공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

영화 '사랑의 탐구' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

사랑의 탐구

영화 포스터

영화 '사랑의 탐구' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

철학 강사 ‘소피아’는 ‘자비에’와 10년 넘게 안정적인 관계를 이어가고 있다.

지적인 대화와 편안한 일상...

그들의 삶은 누가 봐도 만족스럽지만 두 사람의 관계엔 더 이상 어떤 짜릿함도 없다.

어느 날, ‘소피아’는 별장 수리를 위해 인테리어 시공업자 ‘실뱅’을 만나게 되고,

자신과는 모든 면에서 정반대인 그에게 걷잡을 수 없이 빠져든다.

대화는 잘 통하지만 지루한 ‘자비에’와 몸은 잘 통하지만 자신과는 너무도 다른 ‘실뱅’ 사이에서

‘소피아’는 ‘사랑’이라는 수수께끼에 대한 탐구를 시작한다.

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/9/10 (화) 20:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 씨네큐브 광화문

- 상영 시간 : 112분

당첨 인원

35명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 70석))

응모 기간

2024/8/27 (화) ~ 2024/9/8 (일)

당첨 발표

2024/9/9 (월) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

<사랑의 탐구> 기대평을 남겨주시면 추첨을 통해 시사회에 초청합니다

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

종완  에서 왼쪽으로
헐 재밋을거같아요. 안그래도 요즘 불륜소재가 많아서 이런주제너무흥미롭
22일 전
너무 보고싶어요
22일 전
기대되는 내용이네요 보고싶어요!
22일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
저요저~~
22일 전
광화문 근처 직딩인데 너무 보고 싶어요!!
22일 전
보고싶어요!!!
22일 전
보고 싶어요
22일 전
저요저요
22일 전
제목이 너무 좋아요 ㅎㅎ 보고싶어요
22일 전
걍희원  girl next door
저요저욤
22일 전
줄거리가 흥미로워보이네요 보고싶어요!
22일 전
재밌을것 같아요!!!! 보고싶러룡
22일 전
같은 제작진의 다른 영화를 재밌게 봤어요. 궁금한 주제이기도하고요 기대됩니다!
22일 전
저요 저요 제가 아니면 안 돼요
22일 전
보고싶어요~~
22일 전
넘 궁금했던 영화입니다ㅠㅠ 드디어 개봉하네요!
22일 전
보고싶어요
22일 전
무도  앓다 죽을 이름
사누최 제작진이라니 너무 기대돼요
22일 전
재밌을것같아요~
22일 전
보고싶어요
22일 전
사랑을 탐구하는 마음으로 보고싶어요.!
22일 전
보고싶어요!
22일 전
재밌을 것 같아요!!
22일 전
보러가고 싶어요!!
21일 전
사랑이란 주제를 가진 영화를 좋아하는데 꼭 보고싶어용
21일 전
저 너무 보고싶어요
21일 전
마미도 너무 재밌게 봤었는데 내용도 참신하고 재밌을 것 같아요!!
21일 전
보고싶습니다!
20일 전
보고싶어요
20일 전
@_starhwa_  ATEEZ SEONGHWA
저 꼭 보고 싶습니다아아아ㅏㅏㅏ
20일 전
오 저 보고싶네요!!!!
19일 전
보고싶어요 !
17일 전
썸타는 여자아이와 같이 보러 가고 싶어요. 남녀의 같고도 다른 시선, 영화안에서 어떻게 풀어갈지 기대됩니다.
16일 전
라람쥐  라람라람 라람쥐🐿️🍃
인스티즈 이벤트로 사누최 당첨되어서 재밌게 본 추억이 엊그제 같은데, 이번에도 그럴 수 있으면 너무 행복할거 같습니다!💚
16일 전
결이 조금 다르지만 채털리부인의 사랑을 떠올리게 하는 예고편이네요.
가을에 어울리는 멜로, 게다가 불어영화라니! 대사가 귀에 팍팍 꽂히고, 제 가슴에도 팍팍 꽂히네요:)
잘만든 멜로 영화로 늦더위를 잊어 보고 싶어요!

15일 전
릴보이  🌊
사랑에 대해서 많은 고민을 하고 있는데 가보면 좋을 것 같습니다 기대돼요
15일 전
사랑할 때 최악이 된다 너무 좋아하는 영화인데 그래서 더 기대가 되고 내용도 좋아하는 소재라서 꼭 보고 싶어요@
15일 전
사랑이란 뭘까요? 그 어떤말 한마디로 사랑을 정의하기란 참 어렵죠. 사랑이라는 주제를 가지고 영화내에서 어떻게 서사를 풀어나갈지 기대가 됩니다.
14일 전
하쿠마타  ㆍ_ㆍ
'사랑할 땐 누구나 최악이 된다'를 재밌게 본 사람으로서, 이번 영화도 기대가 됩니다:) 좋은 이벤트를 기획해주셔서 감사합니다!
9일 전