소장님의 설명도 들을 수 있다니 꼬옥 가고싶어요ㅠㅠ

1개월 전
기다리고 있던 작품입니다!!! 드디어 공개되네요!!
1개월 전
보고 싶어요
1개월 전
물복딱복이  💙💜💗❤️🖤
저요!!
1개월 전
저요저요!!
1개월 전
저 기다리던거에요ㅠㅜㅜ 꼭가고싶어요
1개월 전
보고싶어요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
실비아, 살다  너의 잘못이 아니야
보고싶어요!
1개월 전
김선호씨… 보고시퍼용
1개월 전
꼭! 가고 싶습니다!!!!
1개월 전
차승원배우님 인터뷰 보는데 너무 보고 싶어요
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
꼭 보고 싶어요~~
1개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
저ㅡ
1개월 전
예고편 보니 넘 재밌어보여요 꼭 보러가고싶어요!!
1개월 전
저요
1개월 전
공두링  ❤️❤️
보고싶어요~~
1개월 전
너무 기대됩니다! 꼭 보러가고 싶어요
1개월 전
완전 기다렸는데 드디어 ㅠㅠㅠㅠ 정말 기대돼요!!!
1개월 전
너무 보고 싶어요ㅠㅠ
1개월 전
김히어라  왈왈
헉 너무 기다리던 영화예요!! 꼭 보고싶습니다ㅜㅜ
1개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
저요 저요 보고 싶어요
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
저여어어어어엉 아주 처돌이가ㅜ되어 보겠어요
1개월 전
기다렸던 작품이니 제발 저를 뽑아주시길 바랍니다
1개월 전
시놉이 진짜 흥미롭네요! 기대됩니다!
1개월 전
보도싶어요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
리솜  Lissome
너무 기다렸던 작품이예요꼭 보고싶어요 !!!
1개월 전
애옹맠  약간
너무 너무 보고싶어요🥹🥹
1개월 전
너무 보고싶은 영화였는데 이벤트가 떠서 신청합니다!! 휴가내고 꼭 갈게요ㅠㅠ 꼭 보고싶습니당!
1개월 전
와 꼭 참석하고 싶어요!!! 기대 됩니다!!
1개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!!
1개월 전
짱잼일듯..🥰
1개월 전
少 年  ㅡ 10cm
김선호 배우와 박훈정 감독님의 폭군을 계속 기대하고 기다렸었는데 귀공자 이후로 드디어 나오는 폭군을 극장에서 볼 수만있다면 무슨 짓이라도 할 수 있습니드아!!!
1개월 전
아리까리한  천지
보고싶어요~!
1개월 전
기다리고있었습니다 너무보고싶어요
1개월 전
이것만 기다리고 읶었다!!!!
1개월 전
우린  기쁨만 기억하고 살자 우린
꼭 가고 싶어요ㅠㅠ
1개월 전
디쥬우니~! 꼭 보러가구싶엉여유유유웅 ‘폭군은 어띳쒀~~’대사가 강렬하게 다가옵니당
1개월 전
차승원님이라니 너무 보고싶어요!기대됩니다
1개월 전
너무 기대되는 작품이에요! 꼭 보고싶어요!!!
1개월 전
저요!!
1개월 전
세잎 클로버  365 Nights
김선호 배우님 팬인데 폭군이 나오기만을 기다리고 있었습니다 뿐만 아니라 배우 라인업이 믿고 보는 배우들이라 꼭 보고 싶어요 🥺
1개월 전
헐!! 꼭 보고싶어요~!!
1개월 전
보고싶어요!!!
1개월 전
저 진짜 보고싶어요ㅜㅜㅜ예전부터 기다리던 작품에 제 최애 배우가 나오는.....🥹❤️ 시사회는 물론 관객과의 토크까지 짓짜 끝까지 참여가능합니다 !!!!!! 제발 당첨되게 해주세요 🙏 폭군 화이티잉
1개월 전
십잡스  누구 하나 날 무시할 수 없어
꼭 보러가고 싶어요ㅠㅠ
1개월 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
보고 싶어요!!
1개월 전
와 저요!!! 예고편 봤는데 진짜 딱 제가 좋아하는 작품 계열이네요!! 특히 김선호 배우님 좋아하는데 엄마랑 같이 가고싶어요🥹🥹 금요일이면 일정도 딱이구..! 좋은 기회에 참여할 수 있어 좋네요🤍💚
1개월 전
저요!
1개월 전
너무 좋아하는 배우들이에요!! 보고싶습니다
1개월 전
회사앞 메가박스에 좋아하는 배우들이 온다니
ㅜㅜ 영화도 넘 보고 싶네요

1개월 전
보고싶어요
1개월 전
대박 보고싶어용
1개월 전
헐 너무 재밌을거같아요!!! 꼭 보고싶어요!
1개월 전
저요!!!! 너무 보고싶어요!!
예고편보고 배우님들 연기가 너무 기대되요!!!

1개월 전
저 박훈정 감독, 차승원, 김선호 대 팬입니다! 꼭 보고싶어용
1개월 전
기대됩미다!!!
1개월 전
기대작 중 한편입니다! 꼭 보고 싶습니다!
1개월 전
가고싶어요!!!
1개월 전
너무너무 보고싶었던 기대작입니다!!!!
1개월 전
저요저요 넘 가고싶어요 기대됩니다!!
1개월 전
Wod
저요!!
1개월 전
박훈정 감독님 팬이자 세계관의 확장이 너무나 기대되는 작품이라 꼭 보고싶습니다!!
1개월 전
사쿠야  NCT NEW
보고싶어요
1개월 전
저요 기대됩니다
1개월 전
저요!
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
일하느라 여름 휴가도 못가는 데, 저에게 이런 휴가같은 선물의 기회가 오다니...!!! 출연배우님들 연기는 믿고 보고, 감독님의 연출도 믿고 볼 영화네요:) 직장인 친구와 꼭 가서 영화 보고싶습니다:) 정말 기대돼요!
1개월 전
영화 디플 나올때마다 기대됐는데 시사회라니 꼭 보고 싶어요!
1개월 전
보고 싶어요
1개월 전
보고싶어요~
1개월 전
와 예고편만봤는데도 분위기에 압도당해버렸습니다.
1개월 전
헉 너무 재미있을 거 같아용💚💚
1개월 전
저요!
1개월 전
헐..진짜 너무 좋아하는 배우님들이 나오네요!꼭 보고싶어요! 예고편 보자마자 차승원배우님의 눈빛..너무 기대되네요ㅠㅠ
1개월 전
저요
1개월 전
박정훈 감독님 새로운 작품이라니 폭군을 어떻게 풀어내셨을지 단어의 뜻 그래도 풀어내셨을지 벌써 궁금증을 유발하네요! 예고편을 지금 처음 봤는데 배우님들의 연기력은 말할 것도 없이 끝내주고 내용도 흥미롭네요,,, 그냥 연기 차력쇼 보는 것 같았어요 너무 기대되고 원래 좋은 것은 크게 보고 크게 들으라고 했는데 큰 스크린에서 사운드 빵빵하게 두 눈으로 두 귀로 느끼고 싶네요ㅠ 진짜 너무너무 보고 싶어요😭😭
1개월 전
우와 어머니랑 좋은 시간 보내고 오고싶어요! 너무 기대됩니당!!
1개월 전
저요저요저요 !!!!!😭
1개월 전
저요
1개월 전
헐랭 무조건..
1개월 전
너무 보고 싶어요!!!
1개월 전
악!!! 저 너무너무 가고 싶어요!!! 영화도 흥미진진해서 배우님들의 이야기도 듣고 싶고, 힘든 일주일을 금요일 영화로 통해 힐링하고 싶네요!!! 엉엉 가고싶어요❤️
1개월 전
너무 보고싶어요!
1개월 전
폭군 완전 기다리고 있어요ㅜㅜ마녀세계관 좋아해서 꼭 보고 싶어요
1개월 전
배우들과의 만남을 가질 수 있다니!! 꼭 보고 싶어요
1개월 전
폭군 엄청 기다리고 있었는데!! 너무 보고싶어요ㅎㅎ
1개월 전
김앙팡  넌나의세렌디피티??
저요요요오오!!
1개월 전
킨다  바보를보면짖는개
저끼워주세요이모임에제가아니면안돼요이라인업제가두눈에담을수있다면뭐든하겟습니다
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
저욥!
1개월 전
ESCA김인재  WIN B
영화 예고편부터 넘 재밌어보여요!! 꼭 보고싶어요!
1개월 전
저요!
1개월 전
가고싶어여ㅠㅠㅠ
1개월 전
제가 그 유명한 마녀 처돌이인데요? 무려 마녀세계관인 폭군을 제가 볼 수 있다니 저한테 기회를 주세요 제벌요.. 제가 제일 좋아하는 액션, 스릴러다??? 그럼 또 무조건 봐줘야하거든요. 디플 구독자지만 그래도 큰 스크린으로 보고 백은하소장님까지... 제발 저요저요 저에게 기회를 주세요 저 차승원님 성대모사도 잘해요 ㅋㅋ (장난)
1개월 전
꺜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파승원
1개월 전
너무 기대돼요! 꼭 보고 싶어요!!
1개월 전
출퇴근 길에 지하철에서 광고로 봤는데 집 말고 극장에서 보고싶어요 ~!
1개월 전
저요
1개월 전
기대됩니다 당첨기원~~!
1개월 전
헐 저요!! 너무 보고싶습니당
1개월 전
손호준  바로 워더
제발 저요...김선호 배우 작품 얼마나 기다렸다구요ㅠㅠㅠ
1개월 전
저요!!! 꼭 보고싶습니다!
1개월 전
버고싶어요
1개월 전
안 그래도 오늘 직장에서 이거 재밌을 거 같다고 얘기 나왔는데 너무 기대 됩니다!😳👍
1개월 전
헐 예고만 봐도 기대돼요 보고싶어요!
1개월 전
예고편부터 너무 기대되는 작품이에요 ㅜㅜ 김선호배우님과 김강우 배우님의 새로운 만남! 영화 재밌을 것 같아서 꼭 다녀오고 싶습니다 폭군 화이팅 👏🫧🫧
1개월 전
매버릭  You can be mine
연기력으론 알아주는 배우분들이 총출동했다니 기대를 하지 않을 수가 없네요! 날카롭고 숨멎을 듯한 스릴이 있는 영화일 것 같아 너무너무 보고싶어요~
1개월 전
평소 디플 작품들 잘 보고있어요. 최고의 배우들의 만남 함께하고싶어요!
1개월 전
으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 나 나요
1개월 전
티모테할샬라메  어 컴플리트 언노운
헉 너무 보고 싶어요!!!!!
1개월 전
저요저요 ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요 ㅠ
1개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
오 재밌을 것 같아요
1개월 전
저 너무 가고싶어요!!!!
1개월 전
저요저요 제발저요 보고싶어요
1개월 전
防彈少年團 柾國  후훙 ㅎuㅎ
저요저요!!
1개월 전
김선호 배우 캐스팅 소식들었을때부터 기다리던 작품입니다 ʚ̴̶̷́.̠ʚ̴̶̷̥̀ 믿고보는 박훈정. .꼭가고싶어요✨✨✨
1개월 전
PURPLESUN  💜아포방포💜
헐 진짜 너무 보고 싶어요!
1개월 전
흥미로운 주제! 기대됩니다~
1개월 전
교동  
보고싶어요!!
1개월 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
저용
1개월 전
저요..진짜 가고싶어요..
1개월 전
폭군 나오기만을 계속 기다렸어요,,!제가 좋아하는 배우님들도 많이 출연하셔서 꼭 가고싶습니다!
당첨되면 코엑스로 달려가겠습니다! 좋은 기회로 꼭 보고싶습니다!!! 정말 가고싶어요!!!

