모바일 (밤모드 이용시)

도서 '하루 한 장, 인생이 바뀌는 영어 필사' 증정 이벤트🎉

책 제목

하루 한 장, 인생이 바뀌는 영어 필사

책 이미지

도서 '하루 한 장, 인생이 바뀌는 영어 필사' 증정 이벤트 | 인스티즈

책 소개

★★★ 『영크릿』 + 『영크릿 영어회화』 누적 조회 수 1억3천만 뷰, 합산 구독자 30만 명

“외국에 사는데도 정말 많은 도움이 됐습니다.”

“영어와 동기 부여와 감동을 다 갖춘 콘텐트입니다.”

“영어를 배우러 왔다가 위로까지 받고 갑니다.”

"해외 나갈 수도 없고 시간도 없는 저 같은 사람에게 꼭 필요한 선생님입니다.”

“영어 공부 혼자 할 때 필요한 모든 걸 효율적으로 보여줍니다.”

“영어의 맥락과 소통의 중요성을 배웠습니다.”

하루 한 장으로 영어가 성장하는 본문 구성

주요 표현을 되새길 수 있는 저자 직강 영상

이 책은 하루 한 장의 필사를 마치고 본문을 통해 관련 영어 표현을 쉽게 복습할 수 있습니다. ‘주요 표현 필사하기’를 통해 핵심 어휘를 배우고, 문장 단위로 마음에 와닿는 표현을 기억할 수 있습니다. 

‘영작 후 필사하기’로 위로가 되는 글귀를 더 오래 마음에 담을 수 있습니다. 마지막으로 저자 직강 영상에서 직접 음성으로 영어를 들으면서 영어 발음까지 익힐 수 있습니다.

영크릿 영어 필사는 왜 특별한가요?

10년간 깨달은 영크릿만의 노하우

이 영어 필사는 한국인에게 가장 적합한 ‘영어 공부법’이라고 자신 있게 말씀드릴 수 있습니다. 필사로 영어 말하기, 듣기, 읽기, 쓰기를 동시에 경험할 수 있습니다.

또한 매일 하루 한 장 쓰는 것만으로 나만의 영어 루틴이 생깁니다. 어떻게 영어를 시작할지 고민이라면, 오늘부터 『하루 한 장, 인생이 바뀌는 영어 필사』를 시작해볼까요?

필사를 시작하는 첫날부터 당신의 인생에도 기적이 시작될 것을 약속드립니다.

📚YES24: https://bit.ly/4dgPFbH

📚교보문고: https://bit.ly/3zjtC6n

📚알라딘: https://bit.ly/4ep6EcO

당첨 인원

15명

응모 기간

2024/10/1 (화) ~ 2024/10/15 (화)

당첨 발표

2024/10/16 (수) 인스티즈 푸시 알림으로 안내

상품 전달 방법

택배 배송

이벤트 응모 방법

댓글로 『하루 한 장, 인생이 바뀌는 영어 필사』 기대평을 남겨주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의)

유의사항

- 출간 전 이벤트로 부록은 증정되지 않습니다

- 도서를 배송 받으신 후 인스티즈 내 게시판 (일상/도서 카테고리 등) 에 서평을 게시해 주셔야 합니다

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이용 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

저요
어제
저스트피크닉  아주나이스
저요!!!
어제
저스트피크닉  아주나이스
넘 기대됩니당😭😭
어제
저용
어제
라람쥐  라람라람 라람쥐🐿️🍃
갖고싶습니다!
어제
관심있어요!!!
어제
제발 저요!!!
어제
저용@!
어제
무서워옹  애옹
영어 필사책이라니 저욥!
어제
이번엔 영어다. 영어로 갑시다.
어제
저용
어제
저요 진짜 ㅠㅠ 회사에서 일하는데 영어 너무 필요해요
어제
석지니♡  애기얌 왜구래
오오 저여!!!
어제
저욧
어제
영어좀 잘 하고 싶은데 도움이 될까요? 저 해보고 싶어요
어제
와 저요 영어를 눈에 다시 익히고 싶습니다
어제
루다  다!다!다!
저요저오 영어 어휘력 향상에 도움될거같아요
어제
필기체도 쓸 수 있을까요?
어제
제가 미국예능을 좋아하는데 OTT에 없는 예능은 못보고 있거든요. 이 책으로 인해 저의 인생이 바뀌게 해주세요 ㅠㅜ!
어제
요즘 영어공부에 대해 관심 많았는데 마침 딱 이런 이벤트가 열리다니>< 이 책으로 영어공부 시작해보고싶어요!
어제
홍광호.  물랑루즈 돌아와
영어의신 되고시퍼요..
어제
우와 영어도 못하고 글도 못쓰는 저한테 딱이네요 넘 기대돼요~~~
어제
읽고싶어여
어제
항상 영어를 잘 하고 싶은 마음을 가지고 있는 사람인데 큰도움이 될 것 같아요 ㅠ.ㅠ!!!
어제
  꼭꼬꼬
영어공부 하고싶어요!ㅠ
어제
선재 업고 튀어  류선재
영어공부가 재밌게되겠네요~
어제
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
제발 제발 저요 간절합니다
영어 실력이 너무 안 늘어서 필사라도 하면 괜찮을까 싶어요 제가 꾸준하게 필사해보고 후기도 올릴게요✋️✋️✋️

