모바일 (밤모드 이용시)

영화 '안녕, 할부지' 예매권 증정 이벤트🎉

영화 제목

안녕, 할부지

영화 포스터

영화 '안녕, 할부지' 예매권 증정 이벤트 | 인스티즈

영화 '안녕, 할부지' 예매권 증정 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

선물로 찾아온 만남, 예정된 이별

푸바오의 중국 귀환 일정이 결정되고,

사랑하는 이들의 아쉬움이 커져만 간다

마침내 다가온 이별의 순간,

푸바오의 행복을 위해 애써 담담해 보였던

강바오와 송바오 역시 흔들리기 시작하는데…

헤어질 때를 알기에 매 순간 진심이고 애틋했던 그들

1354일, 그동안의 못다 한 이야기

안녕, 그리고 안녕…

자세히 보기

당첨 인원

10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20석))

응모 기간

2024/8/13 (화) ~ 2024/8/18 (일)

당첨 발표

2024/8/20 (화)

티켓 배부 방법

SMS 전달

이벤트 응모 방법

매 순간이 선물 같았던 1354일

할부지와 바오패밀리의 못다 한 이야기를 스크린으로 만나바오🐼💚

영화 <안녕, 할부지> 메인 예고편 감상 후 영화에 대한 기대평 댓글 남겨주세요!

추첨을 통해 예매권을 드립니다!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

유의사항

- 당첨 안내 및 예매권 발송을 위해 당첨된 고객님의 개인 정보가 대행사 절찬상영중에 제공됩니다.

제공된 개인정보는 경품 제공 목적 외에는 사용되지 않으며 이벤트 종료 1개월 이후 즉시 파기됩니다.

- 본 이벤트는 주최사에 따라 예고 없이 변경 또는 중단 될 수 있습니다.

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

와!!!ㅠㅠ 저 보고싶어요!!! 예고영상만 보고도 눈물나서 영화관가서 제대로 볼 수 있나싶었지만 그래도 꼭 보고싶어서 개봉날만 기다리고있어요 휴지챙겨가서 혼자 보려고했었는데 당첨되면 푸바오 너무너무 좋아하는 친구 데려가서 같이 보고싶어요🐼
1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
ㅠㅠ
1개월 전
꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
푸바옹…🥺🥺 보고싶어요
1개월 전
설이아빠  🎻
저요 저요 저 푸덕이예요 ㅜㅜ
1개월 전
푸바옹 사랑해ㅠㅠㅠ
1개월 전
저요
1개월 전
푸바오 팬으로써 정말 기다렸습니다ㅠㅠ 꼭 보러 가고싶습니다ㅠㅠㅠ
1개월 전
완전 기다렸어요 푸야 ㅠㅠㅠㅠㅠ🐼
1개월 전
재밌을 듯!!
1개월 전
너무 보고싶어요
1개월 전
망개야 망개야  이야이친구생일축하해
푸 ㅠㅠㅠ 신청신청
1개월 전
제발요 제가 아니면 안돼요 ㅠㅠ 저희집 티비에 매일 바오패밀리만 나와요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
저요!ㅠㅠ할부지ㅠㅠㅠ못다한 이야기 들어야된다구요
1개월 전
우아ㅠㅠㅠ 푸바오ㅠㅠ 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ
1개월 전
하 진짜 푸바옹 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 꼭 보고 싶습니다ㅠㅠㅠ
1개월 전
푸바오라니 저 꼭 보고싶어요,ㅜㅜ
그리운 푸바오 영상으로라도 보고 힐링하고 싶네요

1개월 전
홍광호.  물랑루즈 돌아와
헐저요ㅠㅠㅠㅠ꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
헐 우리 푸바오영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 보고싶어요
1개월 전
유하밍  🐈‍⬛
제발 저요ㅠㅠ 꼭 보러가고싶어요 제발 저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
KEY(33)  샤이니는집에있어
푸바오 스크린에서 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 감동의 눈물 좔좔 흘릴듯..
1개월 전
저요!!
1개월 전
벌써 눈물남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
저요! 저요!
1개월 전
저희엄마가 10월달 시험공부를 하고 계시는데 푸비오를 보고 힘을 내셨어요! 꼭 엄마랑 같이 보고 엄마가 힘을 받아 시험을 합격 했으면 좋겠습니다
티켓을 저에게로!🍀

