모바일 (밤모드 이용시)

영화 '위국일기' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

위국일기

영화 포스터

영화 '위국일기' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

절연한 언니가 갑작스러운 사고로

세상을 떠났다는 소식을 접한 소설가 ‘마키오’는

홀로 남은 조카 ‘아사’의 존재를 알게 된다

사람들은 하루아침에 혼자가 된

‘아사’를 향해 수군거리고

이를 참지 못한 ‘마키오’는 홧김에

‘아사’를 집으로 데려오는데…

서로 다른 우리가 함께 살 수 있을까?

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/9/30 (월) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 139분

당첨 인원

20명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 40석))

응모 기간

2024/9/13 (금) ~ 2024/9/24 (화)

당첨 발표

2024/9/25 (수) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

누적 판매 180만 부 동명 만화 원작

<위국일기> 시사회 초대 이벤트!

“우리가 함께 살 수 있을까요?”

누군가와 함께하는 것이 낯선 이모와 세상에 홀로 남은 조카가

함께 쌓아가는 서투르지만 특별한 동거!

영화 <위국일기> 예고편 감상 후 기대평 댓글 남기면

추첨을 통해 시사회에 초대합니다!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이용 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

보고싶어요
1개월 전
궁금해용
1개월 전
저요
1개월 전
일본영화 좋아하는데 이번에도 기대되네요~
1개월 전
보고싶어요!!!
1개월 전
너무 보고싶어요!
1개월 전
보고싶어요~
1개월 전
기대됩니다
1개월 전
헐 저요... ‘위국일기’ 4글자 보자마자 놀라서 바로 들어왔어요! 저는 부천국제판타스틱영화제에서 이 영화를 처음 보고 너무 신선한 충격적인 재미를 느꼈거든요. 그래서 개봉만 빤히.. 기다리고 있었는데 시사회라뇨! 진짜 너무 가고 싶어요 ㅠㅠ 이 영화는 인물 간의 감정선이 정말 섬세하고 세밀한 영화라고 느껴서 꼭꼭꼭 극장에서 다시 보고 싶었어요. 다시 보면 볼수록 다르게 읽히는 영화일 거 같아서 다시 봤을 때 제가 이 관계에 대한 정의를 내릴 수 있을지 너무 궁금해요. 예고편은 정말 빙산의 조각일 정도로 본편이 더 따뜻하고 감동적인 영화라서 모두 많이 보셨으면 좋겠어요...🩵 (특히 제가 원작에서 좋았던 점이 영화에서 그대로 담겨 있어서 정말 오랜만에 완벽한 영화라고 생각했습니다...🥹)
1개월 전
같이 있는게 익숙하지 않은 두사람이 함께하면서 느끼고 변화할 감정과모습들이 기대되네요
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
너누 보고싶어요!
1개월 전
만화 넘 재밌게봐서 보고싶어요!!
1개월 전
원작도 재밋게봤는데 영화로 나올줄이야 게다가 주연이 각키라니ㅠㅠ 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
1개월 전
꼭 보고싶었던 작품!!!
1개월 전
재밌을것 같아요. 보고 싶어요.
1개월 전
각키!!!!!!! 주연 영화면 놓칠 수 없어요 ㅠㅠ 시사회로 빨리 만나보고싶어요 ㅠ자매이야기라 동생이랑 같이 보고싶네요!
1개월 전
시놉시스는 사실 이래저래 많이 다뤘던 내용이라 특별하지 않은 것처럼 보이는데, 댓글들이 영화를 궁금하게하네요
쌍방 성장물이라 어떤 감정으로 어떻게 이끌어나가는지 보고싶어요 궁금하네요

1개월 전
보고싶습니당~~
1개월 전
재밌을것같아요
1개월 전
아라가키 유이 넘넘 보고싶어요... 기대돼요
1개월 전
만화가 원작이네요 보고싶어요~ 설정이 바닷마을 다이어리가 떠오르기도 한데 이 영화는 어떻게 풀어낼지 궁금하네요
1개월 전
부천영화제에서 상영했을 때 평이 너무 좋아서 개봉만 기다리는 영화예요 꼭 보고싶어요!
1개월 전
재밌을 것 같아요
1개월 전
보고싶어요 이모와 조카 사이에
어색하지만 감동 이야기

29일 전
보고싶어요 👍
1개월 전
보고싶습니다아
1개월 전
보고싶습니다!
1개월 전
성장물 느낌이네요.. 열버하겠습니다ㅠ
1개월 전
아사가 어떻게 될지 궁금하네요 보고싶어용
1개월 전
감성을 어루만져주는 영화는 언제나 좋은 기대됩니다.
1개월 전
오 만화로 먼저 접해서 이북이 나올 때마다 보고 있었는데 영화로도 나왔네요! 로맨스보다는 이모와 조카의 관계에 대해 젭중하는 가족 드라마물이라 좀 더 공감하면서 볼 수 있어서 좋더라고요 영화도 나오면 보고 싶네요!
30일 전
보고싶어요
28일 전
보고싶어요!!
27일 전
검증된 만화 원작에 따뜻한 이야기일 것 같아 기대됩니다
26일 전
허거거걱 위국일기 제 인생 만화라서 영화 나온다고 할 때부터 계~속 오매불망 기다리고 있었는데 시사회라니 🥹 저 무조건 가야 합니다 ㅠㅠ 가게 해주세요 엉엉.. 아사와 이모가 서로의 다름을 인정하고 하나의 가족이 되는 진심 감동물 갓작이에요.. 저도 가족을 잃은 아픔이 있기 때문에 보면서 완결까지 정말 많이 울었는데.. 영화로 보면 어떤 감정선을 느낄 수 있을까 정말 기대돼요 ! 영화로도 위로받구 싶네용
25일 전
제일 좋아하는 일본 만화 작가님이라 영화도 꼭! 보고싶어요 🥺
25일 전
재밌어 보여서 보고 싶어요!!
24일 전
궁금해요
24일 전