어제
ㅔ제발 저요... 저 영어 필사 실제로 하고 있어요ㅠㅠ
어제
저용!
어제
저용
어제
ZB1_박건욱  05 꽉찬 욱각형 올라운더💙
제가 요즘 찾고있던 내용 같아서 기대돼요!
꼭 받고싶어요

어제
항상 영어를 잘하고 싶지만 어렵다는 핑계로 포기만했던 전데
누구나 영어를 잘 해낼 수 있는 기적을 선물해준다는 이 책이 너무 갖고싶습니다

저에게도 기적을 선물해주세요~

어제
저요!
어제
메이플 호영  천방지축 도사 호영
영어 공부하고 싶습니당
어제
저요!!! 영어 어려워하는 저에게 딱입니다!!!
어제
영어 필사로 습관 들이면서 공부하고 싶어요!
어제
보고싶어요!
어제
우와 영어 필사라니~ 하루 아침을 필사로 시작하면 정말 기분이 좋을 것 같아요!
어제
영어 공부하다보면 쓰기에 소홀해지는 경우가 많아서 스펠링이 생각이 안나는 경우가 많고 문장쓰는게 어려울때가 많아요 그럴때 필사를 통해 공부를 하면 도움받을 수 있을것같아요 양질의 좋은 문장들을 통해 영어실력 향상시키고싶어요~
어제
취미로 영어 필사 해보고 싶어요!!
어제
해보고 싶어요!
어제
영어공부를 다시 시작해보려하는데 많은 도움이될거같습니다.
어제
저 갖고싶어요!
어제
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
와우 하루하루 습관처럼 배울 준비 완료!!!!!
영어 필사 딱 기다렷~~~📝✍️🔤

어제
함서박  마일도
영어필사로 마음도 영어실력도 늘기를
어제
헐 요즘 영어회화에 관심생겨서 알아보던 중인데 이런 이벤트를😍 평소에도 글로 적어가면서 공부하는편인데 필사하면서 공부하면 더 좋을 거 같아요 너무 받고싶어요!!!
어제
요즘 영어 공부에 관심이 생겨 이것저것 시도해 보고 있는데 저한테 필요한 책인것 같아요! 영크릿 이분이 아이돌 영어 분석해주는 영상도 잘 봤어요!
23시간 전
안 그래도 영어도 좀 공부를 하고 싶었는데 저에게 꼭꼭 필요한 책 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
어제
주시면 열심히 쓰겠습니다 영어 공부 딱대
어제
영어 실력이 부족해 공부방법을 찾고 있었는데 필사하면서 실력이 조금이라도 늘지 않을까라는 기대감을 갖고 있습니다!!
어제
소서리스  종말의 날
영어 공부 시작했는데 이걸로도 도움 받고 싶어요!
어제
소녜  ☺️
저요! 영어 필사 해보고 싶었는데 마침 이런 좋은 책이 나오다니! 너무 기대됩니다!!
어제
저요
어제
네? 당근가게가 망했다구요?  세상엔 예쁜 것들이 너무 많다
필사만 꾸준히 했을 때 얼마나 실력이 달라질지 궁금하네요!!
어제
2AM
최근 영어 공부에도 관심이 있고 공부법에 관련된 부분에도 관심이 있어서 여러가지로 검색을 해보았는데요, 필사 공부법은 처음 접해보는 것이라 저도 경험해보고 싶어 신청합니다!!
어제
후르츠텔라  망고맛이 진리.
영어 공부를 해야하는데 라는 생각만했지 실천하지 못하고있었는데, 필사를 하며 힐링까지할 수 있는 책이라니 새로운 방법에 관심이가네요!
어제
사실 정말 필사가 영어에 도움이 될까 생각했었거든요... 궁금해서 책 소개 보는데 단순히 쓰기만 하는 게 아니라 소리내서 직접 읽어보고 직접 녹음한 영상도 들을 수 있어서 진짜 도움이 많이 될 거 같아요! 주제도 긍정적이고 위로가 되는 내용들이라 장점이 많은 책인 거 같네요 좋은 책으로 영어에 자신감 얻어보고 싶어요
어제
무례하긴 순애야  그렇다면이쪽은대의다
저요~~!
어제
저 너뮤 필요해요 진짜
어제
요즘 팝송이나 유튜브 영상으로 영어회화 공부하고 있는데 필사까지 하면 더더욱 실력 향상에 도움이 될 것 같아요!! 꼭 받고 싶어요%~~~
어제
AKMU  악동뮤지션
관심가네요
어제
19960717JWW  전원우 복덩어리
저요저요ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
19960717JWW  전원우 복덩어리
지텔프도 땄는데 회화가안돼요..ㅠ
어제
영어 공부 중인데 책 받아서 필사 열심히 해보고 싶어요~~
어제
황제 황민현  LOVE ALWAYS WINS
안그래도 효율적인 제2언어 습득에 대해 관심이 많아 여러방면으로 분석하고 있던 중 이런 반가운 글을 보게 되네요. 언어 습득은 귀로 들을 줄 알아야 입으로 내 뱉는게 가능합니다. 그래서 남의 생각을 제가 쓰는건 솔직히 별 도움 안된다는 입장이었는데, 실질적으로 도움이 되는지 알아보고 싶어 참여합니다.
어제
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
최근에 영어 성적때문에 원하는 기업에서 서류탈락했어서 영어 실력을 더 높이고 싶습니다. 절치부심해서 영어성적으로 마이너스되지 않을 수준으론 만들었는데 이제는 영어성적으로 플러스가 될 정도로 실력을 높이고 싶어요. 그 과정에서 이 책이 매우 도움될거같습니다
어제
외국으로 여행갈때 스몰토크를 거는 외국인들에게 항상 유창하게 말하고 싶은데 듣고 끄덕이며 짧은 단어만 뱉었던 경험이 있어 항상 회화에 대한 아쉬움이 있었는데 필사로도 회화가 가능할 수 있다는게 너무 신기하고 경험해보고 싶어요💟
어제
깜찍말랑  🐶정아지🐶
제 영어 실력에 성장이 필요해요. 꼬옥 갖고싶어요!
어제
유익할 거 같아요
저요!

