모바일 (밤모드 이용시)

영화 '52헤르츠 고래들' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

52헤르츠 고래들

영화 포스터

영화 '52헤르츠 고래들' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

마음의 상처를 숨긴 채 작은 바닷가 마을의 외딴 집에서 살고 있는 ‘키코’.

비 오는 어느 날 자신과 같은 아픔을 가진 어린 소년을 만나게 된다.

목소리를 잃어버린 소년의 SOS를 알아챈 순간,

‘키코’는 그녀의 SOS를 들어준 ‘안고’를 떠올리게 되는데…

“딱 한 명 내 목소리를 들어주는 사람이 있었어”

세상에서 가장 외로운 52헤르츠 고래들의 희망과 구원의 이야기가 시작된다!

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/8/29 (목) 19:20 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 메가박스 코엑스

- 상영 시간 : 136분

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 30석))

응모 기간

2024/8/9 (금) ~ 2024/8/22 (목)

당첨 발표

2024/8/23 (금) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편을 보고 기대평을 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

저요
1개월 전
저요!
1개월 전
민애옹와이프  벚꽃이피나봐요
저요!!
1개월 전
재미있겠어요 ㅎ
1개월 전
저두용!!
1개월 전
궁금해요!
1개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
저요 저요!!
1개월 전
기대합니다!
1개월 전
저영
1개월 전
고래를 평소에도 너무 좋아하고 소설 원작인 영화들 너무 좋아해서 꼭 보고싶어요!
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
꼭 보고 싶습니다
1개월 전
응원합니다
1개월 전
저요!!
1개월 전
저욤
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
물복딱복이  💙💜💗❤️🖤
저요!! 보고싶어용~~
1개월 전
보고 싶어요.
1개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
저~
1개월 전
기대돼요 보고싶어용!
1개월 전
보고싶어용ㅇ
1개월 전
너무 보고싶어요!
1개월 전
루다  다!다!다!
보고싶어요!
1개월 전
보고싶습니다!!
1개월 전
저요 보고 싶어요!
1개월 전
너무 재밌을 거 같아요:)
1개월 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
보고싶어요!!
1개월 전
자이언트 마운틴  한태산
시손 쥰이라니 제발 제발 저여야 합니다... 너무 보고 싶어요 희망과 구원의 이야기 속 시손 쥰 제가 꼭 봐야합니다... 제발 간절해요
1개월 전
저요
1개월 전
보고 싶어요
1개월 전
예고편을 보니 본편이 더 기대됩니다 ^^
1개월 전
저요 보고싶어요ㅠㅠ
1개월 전
너무 보고 싶네요
기대할게요 ^^

1개월 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
보면 위로받으면서 힐링될 거 같아서 기대돼요!!
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
어떤 내용일지 궁금하네요~ 예고 영상은 너무 아름다워요
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
제가 가고싶어요
1개월 전
기대됩니다 ^^
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
토순공쥬  
저요저용
1개월 전
보고싶습니다!
1개월 전
시손 쥰 팬인데 너무 보러 가고 싶습니다....
1개월 전
저요ㅠㅠ예고편보자마자 감정 왈칵....이런 섬세하고 인간적인 작품을 좋아해서 예고편보니깐 더 보고싶고 궁금해져요 꼭 시사회보러 가고싶습니다🙏🙏
1개월 전
궁금해요~♡
1개월 전
각자의 상처들을 어떻게 보살펴 줄지 궁금하네요
1개월 전
정말 보고싶어요..!
1개월 전
여주 배우를 좋아해서 보러 가고싶어용!
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
보고 싶어요!!
1개월 전
오 보고싶어요 ㅠㅠ 넘 감성적이고 감동적일 것 같아요!!! 이런 예술영화도 완전 좋아해요 ㅎㅎ
1개월 전
나요나요나용나웅오
30일 전
힐링되는 영화 보고싶네요ㅠㅠㅠ
29일 전
저요저요~!
29일 전
예고편만 봤는데도 아픔이 너무나 잘 느껴지고 먹먹해지는 느낌이,,, ㅠ 배우들의 열연이 기대되는 예술 영화네요. 52헤르츠 고래... 이 고래는 모든 소리와 파동을 느낄 수 있다는 게 이 영화의 핵심이자 구원의 방식이라고 느껴졌습니다. 아무도 듣지 않는다고 생각한 순간에 나의 목소리를 궁금해하고 들어줄 이가 나타나는 것만큼 위로가 되는 힘이 없겠죠. 일본에서 많은 이들에게 울림을 준 영화라고 하니 더욱 기대가 됩니다 ^^
29일 전
한화이글스 노시환  노시환상적
재밌을 것 같아요! 보고싶어요
28일 전