모바일 (밤모드 이용시)

연극 '옥탑방고양이' 초대 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 :)

연극 제목
옥탑방고양이

연극 포스터
연극 '옥탑방고양이' 초대 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 (12월 1일) | 인스티즈

줄거리
연극 '옥탑방고양이' 초대 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 (12월 1일) | 인스티즈

일정
- 일시 : 2019/12/1 (일) 18:10 (1시간 전 도착 요망)
- 장소 : 대학로 틴틴홀
- 상영 시간 : 100분

당첨 인원
10명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 20명 관람분))

응모 기간
2019/11/19 (월) ~ 2019/11/21 (목)

당첨 발표
2019/11/22 (금)

티켓 배부 방법
'당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
연극 소개 보시고 기대평 댓글에 남겨주시면 추첨을 통해 연극에 초대합니다!
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 설정과 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

D a y 6 김 원 필  데이식스 외않헤요?
헉 진짜 재밌는 연극이라 들었는데 넘 보고 싶네용 ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶어요ㅠㅠㅠ입소문으로 이미 유명한 연극이라ㅠㅠㅠㅠ꼭 한번 보고싶어요!!
4년 전
남자친구랑 기념일이라 꼭 보고 싶어요!! 오랜만에 대학로 데이트 하고 싶습니당 ㅎㅎ!!
4년 전
진짜 너무 보러 가고 싶어요 대학로 연극 중 가장 유명하다고 꼽는 연극이라서요 ㅠㅠ 데이트로 딱 좋을 것 같네요 🙏🏻🙏🏻
4년 전
부리부리댄스  짱구
전부터 유명해서 정말 보고싶었던 작품이예요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶습니㉰!
4년 전
배고픈데 맘스터치먹을까  화이트갈릭🧡
헐헐 정말 유명한 작품이라 진작에 알고 있었습니다 저희 어머니께서 연극 진짜 좋아하시는데 엄마랑 꼭 같이 보러 가고 싶습니다ㅜㅜ ❤️❤️
4년 전
수능 끝난 재수생 !! 연극 보면서 힐링하고싶습니다 !!! 이미 유명한 연극이라 많이 들어봤었는데 이번 기회에 꼭 보고싶어요 💙
4년 전
란사마  봄날
근무끝나고 마침 오프날이기도하고 홍대나 대학로로 연극도 조금씩 보러다니는데 옥탑밥 고양이도 진짜 보고싶었던 작품이라 신청합니다..!!!♡♡♡ 소개보니 로맨스 코미디 같은데 데이트겸 남친하고 보러가고싶어요!
4년 전
재도전하는 입시 마지막 시험이 끝나는 날이라 엄마랑 같이 보러 가고 싶어요. 항상 집에만 계시고 할머니 모시느라 어디 나가시지도 못하는데 하루 함께 데이트 하고 싶습니다
4년 전
맠쿠  앙큼한 이민형