어제
필사로 영어실력을 늘릴수있다니 정말인지 궁금하네요! 안그래도 영어에 계속 발목잡히고 있어서 공부중인데 도움이 될 것 같아요!
어제
회화는 잘하고 싶으면서 어떻게 시작해야될지 모르겠는 저한테 딱 필요한 책이에요!!!
어제
영어가 어렵고 멀게만 느껴져서 학창 시절부터 영어라는 학문에 쉽게 다가가지 못 하고 있는데 제 입문에 필사가 도움이 될 것 같아서 읽어보고 싶어요
어제
와 너무 받고싶어요 ㅠㅠ
어제
하루하루 영어를 배워야겠다는 생각이 커져요!!
좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다

어제
영어 공부하는데 도움 될 것 같아요!
어제
저요!!!
어제
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
저 너무 필요합니다!! 영어공부에 도움될것같아요
어제
저요!!! 영어공부가 고민이고 관심이 많은데 이 책으로 영어공부 열심히 해보고 싶어용
어제
마침 영어 공부 하려고 했는데 이런 이벤트 응모까지 받다니 완전 럭키비키자나~~🍀 영어 공부 이젠 시작하자...‼️ 너무나 받고싶습니다~~🙏🏻
어제
요즘 안 그래도 필사에 빠져있는데 영어 필사도 해보고 싶어요!!
어제
이벤트 응모합니당~
어제
BYEON WOOSEOK  변우석
리스닝은 어느 정도 되는데 영작이나 스피킹이 안돼서 항상 고민이었어요. 필사로 재밌게 영어 실력을 기르고 싶어요! 친척 중에 외국인이 있는데 제가 영어 실력을 높여서 파파고의 도움없이 좀 더 편하게 소통하고 싶은 마음이 있었거든요ㅠㅠ꼭 받고 싶습니다!
어제
저요!!
어제
저요
어제
037  6️⃣🦊🐱
이 책으로 영어 공부해보고 싶습니다! 필사를 통해 영어 실력을 향상시키고 싶어요.
어제
와 너무 하고싶어요!!
어제
저요
어제
저요!!!
23시간 전
저요!!
23시간 전
헉 요즘 영어 공부 중인데 한번 읽어보고 싶어요!! 탐나내요!
23시간 전
저요 !!
23시간 전
영어가 평생의 숙제인데 꼭 받고싶어요ㅜ🥺
23시간 전
영어를 즐겁게 공부하고 싶어요!! 갖고싶습니다
23시간 전
영어 필사는 한국어 필사와는 어떤 다른 차이점이 있는지 궁금합니다!! 덤으로 영어 실력도 향상하고 싶고요ㅎㅎ
23시간 전
유학을 꿈꾸고 있는 대학생입니다 영어 시험 중에 항상 낮게 나오는 부분이 라이팅이기도 하고 또 필사가 스피킹에도 도움이 많이 되는 걸 알기 때문에 함께 필사해보고 싶습니다!!!
23시간 전
영어공부 예전부터너무 하고싶었는데
현실에 치여서 미루던 찰나!!!
이 글을 보았습니다!!저에게 기회를 주세요ㅜ