1개월 전
재밌겠당
1개월 전
강릉갱얼쥐  020528
폭군 기다리고 있었어요 꼭 보고싶어요!!
1개월 전
미췬 아빠랑 츄라이~~~
1개월 전
좋아하는 배우들이 많아서 꼭 가고싶어요!
1개월 전
보고 싶어요!!
1개월 전
조윤수 배우님 너무 좋아해서 꼭 가고싶어요ㅠ!!! 폭군 너무 기대돼요 ㅎ.ㅎ!!
1개월 전
요새 예고편 계속 뜨던데 보고싶어요!
1개월 전
우와.. 진짜 믿고 보는 배우님들이 나온다니... 진짜 보면서 감탄할 거 같은데 줄거리까지 너무 흥미로워요! 너무 궁금해서 보고싶습니다!!
1개월 전
저요!!!제가 가야만 해요..!!🤩🤩🤩🤩믿보배 배우분들에라 너무 기대가 됩니다
1개월 전
저요!!너무 보고싶어요!!
1개월 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
아 제발저요 진짜 제발저요 이것만은 제발저요
1개월 전
신세계와 마녀의 감독이라니 재미없을수가 없겠네요! 스토리도 흥미진진하고 배우들 라인업도 훌륭해서 꼭 한번 보고싶습니다!
1개월 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
저요 저요 제발 저요 너무 기대돼요 가고싶어요…🥹 정말 재밌을 것 같아요 꼭 보고싶어요!!!
1개월 전
오돌이  샤이니
쩌요!
1개월 전
저요! 너무 보고싶습니다!!
1개월 전
개인적으로 박훈정 감독의 영화 세계관을 좋아해서 무조건 기대중인 작품이었는데 일급기밀 프리미어 상영회라뇨ㅠㅠ 거기다 GV까지 있다니 이건 꼭 가야합니다 폭군 작품 보고 배우들이 연기했던 비하인드 너무 듣고싶어요!! 예고편만 봐도 몰입감 장난아닌데 큰 화면과 사운드로 남들보다 조금이라도 더 빨리 생생하게 느끼고싶어요!!!!
1개월 전
저요 저용!
1개월 전
당신만을기다려왔다우,, 감독님
1개월 전
재밌을거같아요!!!!
1개월 전
저요!! 폭군 누가 차지할 지 너무 궁금해요!!!!!!
1개월 전
믿고 보는 배우들의 만남 너무 궁금해요~!
1개월 전
저요
1개월 전
저요... 제가 아니면 안돼요......
1개월 전
폭군 예고편 떴을때부터 배우 라인업부터 스토리까지 너무너무 기대하고 있습니다!! 마침 디즈니플러스도 구독하고 있어서 방영날짜만 기다리고 있어요!! 상영회에 당첨되어서 큰 스크린으로 볼 수 있다면 더이상의 꿈은 없습니다 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 당첨되고 싶어요 ㅠㅠ😭😭
1개월 전
SUNWO_O  
너무 재밌을거 같아요~!
1개월 전
출연진이 미텼다...
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
저요 저요 제가 아님 안 돼요
1개월 전
코엑스랑 회사랑 10분 거리..🩵 인스타 블로그 후기 다 남길게요 완전 기대하고있다구요 🪩
1개월 전
폭군 예고편만 봐도 기대됩니다!
1개월 전
저요저요!! 저 진짜 이런 소재 너무 좋아해요ㅠㅠ 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ
특히 저희 엄마가 차승원 배우님 연기 좋아하시는데 꼭 당첨되어서 엄마랑 보러가고 싶습니다ㅠㅠ
꼭 당첨되게 해주세요

1개월 전
어머니 모시고 보러 가고 싶어요
1개월 전
너무너무보고싶어요!!!!!!
1개월 전
너무 재밌을 것 같아요. 꼭 보고 싶어요.
1개월 전
저용저용
1개월 전
기대됩니다!!!
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
관객과의 대화까지 즐길 수 있는 시간이라니 너무 기대됩니다! 디즈니플러스시리즈 믿고봅니다 :)
1개월 전
루다  다!다!다!
우와 너무 보고싶어요!!
1개월 전
1년전 촬영 시작때부터 기대하고 기다리던 작품 입니다. 꼭 가고 싶습니다
1개월 전
저요
1개월 전
신세계, 마녀 둘 다 재밌게 봤던 작품인데 그걸 감독하신 박훈정 감독님의 영화라니 꼭 보고 싶어요!! 거기다 믿고 보는 배우들이 계신 라인업까지.. 너무 완벽해서 꼭 가고 싶어요!! 너무 재밌을거 같아요!!!
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
긴장감 넘치는 스릴과 치밀한 스토리로 무장한 영화 '폭군'의 시사회를 앞두고 설레는 마음을 감출 수 없습니다. 독특한 캐릭터들과 강렬한 연기, 그리고 예측할 수 없는 전개가 기대감을 높이고 있어요. 예고편에서 느껴진 묵직한 분위기와 섬세한 연출이 관객들을 스크린에 몰입하게 만들 것 같아요. 이 영화가 그려낼 폭군의 세계가 얼마나 치명적이고 매혹적인지, 그 진면목을 직접 확인하고 싶네요. 이번 시사회가 단순한 영화 관람을 넘어, 잊을 수 없는 경험이 될 것 같습니다.
1개월 전
설명만 들어도 끝까지 긴장감 넘치는 영화 일것 같아요~ 연기 잘하는 배우님들 총출동이라 무척 기대됩니다. 그 누구보다도 빨리 확인해 보고 싶네요 :)
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
헐 너무 기대돼요..! 보고싶어요
1개월 전
마녀 재밌고 특이해서 기억에 남았었는데 박훈정 감독님의 또 다른 이야기와 배우분들의 믿고 보는 연기가 너무 기대됩니다!
1개월 전
2022년 10월 19일 김선호 배우님 폭군에 출연한다는 언론기사가 난 뒤 오매불망 폭군만 2년가까이 기다렸습니다 그리고 평소 박훈정 감독님의 마녀, 브이아이피, 귀공자, 낙원의 밤까지 특유의 다크+느와르+액션 감성을 너무 사랑했었는데요 여기에 믿보배 차승원, 김강우 배우 신예 조윤수 배우까지 안 볼 이유가 없네요 디플 무빙 이후로 지웠었는데 다시 시작할예정입니다 제발 저를 뽑아주신다면 열과 성을 다해 응원하겠습니다 제발 감사합니다 관계자님들
1개월 전
와 박훈정 감독 영화들 다 너무 좋아하는데 이거 진짜 보고 싶어요 김강우 김선호 배우도 좋아하는데 ㅠㅠ 귀공자 조합을 다시 볼 수 있는 건가요.. 예고편 보고 나니 가슴이 웅장해져요 ㅠㅠ 연기 차력쇼일 거 같고 거침없는 폭주쇼까지 ㅠㅠ빨리 보러갈래요….
1개월 전
저요저요
1개월 전
둥이뀨  신나는 일상
헉 차승원 배우님 캐릭터 엄청 기대되네요!!! 상영회 정말 다녀오고 싶습니다!! 💕💕
1개월 전
뎨박 이벤트 기대할께요 ^^
1개월 전
예고편을 보니 정말 본편이 많이 기대되네요 ^^
1개월 전
와 진짜 배우들 완전 좋아하는 비우들이에요 진짜 좋칠 수 없어 ㅠㅠ 예고편 보니까 더 보고 싶어요 꼭 뽑아주세요 제발
1개월 전
김선호 배우님 화이팅^^
1개월 전
보고싶어요~~~
1개월 전
저요
1개월 전
종완  에서 왼쪽으로
재밋겟네유
1개월 전
헉 넘 재밌겠다,,,
1개월 전
꼭 가고싶습니다
1개월 전
기대하던 작품인데 예고편 보니까 더 재밌을 거 같아요!!!! 저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안돼요 제발 저요 오직 이 날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요저요 저요 저요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요에요 저요저요 제발 저요
1개월 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
신세계 감독님 액션은 믿고 보는데 배우들까지 다 믿보배라 너무 기대돼요!
1개월 전
최국장 버석하다 버석해...🫠 최국장이 과연 선일지 악일지도 궁금하네요! 마녀와 어느 정도 세계관을 공유하고 있을지도 궁금하구요! 기대가 됩니다〰️🍀
1개월 전
NCT_JOHNNY  우연을 운명으로 만든 너였다
너무 좋아하는 감독님인데 좋아하는 배우님이 많이 나와서 꼭 가고 싶습니다!
디플 결제할까 했는데 이렇게 좋은 기회가 있다니!
꼭 보고 싶어요!