와 한창 연극에 빠져있을 때 연극 찾아보면 항상 위에 올라와있던 그 연극이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 유명한 것들은 언제든지 볼 수 있을 거라고 생각해서 은근 손이 안 갔던 ㅠㅠㅠ 언젠가 꼭 봐야지~ 하고 넘어갔었는데 이번 기회로 한 번 보고싶네용 ㅎㅎㅎㅎ 저희 어머니가 연극을 굉장히 좋아하시는데 같이 보러가고 싶어요!!🤩🤩🤩
4년 전
남자친구랑 가치 보고시퍼요ㅠㅠㅠ
4년 전
재밌다구 해서 꼭 보구 싶어요... 퓨ㅠㅠㅠ 연극 진짜 재밌어용 ♡ ♡
4년 전
유장혁  eagles v2✨
진짜 유명한 연극인만큼 이름이 익숙하네요 !!! 연극을 한 번도 본 적이 없는데 진짜 꼭 보고싶어요 ! 추운 겨울 따땃한 연극과 함께 보내고 싶습니당 >_< ❤️❤️
4년 전
수학여행 때 봤던 건데 정말 재미있어서 한번 더 보고 싶어요 ㅠㅠ 저희 언니랑 같이 좋은 연극 보고 싶습니다
4년 전
대학로 연극하면 옥탑방 고양이밖에 생각안날정도로 유명해서 이번에 꼭 보고싶었는데 딱 이벤트 해주셔서 감사합니다🙏!!
4년 전
연극 너무 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요!!
4년 전
깐풍기  맛있졍
연극보러다니는 거 좋아하는데̄̈ 아직 옥탑방고양이는 안봤는데̄̈ 이 기회에 보고싶어용 !!
4년 전
캐터필러  반도의시우민바수니
저도 지방에서 올라와 서울살이하고 있는 입장으로 이 연극 꼭 보고싶네요!
4년 전
전부터 보고싶었던 연극인데 이런 기회가 생기다니 꼭 보고싶네요!! 이 연극을 통해 좋은 추억이 될 것 같아 더 보고싶습니다!!
4년 전
희망둥이  우리와 영원한 봄날
보고싶어요!
4년 전
너무너무 보고싶어요ㅠㅜ요새 연극보는거에 빠졌는데 워낙 유명해서 전부터 볼까말까 고민했었는데ㅜ 딱 이벤트 올라와서 너무 좋아요ㅜㅜ 엄마랑 같이 보러가고싶어요🙏🏻💕
4년 전
보고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠ재밌을것같아요 !
4년 전
여태 시간도 안 맞고 돈도 없어서 못 봤었어요ㅠㅠㅠㅠ힘든 2학기 대학생활 전공으로 꽉꽉 채워져서 너무 힘들었는데 이 날 아무것도 없는 날이라 꼭 참석 가능합니다!! 오랜만에 힐링하고 싶어요ㅜㅠ연극 못 본지 1년 넘은 것 같아요ㅠㅠ 꼭 보고싶습니다💜
4년 전
보고왔는데 재밌었어요! 커플들끼리 보는 걸 추천해요~~!!
4년 전
연극 여러번 봤는데 항상 너무 좋았던 기억으로 남아서 연극 보러다니는거 너무 좋아해요ㅜㅜ 옥탑방 고양이는 유명한 연극인데도 아직 못 봤는데 이번 기회로 꼭 보고싶어요
4년 전
막 수능을 마친 재수생입니다! 대학교 입학하기 전에 시간이 많이 남아서 뭘 해야할지 고민중이었는데 이런 이벤트가 열리다니ㅜㅜㅜㅜㅜ 아직 연극을 본 적이 없어서 연극이 재미있을지 너무 궁금합니다. 당첨된다면 재수하는 동안 응원해준 친구와 같이 가고 싶습니다. 옥탑방고양이 티켓이라는 선물을 받을 수 있으면 좋겠습니다
4년 전
베니별  EXO
정말 다시 보고 싶은 연극입니다 7-8년 전에 어렸을 적에 부모님 손 잡고 가서 한 번 보구 못 본 것 같네요
집에서 너무 가까운 연극장이라 꼭 다시 가서 새로운 느낌으로 관람하고 싶습니다