1개월 전
린온미  영원+1
할부지와 푸바오ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
1개월 전
푸바오보러 중국으로 가고 싶어요 ㅠㅠ 근데 못가니까? 영화라도 보고 싶어요
1개월 전
추재현  안타 안타 쌔리라
푸바오 보고 정말 많이 웃기도 히고 많이 울기도 했는데 영화라니 정말 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
하 미쳐따ㅠㅠ 이건 꼭봐야해여ㅠㅠㅠ 울면서 나오는거 아닌가몰라ㅠㅠ
1개월 전
BoA Kwon  :-)
바오패밀리를 너무 좋아하는 저에게 너무 기대되는 영화에요! 푸가 제 최앤데 우리 푸바옹 보고싶네요🖤
1개월 전
저요 🐼 저 꼭 보고싶어요
1개월 전
정말 기대되는 영화네요!!🫶
1개월 전
우리 푸바오ㅜㅜ 안그래도 보고싶었는데 꼭 당첨 되었으면 좋겠어요
1개월 전
필링굿  🫠
푸바오..! 중국가기전에 보러간 적이 있어요! 큰 스크린에서도 보고 싶어요!
1개월 전
헐 푸야ㅜㅜㅜㅜㅜ 눈물 줄줄 예약이네여ㅜㅜㅜㅜ으리 푸곰주 보고 싶어...ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
정말 많이 조아하는 바오 패밀리 꼭 보고 싶어요 러부지 아여사 푸야 루야 후야 😻 저요저요 🥹
1개월 전
푸바오 극장에서 보고 싶어요 🐼🖤🤍
1개월 전
보고싶어요 ㅠㅠ
1개월 전
잉 ㅠㅠ 내가 얼마나 기다렸는데 ㅠㅠ 예고편만 봐도 눈물 주루륵 ㅠㅠ
1개월 전
푸바오ㅠ 잘 지내고 있지😭 넘 그립고 보고 싶어요🥺
1개월 전
저요!! 푸바오 보러 많이 갔었는데ㅜㅠ 보고싶어요 ㅜㅠㅜ
1개월 전
기다리고 있었는데 드디어 나왔네요! 우리나라에서 태어난 아기판다 푸바오..! 저도 푸바오 보러 에버랜드 갔었는데 ㅜㅜ 사실 동물을 이렇게까지 좋아할 수 있나? 싶었는데 좋아하게되더라구요 ㅜㅜㅜ 우리 푸공주는 그걸 해내 ㅜㅜㅜ 바오패밀리와 송바오 강바오 할부지들의 모습을 보고싶슴당 ㅜㅜ
1개월 전
HARRY POTTER☆  토마스 브로디 생스터 뽀시래기
아 세상에ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 휴지필수로 가져가야되는영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 우리 푸공주 영화 얼마나 기다렸는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 바오패밀리 배우 데뷔축하하고 영화관에서 만나자❤️❤️❤️
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
저요! 응모해봅니다!
1개월 전
우떠JIN  방탄소년단
저요저요
1개월 전
드디어 푸바오 영화 개봉🥹🥹 너무 기대됩니다ㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!!
1개월 전
보고싶은 푸... 보러가고 싶지만 현실적으로 힘들더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 영화 꼭 보러갈거에요ㅠㅠㅠ
1개월 전
푸바오 꼭 봐야해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
푸바옹~ 보고싶어요
1개월 전
푸야ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 울 준비중이야 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
1개월 전
모두에게 기적이었던 푸바오
제주에서 살아서 푸바오를 보러가지 못했지만 랜선으로 보면서 정말 행복했어요
푸바오덕에 많이 웃을 수 있었습니다
그런 푸바오가 지금은 멀리 살고 있지만 한국에서의 그 순간을 스크린에서라도 꼭 다시 볼 수 있었으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠ 정말 행복한 하루가 될 것 같아요!! 응모합니다!!!!

1개월 전
보고싶어요..!!
1개월 전
드디어 푸바오 영화가! 예고편만 봤는데 눈물나여🥹🥹🥹 극장에서 꼭 보고 싶어요🐼🫶
1개월 전
부엠더블유  Highlight
푸바옹....ㅜㅠ 보고싶다
1개월 전
예고만 봐도 눈물 울컥 ㅠㅠㅠ 우리푸 극장에서 다시 보자 ㅠㅠ
1개월 전
호롤롤롤야  쿵짝쿵짝
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리바오 영화 무조건 갑니다ㅠㅠㅠ기다리고있었어용💕💕
1개월 전
강바오, 송바오님 두 분 다 공식 채널에 올라오는 영상에서는 푸바오를 그리워하면서도 슬픈 감정들은 내색하지 않으시길래 조금이나마 괜찮으실 줄 알았는데 영화에서는 더 진솔한 모습이 담기다 보니 보는 저도 너무 너무 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큰 스크린으로 보면서 푸바오 예쁜 모습 많이 많이 보고싶어요!!
1개월 전
푸바오 사랑해ㅠㅠㅠ 극장에 꼭 보러 가고 싶어요ㅠㅠ할부지와 얼마나 감동적일까요ㅠㅠㅠ
1개월 전
라무다  
줘라 줘
1개월 전
너무 좋아해요 보고 싶어요
1개월 전
푸바오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요!
1개월 전
푸바오 덕후였던 친구와 함께 꼭 보러가고싶어요ㅠㅠㅠ 눈물 좔좔 흐를것 같긴 한데 꼭 보고싶습니다ㅠㅠ
1개월 전
무서워옹  애옹
오 보고싶어요!
1개월 전
우리 바오 가족, 영화 꼭 보고 싶어요! 슬프기도 하지만 즐거운 날이 더욱 많았던 바오 가족의 이야기 궁금해요,,
1개월 전
대박!!! 예고편만 봐도 눈물이 줄줄 흐르는데 본편 보면 폭풍오열할 것 같습니다. 가족들 다 바오패밀리 팬이에요. 꼭 보고 싶습니다!!!
1개월 전
밥친구로 바오팸 보는 돌멩인데 보러가고 싶어요 🥰
1개월 전
저 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ 푸바오도 행복해야해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
저요ㅠㅠ
1개월 전
헐…보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
1개월 전
헐 진심으로 보고 싶어요!!! 특히 저희 엄마가 푸바오 너무 좋아하셔서 맨날 유튜브로 영상 보고 하셔서 제가 푸바오 인형도 선물해드렸거든요.. !! ㅠㅠ 푸바오 뿐 아니라 바오 패밀리도 다 좋아하셔요..♡ 최근에 루이 후이 돌잔치 라이브도 챙겨보셔서 옆에서 저두 돌잡이로 뭐 뽑았나 같이 지켜보기도 했답니다 ㅎㅎ 당첨되면 어무니랑 손잡고 보러 가고 싶네요 당첨 안되더라두 어무니랑 데이트 겸 가야겠어요🤍
1개월 전
푸야 사랑해🐼🖤🤍
1개월 전
저에게 행복과 힘이 많이 되어준 푸바오를 큰 화면으로 만나보고 싶어요 ㅠㅠㅠ 예고편 보고 눈물이 엄청 나더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요
1개월 전
달빛 조명  커피프린스 정주행중
보곺어요 푸바오
1개월 전
김기범 (1991.09.23)  어제보단 오늘이 더 행복하길
푸바오 덕분에 현생에서 조금은 힘이 되고 위로를 엄청 많이 받았었는데 이번에 영화로 나온다니ㅠㅠ 강바오의 진중한 얘기도 궁금하고 푸질머리 푸바오도 다시 보면서 회상하고 싶고 요즘 위로 받고 싶은 기분이 드는데 애인이랑 영화 보면서 힐링하고 싶어요ㅠㅠ
1개월 전
저요!! 손수건으론 안될 것 같아서 수건 들고 가려구요ㅠㅠ
1개월 전
바오패밀리 영화가 나오는군요
우리 푸도 바오패밀리도 항상 행복했으면 좋겠어요

1개월 전
저요 ㅠㅜ
1개월 전
새끼때부터 키운 반려동물과 함께지내는 입장이라 이별하는걸 상상만해도 슬픈데ㅠㅠ…
그래서인지 푸바오랑 사육사님들의 만남과 이별에 이입이 되더라구요.
상영관에서 꼭 볼수있으면 좋겠어요!!

