모바일 (밤모드 이용시)

영화 '늘봄가든' 테스터 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

늘봄가든

영화 포스터

영화 '늘봄가든' 테스터 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

대한민국 3대 흉가

곤지암 정신병원, 경북 영덕횟집, 그리고... 늘봄가든

소희는 언니 혜란의 만류에도 불구하고,

남편의 유일한 유산인 한적한 시골의 저택 ‘늘봄가든’으로 이사를 간다.

그곳을 방문한 후 그들은 이유를 알 수 없는 기이하고 섬뜩한 일들을 겪게 되는데…

당장 그 집에서 나와!

늘봄가든 괴담의 실체를 밝힐 진짜 공포가 시작된다!

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/8/13 (화) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 롯데시네마 월드타워

- 상영 시간 : 90분

당첨 인원

25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 50석))

응모 기간

2024/8/2 (금) ~ 2024/8/8 (목)

당첨 발표

2024/8/9 (금) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편을 보고 기대평을 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의사항

- <늘봄가든>을 가장 먼저 관람하고 영화를 모니터링해줄 테스터를 찾습니다!

아래 유의사항 확인 후 응모 부탁 드립니다!

본 시사회는 테스터 시사회로 영화 상영 도중 갑자기 소리가 일정하지 않거나 놀랄 수 있는 장면들이 사전 고지 없이 등장할 수 있으니 참고 부탁 드립니다 

- 시사회는 테스터 시사회이기 때문에 영화 개봉일인 8 21 전까지는 영화에 대한 감상평을 원칙적으로는 남기실 수 없으나 혹시라도 SNS에 사전 관람평을 남기신다면 그에 따라 영화 속 악령이 나타난다거나 하는 불상사는 책임질 수 없습니다 

남겨주신 분들 중 추첨을 통해 악령이 나타나는 불상사를 예방할 수 있는 예방 키트 & 특별한 선물까지 드릴 예정입니다 

당일 배우 무대인사가 진행될 예정입니다무대인사는 사전 고지 없이 변경되거나 취소될 수 있습니다

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이용 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

보고싶어요
2개월 전
저요,,,,,,,,,,, 이번엔 무조건 보고싶어여,,,,,,,,
2개월 전
저용
2개월 전
저용..!!!!!
2개월 전
공포영화 좋아요!!!
2개월 전
여름엔 공포영화죠!!
2개월 전
공포영화 도전해보고싶어요
2개월 전
늘봄가든 유명한 흉가인데 영화로도 만들었군요 재밌을거 같네요!
2개월 전
와 제발요 저 이거보려고 엄청나게 기다리고있어요ㅠㅠ
2개월 전
와 재밌겠드
2개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!!!!
2개월 전
그렇구나하하  끝끝아
여름에 나오는 공포영화들은 무조건 챙겨보는데 예고편만봐도 너무 흥미롭네요!! 우리나라 흉가에관한 이야기들에도 관심이많은데 영화로 개봉한다니까 너무 기대돼요!
2개월 전
보고싶어요!
2개월 전
너무너무 궁금합니다! 보고싶어요!!!
2개월 전
헐저요!!!공포영화 너무 좋아해서 기다리고있었어요!!
2개월 전
헐 개봉소식때부터 엄청 기대하던 영화예요!!! 꼭 보고싶어요ㅜㅜㅜ
2개월 전
궁금해여 ,,,
2개월 전
보고시 어요!
2개월 전
헐 저요!!!🤩🤩🤩
2개월 전
공포영화!!!보고싶어요🥸🥸
2개월 전
너무 보고싶어요!!!
2개월 전
한국 공포 올여름에 못봐서 보고 싶어요!!
2개월 전
공포영화 매니아 너무 설레요
보고싶어요

2개월 전
3대흉가로 유명한 늘봄가든 ㅠㅠㅠㅠ 보고싶네요. 곤지암도 무서웠는데 늘봄거든 장난아닐거 같아요.
2개월 전
공포 좋아하는 친구와 함께 보러 가고 싶어요
2개월 전
기다리고 있던 영화인데 예고편 보니까 더 기대되고 너무 재밌을 것 같아요!!! 꼭 보고싶습니다!
2개월 전
와 개재밓겠다 공포영화 환장인간 심장 뜀
2개월 전
할 저요!!!
2개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
보고싶어요
2개월 전
헉 요새 너무 더운데 이런 영화가 필요했어요 너무 재밌을거같아요!!!
2개월 전
저 주시죠
2개월 전
곤지암, 랑종 전부 너무 재밌게 봐서 기대돼요!! 올해 개봉한 공포 영화들 중에 아직 만족스러운 작품이 없었어서 더 늘봄가든이 기대되네요!!! 꼭 보러가고 싶습니다!!
2개월 전
갸 무서워보이지만 우선 신청요 🥹🥹
2개월 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
헉 이거 보다가 기절하진않겠죠?🥹... 공포영화는 영화관에서 봐야 제맛이죠 보고싶습니다!!
2개월 전
허어얼 여름 공포영화 너무 기다리고 있었잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
여름에 이렇게 시원한 공포영화를 보지가 않으면 뭔가 여름을 제대로 즐긴 것 같지가 않거든요ㅎㅎㅎ
랑종도 너무나 인상깊게 봤는데 늘봄가든도 여운 남고 자꾸 영화에 대해서 찾아보게 되는 매력이 있을 것 같아 기대됩니다..!!
한때 흉가나 공포스팟 열심히 찾아봤었는데, 유명한 늘봄가든이 배경이라니 더더욱 궁금하네요.