23시간 전
10년 넘게 알고 지냈지만 전혀 친해지지 못한 그 친구의 이름 "영어" 이제 정말 친해질 때도 되지 않았나.... 「하루 한 장 인생이 바뀌는 영어 필사」새로운, 더 나은 나의 인생을 위해 너로 결정했다
23시간 전
내행복전부여기있네  아낀다예쁘다고맙다
관광쪽으로 종사하고 싶은데 부족한 영어실력 때문에 쉽사리 도전하지 못하고 있습니다. 영어 공부를 다양한 방법으로 시도해봤지만 꾸준히 하기도 어렵고 여러모로 쉽지 않더라고요. 필사를 통해 영어 공부에 보다 흥미를 가지고 싶습니다!
23시간 전
너와 나의 별이야기  봄 여름, 별
하루 한 장 영어 필사 해보고 싶어요!!
23시간 전
영크릿 영어필사를 통해 가볍고 재미있게 영어공부를 하고 싶습니다!!
23시간 전
인티 통해서 필사책 알게되어서 구매하고 쓰고 있는데 매일매일 짧은 시간 잠깐이지만 좋은 글을 읽고 쓴다는게 생각보다 좋더라구요. 영어필사책도 너무 궁금하네요!
23시간 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
받고싶어요
23시간 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
내년을 해외목표로 하고 있어요! 꼭 받고싶네요
23시간 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
저요저요 필사도 좋아하고 영어도 좋아해요
23시간 전
전정국죽부인  전정국 부인
영어공부를 큰 도움이 될 것 같아요! 해보고 싶습니다!
23시간 전
후기부터 바로 읽어보고 싶고 신뢰가 갑니다!!
외국에서도 도움이 되고, 동기부여와 감동까지 그리고 위로까지 받는 책이면 너무 궁금합니다!!
거기에 필사까지 소통과 쓰는법 맥락이 어떻게 구성되어있는지 너무 궁금합니다!!

23시간 전
영어 공부하는 데 쓰고싶어요~
23시간 전
학창 시절에도 항상 영어가 발목을 잡았었는데 성인이 되고서도 어려웠던 독해가 아닌 재밌는 회화 공부를 해보고싶다는 생각이 늘 있었어요. 여행을 가서도 영어를 잘 하는 친구들을 보면 번역기에 의존해서 말하는 제가 부끄러울 때가 많았거든요.

챗gpt와 회화, 쉐도잉 등 혼자 여러 방법으로 공부를 해봤지만 딱 정해진 체계가 없다보니 며칠 하다가 이 방법이 맞나 싶어 의심이 되고 또 그러다보면 흥미가 떨어지는 게 문제였어요. 이 책은 필사와 영작 도움 그리고 음성까지 제공해주는게 마음에 듭니다!

필사의 중요성은 익히 들어왔던 것인데 이 책의 제목을 무려 ‘인생이 바뀌는 필사’ 로 쓰신 게 어떤 의미일지 너무 궁금해요. 저도 필사에 도전해보고 싶어요😊

23시간 전
저여 갖고싶어용
23시간 전
달달두리  🌻
영어공부를 독학하고 싶어도 늘 제자리걸음이고 잘 실력이 늘지도 않았는데 🥹 필사로 영어공부가 도움이 되는지 신기하네요!! 해보고싶어요
23시간 전
영어 공부 다시 해야 될 때죠ㅠㅠ
23시간 전
영어 드럽게도 못 하는데 해보고 싶어요
23시간 전
꼭 필요한 책이에요!!
23시간 전
민들레  감사하는 마음🍀
오 필사 관심이 많아서 저에게 필요한 책이에요!
23시간 전
필요한 책입니다!!
23시간 전
영어공부 습관 잡는 데 도움이 될 거 같아요!!!
23시간 전
우와 이런 이벤트도 있었네요~ 너무 유용한 책이네요 ㅎㅎ 제 인생에도 기적이 시작될지 한번 도전해보고 싶어요~ ㅎㅎ
23시간 전
밥밥띠라라  B.A.P_gone
영포자인 저에게 너무 필요합니다.. 외국어공부에 다시 흥미생기려고 중국어로 돌렸다가 중국어만 마스터하고 영어는 더더욱 멀어졌어요... 영어..배우고싶어요ㅠㅠ
23시간 전
저 갖고싶어여!!! 영어 필사책 필요합니답!!
23시간 전
영어 필사로 다시 영어공부 해야겠어요 📚✏️
23시간 전
영어 공부 해야하는 저에게 꼭 필요한 책이에요ㅠ 꼭 받고 싶어요. 원해요~
23시간 전
저번에 필사책을 너무 아쉽게 놓쳤는데 영어필사책이라니요ㅠㅠㅠㅠ 영어공부와 필사가 둘 다 너무 절실한 저에게 운명같은 책입니다!!! 기회를 주시면 첫장부터 끝장까지 아주 씹어먹겠습니다 ✍✍✍
23시간 전
부끄럽지만 영어를 읽지 못할 정도로 영어 실력이 처참합니다. 이참에 저도 당당하게 영어로 말할수있는 시간이 되었으면 하네요.
23시간 전
너무 필요한 책이에요
23시간 전
매일 꾸준히 영어 공부 하고싶어요
23시간 전
열심히 필사해서 올해 마무리를 보람되게
보내고 싶네요~ 꼭 받고싶습니다!!

