모바일 (밤모드 이용시)

영화 '줄리엣, 네이키드' GV 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

줄리엣, 네이키드 (Juliet, Naked)

영화 포스터

영화 '줄리엣, 네이키드' GV 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

25년 전 앨범을 내고 홀연히 사라진 싱어송라이터, 터커 크로우(에단 호크).

애니(로즈 번)는 터커를 광적으로 추종하는 던컨(크리스 오다우드)과 

15년째 권태로운 생활을 하고 있다.

언제나 자신보다 터커 크로우가 우선은 던컨 때문에

지쳐가던 애니에게 어느 날 어연히 데모 앨범이 도착한다.

그 후 그녀의 일상은 조금씩 달라지기 시작하는데...

<캐롤>, <비긴 어게인> 제작진이 선보이는 어른들의 앵콜 로맨스

닉 혼비 소설 원작, 에단 호크 X 로즈 번의 유쾌하고 사랑스러운 케미스트리

9월, 다시 시작하고 싶은 이들에게 선사하는 <줄리엣, 네이키드>!

모그 음악감독님의 첫 단편 연출작 <사랑의 힘>과 함께 즐길 수 있는 GV시사회에 초대합니다

* GV참석: 김세윤 작가, 모그 음악감독

<사랑의 힘>

https://www.kmdb.or.kr/db/kor/detail/movie/K/37020

<줄리엣 네이키드>

https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=top_sly.hst&fbm=0&acr=8&ie=utf8&query=%EC%A4%84%EB%A6%AC%EC%97%A3%2C+%EB%84%A4%EC%9D%B4%ED%82%A4%EB%93%9C

시사회 일정

- 일시 : 2024/9/24 (화) 19:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 롯데시네마 월드타워

- 상영 시간 : 115분 (<사랑의 힘>(RT:16분), <줄리엣, 네이키드> (RT:97분) 연속 상영 후 GV진행)

당첨 인원

10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 20석))

응모 기간

2024/9/9 (월) ~ 2024/9/22 (일)

당첨 발표

2024/9/23 (월) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편을 보고 기대평을 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

캐롤과 비긴어게인 제작진, 그리고 로즈 번이라니.......... 정말 기대하지 않을 수 없는 조합입니다 ㅠㅠ 올 가을에 딱 맞는 영화일 것 같아요
8일 전
와...너무 보고싶네요!비긴어게인제작진이라뇨..영화의 분위기도 너무 맘에들고 기대되네요!!
예고편 음악도 좋던데 음악감독님의 이야기도 꼭 들어보싶어요!

8일 전
와 궁금해요
8일 전
정말 가을 분위기에 맞게 절절하면서 또 사랑스러운 로맨스 뮤직 영화일것같아요
두 주인공의 서사가 담긴 과정과 비지엠들이 너무 궁금해지네요

8일 전
보고 싶습니다
8일 전
기대됩니다
8일 전
보고싶어용
8일 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
캐롤 비긴어게인 제작진에서 그냥 끝났다고 생각합니다 너무 기대돼요ㅜㅜㅜ
8일 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
비긴어게인 제작진에 에단 호크 조합이라니... 당장 보고싶어요!!
8일 전
재밌을것같아요 기대됩니다!
8일 전
에단 호크............ 첫사랑입니다 보고 싶습니다
8일 전
가을에 음악과 에단호크라니!! 바로 극장으로 달려갈게요. gv역시 매우 기대됩니다
8일 전
영화음악이 어떻게 만들어지는지 궁금했는데 음악감독님과의 gv라니 정말 궁금하고 기대됩니다
8일 전
너무 보고싶어요..!!
8일 전
음악 영화 너무 좋아하는데!!! 포스터 분위기도 좋고 제 취향저격일듯하여 신청해보아요!
8일 전
저요!!!!!
8일 전
비긴어게인도 정말 재밌게 본 영화라서 이것도 꼭 보고싶어요
8일 전
비긴어게인 제작진이라면 기대 안할 수 없는…♡ 가을 분위기에 찰떡일듯한 영화 꼭! 보고싶어요
8일 전
와 너무 잼있을것 같아요 보고싶어요!!
8일 전
이런 영화 너무 좋아해요...꼭 보고싶어요!!
8일 전
Hot+  Heartfelt
재밌겠어요!! 어쩌다보니 오프날이랑 딱 맞는디 꼭 볼 수 있기를 !!
8일 전
너무 보고싶어요 기대됩니다
8일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
저. 저. 저. 저. 저. 캐롤비긴어게인 제작진? gv? 저를위한.
8일 전
비긴어게인 인생영화인데 너무 기대되는 작품이에요!! 영화관에서 꼭 보고싶은 영화인데 GV까지 진행하면 좋은 경험이 될 것 같습니다
8일 전
신청합니다
8일 전
와 너무기대되는 조합이에요ㅠㅠ
8일 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
보고싶어요
8일 전
에단 호크
너무 좋아하는 배우
기대할께요^^

