모바일 (밤모드 이용시)

영화 '문경' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

문경

영화 포스터

영화 '문경' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

티저 예고편

시놉시스

“지금 어디쯤 가고 있나요?”

업무와 스트레스, 직장 내 인간관계에서 오는 과부하로 번아웃 증세를 겪는 ‘문경’. 타고난 성실함과 뛰어난 아이디어로 전시회를 성공시켜도 정규직 전환이 어렵기만 한 ‘초월’. 문경은 후배 초월을 지켜주지 못했다는 자책감에 초월의 고향이자 자신과 이름이 같은 문경으로 휴가를 떠난다. 그곳에서 첫 만행을 시작한 비구니 스님 ‘가은’과 강아지 ‘길순’을 만나고, 반려견을 잃어버린 ‘유랑 할매’의 집에 머물게 된다. 그날 밤 그들은 각자가 가진 사연을 공유하면서, 공유만으로도 서로를 이해하고 위로하는 시간을 보낸다. 이제 각자의 길을 나서야 하는 시간, 길순의 보호자를 정하기 위해 세 여자가 마당에 섰다. 하지만 결정권을 갖게 된 길순은 의외의 선택을 하는데…

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/8/19 (월) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 111분

- 상영 전, 배우/감독 무대인사가 있습니다

참석 : 신동일 감독, 류아벨, 조재경, 최수민 배우

(참석자는 사정에 따라 변동될 수 있습니다)

당첨 인원

20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 40석))

응모 기간

2024/8/6 (화) ~ 2024/8/13 (화)

당첨 발표

2024/8/14 (수) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

[멜로가 체질] 류아벨 주연🍀

제25회 전주국제영화제 공식 초청작! 

올 여름, 여유로운 휴식을 선사할 영화

<문경> 시사회 초대 이벤트✨

예고편 감상 후 기대평 댓글 남겨주세요.

추첨을 통해 시사회에 초대합니다!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이용 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

저요!!!
2개월 전
분위기가 너무 좋네요 ㅜㅜ 시사회 감사합니다
2개월 전
영상이 너무 이뻐서 기대됩니다
2개월 전
한번쯤 쉬어가고싶을때 봐야되는 영화같습니다
2개월 전
보고싶어영여여
2개월 전
응원합니다
2개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
저.
2개월 전
여유로운 휴식처 이 곳이라고 생각해요
2개월 전
보면 힐링될 것 같아요
2개월 전
Wod
저요!
2개월 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
저용
2개월 전
가보고 싶은 곳이었는데 영화로 보고 싶어요
2개월 전
영상 분위기가 너무 좋네요 ㅎㅎ
2개월 전
보고싶어요!!
2개월 전
이틀 전에 사직서 냈습니다. 공감이 많이 될 거 같아 보고 싶어요
2개월 전
보고싶어요
2개월 전
예고편 보는데 문경 그 제목 만으로도 힐링 받을 것 같아요 전주국제영화제에서도 상영이 되였군요 너무나 보고싶어요^^
2개월 전
보고싶습니다!!
2개월 전
꼭 보고싶습니다ㅠㅠ
2개월 전
류아벨 배우 너무 좋아요
2개월 전
마음이 편안해질것 같아요 기대됩니다
2개월 전
저용!
2개월 전
토순공쥬  
굴그매요!
2개월 전
보고싶어요
2개월 전
지친 일상에 휴식이 될 영화같아요 꼭 보고싶네요
2개월 전
현대인들이라면 누구나 공감이 갈만한 영화일것같아요! 마음이 바쁘고 지친 모두에게 위로가 되어주는 시간일것 같습니다❤️ 예고편만 봐도 그런 느낌이 물씬 풍깁니다 😆
2개월 전
예고편을 보니 정말 더위로 지쳐버린 올 여름에 휴식같은 영화가 되어줄것같네요🙌🙌🙌 올 여름엔 특히나 날씨가 너무 더워서 마음의 여유나 틈이 전혀 없었던것같은데 예고편에 영화의 여백들이 보여서 마음이 편안해지네요 꼭 보고싶어요 🥰
2개월 전
하 정말 지금 딱 어울리는 힐링영화같아요! 풍경도 너무 아름답구 분위기가 너무 좋네요! 👏매일 쫓기듯 사는 더운 여름날 정말 힐링되고 위로가되고 영화를 통해 마음 여행을 떠나게되는 영화일것같습니다 넘 기대돼요 🤩💙
2개월 전
진짜 지금 어디쯤가고있는걸까요?? 문경을 보며 저도 잠시 쉬어가고싶네요
2개월 전