23시간 전
필사와 영어 둘 다 너무 미루고 있던 영역이었는데 둘 다 한번에 해결할 수 있는 책이라니 너무 기대됩니다!! 필사하면서 자연스럽게 영어가 익숙해지고 싶네요!! 👍
23시간 전
저요!!!
23시간 전
손나은  너는 LOVE❣️
저요! 영어못하는데 ㅠ 읽고싶네요
이번은 꼭 당첨되고시퍼요
❤️❤️😍

23시간 전
BBIN  ⭐️
영어공부 함 재밌게 해보께여
23시간 전
저 정말 영어학습지도 해보고 별거 다해봐도 안늘더라고요ㅠㅠ 제발 영어 잘하게해주세요오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23시간 전
영어를 따로 배울 기회가 없어서 아쉬움이 가득한 상황에 맞는 정말 감사한 책일 거 같아요! 책과 함께 기적을 이뤄보고 싶습니다
23시간 전
궁금합니다아!
23시간 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
필사 해보고 싶은걸요
23시간 전
저요오
23시간 전
저요
23시간 전
바야시코프  농담!
저요!!ㅠㅠ
23시간 전
저요! 영어가 필요합니다 그래서 공부하려가 하는데 필요합니다!
23시간 전
저두! 얼마나 실력이 향상될지 기대되요.
23시간 전
저요
23시간 전
저요~~!
23시간 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
오 영어 필사는 첨 보네요 꼭 해보고싶어욤!!
23시간 전
저 영어 진짜 좋아해요...필사는 더더욱이 좋아한답니당
23시간 전
제가 영어를 진짜 못해요..
23시간 전
관심있습니다!
23시간 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
진짜 인생에 큰 도움이 될거같아요! 재밌어보입니다!!
23시간 전
손호준  바로 워더
인생 바뀌는지 제가 해보겠습니다!!!!!
23시간 전
저용오!!!!
23시간 전
제발 저요 제가 아니면 안 돼요
23시간 전
사토밍  ˚‧。♥。‧˚
필사 관심있는데 거기다 주제가 영어라니 너무 좋아요오
23시간 전
요즘 영어 실력을 늘려보고 싶어서 필사책 알아보고 있었는데 딱 좋은 책인 것 같아서 받고 싶어요! 영어 실력 늘고 싶습니다!!
23시간 전
영어공부하고싶어서 신청해봅니다
23시간 전
영어 공부하고 싶은데 꼭 읽고 싶어요
23시간 전
올해 1월1일부터 하루 한 문장 읽고 쓰기 하는 중인데 이 책으로 공부 해보고 싶어요!!
23시간 전
영어 회화 대비하여 최근에 영어 리스닝 연습을 시작했는데, 영어 필사도 겸하면 도움이 많이 될 거 같아요! 타이밍 좋게 이 책을 만나게 되어 기대됩니다!!
23시간 전
저염
23시간 전
필사를 통해서 영어 실력 향상을 원했는데, 마침 딱맞는 책이 출판으로 나오니 기대가 됩니다!
23시간 전
요즘 미드 보면서 영어공부하기 시작했는데 마침 영어 필사책 이벤트라뇨.. 꼭 당첨됐으면 좋겠습니다🍀
23시간 전
우와 필사책도 관심있는데 영어 필사라니 너무 재미있을거같아요!
23시간 전
영어공부 하고 싶어요 😭
23시간 전
최근 영어 공부가 부족하다고 느꼈는데 마침 영어 필사를 통해 영어 공부를 더 재미있게 해보고 싶어요!!!
23시간 전
@_starhwa_  ATEEZ SEONGHWA
저요져요
23시간 전
요새 글씨를 안 써서 글씨체가 예쁘지 않아요. 그리고 다음달에 해외를 가는 일정이 있어서 영어공부도 하고있어요! 언젠가 필사책을 가지고싶다 생각했는데 이벤트가 보여서 들어왔어요 당첨되면 정말 좋을 것 같습니다🥰
23시간 전
필사로 인생 업그레이드 해보고싶습니다
23시간 전
필사 좋아요
23시간 전
꼭 갖고싶어요~~!!!
23시간 전
영어공부 하고 싶었는데 꼭 받고 싶네요!!!
23시간 전
내 이름은 코난  사신이죠
저도 받고 싶어요!
23시간 전
메접 성공  30대......
영어 필사 너무 관심 있습니다! 부탁드립니다!
23시간 전
넘 보고 싶네요 도움 될 것 같아요
23시간 전
요즘 필사도 영어공부도 열심히 하려고 하는데..!! 마침😙 꼭받고싶어욧
23시간 전
효지미  그네를밀어주셔요
