모바일 (밤모드 이용시)

영화 '딸에 대하여' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

딸에 대하여

영화 포스터

영화 '딸에 대하여' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

돌덩이 같은 가방을 메고

하루 종일 전국을 떠돌아다녀야 하는 보따리 강사.

그럼에도 동료 강사의 부당해고에 분노하며

생계는 나몰라라 투쟁에 앞장서는 ‘나의 딸’

혼인 신고조차 할 수 없는

동성 연인과 7년 째 연애를 하고 있는

‘나의 딸’이 집으로 돌아왔다, 동성 연인과 함께.

세상의 부조리를 이해할 수 없는 딸과

세상에 부적합한 딸을 이해할 수 없는 나

우리가 함께 마주할 세계가 있을까?

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/8/22 (목) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 106분

- 상영 전 이미랑 감독, 오민애 배우, 허진 배우, 임세미 배우의 무대인사가 진행됩니다.

- 상기 참석자는 사정에 의해 예고 없이 변경될 수 있습니다.

당첨 인원

25명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 50석))

응모 기간

2024/8/14 (수) ~ 2024/8/19 (월)

당첨 발표

2024/8/20 (화) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

<딸에 대하여> 기대평을 남겨주시면 추첨을 통해 무대인사 시사회에 초청합니다.

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

저요
1개월 전
저요!! 엄마랑 보러가고싶어요ㅠㅠ
1개월 전
물복딱복이  💙💜💗❤️🖤
저요!!
1개월 전
헉 책 정말 재밌게 읽었는데!!!! 넌 내 딸이잖니. 이 한 문장이 저에게 얼마나 ㅠㅠ 영향을 주었는지 .. ㅠ ㅠ 넘 재밌을 거 같아요
1개월 전
자장가수  ye__chani ⋆⁺₊⋆ ♡
요즘 볼만한 영화가 많은 것 같아서 너무 좋아요! 이 영화 또한 궁금하던 건데 보러 가고 싶어요 여성 서사 중심의 영화도 볼만한 한국 영화도 많아지는 게 너무 좋습니다 딸과 어머니가 함께 마주할 세상이 어떨지 너무 궁금해요 아직 날이 더운데 영화관에 콕 박혀서 보고 싶어요.ᐟ.ᐟ
1개월 전
영화제에서 너무 재밌게 본 영화인데 드디어 개봉 해서 너무 좋아요😭😭😭 처음 볼 땐 저 혼자 봤는데 이번 시사회 엄마랑 같이 가서 보고 싶은 마음이 들어요...ㅠㅠ 영화 보고 엄마랑 속 깊은 대화도 나누고 좋은 시간 보내고 싶어요!!! 예고편도 영화에 따스함이 잘 담겨서 많은 사람들이 이 영화를 봤으면 좋겠어요 저도 꼭 한 번 더 보고 싶습니다😭😭😭😭😭
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
꼭 보러 가고 싶습니다
1개월 전
여자친구랑 보고싶어오ㅠㅠ
1개월 전
기대더ㅐ요 너무ㅠㅠㅠ
1개월 전
저요!!
1개월 전
연기가 메케메케  길걸으며 담배피지
헉 책 너무 재미있게 봤던 기억이 있는데 영화로도 나오는군요! 꼭 보고싶고 너무 기대됩니다!
1개월 전
저여!!
1개월 전
보고싶러요
1개월 전
제발 저요.. 저ㅠ이책을 너무 좋아해요 제발 저요
1개월 전
정말 오래 기다렸어요! 영화제 시간이 안 맞아서 못 봤는데 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
1개월 전
너무 보고싶어요
1개월 전
응원합니다
1개월 전
영화제로 보러갈까 고민중이었는데 시사회로 꼭 보러가고 싶어요!
1개월 전
저요~
1개월 전
저요!! 나중에 여자친구가 생기면 엄마에게 소개시켜 주고싶은데 미리보는 걸로 생각하고 영화 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
저요저요 원작 소설 좋아해요…
1개월 전
예고편만 봐도 벌써 눈물 나고 기대돼요 엄마를 이해하고 딸을 이해하고 이것보다 세상에서 간절하고 어려운 게 또 있을까요? 원작 소설도 재미있게 봤는데 스크린에서 즐기고 싶습니다... 😻
1개월 전
종완  에서 왼쪽으로
재밋을거같아요
1개월 전
반가운 배우님들이 많이 나오시네요
기대되네요 ~^^

1개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
저요저요저요제발제가아니면안돼요
1개월 전
눈물 줄줄 흘리고있을 제가 보여요...
1개월 전
서로진  샤라랄랄랄라~
저 정말 보러가고싶어요ㅠㅠ
1개월 전
보러가고싶어요!
1개월 전
저요!!! 얼마전에 다른 퀴어 영화 '괴물'을 너무 재밌게 봐서 이 작품도 궁금해요!! 친구랑 꼭 같이 보러가고 싶어요!!
1개월 전
영화제에서 시간이 안 맞아 못 봤는데 궁금했던 작품이에요ㅠㅠㅠㅠ 일단 연기부터 다 잘하시는 배우 분들에 시놉시스부터 기대가 됩니다. 정말 좋은 작품 같아요.
1개월 전
더 큰 대한민국 환영입니다.. 진짜 제가 아니면 안 될 것 같아요
1개월 전
너무 기대되는 영화
꼭 보고 싶습니다 ^^