1개월 전
ㅇㅁㅇ 미쳤습니까 당연히 가야죠! 꼭 뽑아주세요 ㅠㅠ
1개월 전
너무 기대했어요! 퇴근하고 참석하러 가구싶어요~
1개월 전
박훈정 감독님과 마녀 짱팬으로서 제작 소식 들은 뒤부터 지금까지 목 빠지게 기다리고 있던 작품입니다♡ 시리즈로 공개된다는 얘기에 혹시나 시사회 없는 거 아닌가 하고 아쉬웠는데 이렇게 진행해주신다니 감사합니다 ㅠㅠ 예고편 보고 나니,, 1년 넘게 기다린 그 시간보다 공개일까지 기다리는 시간이 더~ 길게 느껴져요ㅠㅠ 그래서 더더욱이나 시사회 꼭 가고싶어요! 먼저 보고 누구보다 널리널리 입소문 낼 자신 있습니다!!!! 꼭 보내주십쇼!!!!
1개월 전
보고싶어용!!! 좋아하는 감독과 배우분들,,넘 참석하고싶어용!
1개월 전
박훈정 감독님 영화 좋아하는데 이번 작품은 어떨지 궁금해요! 약간 독전 느낌도 나면서 흥미로운데 디플에서 볼 수 있겠지만 스크린에서 보면 몰입이 더 잘 될 것 같은 느낌?! 너무 궁금합니다 🥰
1개월 전
얏호  우르르롹끼
저요!!!!!꼭 보고싶어요!!!!!
1개월 전
저요저요
1개월 전
차승원 김선호 김강우님의 잘생김이 폭군이네요!!!❤️❤️ 예고편 분위기마저 압도당해버렸습니당 꼭 뽑아주세용>_<
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
귀공자에서 김선호랑 마녀 시리즈랑 연관이 있나 했더니 여기서 또 김강우 배우랑 다른 세계관에서 만나게 되나보네요. 믿고보는 차배우님까지!!
전편과 GV까지 다 볼 체력이 있습니다!!

1개월 전
헐ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요 꼭 참석할래요ㅜㅠ
1개월 전
폭군 제작보고회부터 쭉 지켜봤는 데 너무 기대되요 ~마녀도 재밌게 봐서 더 보고 싶네요
그래서 8월 14일만 기다리고 있었는데 이렇게 공개전에 미리 볼 수 있고 게다가 관객과의 대화까지 👍👍👍 넘 가서 보고 십어요🙏🙏🙏🙏🙏

1개월 전
박훈정 감독 <마녀>의 유니버스륻 공유한다는 [폭군]
차승원, 김선호, 김강우의 연기합
신인 조윤수의 활약
마녀를 사랑하고 김선호를 좋아하는 1인
진짜 너무너무너무 보고싶습니다
차승원씨가 제작보고회에서 말한 마녀와 정반대쪽에 있다는 폭군 어떤 내용일지 너무 궁금해요.
꼭!!!! 가고싶어요

1개월 전
디즈니+ 오리지널 시리즈 '폭군'이 드디어 8월 14일 공개됩니다. 이날 총 4개의 에피소드를 디즈니+에서 동시에 시청할 수 있습니다. 이번 '박훈정 감독의 첫 시리즈 유니버스'에는 차승원, 김선호, 김강우 등 전작에서 함께 했던 배우들이 대거 합류해 큰 화제가 되고 많은 기대를 받고 있습니다. '폭군'은 ‘폭군 프로그램’의 마지막 샘플이 배달사고로 사라진 후 각기 다른 목적으로 그것을 차지하기 위해 모여든 사람들이 서로 쫓고 쫓기게 되는 이야기를 그린 추격 액션 스릴러 장르 입니다. 2021년 영화 '낙원의 밤'에서 주인공을 쫓는 반대편 조직의 핵심 인물 ‘마이사’로 출연해 압도적인 카리스마를 발산한 차승원 배우는 '폭군 프로그램’의 걸림돌을 모조리 제거하는 전직 요원 임상 역을 맡았는데 임상은 단정한 차림과 공손한 말투와 대비되는 무자비한 면모를 지닌 인물로 알려져 있습니다. 2023년 '귀공자'를 통해 박훈정 감독과 인연을 맺은 김선호 배우는 '폭군 프로그램'을 끝까지 사수하기 위해 고군분투하는 엘리트 요원 최국장 역을 맡았고 김강우 배우는 '폭군 프로그램'을 가로채기 위해 파견된 해외정보기관 소속 비밀요원 폴 역을 맡았습니다. 여기에 '폭군 프로그램'의 탈취를 의뢰받은 기술자 조윤수가 합류합니다. 압도적인 액션과 경이적인 배우들의 연기 배틀과 합이 기대되는 작품 폭군 대박을 기원합니다. 꼭 참여하고 싶고 참여하게 된다면 열정적인 입소문 약속 드립니다. [폭로 대박기원 2행시] 폭 - 폭로가 여름을 지배한다, 로 - 로망 액션영화에 로망 폭로
1개월 전
저욘~~
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
보고싶어요
1개월 전
마녀 세계관의 프리퀄 작품인지라 정말 기대하고 있는 작품인데 극장 시사회라니 너무 보고 싶네요.
대형 스크린으로 볼 수 있는 거의 유일한 기회인거 같아서 꼭 보고싶습니다!!