2개월 전
오오!넘 보고싶어요ㅎㅎ
2개월 전
릴보이  🌊
너무 재밌을 것 같아요.. 여름 공포영화 기대하고 있어요ㅜㅜ!!
2개월 전
너무 덥습니다 시원해지고 싶습니당!
2개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
저요!!!!!!!!!!! 넘 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
우와 이번 여름 공포영화 아직인데 보고싶네요
2개월 전
와 미쳤다 꼭 볼래요..!!@@@@
2개월 전
헐 랑종 완전 재밌게 봤는데 이것도 보고싶요요 당첨되면 좋겠네요😭
2개월 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
보고싶어요!
2개월 전
실제로 유명한 흉가에 대한 이야기라 그런가 더 으스스 하네요!! 공포영화 좋아하는 친구랑 보고싶어요~
2개월 전
손호준  바로 워더
여름 공포는 무조건이죠!! 보고싶어요!
2개월 전
요즘 공포영화가 너무 보고싶었는데 기회가 된다면 누구보다 먼저 보고 싶네요ㅎㅎ
2개월 전
보고싶어여
2개월 전
여름 공포영화 꼭 보고 싶어요 ㅜㅜ 날도 넘 더운데 영화관에서 영화보면서 추위 느끼고 싶어용 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
보고 싶습니다!!!
2개월 전
구태진 감독의 공포영화 늘봄가든은 갑작스러운 남편의 죽음으로 행복한 가정을 잃게 된 소희(조윤희)가 남편이 유일하게 남겨 둔 한적한 시공의 저택 '늘봄가든'을 찾은 후 기이하고 섬뜩한 일을 겪게 되며 벌어지는 이야기 입니다. 공개된 예고편을 보니까 늘봄가든의 매우 음산한 분위기를 강조하며 시작되는데 한적한 시골집의 평화로운 모습이 순식간에 공포스럽게 뒤바뀌는 장면들은 보는 시청자를 긴장하고 몰입하게 만들기에 충분했습니다. 한국의 공포영화는 '곤지암'과 같이 실제 괴담이 떠도는 장소를 소재로 한 작품으로 큰 성공을 거둔 바 있었는데 '늘봄가든' 또한 고유의 분위기와 역사 그리고 그 안에서 벌어지는 초자연적인 사건들이 어우러져 관객들에게 제공될 새로운 형태의 공포가 매우 기대 되는 작품 입니다. 조윤희, 김주령, 허동원, 정인겸 등 연기파 배우들이 출연하며 조금씩 베일을 벗어가고 있는 영화 '늘봄가든'이 대한민국 공포영화 팬들의 뜨거운 관심을 받으며 레전드로 자리매김하기를 강력하게 기원 합니다. [대박기원 4행시] 늘 - 늘 보고 싶은 한국 공포영화, 봄 - 봄 보다 여름이 공포영화 최고, 가 - 가족과 함께 친구와 함께 연인과 함께, 든 - 든든하게 봅시다 늘봄가든
2개월 전
보고싶어욥
2개월 전
보고싶어요 ㅠㅜㅜ
2개월 전
너무너무 기대됩니다^^
2개월 전
저요저요~~
2개월 전
‘늘봄가든’의 예고편을 보고 정말 큰 기대감을 느꼈습니다. 공포 장르의 영화로서 보여준 독특한 매력과 긴장감이 인상 깊었습니다. 예고편의 첫 장면부터 불길한 분위기와 미스터리한 요소들이 관객을 단숨에 끌어들이더군요.

예고편에서 특히 눈길을 끈 것은 ‘늘봄가든’의 고유한 공포 분위기였습니다. 어두운 조명과 섬뜩한 배경, 그리고 불안감을 조성하는 음악이 절묘하게 결합되어 긴장감을 극대화시켰습니다. 특히, 공포의 요소가 자연환경과 결합하여 한층 더 신선하고 독특하게 다가왔습니다. 이곳의 정원이 단순한 배경이 아니라 공포의 핵심 요소로 작용하는 점이 흥미로웠습니다.

캐릭터들의 긴장된 표정과 상황이 주는 불안감도 크게 와닿았습니다. 등장인물들의 겪는 공포와 혼란이 실제로 느껴지며, 그들의 감정선이 실제로 공포를 극대화하는 데 중요한 역할을 하고 있다는 것이 느껴졌습니다.