1개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
와 이거 대학 자소서 4번에 썼던 책인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저요 저
1개월 전
STAYC 윤세은  ◡̎
보고싶어요!
1개월 전
저요 관심 있던 작품이라 기대되네요!
1개월 전
보러갈래요°°!!
1개월 전
보고 싶어용 ㅠ
1개월 전
기대합니다ㅠ
1개월 전
보고싶습니다
1개월 전
저 너무 보고 싶습니다!!!!!
1개월 전
S.M.  스엠
원작 책 재밌게 읽었어서 그런지 영화도 많이 기대되네요!! 꼭 보고 싶어요!!
1개월 전
기대되는 영화네요! 보고싶어요!
1개월 전
원작인 책도 재미있다는 얘기를 들었어서 읽어보고 싶다 생각하던 중이었는데 이렇게 시사회 이벤트가 뜨다뇨!!!! 예고편만으로도 충분히 기대되는 영화라 꼭 보러 가고 싶어요~
1개월 전
43%
원작도 너무 재밌게 봤어서 그런지 보러 가고싶습니다!!ㅜㅜ 엄마랑 같이 보러 가고싶오요!!
1개월 전
무대인사 시사회 꼭 챰석해 보고
싶네요^^

1개월 전
하쿠마타  ㆍ_ㆍ
저 소설도 너무 재미있게 읽어서, 영화도 꼭 보러 가고 싶어요! 당첨됐으면 좋겠습니다🥹
1개월 전
제발 저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안돼요 제발 저요 오직 이 날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요저요 저요 저요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요에요 저요저요 제발 저요 제가 된다면 이 순간을 캡쳐해 대대손손 물려줄거에요 이정도 정성이면 하늘도 알아 주시겠죠 제발...저요.. 저요 저요 제발 저요 이것은 운명의 데스티니 영혼의 소울 불꽃의 파이어 물의 워터 신의 갓이 오직 제가 되기 위해 존재하는 이유이기 때문이에요 그니까 저요 그래도 저요 하지만 저요 언제나 저요저요저요 제발~ 저요 저요 저요 너요 쟤요 말고 오직 저요 저는 저에요 다들 비켜 주세요
1개월 전
부조리와 부적합을 대하는 자세가 다른 모녀의 모습이 어떻게 그려질지 궁금해지는 영화네요.
어렵지만 부딪혀서 이겨낼 모습이 기대되서 보고싶어요!

1개월 전
자이언트 마운틴  한태산
제발 저요... 진짜 좋아하는 소설이 원작이라 너무 기대됩니다 여성이 극을 이끌어가는 걸 너무 좋아하고 흥미로워 하는데 마침 딱 보기 좋은 영화인 것 같아 너무 흥미로워요 딸과 엄마라는 키워드만 봐도 이건 무조건이잖아요... 심지어 배우분들까지 만날 수 있다? 꼭 저여야 합니다...
1개월 전
궁금해요
1개월 전
뱨뱨퍠패  onf
헉 저요 ㅠㅠ 동성애인과 친동생과 함께살고있는데, 엄마와 함께사는삶은 어떨지 궁금합니다 꼭 가고싶어요!!
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
줄거리만 봐도 원작 책이 궁금해지는 내용인 거 같아요
1개월 전
보고 싶어요!
1개월 전
무도  앓다 죽을 이름
넘궁금해요🥹🥹
1개월 전
헉 엄마랑 같이 보고 싶은 영화네요!! 보고싶어용ㅎㅎ
1개월 전
너무 보러 가고 싶어요!
1개월 전
엄마랑 보고 싶어요!
1개월 전
저 너무 보고싶어요!!
1개월 전
저요!!!!! 동생이 일본에서 사는데 다음주에 한국 들어오면 같이 보러 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
엄마랑 꼭꼭 보러가고싶어요 ㅠㅠ
1개월 전
소설도 재밌게 읽었는데ㅠㅠ 넘 보고싶어요
1개월 전
궁금해요!!
1개월 전
개봉하기를 너무너무 기다렸어요 드디어 나왔다!!!! 책도 재미있게 읽어서 영화는 또 어떤 느낌일지 궁금해요~~
1개월 전
책이 원작인데 어떻게 연기했을지 궁금해요~~!
30일 전
영화제에서 매번 광탈했었는데 한참 민음사 젊은작가 시리즈 읽을 때 충격 아닌 충격 받았던 기억이 있네요 오민애 배우님 감정연기는 늘 마음을 아리게 했던 것 같은데 퀴어 딸을 둔 엄마는 어떻게 연기할까 궁금합니다 꼭 보게 해주세요!
29일 전
보고싶어요
28일 전
신청합니다
28일 전
너무 보고싶던 영화입니다. 소설로도 재밌게 읽었는데 영화로는 어떨지 궁금해요🥹
28일 전