1개월 전
폭군 제작 시점부터 기대하고 기다렸는데 제작 보고회를 지나서 프리미어 상영 이벤트라니 꼭 보고싶습니다!! 믿고 보는 박훈정감독님의 신작 을 먼저 관람할 기회를 주신다면 꼭 참여해서 보고오겠습니다:)
1개월 전
차승원 배우님 정말 좋아하는데 이렇게 멋진 영화로 다시 만나게되어서 벌써부터 기대됩니다!꼭 보고싶어요!
1개월 전
서로진  샤라랄랄랄라~
와아ㅏ 저요!!! 진짜 진짜 가서 보고싶ㅇ네요!!1
1개월 전
마녀와 비슷한 결인 것 같은데 개인적으로 마녀를 재미있게 봐서 이 작품도 기대됩니다. 먼저 볼 수 있는 기회를 얻고 싶어요!
1개월 전
정일우  BTS
헐 너무넘우머눈 보규시퍼요 좋아하는 배우님들인데 끝나고 배우님둘이랑 관객과의 대화라니이ㅠㅠ꼭 가고싶습니댜앙!!!
1개월 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
저요
1개월 전
Guppy  💄
보고싶어요!
1개월 전
저도 꼭 보고싶어요~~항상 목요일에 하는 경우가 많아 볼 수가 없었는데 딱 금요일에 해서 좋네요!
1개월 전
AKMU  악동뮤지션
보고싶어요!!!
1개월 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
제발 제발 너무너무 궁금해요 이거 진짜 보고싶었는데 너무 기대작이거든요 진짜 다른 작품 다 제치고 이거 너무너무 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
너무 기대됩니다ㅠㅠ
1개월 전
제발제발 저요ㅜㅜ 제발!!
1개월 전
ZB1 짱구리  제로베이스원 장하오 .ᓀ_ᓂ
차승원배우님 정말 좋아합니다.. 영화보고싶어요!!!!
1개월 전
민윤기여친  ฅ^•ﻌ•^ฅ
우리나라에서도 이런 스토리에 시원시원한 액션 영화 꼭 보고싶었는데 예고 보니까 스케일도 커보이고 퀄리티도 좋아보여서 너무 기대돼요! 거기에 믿고보는 차승원이라니,,,거기에 GV까지,,,너무 재밌을 것 같아요ㅠㅠ
1개월 전
제가 너무 기다렸던 폭군!!!배우들도 꼭 보러 가고 싶어요
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
폭군이 공개되는 8월 14일날을 하루하루 설레이며 기대하고 있습니다 너무 너무 기대되는 작품입니다 제가 선호하는 김선호 배우님의 폭군 꼭 간절하게 보고싶습니다
1개월 전
와 얼마만의 차승원 영화라니 긴 러닝타임 동안 스토리를 어떻게 풀어냈을지 궁금합니다
1개월 전
꺄아악
1개월 전
음악  찡구들아
저 보고 싶습니당 !!!!!
1개월 전
너무 재미있게 본 '마녀'시리즈에 비슷한 세계관을 가진 '폭군'이라니 안볼수가 없는 드라마네요
감독님과 배우진들 또한 믿보배들 아니신가요?
새로운 신예의 탄생까지 기대하게끔 만드는 박훈정감독표 디즈니플러스 드라마 '폭군'
기대만발
흥행대박
나는당첨

1개월 전
저 보고 싶어요~!!!
1개월 전
보고싶어용
1개월 전
작년에 디플 상영회로 먼저 보고나니 진짜 얼른 보고싶다는 생각이 무지하게 들더라구요! 이번에도 디플 믿습니다! 예고편보니 이번 폭군도 넘 좋아하는 장르에요 꼭 보고싶습니다!!
1개월 전
'폭군' 예고편을 보니 기대가 한껏 높아집니다. 대한민국 정보기관의 극비 프로젝트 '폭군 프로그램'이 미국 정부에 발각되면서 폐기 명령을 받게 되는 긴박한 상황이 매우 흥미롭습니다. 예기치 않은 사고로 남은 유일한 샘플을 두고 설계자 최국장, 기술자 자경, 청소부 임상, 추격자 폴이 각자의 목적을 위해 치열한 대립과 추격전을 벌이는 모습은 손에 땀을 쥐게 합니다. 각기 다른 동기와 배경을 가진 인물들이 펼치는 스릴 넘치는 이야기 전개가 기대됩니다. 샘플을 차지하기 위해 벌어지는 이들의 광기 어린 폭주 속에서 최후의 승자가 누가 될지 궁금증을 자아냅니다. 화려한 액션과 심리전이 어우러진 '폭군'은 올 여름 꼭 봐야 할 영화로 자리 잡을 것 같습니다.

'폭군'은 단순한 액션 영화가 아니라 각기 다른 목적을 가진 인물들이 벌이는 치열한 심리전과 추격전이 어우러진 작품입니다. 설계자, 기술자, 청소부, 추격자 등 다양한 캐릭터들의 복잡한 사연과 갈등이 영화에 깊이를 더해줄 것입니다. 특히 긴박한 상황 속에서 벌어지는 예상치 못한 전개와 충격적인 반전은 관객들을 끊임없이 몰입하게 만들 것입니다. 뛰어난 연기력과 화려한 액션이 조화를 이루는 '폭군'은 스릴과 재미를 동시에 선사할 것입니다.최국장 역 - 설계자: "이 역할을 통해 인간의 복잡한 감정과 결단력을 표현할 수 있어 매우 흥미로웠습니다. 관객들이 최국장의 결단과 고뇌를 함께 느끼길 바랍니다."

자경 역 - 기술자: "자경은 냉철한 기술자이지만 내면에 깊은 상처를 가진 인물입니다. 이 캐릭터의 다층적인 면모를 관객들이 공감할 수 있기를 기대합니다."

임상 역 - 청소부: "임상은 목표를 위해 수단과 방법을 가리지 않는 인물로, 그가 가진 냉혹함을 표현하는 데 중점을 두었습니다. 그의 행동이 관객들에게 긴장감을 줄 것입니다."

폴 역 - 추격자: "폴은 목적을 위해서라면 어떤 위험도 감수하는 인물입니다. 그의 집념과 광기를 어떻게 표현할지 고민을 많이 했습니다. 관객들이 폴의 광기 어린 집착을 통해 영화를 더욱 재미있게 즐기길 바랍니다."

1개월 전
배우님들 다 팬입니다🤍🤍🤍🤍🤍꼭 가고싶어요!!
1개월 전
저 보고 싶어용
1개월 전
mon스ta  <3
마녀 영화를 너무 좋아했어서 박훈정 감독님의 신작이라니 이번에도 기대되네요!
배우진도 탄탄하고 예고편도 역시나 기대감 조성 장난 아닌..
벌써부터 흥미진진한 게 얼른 보고 싶어요 ㅜㅜ
제발 프리퀄 상영 갈 수 있게 해주세요... 제가 아니면 안 돼요 ㅜㅜ♡

1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
GII
저요저요
1개월 전
디즈니플러스에서 기다리고 기다리던 작품이에요!
꼭 보러가고싶습니다!!

1개월 전
오랜만의 차승원님의 영화라니!! 궁금합니다!!
1개월 전
헉 너무 보고싶어요!!!
1개월 전
Wod
보고싶어여
1개월 전
재밌겠다!!!! 꼭꼭 보고 싶습니다!
1개월 전
꼭 가서 보고싶습니다ㅠㅠ 박훈정감독님 작품 너무 좋아하는데 이번에 가서 미리 보고싶네요!
1개월 전
액션 영화를 좋아하는 편이어서 우연히 박훈정 감독의 마녀를 본 후 너무 재미있어서 2가 나오자마자 영화관에서 봤던 기억이 있습니다! 2역시 정말 재밌게 보았는데 감독님의 새 작품이 개봉한다니 너무 설레입니다!
특히나 정보기관의 극비 프로젝트를 진행하며 샘플에 대해 각각 다른 목적을 가지고 이를 차지하기 위한 상황을 담았다니 더 흥미진진하며 액션씬이 너무나 기대됩니다!
믿고 보는 배우 차승원, 김강우, 김선호 배우의 조합 벌써 기대됩니다
그리고 신인 조윤수배우의 활약도 너무너무 기대됩니다!

1개월 전
영화가 아닌 드라마 공개라 큰 화면으로 볼수 있는 기회는 시사회뿐인것 같네요. 박훈정 감독과 마녀의 팬으로서 프리미어 상영회 꼭 참석하고 싶습니다!!!
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
저요
1개월 전
인스티즈에서 하는 초대 이벤트라니.. 너무 감사합니다!!!

박훈정 감독님 작품 너무 좋아하는데, 특히 <폭군> 제작한다는 소식 듣고 너무 기대하고 기다렸어요!!
예고편에서 보인 각 인물들의 모습에서 마지막 샘플의 행방이 너무 궁금해졌고, 제작보고회 때 들었던 마녀의 반대쪽 이야기 너무 궁금합니다ㅎㅎㅎ 14일까지 너무 기다리기 힘들어요~~

★★큰 스크린에서 폭군을 꼭 보고 싶습니다★★

1개월 전
한국에서는 볼 수 없던 세계관과 액션을 보여준
박훈정 감독님의 신작이 디즈니 플러스에서 공개 됩니다!!
예고편을 보니 스피디한 액션과 그 스케일이 더 업그레이드가 되어 무더위를 시원하게 날려줄 것 같아요!
특히나 등장하는 캐릭터들이 너무 매력있어보여요!

퇴역한 요원 임상! 뭔가 옛 버전 터미네이터가 다시 등장한 느낌도 나고 보이는 어수룩한 이미지와는 달리 엄청 센캐 겠죠? 차승원 배우님과 찰떡! 어떻게 연기하셨을지 미리 소름돋을 준비합니다.

최국장!! 그동안에 김선호 배우님이 보여줬던 잘생쁨의 이미지를 던져버리고 고독하고 쓸쓸하고 잠못자고 줄담배 피는데 뭔가 숨겨진 반전이 있을 것 같은 느낌!

폴! 김강우 배우님 연기는 예전부터 살벌하게 하시는거 알아서 그런지 이번에도 믿고 볼 예정입니다! 귀공자때와 비슷하지는 않을까 고민하셨다는데 어떻게 폴을 표현하셨을지!!