1개월 전
엄마랑 자주 푸바오 영상 보는게 일상이었는데 영화도 꼭 보고싶어요!
푸바오가 특히 엄마한테 큰 힘이 된 것 같아서 엄마 모시고 같이 보러 가고 싶습니다🥹 너무 기대돼요 당첨되었으면 좋겠습니다!

1개월 전
저요저요!! 저랑 언니가 진짜 ㅠㅠㅠ 푸바오 갈때 눈물 흘리면서 꼭 보자했단말입니더ㅠㅍㅍㅍ 제발 저 주세요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
저요 제발 저요!!
1개월 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
푸바오 보고싶어서 상사병 걸렸습니다ㅠㅠ극장에서라도 보고싶어요ㅠㅠ
1개월 전
보고싶어요!!!ㅠㅠ
1개월 전
삐비비  하이💗🎶
꼭 영화관에서 보고싶어요!!
1개월 전
드디어 기다리던 푸바오 영화가 개봉하네요.
요즘 판다들이 제 일상의 작은 힐링인데
큰 스크린으로 귀여운 판다들 꼭 보고 싶습니다.

1개월 전
예고편만 봐도 벌써 그립고 보고 싶네요ㅜㅜ
할부지들의 시선으로 아가시절부터 담긴 영상들이 너무 소중하고 뭉클해지네요
가족이자 소중한 친구, 손녀 같던 바오 가족들의 모습이 가득 담긴 영화를 꼭 보고 싶습니다! 언제든 푸바오의 행복만을 바랬던 사육사님들의 따뜻한 마음이 잘 느껴지는 영화인거 같아요!!

1개월 전
dri
저요
1개월 전
  꼭꼬꼬
우앙 ㅠㅠ 보고싶어요🐼
1개월 전
다자이  문호 스트레이독스
ㅠㅠㅠ너무기대됩니다 보고싶어요!!
1개월 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
꼭 보고싶어요!ㅜㅜ
1개월 전
푸야 사랑해
1개월 전
신나리  안신나리
푸바오 큰얼굴 더큰화면으로 보고싶어요
1개월 전
푸바옹 중국 가는거 실시간으로 보다가 오열했어요.. 이것도 보면서 오열할거 알지만.. 그래도 푸바오 보고싶어요ㅠ
1개월 전
푸덕이인 제 친구와 꼭 보러가고싶어요 ʚ̴̶̷́.̠ʚ̴̶̷̥̀ 아이바오 러바오 푸바오 루이바오 후이바오 강바오 송바오 오바오 바오가문 모든 생명체를 사랑하는 제 친구와. .꼭 봐야하거든요✨근데 벌써 눈물샘터진거같아요 ʚ̴̶̷́.̠ʚ̴̶̷̥̀
1개월 전
🐼 푸바옹 궁금하네요 🐼
1개월 전
저요!!!! 꼭 보고싶어요!!!!!!ㅜㅜ
1개월 전
헐헐 푸바오 영화라니 기대!
1개월 전
저희 가족 모두가 다 푸덕이입니다...ㅠㅠ 울 푸공주 스크린에서 크게 만나고 싶어요!
1개월 전
꼭 보고싶어요! 푸바오는 사랑 그 자체입니다😍
1개월 전
푸바오야  사랑하고 행복하자
저요저요!!!!
1개월 전
Mind Control  5월이_내려준_ 봄지은
우라 푸바옹ㅠㅠ보고싶어
1개월 전
저효…
1개월 전
lIIIIl  ₍ᐢ. ֑ .ᐢ₎
푸바오 영상으로라도 보러가고싶어용
1개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
보고싶어용
1개월 전
예고편만 봐도 눈물이 나는데 영화자체는 얼마나 감동적일까요ㅠㅠ 꼭 관람해보고싶어요 푸바오보고싶다ㅜㅜ
1개월 전
와.. 이런거 첨 신청해봐요!! 예고에 송바오님 우시는거 보고 얼마나 슬프던지 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 극장에서 보고싶어요!!
1개월 전
중국으로 푸바오 보러가구 싶어서 돈 버는 푸덕이에요🐼
가족들도 전부 바오패밀리보면서 하루에 피로를 푼답니다🐼✨
영화 제작 소식 떴을때부터 늘 기다렸는데 꼭꼭 보러 가구 싶어요!!!ㅠ
푸바오와 사육사님들 덕에 참 많은 걸 배우고 행복도 기쁨도 사랑도 알아가게 되어서 참 감사할 따름이에요 !!! 😭😭😭
뚠빵한 뚠빵이 큰 스크린에서 보고싶네용 ㅠㅠ
푸바옹~~~ 보고싶다ㅠㅠ❤️