4년 전
남편이랑 곧 2주년 다가오는데 남편이 연극을 본적이없어서 꼭 보여주고 좋은추억 만들고싶습니다 ㅜㅜㅜ
4년 전
옥탑방고양이 유명한만큼 꼭 보고싶었습니다!!배경은 집이 거의전부지만 그안에서 일어나는 작고 소소한 이야기부터 감동과 유머까지 모두갖춘연극 이제곧1000일인 남자친구와 함께 재밌고 잊지못할 추억 쌓고싶어요 ㅎㅎ
4년 전
저 정말 보고싶었던 연극입니다ㅠㅠ 이런 이벤트까지 뜨다니,, 인티 너무 대단하다!!!!! 뽑아주세요ㅠㅠ 가서 재미나게 호응할께요
4년 전
너무 재밌을 것 같아요ㅜㅜ 꼭 보고 싶어요!
4년 전
왓챠  오늘 영화도 부탁해
대학로에서 자주 연극보는데 이번기회에 꼭 보고싶네요
4년 전
남자친구랑 보고싶어요!
4년 전
프린세스 버블검  부들부들부들부들부들
옥탑방고양이 전부터 보고싶었는데 아직 못봤네요ㅠㅠ 당첨되면 친구랑 가서 재밌게 보겠습니당 이벤트 감사해요💕💕
4년 전
이 연극 재밌고 보고난 후 넘 행복해져서 2번이나 봤는데 우연히 배우도 같은분들이었는데 너무 재밌었고 행복했어요!! 언제 한번 더 보고싶네요 첫번째 볼때랑 두번째 볼때 느낌이 달랐거든요 생각하는것도! 그래서 한번 더 느끼고 싶어요 ㅎ.ㅎ
4년 전
저번에 처음으로 대학로에서 연극 보고 너무 재밌고 인상깊게 봤어요 옥탑방고양이가 재밌기로 유명한데 꼭 한 번 보고싶어요~!
4년 전
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
우와아앙 너무 보고싶어요 요즘 대학로 연뮤에 관심 많은데 이 작품 항상 상위권이라 정말 궁금했어유 !! 남자친구는 없지만 사랑하는 지인과 갈 준비 되어있습니다.
4년 전
진짜 유명한 연극이여서 보고싶었는데 이번에 꼭 보고싶어요!!! 엄마가 요즘 할어버지땡에 스트레스 많이 받으시는데 같이 손잡고 가서 보고싶어요♡
4년 전
갓Zunba  행복워치
옥탑방 고양이 5년전에 봤었는데 오랜만에 또 다시 보고 싶네요! 그때 친구랑 정말 재밌게 봤던 연극인데 꼭 한 번 더 보고 싶습니다!!
4년 전
개인적으로 영화보다 연극을 훨씬 더 좋아하는 사람으로써
나중에 기회가 된다면 꼭 옥탑방 고양이를 봐야지..라고 생각을 하고 있었고, 주변에서 많은 분들이 연극을 좋아한다고 말을 하면 옥탑방 고양이를 추천해주셨었던 기억이 납니다!
이제 수능을 보게 되는 수험생이 되어 내년이면 본격적으로 정신없이 공부를 해야 할텐데..올해가 다 지나가기 전에 이번을 기회삼아 추운 겨울 재미와 감동을 모두 더한 옥탑방 고양이를 앞으로 수험생활을 함께 이겨나갈 엄마와 꼭 보고싶습니다!

4년 전
재밌다고 유명한 연극이네요 보고싶어요!!!^.^
4년 전
다가오는 연말 남자친구랑 연극보러가고싶어요!! 남자친구가 맨날 가자고 가자고 노래를 불렀는데... 꼭 당첨돼서 좋은 추억 쌓고오고싶어요!
4년 전
라키  아스트로
엄마 대리고 같이 가고싶어요 엄마 못뵌지 오래돼서요ㅠㅠ
4년 전
와 연극 진짜 보고 싶었는데ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
너무 보고싶어요!!
4년 전
대학로 연극의 대명사죠 옥탑방 고양이 ㅜㅅㅜ 엄마 모시고 가서 보고 싶어요~ 요즘 여러모로 고생 많이 하셔서...
4년 전
뿡 치  🐥
학교다닐때 반단체로 보러갔었는데 재밌게봤던 기억이 있어용 다시 보고싶어요~~~
4년 전
헉 옥탑방 고양이 항상 보고 싶던 연극이었는데...!!!! 너무너무 보고싶어요 ㅠㅁ ㅜ
혼자서라도 보러가고싶은 그런 곳...!!!!