그리고 자경!! 와 엄청난 캐릭터인 것 같아요! 조윤수 배우님 신인이신데 지금 홍보로 뜬 영상들만 봐도 왜 박훈정 감독님이 극찬을 했는지 알 것 같은 연기력! 그리고 어마어마한 핵주먹!! 이시더라구요!

이들 네 캐릭터들이 한곳에 모여 추격 액션을 벌인다니 거기다가 마녀 세계관 공유🥹

이번 스페셜 상영회에 꼭 가고싶습니다!
한번 뿐인 이벤트라 더더욱 소중한 시간이 될 것 같습니다!
그리고 끝나고 GV 시간에 감독님과 배우님들이 얘기해주는 작품얘기 꼭 듣고싶어요!
이미 제 영혼 8월 9일에 메가박스에 가 있네요💕
인스티즈🫶🏻 저에게 기회를 주신다면 너무나 행복 할 것 같습니다 기회를 주세용! 🥹💕

1개월 전
올해 최고의 기대작 '폭군'이 그디어 드라마로 개봉되는데요 8월14일 4부작 공개라서 4시간 짜리 영화같은 느낌에 드라마가 아닐까 싶어요
박훈정 감독님의 첫 드라마 연출이라 굉장히 힘들었고 재밋었다는 인터뷰를 보았어요
박훈정 감독을 스타로 만들어준 '신세계'와 '마녀' 시리즈, 그리고 '낙원의 밤'까지 액션느와르에 정점이고 그만큼 누와르 대표 감독 답게 이번에도
동쪽에 '마녀'와 반대편 서쪽에서 이야기가 펼쳐지는 '폭군'이 같은 세계관이라도 미리 밝히셨는데요 !!
작년 개봉한 '귀공자'의 배우들이 이번 폭군에 많이 나오는게 특징이라고 생각합니다
차승원,김강우,김선호 믿고보는 배우들이 다시한번 박훈정 감독님과 함께하는데요
그만큼 높은 완성도와 디즈니플러스를 구원해줄 구원투수로서 굉장한 몰입도와 내용 그리고 액션을 선사해주리라 믿습니다
한국 느와르를 사랑하는 저로서는 꼭 가고싶은 자리인데요 '폭군' 화이팅 박훈정 화이팅
세계적 흥행 가즈아!!!!!!

1개월 전
박훈정 감독님 영화 특히 마녀 시리즈를 너무 사랑하는 1인입니다.
폭군 제작소식을 들었을 때부터 너무 기다려왔었는데 이렇게 시리즈로서 보게 돼서 너무 좋습니다.
이번 시사회에 감독님이 참여하시지는 않지만 배우분들과 대화하는 시간을 가질 수 있다고 해서 너무 기대됩니다.
당첨되어 관객과 소통하는 시간에 함께했으면 하는 작은 바램이 있습니다.
꼭 흥행해서 박훈정 감독님의 세계관이 계속 이어져왔으면 합니다.

1개월 전
마녀 스토리를 좋아했던 팬으로, 폭군이 마녀 스핀오프같은 작품이라는 이야기에 이건 꼭 봐야한다 생각했어요! 마녀 팬이라면 열광할 요소들도 많다던데 보면서 찾아보고 싶네요~ 그 짜릿함을 가장 먼저 느낄 수 있는 기회를 부여해주세요...🙏🏻 비하인드 이야기까지 놓치고 싶지 않아요😊
여름 휴가도 못 가는데 폭군 시사회로 휴가 떠날 수 있게 부탁드려요🥹

마녀 세계관과 연결되어 마블처럼 커다란 세계관을 형성하실 그날까지 모든 작품 볼 예정입니다! 디즈니플러스에서 공개한다는 이야기에 디플이라면 또 믿고 봐야지~ 싶었다구요ㅎㅎㅎ

원래 영화로 개봉 예정이었다고 들었는데 디플에서 공개하는 것도 너무 좋지만 큰 스크린에서 보고 싶은 마음도 감출 수가 없네요!! 큰 스크린에서도 보고, 디플에서도 보고, 주변에도 홍보할게요!! 시사회에 꼭 참여하고 싶습니다🫶🏻

1개월 전
궁금해용
1개월 전
마녀 시리즈 좋아해서 정말 기대하고 있는 작품입니다. 귀공자도 재밌게 봤어서 더 기대가 되네요.
1개월 전
너무너무 기대되고 너무너무 궁금해서 폭군이되..
꼭 보고 싶어요 !!

1개월 전
폭군 제작단계 때부터 너무 기다렸어요!
영화가 아닌 디즈니플러스 시리즈로 오픈된다구 했을 때 더 길게 볼 수 있을 것 같아 좋았는데 아쉬운점이 딱 하나 있었거든요ㅠㅠㅠ바로 바로 보나마나 액션이 엄청 날 것 같은 박훈정 감독님의 연출을 큰 스크린으로 못보다는점 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데..!!! 근데!!! 영화관에서 시사회라니 이건 진짜 하늘이 주신 기회 아닌가요ㅠㅠㅠ 거기다 1시간 가량 gv까지 하다니!! 누구보다 먼저 본편도 보고, 큰 스크린으로 보는데다 직접 질문할 기회까지 이건뭐 꿩먹고알먹고보다 더한거 아니냐구요ㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 간절히 가고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여름휴가도 못가는데 시사회휴가라도 보내주세요 🥲

1개월 전
보고싶어요~~~!!!
1개월 전
린온미  영원+1
폭군 너무 기대하고 있는 작품입니다!!
박훈정 감독님의 영화 마녀 정말 잘 봤는데 이번 폭군도 정말 기대됩니다!
배우분들도 너무 좋아하는 분들이라 더욱 보고싶네요ㅎㅎ
영화관에서 큰 스크린으로 폭군 꼭 보고싶고, 관객과의 대화를 통해 스토리에 대한 이야기도 들어보고 싶어요!!

1개월 전
개인적으로 마녀시리즈를 재밌게 보았고 같은 세계관이라고 해서 너무 재밌을 것 같습니다! 마녀시리즈에서도 굉장히 신선한 캐릭터들이 많고 액션도 너무 흥미진진해서 보는내내 너무 도파민이였는데 이번에도 대박인 캐스팅이여서 캐릭터나 액션이 얼마나 멋있을지 기대됩니다!
1개월 전
기백포함2미터의남자채봉구  174아님2미터임
으어어어어어ㅓㅇ어어ㅓ어억 저요오오오오오!!!!!!
1개월 전
골뱅이왕자와이프한공주  @@왕자인사드립니다
꼭 보고싶습니다ㅠㅠㅠ!!!
1개월 전
폭군 너무 기대되네요! 액션이 얼마나 멋있을지 기대됩니당
1개월 전
와 재밌겠다 꼭 가고 싶어요
1개월 전
마녀 진짜 너무 재밌게 봤던 작품이었던 거 부정할 수 없고, 귀공자 보면서 김선호 배우님 이런 작품으로도 만날 수 있는 배우구나 했었는데 김강우 배우님이랑 여기 나오는 거 보고 이거 진짜 꼭 보고 싶다 했어요!
1개월 전
보통 평소에 기대됐던 영화들에 글을 남기는데 이 영화는 사전지식도 없이 그 어떤 정보도 알지 못했던 영화에요, 그래서 만약 보게 된다면 더 객관적으로 즐기면서 볼 수 있을 것 같아 그런 기대가 생기는중입니다 보고싶어요~!!!
1개월 전
와 최근 돌아가는 일 보면서 일급기밀 이런거 관심이 많아졌는데 꼭 보고싶네요. 배우들도 말할것없고 일단 예고편부터 너무 기대됩니다!
1개월 전
완전 기대작이에요!
출연자 라인업도 최고인데 소재까지 완벽!
요새 한국영화가 침체돼있는거 같은데 이 영화를 통해 좀 살아났으면 좋겠습니다!