필사로 공부하면 어떨지 너무너무 궁금해요 항상 목표에 있는 영어 공부에 도움을 받고 싶습니다!!!!
23시간 전
필사 하는 거 좋아하는데 영어는 해본 적이 없어서 이번 기회로 도전해보고 싶습니다!
23시간 전
부담없이 공부하고싶어요!!
23시간 전
항상 영어필사 하고 싶은 생각이 있었는데 마침 이런 책이 있다니!! 꼭 하고 싶어요
23시간 전
제발 저요 저 주세요
23시간 전
저욤
23시간 전
sen
우왕 영어 공부 관심 있는데 받고 싶어요
23시간 전
꼭 필요한 책입니다 읽어보고 싶어요!
23시간 전
김동휘  건강과 행복을 우선시 하면서
영어를 하다 말다 하는 제게 이 필사책이 꾸준히 하는 데 큰 도움이 될 것 같아요! 목차에 고무적이고 위로가 되는 요소가 많아서 영어 공부를 하는 과정도 매우 즐거울 것 같습니다🤩 저에게 기적을 선사해 주세요
23시간 전
저요!
23시간 전
저에게 정말 필요하고 생각합니다!!! 영어와 친해지고 싶어요~
23시간 전
요즘 영어공부하는데 꼭 가지고 싶네요
23시간 전
영어 배우고 싶어요 ㅠㅠ 필사를 통해 배우겠습니다
23시간 전
저요!!! 영어 공부하고 싶어요ㅠㅠ
22시간 전
필사로 영어까지 ! 일석이조가 담긴 책이 너무 궁금합니다.
22시간 전
너무 받고싶어요ㅜ
22시간 전
lIIIIl  ₍ᐢ. ֑ .ᐢ₎
요즘 10분만이라도 영어공부하려고 이것저것 시도중인데 받아보고싶네요
22시간 전
영어공부하고 있는중인데 제게 넘 필요한 책입니다!!이 책을 얻어서 공부에 더더욱 박차를 가하고 싶습니다!! 조금 늦은나이에 영어를 제대로 공부하게 되어서 많이 미숙한데 이 책으로 공부하면 더 도움이 많이 될 것 같아요!!!
22시간 전
영어 잘하고 싶은데 생각만큼 안되네요 영포자는 웁니다 ㅜㅜ 이 책이 도움이 될 것 같아서 꼭 받고싶네요
22시간 전
영어 공부 너무 하고 싶습니다! 필사가 최고라던데.. 최고의 공부가 되겠네요 ㅎㅎ
22시간 전
한라봉곰젤리  HARIBO
해외에 나갈때 도움이 많이 될 것 같아요!!!!
22시간 전
영어를 유창하게 하고 싶어요 !!!!! 꼭 받고 싶습니다 🥺
22시간 전
bluecages  별이 보낸 편지
영어필사는 처음이에요! 받고싶습니다
22시간 전
필사 해보고 싶어요
22시간 전
출간전이라니까 갑자기 호기심이ㅋㅋㅋ 다른 영어 필사책도 완독해서 잘 썼는데 이 책은 어떻게 다를지 궁금하네요
22시간 전
좋은 글귀 필사도 하고있는데 영어 필사도 해보고싶어요!!!
22시간 전
요즘 필사 그리고 외국어공부에 대해 원래 가지고 있던 관심보다 더 큰 관심이 생겨서 한창 찾아보고 있는 중이었는데, 마침 이렇게 딱 맞는 좋은 기회가 생겨서 신기하네요!!! 꼭 해보고싶어요ㅠ!!!!!!
22시간 전
필사 취미라 해보고싶어요!
22시간 전
리솜  Lissome
영어 공부하고 있어서 너무 필요한 책입니다
22시간 전
필사하면서 영어공부까지??? 이거완전 댕이득이잖아..? 영어공부뿐만이 아니라 좋은 영어문장들도 함께 얻어갈 수 있는 방법이라 좋네요 기대됩니당
22시간 전
요즘 영어 공부 시작해서 앱도 이것저것 다 깔고 미국 초등학생 교재까지 사서 공부하고 있거든요! 작문 연습할때도 필사로 큰 효과 봤는데! 영어 공부도 필사의 도움을 필사적으로 받고 싶습니다!!ㅋㅋ
22시간 전
저자가 익숙해서 보니 전에 알고리즘으로 봤던 영어회화 영상의 유튜버분이시네요! 그때 아예 말을 트는 것조차 힘든 노베이스분은 내 상태를 간략하게 표현해서 말을 해보라는 얘기를 듣고 일상 속 간단한 한줄 정도를 말해보기도 했었습니다. 비록 피곤하다는 뜻의 단어만 엄청 외워졌던 기억이 있지만 그때 짧은 한문장을 영어로 말하는 정도는 하게 됐어요.
다만 문제는 쓰는건데요. 영어 발음에 따라 쓰는 건 한계가 있고 그렇다고 그 많은 단어를 외우기에 기억력이 좋지도 않더라구요. 마침 딱 흥미가 있을때 재미를 느끼면서 영어공부를 할수있게 나온 책인거 같습니다. 약간 기대하는 부분은 보통 필사책은 명언이나 좋은 글귀 위주로 있거든요. 이 책은 좀 더 일상회화에 쓰일수도 있을 만한 문장 위주로 있었음 좋겠네요!