4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
6년 전에 봤던 연극이 여전히 계속 되어지고 있다니 정말 그만큼 재밌는 연극인데, 이번 라인업 배우님들은 얼마나 더 멋진 연극을 보여주실지 너무 기대되네요!12월 1일이 마침 남자친구와의 딱 1주년이 되는 날이라 더 함께 연극 보고 싶어요!!!
4년 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
요새 연극에 빠져있는데 꼭 보고깊습니다 ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
우와 저 대학로 연극 좋아해서 중학생 때도 자주 보러가고, 수능 끝나자마자 보러가고 그랬거든요 그 때 혜화역 앞에 다른 연극 홍보하시는 분께 넘어가서 다른 걸 보게됐는데 옥탑방고양이를 보지 못한게 너무너무 아쉬웠었어요😭그런데 이렇게 딱 이벤트를 진행한다니!!!마침 12월 1일이 남자친구랑 600일이네요 600일 기념으로 제가 좋아하는 연극도 같이 보러가면서 좋은 추억 만들고 싶습니다!!!😆👍
4년 전
저희집이 옥탑방이고 고양이 한마리를 키우고 있어요 그래서 엄마랑 우리 ㅇㅇ이는 옥탑방 고양이네~~하면서 자주 얘기했었는데 유명한 연극인만큼 엄마랑 둘이 가서 보고싶어요!! 예전에 한번 보자 한번 보자 했었는데 못갔었거든요 ㅜㅜ 인티에서 좋은기회 있는만큼 당첨되어 꼭 보고싶습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
(다시 올렸습니다!!)

4년 전
VIXX홍빈  샤웅훼
평소에 유명해서 많이 들어본 연극인데 한번도 못봐서 너무 궁금해요! 최근에 연극에 관심이 많이 가기도해서 꼭 보고싶습니당
4년 전
얼마 전에 대학로 연극 처음으로 접하고 너무 재밌게 보았는데 옥탑방 고양이도 다음에 꼭 보러가고 싶다 생각했는데 당첨돼서 보러가게 된다면 정말 행복할 것 같아요 😃
4년 전
연극 너무 좋아하는ㄷ!!!!!보고싶어요!!!! 저도 대구에서 서울로 상경했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ고ㅇ감이 많이 갈까 궁금해요!
4년 전
ㅜㅜ연극보러가고싶어요 요즘 우울하고 기분 전환 하고 싶었는데 기회가 되서 당첨되면 달려가고 싶네요 ㅠㅠ
4년 전
룰랄라  HOTTEST
대학로 근처에 살면서 지나가다 많이 보던 연극이였는데, 직접 관람 할 수 있으면 좋을꺼 같아요..! 꼭 보고싶습니다 ㅠㅠ
4년 전
남자친구랑 딱! 기념일인데 너무 보고싶어요!! 남자친구가 연극보는것도 좋아하고 제가 첫 연애라서 당첨이 된다면 잊지 못할 추억과 선물이 될거같아요..!!
안그래도 재밋다고 들었던 작품이라 언젠간 기회가 된다면 꼭 봐야겠다고 생각했는데 이런 기회가 있다니..!!!!!!!!! 대흥분!! 됐으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ!![다시올렷어여 ㅠㅠㅠ]

4년 전
헐..진짜 보고싶어요! 진짜 재미있는 연극이라 들었는데ㅜㅠ
꼭 보고싶습니다!!!!

4년 전
수능 끝난 고삼 연극보면서 힐링하고시퍼오 ㅠㅠ 보고싶습니당
4년 전
재밌겠당!!!ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
이 연극 주변에서 너무 재밌다고 하던데 정말 보고싶어요ㅠ
4년 전
헉 저 꼭 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
SUB
헐 재밌다고 유명한연극 ㅠㅠ 보고싶어요!!
4년 전
.세븐틴  호잇
옥탑방고양이 어릴적 드라마로 나온 기억도 있는데 이렇게 연극도 볼수있게 되어서 너무 좋아요ㅜ저번에 직접 보러가려다 못 간적이 있어 이번에는 꼭 가고싶네요ㅎㅎ
4년 전