1개월 전
순무순  무순무
저. 이거. 너무. 진심으로. 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폐기하려다가 사고가 나고 그게 어떻게 흘러갈 것인지 스토리라인도 너무 궁금하고 배우들 생각도 직접 듣구싶어요..
1개월 전
꼭 보러 가고 싶습니다 제가 좋아하는 장르예요
1개월 전
와!! 차승원 배우님 액션 드라마를 볼수있다니 ㅠㅠㅠ 예고편보니 더욱 기대가되서 꼭 보고싶어요
1개월 전
doukei  b doki
헉 재밌겠다
1개월 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
기대되는작품 꼭 보고싶어요😀😀
1개월 전
제가 정말 마녀 팬이거든요!!예고편 뿐만아니라 제작보고회영상도 다 보고 왔습니다!! 박훈정 감독님의 폭군이라니요!!!마녀의 세계관 속 다른 이야기가 이번에 나온다고 해서 완전 기대 중이었습니다! 디즈니 플러스에서 공개하는 바람에 영화관에서 볼 수 없는 아쉬움이 너무 컸는데 이벤트에 당첨이 되면 너무 너무 좋겠습니다. 감독님이 만들어내시는 특유의 영상미와 감각적이고 시원시원한 액션. 예고편을 보니 총격씬이나 폭파씬 등 다양한 액션씬들이 눈을 즐겁게 해줄 것이 분명해 보입니다!! 그리고 배우님들, 특히 조윤수배우님 너무너무 기대가 큽니다!! 이 작품을 통해 처음 알게된 조윤수배우님도 이 시사회를 통해 먼저 만나보고 싶구요. 작품에 대한 이야기를 배우님들께서 직접 말하는 시간을 통해 "폭군"에 대해서 이해를 더 잘 할 수 있을 것 같습니다. 더욱 더 흥미롭고 새로운 이야기가 가득할 "폭군"!!! 너무 보고싶습니다!
1개월 전
최근에 예고편을 광고로 봤었는데 너무 재밌어 보이더라구요~~ 소재도 흥미롭고 배우 분들도 워낙 연기를 잘 하시는 분들이니 얼마나 재미있을지 기대됩니다!
1개월 전
승원이형님은 봐야죠! 보고싶어요
1개월 전
귀공자를 진짜 N차 관람을 넘어 NN차 관람하고... 친구들이 뭐하냐고 물어보면
나? 귀공자. 내일? 내일도 귀공자 봐! 모레? 모레도 귀공자 무대인사!
아직도 집에 귀공자 포스터 열몇장은 소중히 보관되어 있어요.....ㅎㅎ
이럴 정도로 한때 귀공자에 미쳐살았던 사람입니다... 그런데 박훈정 감독님의 '폭군'이라니!
아무리 디즈니플러스를 구독중이고, 나중에 충분히 볼 수 있음에도 이렇게
이벤트 당첨에 간절한 이유는 바로... GV라는 귀한 기회 때문이겠죠!
드라마 특성상 영화처럼 GV라는 기회가 별로 없고, 드라마에 관한 질문을
직접적으로 관객과 대화하듯이 풀어낼 수 없는데 폭군은 이렇게 공개 전에 미리 작품도 보고,
관객과의 대화라는 귀한 시간을 내어주시다니 정말 영광입니다!
출연하는 배우분들도 정말 쟁쟁하신데, 차승원 배우야 말하면 입 아플 정도로 명품배우시고,
김선호 배우와 김강우 배우는 앞서 말한 귀공자에서 정말 잘 봤습니다!
특히 김선호 배우는 그 전에 저에게는 선한 느낌의 연기를 주로 하시는 배우라고 느껴졌었는데
귀공자를 기점으로 와 이런 역할도 맡으셨구나, 연기가 정말 인상깊다 라는 느낌을 받았습니다!
조윤수 배우의 경우에는 이전에 뵌 적은 없으나, 프로필 사진만으로도 사연있어보이고, 벌써 연기가 기대됩니다!
각기 다른 이유로 마지막 샘플을 찾는 네명의 사람들이라... 정말 흥미롭고 그 내막이 궁금해서 빨리 보고 싶어집니다!
매번 이런 귀한 기회 주시는 인스티즈! 정말 감사합니다 제가 당첨된다면 영화를 정말 좋아하는 제 친구와 같이 보러가고 싶어요!

1개월 전
감독님 작품은 마녀부터 봤는데…! 제가 좋아하는 배우님과 함께 귀공자를 찍으셔서 귀공자도 너무너무 재밌게 여러번 시청했습니다! 이번 폭군은 무려 대배우 차승원님, 김선호님, 김강우님, 그리고 조윤수님 까지 나오는 작품이라 더더욱 기대가 됩니다! 처음에 영화로 나온다고 했을때 기대감도 컷지만 드라마로 쭉 길게 볼 수 있다는점에 메리트가 큽니다! 반전에 반전이 있을거 같아 샘플을 누가 차지하고 어떤 내용일지 참 기대가 되는 얼 여름 작품입니다! 누구보다 기대하고 있어 먼저 볼 수 있는 기회라면 너무 감사하겠습니다!!!!!
1개월 전
마녀를 영화관에서 봤는데 진짜 너무 좋아했던 영화중하나인데
이번 폭군도 엄청 재밌어보이네요 , 배우분들 라인업도 좋고, 아주 기대가되네요

1개월 전
역시 박훈정감독님 특유의 몰아치는 스릴 넘치는 추격액션!! 각 캐릭터마다 매력이 엄청난듯.. 특히 임상 캐릭터 매력 미친듯! 8월 14일 공개 너무 기대돼요:) 공개전에 너무 궁금해서 프리미어 시사 꼭 가고 싶습니다!!!
1개월 전
마녀 1,2를 재밌게 본 사람이라면 스핀오프 성격의 폭군을 격하게 환영할 수 밖에 없을거에요. 폭군프로그램의 마지막 샘플을 되찾기위한 각자의 추격을 박훈정감독의 빠르고 폭발적인 액션씬으로 멋지게 표현했을 것 같아서 기대가 큽니다. 영화로 개봉된다고 알고 있었는데 시리즈4부작으로 디즈니플러스에서 공개된다니 넘 좋아요. 디즈니플러스 연간구독한 보람이 있네요^^차승원,김선호,김강우 그리고 조윤수 배우까지...이들이 어떤 시너지를 일으킬지..박훈정 감독이 선택한 여주 조윤수 배우의 매력은 어떻게 표현될지 넘 궁금합니다. 마녀와 같은 세계관을 공유하고 있다는 <폭군>을 미리 보며 이야기도 나눌 수 있는 기회가 제게도 와주면 좋겠습니다.
1개월 전
마녀 정말 재밌게 봤고 영화 폭군 기다리고 있었어요. 이번에 디즈니플러스에 시리즈로 나온다고 해서 놀라웠고 마녀와 세계관을 같이 하고 있다고 해서 더 기대가 됩니다. 차승원,김강우 배우의 카리스마 넘치는 모습과 이제껏 보지못한 초췌해보이는 김선호 배우, 낯설지만 매력적인 조윤수 배우까지 사라진 마지막 폭군프로그램을 찾기위해 어떤 추격액션을 보여줄지 기대됩니다. 박훈정 감독 특유의 빠르고 폭발적인 액션씬이 기다려져요. 미리 시사회로 감상도 하고 감독,배우님들의 폭군에 대한 이야기도 들을 수 있다니 좋은 기회같습니다
1개월 전
와 배우 라인업부터 소재까지 다 너무 마음에 드네요 프리미어 상영회는 처음 들어서 전반적으로 어떻게 이루어지는지 두 눈으로 꼭꼭 담아오고 싶습니다🥹
1개월 전
캐릭터 맛집 박훈정 감독님의 <폭군> 기다렸어요!!

설계자 최국장 👓 / 기술자 채자경 👊🏻 /
청소부 임상 🚃 / 추격자 폴 까지!! 🏃🏻

각 캐릭터들이 각자의 목적을 향해
어떻게 질주할지 너무 기대됩니다.

마녀 반대 세력의 이야기라고 들었는데,
예고편에서 보이는 베테랑 배우들의 활약과
시원시원한 연출이 기대감을 부추기네요!

예고편만으로 폭군 팬이 된 샘플이🧪
꼭 함께 하고 싶습니다!!!

1개월 전
기대하던 작품입니다 가고 싶어요
1개월 전
예고를 보니 역시나 기대를 저버리지 않는 박훈정 감독님이네요. 너무나 보고 싶은 작품입니다. 시사회에 꼭 가고 싶어요!
1개월 전
포스터 눈빛만으로도 범상치 않은 기운이 느껴지는데 예고편 영상을 보니 기대감이 더더 생깁니다. 연기로는 내놓으라 하는 믿보배 배우님들의 긴박감 넘치는 추격전 빨리 만나보고싶어요! 꼭 극장에서 먼저 만나고 싶습니다 !!!!!
1개월 전
박훈정 감독님 팬인데 폭군을 어떻게 풀어내셨을지 벌써 궁금증을 유발하네요! 예고편을 지금 처음 봤는데 배우님들의 연기력은 말할 것도 없이 끝내주고 내용도 흥미롭네요. 예고편에서 느껴진 묵직한 분위기와 섬세한 연출이 관객들을 스크린에 몰입하게 만들 것 같아요. 이 영화가 그려낼 폭군의 세계가 얼마나 치명적이고 매혹적인지, 그 진면목을 직접 확인하고 싶네요. 이번 시사회가 단순한 영화 관람을 넘어, 잊을 수 없는 경험이 될 것 같습니다.
1개월 전
폭군 촬영시부터 기다려왔어요!! 인스티즈에서 이렇게 좋은 기회로 이벤트를 해주심이 너무 감사합니다!

연기천재들만 나오는 ! 마녀스핀오프 이야기인!
박훈정감독님의! 새작품 폭군을 안기다릴 이유가있나요? 너무기대되서 예고편만 814번은 본거같아요.