1개월 전
예고편 보고 눈물 그렁그렁하면서 출근했는데, 영화관에서 꼭 전체를 보고싶네요🥹🥹
1개월 전
저 보고 싶어요!!
1개월 전
손수건 1개 이상 준비해야 할 것 같은 느낌.....강바오님 송바오님 우시는거 보고 진짜 관객들 울음바다될 것 같아요.....
1개월 전
예고편만 몇 번을 반복하고 있는지 모르겠어요.. 러바오와 할부지가 우시는 모습에 같이 울었어요😭😭 예고만 봐도 푸바오가 가던 날의 감정이 떠오르네요ㅠㅠ 영화로 인해 푸바오를 보며 행복했던 시간을 다시 느낄 수 있을 것 같습니다 영화도 휴지 잔뜩 들고 가서 볼 예정이에요..🥲🥲
1개월 전
푸바옹.. 꼭 보고싶습니당. ㅠㅠㅠ
1개월 전
재미있을것같아요
1개월 전
푸바오 사랑해 늘 행복해야 해
1개월 전
푸바오로 하루의 힘을 얻고는 했는데 제가 좋아하는 영화까지 나와서 너무 보고싶네요
1개월 전
푸바오 보고싶어요ㅠㅠ 스크린으로 직접보는 푸바오 궁금해요!
1개월 전
와 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
우연히 알게된 푸바오에게 점점 스며들면서 푸바오 뿐만 아니라 바오가족의 판생에 큰 관심이 생겼고 자연스레 사육사님들께도 관심이 생겼던 것 같아요🥺 그저 동물과 사육사가 아닌 그 이상의 관계를 보여주었던 그들에게 깊은 감동을 받았고 그 후로 지금까지 쭉 유튜브나 인스타 알고리즘에 아이바오 러바오 푸바오 루이바오 후이바오가 잔뜩 도배된 수준인데 안녕 할부지 영화는 정말 꼭 꼭 보고 싶어요... 정말 기다리고 기다리던 영화인데 드디어 개봉날이 얼마 안 남았네요... 예고편만 몇 번째 보는 건지 모르겠어요 ㅠㅠ 판다라는 동물은 정말 자세히 알면 알수록 사랑할 수밖에 없는 존재라는 걸 바오가족들을 보면서 알게된 것 같고 강바오님 송바오님 오바오님 덕분에 사육사라는 직업 자체에도 호기심이 생기면서 정말 대단하신 분들이라는 걸 깨닫는 요즘입니다 정말 이 영화 꼭 보고 싶어요 ㅠㅠ!!!
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
저랑 제 동생 하루종일 러아푸루후만 보고 삽니다 집에서도 주말에 울 바오 아가들 얘기만 해요... 동생이랑 둘이 가서 보고싶어요!!! 저요 꼭 저여야만 합니다..🤍🖤바오가족🐼 사랑해🖤🤍
1개월 전
우리 푸바오... 예고편 보면서 사육사님들 우는거 보고 눈물 폭발이었는데 직접 보러가면 얼마나 울지 ㅠㅠ 꼭 보러가서 푸바오랑 할부지들의 마음을 느끼고 싶습니다!!!
1개월 전
푸바오 한국에 있을 때 에버랜드에 왕복 4시간인데도 보러가고 푸바오 여행길 떠나던 날 라방 보면서 펑펑 울었을 정도로 진짜 푸바오 엄청 사랑하는 푸덕이에요 이번에 푸바오 영화가 개봉한다는 소식 듣고 안 그래도 캘린더에 개봉일 적어놓고 무조건 보러가야지 했었는데 이렇게 이벤트가 있다니 정말 감사합니다🥹ㅠㅠㅠㅠ 꼭 당첨됐으면 좋겠네요 우리 푸바오 내가 꼭 언젠가 중국에 직접 보러가고 영화도 무조건 보러갈게!!!!! 사랑해 푸바오 언제나 건강하고 행복만 가득하길🥺🥺❤️❤️❤️
1개월 전
우리의 영원한 아기판다 푸바오🥹 성장과정을 영상으로 봐왔어서인지 보낼때 너무 슬펐는데 행복을 많이 주고 간만큼 푸바오의 행복을 바라며...안녕, 할부지 넘 감동적일거같아요 스크린으로 크게 보고싶고 바오패밀리두 너무나도 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ아이러푸루후❤️
1개월 전
틴탑.  TEEN TOP
세상에 푸곰쥬를 큰 화면으로 볼수있다니,,, 넘 기대돼요 꼭 감상하러 가고싶습니당,,,,!!!!
1개월 전
정말 너무 보고싶어요ㅠㅠ!!
1개월 전
오돌이  샤이니
저요 저여 제발 ㅡㅠㅠㅠ
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
안녕하세요! 신청합니다:)
1개월 전
넘 보고싶어요 우리 바오가족들
1개월 전
아ㅡ 푸바오 저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
너무 기대됩니다
1개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
너무....보고싶어요 ㅠ
1개월 전
보고싶어용!!!
1개월 전
푸바오의 새로운 시작을 함께하고 싶습니다~ 푸바오 사랑해♡♡
1개월 전
공부만했더니  냄궁민수?!
푸바오 보고싶어ㅜㅜ
1개월 전
바오패밀리 너무 너무 좋아하는데 꼭 보고 싶어요.
1개월 전
푸바오ㅜㅜ보고싶어용
1개월 전
보고싶습니다!!!
1개월 전
안녕 푸바오🐼
올해초 푸바오가 떠나기 전 갑자기 꼭 봐야겠다고 마음먹고 떠나던 주에 에버랜드에 가서 보고 온 날이 잊혀지지 않아요! 그 이후 어린 푸를 못 본 속상한 마음에 언젠가 떠나야 할 루후를 종종 보러 가고있습니다.
안녕 할부지는 영화 개봉 예정이라는 말이 할부지들 입에서 나올때부터 너무 보고싶었던 영화에요! 푸바오와 할부지가 어떤 여정을 함께 해왔는지 너무 궁금하고, 그들의 이야기가 너무 기대됩니다.
예매권 이벤트에 참여할 수 있어 행복하지만, 당첨까지 되어 받게 된다면 더 기쁠 것 같아요◡̈

1개월 전
저여
1개월 전
기다렸습니다..이것만.. 저요 제가 아니면 안돼요
1개월 전
푸바오 완전팬이에여 보고싶어요 ㅠ
1개월 전
꼭 보고 싶습니다
1개월 전
꼭 보고 싶어요 😭😭🩷
1개월 전
너무 기다렸어요!! 푸바오 와 힐부지들 ㅠㅠ
1개월 전
누구에게나 기적같던 순간을 함께하고
행복한 시간을 공유하는 기억이 영원하기를 바라는 마음처럼 푸바오와 강바오도 그러했으면

