공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

세강여고 개교기념일 귀신 숨바꼭질 최초 시사회🎉

영화 제목

아메바 소녀들과 학교괴담: 개교기념일

영화 포스터

영화 '아메바 소녀들과 학교괴담: 개교기념일' 최초 무대인사 리뷰어 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

영화감독이 꿈인 ‘지연(김도연)’과 친구들은 우연히 방송반 캐비닛에서

1998년에 촬영 된 비디오테이프를 보게 된다.

그 날 이후, ‘지연’과 친구들은 동시에 기이한 현상을 겪고,

비디오테이프의 정체를 쫓다 학교괴담을 알게 되는데…

개교기념일, 저주의 종이 울리면 시작되는 숨바꼭질!

이제 학교괴담은 현실이 되어 이들을 덮친다!

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/10/26 (토) 14:00 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV용산

- 상영 시간 : 90분

당첨 인원

30명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 60석))

응모 기간

2024/10/17 (목) ~ 2024/10/23 (수)

당첨 발표

2024/10/24 (목) 인스티즈 알림으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편을 보고 기대평을 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의사항

* 본 시사회는 <아메바 소녀들과 학교괴담: 개교기념일> 최초 시사회로 관람 후 꼭 리뷰로 영화를 널리 알려주실 분만 응모해주세요

당일 시사회 참석 후 리뷰 작성 시 추첨을 통해 특별한 선물을 드립니다

* 본 시사회는 상영 후 감독 및 배우 무대인사가 진행됩니다. 단 무대인사는 당일 사정에 따라 변경 또는 취소될 수 있습니다

=> 참석자: 김만하 감독, 김도연, 정하담, 강신희

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이용 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

혲찌  공쥬
저진짜 너무 보고싶어요 무서운거 완전 좋아해용
2시간 전
헐 공포영화 너무 좋아요!!!!
2시간 전
저요 저 진짜 보고 싶어요!!! 무서운 영화 진짜 좋아해용! 여고괴담st... 영화는 실패가 없습니다... 귀신 영화 무서워하는 친구 옆구리에 끼고 보고 오겠습니다... 저는 무서운 걸 잘 보는 편이었는데 나이를 먹으면 먹을수록 겁이 느는 건지 예고편을 보면서도 살짝 흠칫,,, 움찔,,, 하게 되더라고요...? 나 원래 이렇게 나약하지 않았는데...?! 시사회 가서 제가 나약해졌는지 아닌지 용감하게(?) 확인하고 오고 싶습니닷
2시간 전
너무 궁금해여ㅜㅜㅜㅜ 가고싶어요 친구랑!
2시간 전
공포영화 저요 제가 아니면 안돼요
2시간 전
>.<::  랑랑쭙쭙
무서운 이야기 괴담 좋아해서 기대됩니다!! 보고싶어요!!
2시간 전
우와 궁금하네요~
2시간 전
기대됩니다!
2시간 전
꼭 보고 싶어요!
2시간 전
옹 저요오오오오옹
2시간 전
이런 옛스러운 공포영화를 바라고 있었슴다ㅠㅠ 큰 스크린으로 즐기고싶어요!!
2시간 전
와 공포영화.!!
2시간 전
공포영화 보고싶어요!!
2시간 전
공포영화라 기대됩니다
2시간 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
오 뭔가 오랜만에 보는 느낌의 공포네요ㅌㅋㅋ 곤지암 느낌도 나고
2시간 전
공포영화 너무 무서워보이는데 또 보고싶은맛이 있죠.... 도연배우님 나온다니 기대가 됩니다!!
2시간 전
아 옛날에 학교괴담 재밌게 봐서 한번 보고 싶었는데 이렇게 영화로 나오니 너무 좋네요 정말 보고 싶네요
2시간 전
보고싶어요!!!
2시간 전
보고싶습니다!!!
2시간 전
공포영화 너무 좋아하는데 진짜 꼬옥 보고싶어요...심지어 학교 배경? 진짜 재밌을 거 같다 짖짜 꼭 보고싶어요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
추운날의 공포영화 넘넘 보고 싶어요 ㅠㅠ 학교 배경으로 나오는 공포는 오랜만인 것 같은데 이걸 놓칠 순 없죠 꼭꼭 보고 싶어요!!!
2시간 전
보고싶어요!
2시간 전
사쿠야  NCT NEW
보고싶어요
1시간 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
오랜만에 공포영화라 엄청 기대됩니다!!!
1시간 전
서번틴  WONWOO
보고싶어요!!!
1시간 전
제발 저요 제가 아니면 안 돼요 김민하 감독님 전 단편들부터 너무너무 좋아하는 찐팬입니다 친구 입덕 시키고 싶어요...... 너무 보고 싶습니다
1시간 전
0oOo°  보글보글
공포영화~~~~~조와요~~~~
1시간 전
오랜만에 영화관에서 공포영화 보고싶네요!! 큰화면으로 생동감넘치게 보는걸 좋아합니당!
1시간 전
헐 넘넘 보고싶어요!!!!
1시간 전
너무 좋아하는 김민하 감독님의 신작 영화제 때부터 기대 중이었는데 극장에서 보고 싶어요
1시간 전
저요 부천에서 보고싶었는데 못봤어요ㅠㅠㅠ
1시간 전
너무너무 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 학교괴담이라니 제일 좋아하는 소재ㅠㅠ
1시간 전
학교괴담류의 공포영화 너무 좋아요...!! 꼭 보고 싶습니다...!!!
1시간 전
너무너무 보고싶어요!!!
1시간 전
저요! 저요! 무서운영화 너무 좋아하는데 꼭 보러가고싶어요! 진짜 보고싶고 얼마나 무서울까 기대됩니다 꼭 당첨되길 바라요!
1시간 전
저 주세요
1시간 전
공포 영화 너무 기대됩니다! 애인이랑 꼭 보고싶어요
1시간 전
우와잉 재미있겠다 겨울의 호러는 못 참지이
1시간 전
가을 공포 못 참지 오라 달콤한 아메바 소녀들이여
1시간 전
공포 영화라니 재밌을 거 같아요 꼭 보고 싶습니다!!
1시간 전
좋아하던 아이돌이 배우로 길을 걷고 있는데요, 그동안 웹 드라마에서 열연하다가 처음으로 영화배우가 되었습니다👏👏 시사회에 꼭 참석해서 응원하고 싶어요!
1시간 전
저요
1시간 전
이번에 부천판타스틱영화제에서 놓치고 아쉬웠던 영화 중 하나인데 벌써 개봉한다니 너무 설레요! 꼭 보고 싶습니다!
1시간 전
보고싶어요!!!
1시간 전
학교괴담?! 진짜 공포 스릴러 영화 좋아하는데 좋아할거 같아요. 여고괴담 영화도 좋았는데 꼭 보고 싶어요. 혼숨 같은것두 좋아하는데 학교괴담+숨박꼭질이라니..
1시간 전
저요ㅜㅜㅠㅡㅠ
58분 전
영화 전문 블로그 운영중이라 꼭 가고 싶습니다!
45분 전
보고싶어용
45분 전
공포영화 즐겨 보는데, 학교 공포면 안보고 그냥 넘어갈 수가 없죠! 영화관에서 넘치는 사운드로 즐기고 싶습니다!
43분 전
보고싶어요
36분 전
보고싶어요
34분 전
공포영화 꼭 가고싶어요
9분 전