8일 전
캐롤, 비긴 어게인 제작인에 에단 호크까지
너무 기대되는 조합이에요! 음악감독님 이야기도 재밌을 거 같아요 ㅎㅎ

8일 전
보고 싶어요!!
8일 전
bluecages  별이 보낸 편지
음악 영화 보고싶어요
8일 전
보고싶습니다!!
8일 전
에단 호크 배우님은 나이 들어도
더 멋진듯^^

8일 전
예고편 보니 기대됩니다! 꼭 보고싶습니다~
8일 전
너무 기대돼요!!🍓👍
8일 전
두 주연배우 다른 작품들에서 좋아했던 배우들이었는데 로맨스로 함께나온다니 너무 기대돼요
8일 전
보고싶어요!
8일 전
가을 감성을 물들일 로맨스 멜로영화 줄리엣,네이키드 너무너무 기대되고 오랜만에 설레고 싶네요~!
8일 전
재미있을것 같아요 꼭 보고싶네용
8일 전
보고싶어요!!
8일 전
모그 음악감독님의 첫 단편 관람 기회까지!! 너무 기대됩니다!
7일 전
비긴 어게인도 정말 재미있게 봤어서 이번 단편 영화도 너무 기대되네요 정말 보고싶습니다!ㅎㅎ
7일 전
비긴어게인 재밌게 봤었는데 같은 감독님이라니 기대가 되네요!! 보고 싶어요!
7일 전
사랑하는 사람과 함께 보고싶은, 색감도 음악도 완벽한 영화네요
7일 전
와.. 벌써 포스터만 봐도 비긴 어게인 때 느꼈던 감정이 솟구치는 것 같아요.. 예고편만 봐도 음악이 좋았는데 음악감독님 참여하시는 gv에 너무너무너무 가고 싶습니다 이런 기회가 흔치 않을 거니까 꼭 가서 직접 감동을 느껴보고 싶습니다!!
6일 전
와우... <캐롤> <비긴어게인> OST 미쳤잖아요...
또 어떤 대단한 음악이 한국을 강타할지...!
사랑에 빠지게될 로맨스 영화... 관람 후 GV까지... 진짜 놓치고싶지 않네요 ㅠㅠ

6일 전
에단호크 크하 여기에 모그 감독님 연출작에 gv까지 넘 보고싶어요
6일 전
신뢰감있는 제작진에 좋은 배우들! 꼭보고싶네요!
5일 전
보고싶어요!!!
5일 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
비긴 어게인 제작진이라니..너무 기대돼요ㅠㅠ가을에 딱인 것 같아요
3일 전
미챴다 보고시포여ㅠㅠ
3일 전
보고 싶어요
3일 전
비긴어게인이라는 글을 보고 기대가 되었습니다! 그리고 살짝 나온 노래가 어떤 좋은노래가 있을지 더 궁금하게 만들었습니다!
15시간 전
보고싶어요
4시간 전
이 연  구미호뎐 10월 7일 첫방
너무 보고 싶어요!!!
4시간 전
비포선셋 시리즈 그 자체로 '빛'이 나고 로맨스 영화에 아이콘 이라는 '에단호크'가 직접 호소력 짙은 음색으로 OST에 8곡을 직접 불렀으며 80년대 팝음악을 사랑하는 에단호크에 애정이 들어간 영화 줄리엣 네이키드가 9월 25일 개봉하는데요
비포시리즈와 함께 '죽은 시인의 사회','본투비블루'는 2024년 현재에도 100영화에 들어갈정도로 불후의 명작인데요 기대가 큽니다 상대역으로 나오는 '로즈번' 배우는 인시디어스와 액스맨으로 한국에서도 굉장히 유명한 배우인데요 4번의 여우주연상을 받은만큼 이영화에 배우들의 연기력은 말할필요도 없이 명품이라는 생각이 듭니다.
음악 힐링 영화인 만큼, 영화를 보시는 모든 분들을 위로하고 따뜻한 영화이길 바라겠습니다.
'줄리엣, 네이키드' 화이팅!!

3시간 전