1개월 전
저요
1개월 전
푸바오와 강사육사님의 첫 번째 만남부터 마지막 이별까지 벌써부터 눈물이 나지만 꼭 보고싶네요ㅠㅠ
1개월 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠ 푸바오를 크게볼수있다니 이거슨 천국
1개월 전
푸바오 보고싶네요
1개월 전
사랑스러운 푸바오ㅠㅜ 극장에서 나마 다시한번 보고싶어요 :)
1개월 전
궁금해용
1개월 전
2르미  🍤
푸바오 꼭 보러가고싶어요
1개월 전
저요저요저요저요저요
1개월 전
헐... 쓴쌩님.. 저 보고싶어요...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
퐁퐁슈  💎💎💎💎💎
꼭 보고 싶어요. 푸바오, 요즘은 적응 잘 하고 있는 것 같아 마음이 좀 놓여요. 한참 바쁠 때라 푸바오를 잘 보러가지 못했는데, 스크린에서 보고 싶어요!! 푸바오를 보지 못했던 만큼 요즘엔 루후를 보러 다니고 있거든요. 이번 영화 엄마랑 같이 보러가고 싶어요!
1개월 전
저요저요. 예고편 송바오님 오열 장면 보고 저도 맘 아프더라구요. 꼭 보고 싶어요!
1개월 전
푸바오!!!!!!! 저 보고싶어요🥰
1개월 전
푸바오 너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ
1개월 전
푸바오ㅜㅜㅜㅜ푸바오 보고싶어ㅠㅜㅠ
1개월 전
ㅜㅜ 우리 푸바오 극장에서 꼭 만나고 싶어요 눈물 한바가지 예약이지만 꼭 볼게요
1개월 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
푸바옹ㅠㅠㅠ 너뮤 보고싶에요
1개월 전
토게키스  모두 행복하세요🍀
푸바오.. 작년 하반기 마음 힘들 때 힐링을 준 소중한 녀석🥹 영화관에서 곧 만나겠군요 기대돼요!
1개월 전
바오 패밀리를 좋아하는데 정말 꼭 보고 싶어요
1개월 전
우리 아기판다 푸바오 ㅜㅜ 꼭 보고싶습니다!!
1개월 전
푸바오 아이바오 러바오 후이바오 루이바오~
1개월 전
네? 당근가게가 망했다구요?  세상엔 예쁜 것들이 너무 많다
푸바오에 대해 잘 모르는 사람도 재밌게 볼 수 있을까요?? 궁금하네요!!
1개월 전
우리 사랑스런 푸바옹♡ 너무너무 보고싶어요!!! 예고편만 봐도 눈물 그렁그렁 맺히는데 영화관에서 보면 얼마나 감동적이고 슬플까요🥲 휴지 왕창 가져가야겠어요ㅠㅠ!! 푸바오 너무너무 보고싶다🐼❤️
1개월 전
E X O - K  엑소케이
대박 ㅠ 안녕하세요 저 진짜 푸바오 좋아해서 푸바오 중국 가기전에 에버랜드도 갔었던 사람입니다ㅠㅠ 영화관에서 우리 판다들을 볼 수 있다니 너무 기분이 좋은데요?ㅠㅠ 극장에서 만나보고 싶어요
1개월 전
보고싶어요~푸바오 귀여워!
1개월 전
정일우  BTS
으와 푸바오ㅜㅜㅜㅜ넘 보고싶어요🐼
1개월 전
푸바오ㅠㅠㅠㅠ 중국은 못 가지만 영화관은 갈 수 있게 해주새요
1개월 전
안녕할부지 너무너무 보고싶었어요 ㅠㅠ
푸바오의 마지막 일기 꼭 보고 싶어요,

1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
푸바오 ㅠㅠㅠ 보고싶어요
1개월 전
서로진  샤라랄랄랄라~
푸바오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 진짜 보내면서 엉엉울었었는데 영화로 이야기를 보고싶어요ㅠㅠㅠ
1개월 전
기대됩니다!
1개월 전
제베원 장하오  왜~ 시러어?🩷
심한 우울증에 시달리던 시기에 푸바오를 통해 많은 위로를 받았어요. 생전 동물에 관심도 없던 제가 바오패밀리에 푹 빠져서 여전히 많은 힐링을 받고 지내고 있네요😇 제게 예매권 당첨의 기회를 주신다면 힘든 시기에 푸바오 만큼이나 힘이 되어주었던 사람과 함께 가서 관람하고 싶어요💙
1개월 전
푸바오ㅠㅠ
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
평소 바오패밀리를 좋아했는데, 꼭 보고싶어요!
1개월 전
우리푸바오 드디어 만날수 있는건가요?ㅜ
1개월 전
예고편부터 벌써 마음이 아프지만 그만큼 푸바오와 사육사분들의 아름다운 추억이 많다는 거니까 모두의 이야기를 가까이에서 들어보고 싶어요 🐼 꼭 보고 싶습니다 :)
1개월 전
꼭 보고싶어요 꼭꼭
1개월 전
바오 가족들과 주키퍼님들의 모습을 보면서 예고편만으로도 계속 울었다 웃었다를 반복하고 있어요🥲🥲 꼭 극장에서 보고 싶습니다!!
1개월 전
사랑하는 푸바오 💚 꼭 보러가고 싶어요!
1개월 전
새우깡감자깡  부스럭부스럭
푸바오. 넌 언제나 우리에게 선물이야
1개월 전
푸바오의 순수한 눈빛과 할아버지의 사랑 가득한 미소는 그 자체로 힐링을 안겨줄 것 같아요
푸바오와 할아버지의 이야기를 통해 우리 모두가 느끼는 가족의 소중함을 다시금 되새길 수 있을 것입니다