22시간 전
평생의 숙제인 영어인데
오랜만에 손 놓고 있던 영어와 다시 만나보고 싶습니다!

22시간 전
영어 이번기회에 극복!
22시간 전
필사해보고 싶어서 신청해봅니다ㅎㅎ
22시간 전
제가 요즘 취업 준비 중인데 영어를 정말 못해요,,, 그래서 이 책을 통해서 조금이라도 팁을 얻고 성장하고싶습니다
22시간 전
얼마전 스스로 영어공부를 하는것에 한계를 느껴 좋은 교재를 찾고 있었습니다. 양질의 문장들을 필사하면서 소리내어 읽어도 보고, 나아가 회화연습도 할 수 있을 것 같아 정말 좋은 기회가 될 것 같습니다. 꼭 받고 싶습니다
22시간 전
영어필사라니 하루 한문장씩해서 영어가 늘면 좋겠어요
22시간 전
요즘 영어공부 조금씩 틈틈히 하고있는데 영어필사까지 더 해 영어 마스터하고싶네요!
22시간 전
뿅뿅아맅  사랑해
저요! 영어 이번엔 잘하고 싶어요
22시간 전
요새 영어 공부와 필사 둘다 관심이 있었는데 둘을 합친거라니 완전 럭키비키잖앙🍀이 책이 있으면 자기개발에 너무 도움될 것 같아요!!!!
22시간 전
영어 필사 책이라니! 당첨되면 열심히 영어 공부 해볼게요
22시간 전
은석  RIIZE 돌자님
제발 저요... 영어울렁증 있는 저를 위한 책입니다,,,
22시간 전
평소 시 필사를 자주하는데 영어필사라니 흥미로워요! 읽어보고싶습니닷
22시간 전
사직서 내고 이직 준비 중인데 영어 공부 필요합니다.
22시간 전
와 필사 해보니까 좋던데 영어공부도 하고 위로가 되는 글귀까지..!ㅜㅜ 한 권으로 세 마리 토끼를 잡을 수 있을 것 같아요! 하루에 한 장씩 꾸준히 써보고 싶습니다!
22시간 전
저에게 너무 필요한 책이네요 영어를 공부해야만 하는 환경이지만 쉽지않아서 힘든데 너무 좋은책같아요
21시간 전
필사 정말 좋아하는데 영어 필사라니 진짜 유익하네요 꼭 갖고싶어요
21시간 전
물복딱복이  💙💜💗❤️🖤
저요!!! 저 읽어보고 싶습니다.
21시간 전
요즘 필사에 관심이 생겼는데 영어 필사라니 새롭고 너무 유용할것같아요! 꼭 받아서 읽으면서 공부하고싶어요~~
21시간 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
영어 필사라니 이것저것 하면서 바쁘다는 핑계로 솔직히 한 번도 해보지 않은 일인데 해보고 싶습니다.
21시간 전
재밌을거 같아요~
21시간 전
도파민 중독인 저에게 꼭 필요한 책같아요!! 갖고 싶어요~~~
21시간 전
저용
21시간 전
자두과자  ~~~~
궁금해요!! 🐰
21시간 전
진짜 너무너무 필요한 책이네요,,
21시간 전
긴하이  햅삐햅삐호우
안 그래도 영어 공부하고 싶었는데 넘 딱입니다ㅜㅜ
21시간 전
2르미  조르딕
저용자용
21시간 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
영어공부 30년차. 이번에 해외여행을 갔다가 또다시 영어공부를 마음먹었어요. 어떤 방법이 좋을까 고민하고 있았는데 딱 눈에 들어와서 신청해봅니다 :) 하루 한 줄 짧지만 강렬하게 도전해보려구요!
20시간 전
교환학생을 다녀와서 영어에 대한 관심과 더 공부해보고자하는 마음이 생겼어요. 필사도 그 중 하나의 방법이겠죠? 책 꼭 받아보고 싶습니다✏️📝
20시간 전
궁금해요
20시간 전
김 무 열  나에게 변수는 너야
일을 하다 보면 언어의 장벽을 느끼곤 합니다. 요즘 어플리케이션이 잘 발달해서 어플로 틈틈히 영어 공부도 하고 있어요.
영어 필사를 통해 영어에 더 관심을 가지고 더 나아가 일상생활에서도 배운 내용을 써먹어 볼 수 있을 거 같아요

