모바일 (밤모드 이용시)

연극 '연남동 빙굴빙굴 빨래방' 초대 이벤트🎉

연극 제목

연남동 빙굴빙굴 빨래방

연극 포스터

연극 '연남동 빙굴빙굴 빨래방' 초대 이벤트 (10/23 (수) 19:30) | 인스티즈

연극 '연남동 빙굴빙굴 빨래방' 초대 이벤트 (10/23 (수) 19:30) | 인스티즈

연극 일정

- 일시 : 2024/10/23 (수) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 대학로 후암시어터

- 상영 시간 : 100분

* 다른 회차를 원하시면 다른 게시물을 확인해 주세요

당첨 인원

10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간

2024/10/2 (화) ~ 2024/10/13 (일)

당첨 발표

2024/10/14 (월) 인스티즈 알림 발송

티켓 배부 방법

관람 당일 건물 1층 매표소에서 본인 확인 후 현장 수령 (관람 당일 현장 선착순 임의 좌석 배정)

이벤트 응모 방법

댓글 란에 기대평을 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이용 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

리솜  Lissome
보러가고싶어요 !!
22시간 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
힐링이 필요해요 보고싶어요!!
22시간 전
보러가고싶어요!! 요즘 너무 지쳐잇거든요 ㅠ힐링하고 싶어요
22시간 전
보고싶어요!!
22시간 전
기대됩니다
22시간 전
김해일신부님  열혈사제
재미있을거같아요 ㅎㅎ
22시간 전
완전 기대되요~
22시간 전
저 연극 정말 사랑해요ㅠㅠ 안 봐서 어떤 내용인지, 스토리가 어떻게 진행 되는지 궁금해요!!!! 보고싶습니다!!!
22시간 전
기대되요!! 꼭 보고싶습니다!
22시간 전
보고싶아요
22시간 전
주변 우리들의 이야기 꼭 보고싶네요!
꼭 봐서 저의 마음도 뽀송해졌으면 좋겠네요 :)

22시간 전
책 잘 안읽는 제가 가장 최근에 읽었던 책인데, 이렇게 연극으로 나오다니 기대되네요~
팍팍한 삶 속에 소소한 힐링이 되어준 소설인데, 연극이 되어 움직인다면 어떨지 너무 궁금합니다ㅎㅎ!

22시간 전
너무 보고싶었던 연극입니다 꼭 당첨시켜주세요!
22시간 전
재밌어보여요! 보고싶습니닷
22시간 전
너무 보고싶어요!
21시간 전
이게 언제 연극으로,,,🤍🤍 보고싶어요!
21시간 전
보고싶습니다
21시간 전
연극 너무너무 좋아하는데 연남동 빙굴빙굴 빨래방 인상깊게 읽어서 꼭 참석하고 싶어요!!
21시간 전
공연보며 힐링하고 싶네용ㅠㅠ
20시간 전
보고싶어요!!
20시간 전
이태준  dlxowns45
연극 한 번도 안 봤는데 보고 싶어용
16시간 전
연남동 ‘빙굴빙굴 빨래방’의 원작 소설을 뮤지컬로 만나볼 수 있다니 🫢 각자의 삶 속에서 다양한 고민과 무게를 짊어지고 살아가는 인물들이 연남동의 평범한 빨래방에서 어떤 위로를 주고 받게될 지 궁금해지네요. 할아버지 장영감, 성형외과 의사 대주, 보일러 수리공 미라, 드라마 작가 여름, 그리고 꿈을 좇는 하준과 대학생 연우까지.. 성별, 나이, 환경, 직업이 모두 다른 각양각색의 인물들이 각자의 사연을 빙굴빙굴 빨래방이라는 공간에 한데모여 익명을 핑계삼아 나누는 이야기들, 그 안에서 오고가는 온정을 저도 함께 느끼고 싶어요! ㅎㅎ 사람 사이의 따뜻한 정과 위로가 필요해지는 요즘 같은 때, 빙굴빙굴 빨래방에서 펼쳐질 이야기들이 제게도 큰 위로가 될 것 같습니다 🥺 그리고 ‘빨래방’이라는 신선하고 독특한 소재가 눈길을 끄는데요.. 🫧 빨래방은 우리 일상에서 그저 평범하게 스쳐 지나가는 공간일 수 있지만, 이 공간에서 펼쳐질 다양한 인물들의 인생과 그들이 엮어가는 소소하지만 특별한 에피소드들이 기대됩니다! 빨래방이라는 공간이 주는 익숙함 속에서, 전혀 예상치 못한 웃음과 감동을 선사해 줄 것 같아요. 이곳에서 펼쳐질 소소한 일상 속 특별한 이야기가 저 뿐만 아니라 지금 이 세대를 살아가고 있는 우리 모두의 삶 속에서 공감할 수 있는 메시지를 전달해 줄 것 같아 더욱 기대되기도 하구요. 마치 나의 이야기 같기도 하고, 옆집 사람의 이야기 같기도 한 그런 친근하면서도 매력적인 스토리가 가득할 것 같아 꼭 보고 싶습니다. 몽글몽글한 섬유유연제 향이 가득한 빨래방이라는 공간에서 나누는 이웃 간의 위로, 따뜻한 감동과 소소한 웃음들을 마음껏 느껴보고 싶습니다! 늘 좋은 기회 제공해주시는 인스티즈 감사해요 💚🤎
9시간 전
소소하고 일상적인 내용같아 보여서 공감하고 위로받고 싶어요
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
이벤트 어프어프 X 양파쿵야 콜라보레이션 맥세이프-보조배터리 증정 이벤트 종료777 08.30 21:51255927 7
이벤트 영화 '베테랑2' 범죄학 베테랑 GV 시사회 초대 이벤트 종료712 08.30 13:18278777 10
이벤트 영화 '명탐정 코난: 시한장치의 마천루' 예매권 증정 이벤트 종료703 09.10 23:54286763 5
이벤트 영화 '베테랑2' 예매권 증정 이벤트 종료646 09.24 00:0976536 1
이벤트 도서 '더 좋은 문장을 쓰고 싶은 당신을 위한 필사책' 증정 이벤트 종료552 08.22 14:59149374 5
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..