1개월 전
bluecages  별이 보낸 편지
진짜 너무 보고싶어요
1개월 전
푸바오 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ
1개월 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
푸바오 가기전에 마지막으로 보러갔을때 두번 갔는데 갈때마다 자고있어서 얼굴을 제대로 못본게 너무너무 지금도 아쉬운 마음으로 남아있어요 ㅠㅠ 꼭 스크린에서라도 보고싶습니다
1개월 전
예고편만 봐도 눈물이ㅜ.ㅜ 손수건 갖고 가서 보고싶어요.
1개월 전
재작년부터 푸바오를 알게 되고 바오패밀리가 제 삶의 일부분이 되어 이제는 없으면 안될 정도로 제 마음을 치유해 주고 있는데요 예고편을 보니 중국으로 유학 가던 날 공허함을 이기지 못하고 눈물을 엄청 흘렸던 기억이 납니다... 할부지들이 힘든 내색 하지 않고 그저 온전히 사랑만 주려고 하시는 모습도 슬펐는데 예고편에 슬퍼하는 모습이 담겨있는 걸 보니 가슴이 너무 미어지네요 ㅜㅜ 슬프기도 하지만 푸바오를 아꼈던 모습을 영화를 통해 애정 가득 담았을 것 같아서 기대도 됩니다 실제로 에버랜드 가서 많이 보러 다녔지만 영화관에서 큰 화면으로도 만나보고 싶어요...... 🐼💛
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
한창 더는 세상에 나갈 용기가 나지 않을 때 어머니께서 저와 함께 가고 싶어 세바시를 예약해 놓으셨습니다. 그날이 강철원 주키퍼님이 강연을 오신 날이었고 저는 그날 처음 푸바오를 알게 되었어요. 어머니와 함께 세바시 강연을 들으면서 함께 공감하고 웃고 우는 사람들을 보고 푸바오를 통해 치유받는 사람들을 보게 되었고 저도 그날부터 전지적 할부지 시점, 뿌빠티비를 보게 되었습니다. 그 후로 기적같이 너무나 심각하던 불면증과 우울증이 약을 먹지 않아도 될만큼 치유되었어요. 푸바오에게는 그런 힘이 있습니다. 제가 푸바오를 알게된 그날 이후 너무나 많은 변화가 있었고 도움을 받아서 저도 푸바오의 앞으로의 판생이 행복하도록 지켜주는 사람이 되고 싶어요ㅎㅎ 영화가 나왔다고 하니 푸덕이로서 꼭 보러 갈 생각이에요. 이 영화를 통해 푸바오가 더 많이 알려지고 사람들이 치유받았으면 좋겠습니다. 강바오, 송바오, 오바오 그리고 바오 가족들을 항상 지켜주시는 다른 주키퍼분들 감사합니다.
1개월 전
푸바오 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
사직서 냈는데 퇴근 후 힐링할 수 있던 푸바오. 보고 싶어요!
1개월 전
스윗서늘  찬란히 빛나라 나의 별 ㅎvㅎ
푸바오와 두 할아버지의 서사는 정말 마음을 따뜻하게 만들어줘요ㅠㅠ
영화로 다시 한 번 느끼고싶습니다

1개월 전
항상 보고싶은 푸바오....🥹 정말 보고싶은 영화입니다
1개월 전
헉 푸바오 영화라니ㅠㅠ
정말정말 좋아했던 푸바오라서 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ!!!

1개월 전
귀여운 푸바오와 따뜻한 할부지 영화 꼭 보고싶어요!
1개월 전
사랑하는 푸바오야 오늘도 보고 싶다 사랑해 ㅜㅜ 하루종일 푸바오 얘기만 하는 엄마랑 둘이 함께 눈물 흘리면서 보러 갈게요..
1개월 전
엄마가 푸바오 정말 좋아하시는데 같이 영화관 가서 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
푸바오 보러 항상 에버랜드 가서 5분씩 보고 오고 그랬습니다 이 영화 제게 너무 단비같은 영화에요 꼭 보고싶습니다
1개월 전
푸바옹 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
하..푸바오 보고싶다..
1개월 전
지금은 앞으로도 영원히  소녀시대세븐틴워너원
푸바오 보내는 날 대성통곡하고
저혈압으로 링겔 맞은 사람 손 들어봅니다✋🏻
러바오,아이바오,푸바오,루이바오,후이바오 덕분에
우울증 많이 좋아졌어요!
당첨되어 9월 6일 제 생일기념으로 보러 가면
너무나도 행복한 날이 될 거 같아요🐼🍀

1개월 전
보고싶어요ㅠㅠ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ보고싶어요...!!
1개월 전
보고싶어요
30일 전
울 푸바오 영화인데 꼭 보러가고 싶어요ㅜㅜ
넘 슬플까바 걱정이지만 큰 화면으로 울 푸야 보고 싶네용!!!

30일 전
아직도 푸바오를 처음 봤던 순간이 생생하게 떠오르네요. 엄마가 많이 편찮으신 순간에도 힘이 되어주었던 푸바오 정말 고맙다고 전하고 싶어요. 편찮으신 엄마 데리고 용인 에버랜드에 직접 보러 갔던 기억도 나네요. 눈비 내리는 추운 날씨에도 같이 서서 기다리면서 엄마가 어디 아플까 봐 걱정도 되고 그랬지만 막상 푸바오를 보고 아이처럼 좋아하시는 모습을 보고 안심도 되고 데리고 오길 잘했다고 생각했어요. 그랬던 푸바오가 며칠 후 중국으로 떠났다는 게 정말 슬펐지만 푸바오의 행복을 위해서라면 응원해 주고 싶었어요. 그런데 이렇게 영화가 개봉한다니 다시 엄마랑 같이 푸바오를 응원하러 가고 싶네요. 말썽쟁이 푸바오의 보지 못했던 모습들을 볼 수 있어서 너무 기대되고 설레요! 얼른 개봉했으면 좋겠어요!
30일 전
[안녕, 할부지] 영화 보고파요🐼
30일 전
영화가 나온다는 소식을 듣고 오매불망 기다렸는데 드디어 개봉하네요~ㅠㅠ
분명 영화 보면서 눈물이 마르지 않겠지만 푸바오랑 바오패밀리들의 사랑스러운 모습들 볼 생각에 빨리 9월 4일이 되었으면 좋겠어요!!^^

30일 전
푸바오ㅠㅠ 너무 보고 싶어요ㅠㅠ 할부지와의 서사,,,
30일 전
z9
보고싶어요!
30일 전
푸각김밥  푸야는 곰쥬예요
저는 푸바오 때문에 에버랜드에서 솜사탕 팔던 푸덕이입니다. 에버랜드에서 동기들 사이에서 바오라고 불렸어요 판다 물건은 모두 다 챙겨다녔거든요. 푸바오가 떠나던 4월 3일, 헬스장에서 뛰다가 라이브 보려고 집가면서 엉엉 울었어요.

어느새 푸바오가 유학을 간지도 4개월이 되어가네요. 작년 정신적으로 힘든 시기였던 저에게 푸바오는 위로가 되어주었어요.

푸바오를 마지막으로 보러간 1월, 자고있는 모습만 보고 퇴장하나 그래도 어쩔 수 없지라고 생각하던 와중 푸바오는 고갤 들어 퇴장문 쪽을 바라봐줬어요. 잊지 못할 기억이에요.