제가 상상한대로 내용이 전개될지 너무 기대되네요!!
이렇게 미리 시사회로 만나볼 수 있다니 너무 기대됩니다! 꼭 당첨되고 싶습니다! 😁

1개월 전
영원히무한이  영원히 인피니트
박훈정 감독님의 작품 '귀공자'를 N회차 관람한 사람으로써 박훈정감독님의 또 다른 작품 '폭군'도 벌써부터 기대됩니다!!!
1개월 전
캐스팅이 압도적이네요 🫢
1개월 전
박훈정 감독님과 김선호, 차승원, 김강우, 조윤수 배우의 조합이라니!!! 예고편만 봐도 넘 기대가 됩니다. 마녀 셰계관과도 연결되다고 하니 어떻게 전개될지 넘 궁금해요. 귀공자도 N차 관람했는데 물론 폭군은 OTT로 나오니 계속 보겠지만 미리 시사회는 특별하니깐 넘 가고싶어요~~ 거기에 GV까지 한다고 하니 가고 싶은 이유는 넘 많네요 폭군 촬영시작부터 정말 기다렸던 작품이라 꼭 가고싶어요~~~
1개월 전
오래 기다렸습니다. 광기어린 폭주 속 누가 샘플을 차지할 것인가!! 너무 기대됩니다!!! GV 꼭 가고 싶어요!
1개월 전
클자님  라파파팜
마녀1,2-귀공자까지 오타쿠 저격수이신 쿤정감독님이랑 그런 쿤정감독님 시나리오를 또 오타쿠들이 미칠 캐릭터로 구현해주시는 차승원 , 김선호 , 김강우 배우님 그리고 예고만 봐도 쿤정감독님의 뉴 피칠갑한 말랑이가 완벽하게 되신 조윤수 배우님까지 너무너무너무너무너무 기대되는 조합이에요 누구보다 제일먼저 <폭군>을 접할 수 있는 기회 거기다 gv맛집인 쿤정감독님의 폭군 첫 gv를 볼 수 잇는 기회가 꼭 저에게도 왓음 좋겠더용!!!!🥹 제발 럭키쿤키🤞🍀
1개월 전
헉 <신세계> <마녀> 박훈정 감독님 작품이라니!! 마녀 시리즈 스핀오프 작품이라 들어 너무 궁금하고 꼭 보고 싶습니다! 폭군 프로그램 초인 유전자 약물의 사라진 마지막 샘플은 지키려는 자 제거하려는 자 빼앗으려는 자 뒤쫓는 자 중 누가 이길지 궁금합니다! 믿고 보는 배우님들의 조합 <폭군> 기대됩니다!!! 🥺🥺
1개월 전
예고편 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예고편만으로도 너무 기대되서 어질어질하는 중ㅠㅠ 특히 마녀 세계관을 공유 한다니 마녀도 재밋게 본 팬으로써 이번 폭군 엄청 기대하고 있습니다!!!!! 이미 디즈니도 가입하고 대기중이었는데..!!!!! 시사회에 간다면 올마나 좋을까요🥺 혹시 몰라서 9일이랑 14일 연차까지 싹 다 내뿌린 1인…ㅎㅎ 무조건 갈 수 있슴다!!! 조금이라도 얼른 보고싶슴다!!!
1개월 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
헝.,,. 제가 좋아하는 배우들 총 출동..4명이 각기 다른 키를 갖고 움직여야하는데 연기+연출+액션+사운드+내용전개 모두 너무 기대돼여..!.!.!.
1개월 전
배우님들 세분이 극을 어떻게 이끌어 나갈지 너무 궁금하고 기대됩니다🧡
예고편만 봐도 너무 재미있을 것 같아요😉

1개월 전
<마녀> 때부터 박훈정 감독님 팬으로 새로운 신작이 나온다니 심장이 뛰네요. 대한민국에서 독보적인 감독님만의 유니크한 세계관과 예상치 못하게 빵 터지는 무심한 듯하게 웃기는 유머코드까지 저랑 찰떡콩떡같이 잘 맞는 갓훈정감독님. 제일 좋아하는 작품이 <마녀, 마녀2, 귀공자>인데 이 세 작품만 해도 20번은 넘게 본 것 같아요. 폭군 시놉시스를 보니 이건 영화를 안 봐도 제 스타일인 게 확실해서 꼭 시사회나 상영회로 미리 보고 싶었습니다.(심지어 관객과의 대화도 해준다니 이건 죽어도 가야 돼🥹)
믿고 보는 차승원, 김선호, 김강우 배우님들 연기와 김다미, 신시아, 강태주를 잇는 새로운 얼굴의 조윤수 배우님 연기도 기대가 큽니다. 시놉시스에 "극비리로 추진된 프로그램, 발각, 폐기, 배달 사고"까지 심장이 뛰지 않는 단어가 단 하나도 없습니다.
여기저기 다 떨어져서 낙담했었는데 이런 좋은 기회 주셔서 너무 감사합니다. 진짜 진짜 마지막으로 이벤트 참여해 봅니다. 누군가 중요한 건 꺾이지 않는 마음이라고 했거든요!!
이번에 꼭 당첨돼서 8월 9일에 신나게 영화관으로 런런 할 수 있길 빌어봅니다🙏🏻🍀

1개월 전
우연히 김강우 배우님이 악역 연기 하시는걸 봤어요.
영화 귀공자였는데 와 정말 비열한 연기를 너무 잘하시더라구요!
김강우 배우님 연기를 직접적으로 본 게 처음이었어요.
귀공자에서 박훈정 감독님, 김강우 배우님, 김선호 배우님이 같이 작업하셨었는데 이번 폭군에서도 같이 하셨더라구요?
두번째 호흡을 맞췄을때는 어떨까.
문득 궁금해졌습니다.
더군다나 차승원 배우님과 신인 조윤수 배우님까지.
어떤 시너지 효과를 냈을지 기대가 됩니다.
상영회 끝나고 작품얘기 하는 시간이 있다는데 가서 질문도 하고 작품얘기 나누고 싶어요!
꼭 당첨되면 좋겠습니다.

1개월 전
안녕하세요🥹 인스티즈🫶🏻
우선 이런 이벤트 크👍🏻 너무 좋아요💕
가입하고 오자마자 댓글 남겨봅니다!!
<폭군> 예고편 다 찾아봤어요! 홍보영상이랑!
너무너무너무너무 재밌을 거 같아요!!
빨리 보고싶어요💕
도대체 무슨 내용일까 샘플을 찾는 네명! 근데 왜 다 초능력이 있어보이죠
다들 무슨 사연이 있는거지
뭔가 다들 각기 다른 목적으로 샘플을 찾는데 결국 누구 손으로 들어갈 것이며!!! 너무너무 흥미 진진하더라고요!!!
역시 갓훈정👍🏻👍🏻👍🏻
프리미어 상영회 꼭 가고싶어요👍🏻

1개월 전
폭군 어디까지 왔나요??
어제도 오늘도 기다리고 있습니다.
14일까지 기다리기 너무 힘들어요!!!
제가 1등으로 폭군 보고싶습니다!!
예고편만으론 많이 부족합니다.
폭군프로그램을 차지하기 위한 쫒기고 쫒기는 추격액션!! 박훈정감독님 만들어낸 범상치않은 세계관과 그 세계관을 완벽하게 표현해줄 특급 배우들까지! 마녀시리즈와 같은세계관 속에서 서로 대척점에 있는 작품이라고 생각해도 될까요?
그렇다면 더욱 더 기대가 된다구요!!! 생각만해도 한여름의 무더위를 싹다날려줄수 있을 것 같습니다. 시원한 극장에서 만날 수 있었음 좋겠습니다!!

1개월 전
박훈정 감독님과 김선호 배우님의 두번째 조합이라니 너무 좋아요ㅠㅠ 귀공자 n번째 관람인으로서 폭군도 정말 기대하고 있어요
폭군 제작보고회에서 차승원, 김강우, 김선호, 조윤수 네 배우님의 뽀짝한 케미를 보고나니 더더 기대됩니다
올 여름 휴가 대신 스페셜 상영회 참여하고 싶습니다!!