20시간 전
예전부터 영포자였던 저였는데 요즘 커서 사회생활 하다보니 영어가 필수더라구요ㅠㅠ영어필사로 다시 영어에 익숙해지고 싶어요!
20시간 전
안그래도 요즘 영어 공부하고 있었는데!! 타이밍 대박이에요! 영어 필사는 생각도 못ㅍ했었는데 해보고 싶어요!
20시간 전
너무 갖고싶어요🥺🥺🤍
19시간 전
필사 꼭 해보고 싶었는데 영어로 할 수 있다는 것에 큰 메리트가 있어보이네요 !!! 필사하면서 영어에 대한 사소하면서도 필요한 지식을 얻는 재미가 있을 거 같네용
19시간 전
헉 저 이 책 너무 갖고싶습니다ㅠㅠㅠㅠ 영어 공부에 넘 도움될 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
19시간 전
영어와 필사라니 일석이조🍀
19시간 전
경험자분들의 말들이 마음에 와닿아 용기를 얻게 되네요.
이 책으로 이번 기회에 미루고 미루던 영어 공부 시작하고 싶습니다.

19시간 전
필사하며 영어공부하면 더 즐겁게 할 수 있을 것같아요 당첨 되면 정말 기쁠것같아요!
19시간 전
재밌겠어요ㅕㅇ!
19시간 전
영어 잘하고 싶어오... ㅜㅜ
19시간 전
중학교 때부터 영어 단어를 외울 때 깜지 쓰는 것처럼 노트에 여러 번 쓰면서 컸습니다. 커가면서 영어 공부를 해야지 생각을 하면 언제나 연습장은 꼭 옆에 두는 습관이 생겼습니다. 그런데 이 책은 제가 외우고 싶은 문장을 다른 노트에 거치지 않고 바로 쓰면서 외울 수 있다는 게 너무 좋았습니다. 이제 드디어 영어 공부할 때 노트에서 해방되는 것 같아서 너무 기쁩니다! 제게 편하게 영어 공부할 수 있도록 선물을 주세요!
18시간 전
하루 한 장씩 영어 문장을 필사하며 하루를 잘 마무리할 수 있게 해줄 도서인 것 같아요!
자연스럽게 눈으로 읽는 것보다 깊이 있게 읽어 마음에 새기면서 위로를 해줄 수 있는 책이라서 남은 올해의 시간을 잘 정리하고 성장하고 싶어서 꼭 갖고싶어요😀
작가님의 강의 영상으로 음성을 통해 발음까지 익힐 수 있다니 최고의 영어 공부이자 인생 공부가 될 것 같아서 기대돼요!!!

18시간 전
영어 공부하고 있는데 필요한 책이네요 :)
17시간 전
이태준  dlxowns45
영어와 친해지고 싶어욤
16시간 전
저 영어 공부 하고 있어요!! 제가 언어 쪽에 관심이 있어서 유튜브도 인스타도 다양하게 외국어에 관련된거 찾아 보고 있거든요 항상 관심만 있었지 시작을 안했었는데 며칠 전부터 영어 공부 부터 시작 하고 있습니다 . 그래서 이 책을 읽으면 영어 공부에 도움이 되지 않을까 싶어서 이벤트에 참여 하게 되었습니당 ㅎㅎ
15시간 전
リク  고마워요 항상
저요ㅠㅠ 요즘 영어 필사 쉐도잉 하는 중인데 대체 어디가 문제인건지 대차게 늘지를 않아서 고민 중입니다ㅜㅜ영어공부 혼자 하느라 막막했는데 도움 받고싶어요
11시간 전
보고싶어요!
11시간 전
영어 매일 포기하는데 다시 도전해보고 싶습니다 ㅠ
11시간 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
오! 요새 영어 공부에 관심이 많은데 필사하면 문장이 더 잘 외워질 것 같네요 ㅎㅎ 좋은 책 같아요!
10시간 전
Grant Gustin  THE FLASH
한창 영어공부 중인데 도움받고 싶네요 !!
9시간 전
아기 상어  뚜루루뚜루
영어공부는 이상하게 부담돼서 시작이 안되던데 하루 한 줄 필사라면 부담없이 할 수 있을 것 같네요 영어공부 다시 시작하고 싶어요
7시간 전
영어에 흥미가 없어서 영어를 놨는데 어쩔 수 없이 해야하는 상황이 오니까 도움 받고 싶어요 !😭👍
6시간 전
요즘 영어 공부하는데 많은 도움이 될 것 같아요! 사용해보고 싶습니다ㅎㅎ
4시간 전
영어에서 구제해주세요 제발
3시간 전
GII
저요
1시간 전