푸바오를 좋아하고 제 일상은 많이 바뀌었어요. 온 집안을 푸바오로 꾸미고 비밀번호는 푸바오 생일, 인스타그램으로는 바오패밀리를 찾아보기 등 말이에요.

예고편만 봐도 눈물이 나요. 할부지들이 얼마나 푸에게 진심인지 알기 때문이에요. 푸덕이 에둥이 뿌딩이 친구들로서 시사회에 꼬옥 가고 싶습니다 🐼

그리고 아러푸루후 강바오님 송바오님 오바오님 배우 데뷔 축하드립니다 ~ ⛧ 늘 행복만 하자 우리 귀얌등이들 툥후이 강루이의 활약두 아주 기대돼요!

30일 전
푸바오 보고싶워ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
푸바오 항상 보고싶어...♡
29일 전
쭈웨이아이홉  쩨이호오오옵
할부지와 바오가족의 이야기라니ㅠㅜ 푸바오가 떠나단 날이 아직도 생생합니다. 누군가는 판다가 떠나는 걸로 유난을 떤다 했을수도 있지만 푸바오를 보며 웃고 많은 감정을 느끼던 저에게는 그 날이 아주 우울하고 눈물이 절로나는 날이었습니다. 귀여운 푸바오의 모습과 따뜻한 할부지의 케미를 영화관에서 큰 스크린으로 볼 수 있다니 빨리 9월 4일이 왔으면 좋겠어요ㅠㅠ
29일 전
저요 제발요 제가 아니면 안 돼요........ 우리 판생 평생 행복만 해야 하는 푸공주의 삶을 무조건적으로 지지해 준 할부지 주키퍼님들과 너무너무 예쁜 울 푸공주의 한국에서의 기억을 담은 영화 예고편부터 보고 울었는데 인티에서 예매권을 주신다뇨 일단 이벤트 열어주신 인티 관계자분 정말 감사하고요 울 바오 패밀리 귀염둥이들 대형 스크린에서 볼 수 있게 해주신 감독님께도 진정으로 감사드립니다 꼭 보고 싶어요.. 감사합니다
29일 전
저희 어머니가 푸바오에 정말 푹~빠지셔서 요즘 엄니 선물은 푸바오🐼🐼관련 물품으로만 준비할 정도거든요 ♥ 아주 mz가 되셔서 인스타 릴스, 유튜브를 섭렵하실 정도로 매일 푸바오로만 울고 웃는 저희 어머니께 너무 큰 선물이 될 것 같아요🥹💙🍀
영화개봉 소식도 저보다 먼저 알고 계셔서 꼭 보러가자 말했었는데 저와 함께 엄마께서 마음이 따뜻해지는 경험하면 참 좋을 것 같습니다😍😍

29일 전
푸바오를 너무 좋아해서 자주 영상을 찾아보는데 여전히 사랑스럽더라구요🥹 예전에 푸를 보러 간 적이 있었는데 가자마자 아기 곰돌이가 나무에서 자고 있는 게 보여서 첫눈에 반했습니다😍 푸공주가 너무 보고싶네요
29일 전
바야시코프  농담!
푸바오 보고싶어요ㅠㅠ
29일 전
푸바오와 할부지 제목부터 눈물 줄줄이네요
29일 전
빠수니인생  내 인생
지금도 옆에서 푸바오 영상을 보며 힐링하고 있는, 푸바오가 떠날 때 아주 대성통곡을 했던 사랑하는 제 베프와 꼭 극장에서 보고싶어요🍀🍀👋🥹
여전히 너무 사랑스럽고 힐링이 되는 바오를 극장에서 꼭 보고싶어요ㅠㅠ!! 손수건 필수로 챙겨갈게요.. ♥

29일 전
기대됩니다
29일 전
잘사는 쿼카  넌나의세렌디피티?
정말보고싶어요...
29일 전
홉카칩  BTS DAY6
몇달전부터 너무너무 기다려왔던 영화입니다! 송바오님이 슬쩍 영화 언질해주셨을때부터 언제 개봉하나 손꼽아기다렸는데 드디어 개봉하네요!
바오패밀리보러 몇번씩 오픈런할정도로 너무너무 팬입니다! 팝업도 갔다오고 ㅎㅎ
푸바오와 할부지들의 캐미 그리고 서사가 너무 힐링이고 마음이 따뜻해진답니다!
아기때부터 이별의 순간까지.. 너무 뭉클하고 벌써부터 슬프네요 ㅠ ㅠ
귀요미 바오패밀리 그리고 멋진 할부지들을 스크린으로 만나볼수있다니 너무 기대되고 꼭꼭 보러가고싶습니다!! 지금은 멀리있지만 스크린으로 나마 푸바오를 느껴보고싶습니다..