1개월 전
헐ㅠㅠ이런 이벤트를 이제 알았다니요 ㅜㅜ 아직 마감 안했으니 엄청난 행운이려나요ㅠㅠ 저 꼭 가고싶어요🙏🏻🙏🏻🙏🏻
이런거 당첨 된적 한번도 없었는데 이번엔 꼭 가고싶네요🙏🏻🙏🏻🙏🏻
폭군이 영화로 제작될때부터 기다려온 작품이에요 아쉽게 영화로 나오지않아 gv없을 줄 알았는데 세상에 ㅜㅜ 박훈정 감독님 영화는 무조건 gv가야해요
세계관이 워낙 방대하고 커서 <마녀>때도 감독님 이야기를 듣고 아~하고 이해됐던 부분들이 많았답니다ㅠㅠ
영화덕후 너무너무 심장이 뜁니다! 제가 꼭 가야해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 뽑아주세여

1개월 전
김강우 배우님 신작이 드뎌 개봉 행복맥스
빌런일때 제일 섹시한 배우님이라 두근두근
마녀세계관이라니 마녀 1,2 넘 재밌게 봐서 gv에 꼭 가보고 싶어요 가야해요
저의 마지막 희망 인스티즈
저요저요 제발 저요 제가 아니면 안돼요🥹🥹 뽑아주실때까지 숨참고 기다릴게요

1개월 전
박훈정 감독님 영화스타일을 좋아하는데 이번에 폭군으로 처음 드라마 작업 하셨다고 해서 감독님의 드라마로서 작품 연출은 어떤 느낌일지 너무 기대 하고 있었습니다!! 예고편 여러 버전들을 다 봤는데 기대 만큼 정말 재미있을거같아요~! 디즈니플러스에서 8.14일 공개예정이니 얼마 안남았네요ㅠ 원래 폭군이 처음에는 영화로 작업이 들어간걸로 알아요. 그러다 ott드라마라로 변경하셨다고 들었는데 사실 큰 스크린으로 볼수있는 영화의 장점이 사라져서 좀 아쉽지만 이런 시사회 기회를 통해 큰스크린으로 볼수 있는 기회가 있다니.. 너무 좋네요!! 응모할수있게 기회준 인스티즈도 넘넘 감사합니다! 👍🏻당첨돼서 좋은자리 빛내고 오고싶습니다..! 폭군 화이팅!!! 박훈정 화이팅!! 인스티즈 감사해요
1개월 전
박훈정감독의 영화가 아닌 4부작 드라마 디즈니플러스의 기대작 폭군.
신세계 마녀 낙원의 밤 귀공자를 재밌게 본 나로써는 기대를 안할수 없다.
박훈정 차승원 김선호 김강우 그리고 유일한 여주 조윤수.
낙원의 밤에서의 차승원은 거칠지만 정감있는 캐릭터였다 폭군에서의 그는 프로페셔널한 킬러의 모습으로 분했지만 단순하게 악한 모습만 보이진 않을것이다. 어떤 캐릭터로 분할지 기대된다. 훤칠하고 잘생긴 그지만 악역에서부터 바보스런 연기까지 스펙트럼이 넓다. 망가지는것도 두려움이 없다 그래서 차승원의 연기는 늘 자연스럽다
폭군에서는 시원한 액션까지 볼수있단다
음..기대된다.
김선호는 귀공자의 능청스러움을 배제하고 폭군에서는 글루미한 모습이 보인다. 어두운 그의연기는 처음으로 보게 되는거 같다 연기잘하는 그가 어떻게 캐릭터를 소화할지 기대만땅이다. 김강우는 귀공자와는 다른 악인의 모습을 어떻게 차별점을 둘지 궁금하다
마지막으로 김다미를 뒤이을것 같은 당찬느낌의 배우 조윤수.
폭군 홍보할때 그녀가 궁금해 유심히 봤다
내로라하는 선배들 사이에서 그녀는 전허 기죽지않은 모습이었다. 폭군에서 그녀의 액션과 연기 정말 기대된다
과연 폭군의 마지막샘플은 누가 차지하게 될지.
시사회 꼭꼭꼭 당첨되고싶다.
남들보다 빨리 디즈니플러스의 기대작 폭군을 관람해서 이 더위 싹 날려버리길 바란다.
뽑아주세요 제발~~~♡♡♡♡

1개월 전
본편도 아니고 겨우 예고편만으로 흡입력 장난 아니고 미쳤음 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박훈정 감독님만의 몰아치는 추격전의 속도감에 각각 캐릭터의 매력까지!!! <마녀> 세계관의 스핀오프라고 하니 더더욱 기대되구요.
기존의 박훈정감독님과 호흡을 맞췄던 분들이라 더욱 기대되는, <마녀> 세계관으로 들어온 믿보배 차승원, 김선호, 김강우에 귀여운 본체에 그렇지 않은 연기력으로 보이는 신인 조윤수 배우까지.. <폭군> 너무 기대돼요!!!
예고편 보고나니 당장이라도 보고 싶네요.
시사회에서 하루라도 빨리 꼭 보고 싶습니다!!!

1개월 전
와 세상에 믿고 보는 배우분들, 멋있는 배우분들이 한 작품에서 볼 수 있는 영화라 정말 기대되구요ㅠㅠ 예고편부터 정말 스릴 넘쳐서 어떻게 진행될지 흥미진진하네요!! 좋은 기회로 특별시사회에서 얼른 만나고 싶어요😆❤️
1개월 전
박훈정 감독님의 마녀 시리즈 1부터 넘 좋아하는데 그 프리퀄 시리즈로 폭군이 만들어진다고 해서 진짜 기대하고 있었어요!! 디즈니플러스로 간다고 해서 스크린으로는 못보나?좀 아쉽기도 했는데 스크린으로 볼 수 있는 기회 놓치고싶지 않아요 ❤ 예고편만 봐도 커다란 스크린으로 영화관의 음향과 함께 할 때 가장 최고일것같거든요!!! 마녀유니버스의 많은 출연진들이 고대로 출연해서 더 좋고 기대됩니다 😘
1개월 전
앗 폭군 마녀 뮤니버스 사랑해서 오랜 시간 기다렸습니다!!! 이번엔 극장개봉이 아니라 시리즈라서 스토리가 더 구체화되는 장점이 있을것같다는 생각이 들었는데 이걸 영화관에서 볼 수 있는 기회라니!!!! 너무 너무 기대되구 배우님들의 작품에 대한 생각을들을수 있는 기회라 더 기대가 됩니다 ❤️❤️❤️❤️
1개월 전
'폭군' 프리미어 상영회 이벤트라니..🤭 믿고 보는 박훈정 감독이 연출한 스릴 넘치는 드라마라서 기대를 하지 않을 수가 없어요📣📣📣 특히 '마녀' 시리즈의 세계관을 확장한 스핀오프로, 그동안의 스토리를 사랑했던 팬들에게는 더없이 반가운 소식인 것 같아요!

예고편에서 차승원 배우가 연기한 임상의 카리스마 넘치는 모습은 정말.. 말잇못🥹 또, 김선호 배우가 맡은 최 국장은 카리스마와 결단력이 돋보이는 캐릭터로, 위기 상황에서 문제를 해결해 나가는 모습을 볼 수 있을 것 같은데, 김선호 배우의 연기 변신이 정말 기대돼요😎 김강우 배우는 복잡하고 다층적인 폴을 연기하면서 드라마의 긴장감을 한층 높여줄 것 같은데, 과연 폴이 어떤 선택을 하게 될지 벌써 궁금해져요🧐 조윤수 배우가 맡은 기술자인 자경이 드라마에서 정말 중요한 열쇠가 될 것 같은데🔑 어떤 식으로 이야기가 진행될지 벌써부터 너무 설레요!

'폭군'은 액션과 스릴 넘치는 스토리로 예고편부터 이미 시청자들의 마음을 사로잡고 있는데 8월 14일이 너무 너무 너무 기다려져요..😻 이 드라마가 어떤 놀라운 이야기를 펼칠지, 그리고 배우들이 어떤 매력을 보여줄지 정말 기대돼요 이런 대작을 프리미어 상영회에서 먼저 볼 수 있는 기회가 주어진다면 정말 정말 행복할 것 같아요🍀 저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안돼요 제발 저요 오직 이 날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요 저요 저요 저요 제발 저요 저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안돼요 제발 저요 오직 이 날을 위해서 지금까지 살아왔어요🧎🏻‍♀️🥹🤞🏻 얼른 하루라도 빨리 큰 스크린에서 웅장하게 관람하고 즐기고 싶어요💥 폭군 화이팅!☘

1개월 전
마녀유니버스가 넓어지는거 완전 좋구요?? 그 프리퀄을 볼수 있는 시리즈 폭군!!! 유니버스의 배우분들이 대거 출연해서 덕후는 더 기분이 좋아요! 영화관에서 함께 보고 배우분들과 작품 이야기 나눌수 있는 귀한 기회라 꼭 참석하고 싶어용 🥰
1개월 전
박훈정표 마녀 유니버스의 기묘함 정말 사랑해요 👏 프리퀄 폭군이 만들어진다고 해서 완전 기대했는데 예고편만 봐도 분위기 ㄷㄷㄷㄷ 유니버스의 주요 배우들도 많이 출연하셔서 시리즈 연속성도 이어지고 너무 좋네요 😭 4편의 시리즈를 영화관에서 몰입해서 볼 수 있는 기회라니! ott시리즈 영화관에서 시사회 하는거 종이의집으로 경험해봤는데 너무너무너무 좋았어요! 폭군같은 장르는 영화관에서 보는게 최선인 장르라 더 기대되고 보고싶어요 🤩
1개월 전
속도전이라니...ㅠㅠ너무속상해요ㅠㅠ
1개월 전
마녀 너무 재밌게 봤었는데 이번 폭군도 너무 기대됩니다!! 이런 스릴 넘치는 액션 기다려왔어여 ! 든든한 배우진들도 함께라 꼭 보고싶습니다!! 🤭💚
1개월 전