음악과 사운드 디자인은 공포의 분위기를 완벽하게 조성하며, 불안감과 긴장감을 지속적으로 유지시켰습니다. 특히, 예고편의 배경음악이 공포의 긴장감을 한층 더 강화시키며, 관객의 호기심을 자극했습니다.

‘늘봄가든’이 어떤 방식으로 공포를 풀어낼지, 그 독창적인 설정과 스토리가 궁금해집니다. 시사회에 초대받아 이 긴장감 넘치는 경험을 직접 느껴보고 싶습니다.

2개월 전
심야로 공포영화 보러갑니다..연락주세요
2개월 전
저 공포영화 보고 싶어용
2개월 전
헉 너무 보고싶어여!!
2개월 전
헐!! 이거 올마전 영화보러 갔을때 예고편 틀어줬어서 봤는데 기대되더라고요 !!! 그래서 너무 보고싶어요ㅠㅠ
2개월 전
평소에도 무서운 영화나 컨텐츠 그리고 활동 엄청 좋아해서 친구들이랑 폐흉가나 폐병원에 찾아가서 직접 들어갔는데!! 그중 늘봄가든이 제일 유명하더라고요! 개봉하면 바로 볼려고했는데!! 이렇게 먼저 볼 수 있는기회가 있므면 먼저 보고싶어용!!!
2개월 전
이탕자  정상인
이번 공포영화는 스포당하기 전에 꼭 먼저보고 싶어용 !
2개월 전
무조건 가고파요 흑흑
2개월 전
이번 여름 공포영화는 이거당!!
2개월 전
저요!
2개월 전
보고싶어요!!
2개월 전
궁금합니다. 흉가 소재로 다시 나오다니..
2개월 전
doukei  b doki
보고~싶다
2개월 전
결혼해요 나랑  시작은 혼인신고부터
보고싶어요!
2개월 전
너무 기대됩니다! 여름엔 공포영화죠
2개월 전
홍광호.  물랑루즈 돌아와
저요ㅠㅠ보고싶어요
2개월 전
꺄!!보고싶어영!!공포 짱 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
늘봄가든 말로만 들었는데 영화로만들어질줄이야.. 너무 기대되여 .. 대박..보고싶습니당
2개월 전
71359_return  belloloo
또 한동안 공포영화가 없다 싶었는데 타이밍 맞게 나와주네요 랑종 제작진이라서 너무 기대됩니다 꼭 보고싶어요!!
2개월 전
혲찌  공쥬
생일 기념으로 꼭 보고싶어요
2개월 전
기대되는 공포영화 여름가기 전에 꼭 보고 싶어요!
2개월 전
와 공포영화라니 저 포스터만 봐도 너무 무서울 것 같아용 보고싶네요!!
2개월 전
한국 3대 흉가인 '늘봄가든'이 곤지암 이후로 2번째로 영화로 제작 되었는데요 '살인자의기억법'
'추격자','안시성'등을 프로듀서로 참여하고 50개의 작품에 촬영과 스탭으로 일한만큼 한국 영화계의 잔뼈가 굉장히 긴 감독님이신데요 이번에 첫 장편영화 '늘봄가든'으로 장편 데뷔하시는데요
첫 장편이여도 활동한 작품과 스펙트럼이 워낙 넓으셔서 기대가 큽니다
주인공인 조윤희 배우와 김주령 배우의 케미도 기대가 되지만 압도적인 씬스틸러 정인겸 배우님이 나오시는만큼 몰입도가 최상일거 같아여
곤지암에 나온 배우들이 모두 스타가 되었는데요
'늘봄가든'에 나오는 배우들은 이미 스타나 다름없는 유명 배우들이 나오는 만큼!!
곤지암보다 2배 3배 흥행하길 바랍니다!!
늘봄가든 흥행 가즈아!!!

2개월 전
酷盖  인피니트
와! 궁금해요 보고 싶습니다!!
2개월 전
죽은 남편이 유일하게 남겨둔 한적한 시골 저택을 찾은 후 기이하고 섬뜩한 일을 겪게 된다는 줄거리가 흥미롭네요. 대한민국 3대 흉가이자 괴담의 성지로 잘 알려진 실존했던 공간을 배경으로 하여 깊은 몰입감을 자아낼 듯합니다. 음산하고 소름 돋는 건물의 비주얼부터 압도적인 오싹함이 느껴지네요. 영화 늘봄가든 어서 극장에서 관람하고 싶습니다.
2개월 전
영화 <랑종> 정말 너무 무섭게 봤는데 그 제작진이 뭉쳐서 영화를 만들었다니.. 꼭 보고 싶어요 !! 요즘같이 무더운 여름에 에어컨 빵빵한 극장에서 보면 더위도 싹 가실 것 같습니다 ㅎㅎ <늘봄가든> 대박나자 !!!
2개월 전
랑종 개봉 한 첫날 바로 가서 봤었는데!! 랑종 제작진의 한국 3대 폐가 영화라니 너무 기대됩니다 조유희배우도 오랜만에 스크린에서 보는거라 기대됩니다!! 😆
2개월 전