29일 전
너무너무 보고싶은 푸바오 영화로라도 보고싶어요🥲 할부지와의 케미가 짱이었는데, 기대도되고 아쉽고 복잡한마음이네용🐼
29일 전
푸바오 이전엔 판다에 대한 동물을 잘 몰랐어요! 바오패밀리와 할부지의 생활을 지켜보며 다른 종의 교류와 마음을 나누는 모습에 깊이 감동했고 판다라는 종이 정말 특별하구나 느껴지기도 했어요 🥹 우리 푸바로 갈때는 너무 슬퍼서 일상생활이 안됐는데 중국가서 잘 지내는 모습 보면서 저도 인생에 대해 많이 배우고 있거든요! 🥰 할부지와 나눴던 사랑 그리고 슬픈 이별의 모습까지 너무 오열할것같지만 꼭 보고싶어요 ❤️❤️❤️
29일 전
어떤 헤어짐은만남보다 특별하다는 문구 너무 이해 됩니다! 헤어짐을 알면서도 사랑할 수 밖에 없었던 영원한 아기 판다 푸바로! 사랑으로 아끼고 교감했던 사육사님과의 이야기가 정말 특별하고 가슴을 울릴것같네요 😂 특별한 교감과 사랑의 순간들을 함께 하고 싶습니다 🐼🫶
29일 전
#안녕할부지 어흑 개봉하면 보고싶으면서도 안보고싶은 영화였는데 🥹 예고편을 보니까 안보고 넘어갈수가 없을것같아요🐼 사랑스러운 후바오와 처음부터 예정되어 있던 시간을 보낸 부키퍼님들! 정해진 시간동안 아낌없이 교감하고 사랑했던 그 순간들이 눈물나게 아름다울것같아요 🙌🙌🙌 늘 사랑스럽고 씩씩하고 명랑한 푸바오를 보면서 인생을 배운답니다 🫶🎉
29일 전
저는 푸바오가 태어나기 전까지는 판다에 대해 관심을 갖지 않았어서 한국에 판다가 살고 있다는 사실도 몰랐고 판다를 귀여워해 본 적도 없는 사람이었습니다. 우연히 유튜브에서 한국에 아기 판다가 태어났다는 영상을 보게 되었고, 푸바오가 태어나는 과정부터 그 후의 이야기들부터 시작해서 아이바오와 러바오가 한국에 오게 된 이야기까지 한국에서의 판다 가족의 삶이 담긴 모든 영상을 거의 다 본 것 같아요. 바오 가족들을 보기 위해 전에는 한 번도 가본 적 없던 에버랜드에 가고 바오 가족들이 나오는 책을 구매해서 보거나 바오 가족들 굿즈를 사고 TV에 나오는 바오 가족들을 챙겨보면서 즐거워했던 옛날이 생각나네요. 처음부터 언젠가는 푸바오와 이별해야 한다는 걸 알고 있었지만, 막상 다가온 이별은 너무 빨랐어요. 이 영화로 인해 푸바오와 한국에서 만들었던 4년 남짓한 시간들의 추억을 잘 마무리할 수 있을 것 같습니다. 항상 좋은 이벤트 열어주셔서 감사드립니다.
29일 전
그동안 푸바오 영상 돌려보면서 힐링했었는데 더이상 우리나라에 없다는 생각만 하면 마음이 허전해져요
우리 마음도 이렇게 허한데 할부지의 마음은 대체 어떠실지💦
최근에 할부지보고 마음 상한 모습, 할부지 떠나고 찾는 듯한 모습보고 마음이 찢어질 것 같았는데 얼른 적응해서 잘 살기를 바라고 있어요
우리의 소중한 푸바오와 할부지의 이야기 스크린에서 처음부터 다시 차근차근 보면서 다시 정리하고 싶어요💓💓💓

29일 전
제발 저요..... 푸바오 환장하는
친구 보여주고싶어요...

29일 전
너무 기대돼요 제 여자친구가 저한테 꼭 하래요 여친 보내주고 싶어요 제 여친 푸바오 진짜 좋아해요 그냥 바오가 되고 싶은 여성이에요 내 여자에게 꼭 기회가 오길..
29일 전
엄마가 푸바오 너무 팬인데 같이 보러 가고 싶어요 항상 밤에 주무시기 전에 푸바오를 보고 주무세요
그리고 에버랜드 오픈런은 물론 푸바오를 보러 갔어용! 푸바오 보고싶어! 힘들어하는 엄마에게 선물을 주고 싶습니다!!! 푸바오 사랑해

29일 전
<안녕, 할부지> 드디어 개봉하네요🥹 정말 얼마나 오래 기다렸는지 몰라요ㅠㅠ 작년에 푸바오를 알게 된 후 부터 제 일상생활이 얼마나 바뀌었는지 몰라요!! 공부 중이라 정말 스트레스를 받는 날이 많았는데 그런 날들을 모두 푸바오의 영상들을 보면서 이겨낼 수 있었습니다🥰 바오패밀리 영상을 보면서 정말 많은 위로를 받고, 열심히 살아야겠다는 생각을 할 수 있었어요!! 저에게 좋은 영향력을 보여준 바오 패밀리를 지금도 정말 좋아하고 있습니다💕 지금도 마찬가지로 푸바오의 사진, 영상들로 하루 하루를 보내고 있어요! 이렇게 제 삶에 큰 위로, 희망이 되어 준 푸바오를 떠나 보낸 게 정말 슬프고 아쉬웠지만,, 예고편의 ‘작별이 아닌 인사’라는 말처럼 푸바오의 판생을 위해서 좋은 인사를 했다고 생각하려구요 ㅎㅎ 푸바오와의 인사를 극장에서 다시 한 번 할 수 있게 되어 정말 좋네요 개봉일날 꼭 보러 가겠습니다💗 푸바오 사랑해
29일 전
푸바오.......푸바오...푸,,,,,....
29일 전
푸바오 영화 보고싶어요
29일 전
사토밍  ˚‧。♥。‧˚
푸바옹🐻‍❄️🐻‍❄️ 보고싶어요!!
28일 전
보기만 해도 눈물 좔좔 나는 우리 푸바옹 ㅎㅎ ㅠㅠ 당첨돼서 보러가면 좋겠어요!!♡
28일 전
보고싶은 푸바옹🐼 이제는 가까이서 보진 멋하지만 영화로 꼭 보고파요!! 넘 기대됩니당!
28일 전
NU’EST 김종현  Paradox
푸바오 많이 보고싶다ㅠㅠ 판다를 이렇게 사랑하게 될 줄 몰랐어요ㅠㅠ
28일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
정말 보고싶어요 기대되네요
28일 전
짝꿍♥  샤이니는다섯명 :)
푸바오 너무 보고싶어요!! 개봉날만 기다리고있어요~!
28일 전
er
하ㅜㅜ 이거 너무 기다렸어요ㅜㅜ 지쨔
28일 전
푸바옹~ 꼭 보고싶옹~~
28일 전
스크린에서 보고 싳어요
28일 전
예고편만봐도 예정된 이별이 너무 눈물나네요ㅠㅠㅠㅠ우리 푸바오ㅠㅠㅠㅠㅠ바오패밀리와 주키퍼님들의 캐미넘치는 모습들을 극장에서 꼭 보고싶어요🐼
28일 전
정말 너무보고싶어요..엄마도 너무 좋아하실것같아요ㅠ
24일 전
푸바오 좋아해서 꼭 당첨되거 싶아요 ㅠㅠ
24일 전