모바일 (밤모드 이용시)

연극 '연애플레이리스트' 초대 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 :)

연극 제목
연애플레이리스트

연극 포스터

연극 '연애플레이리스트' 초대 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 (23일) | 인스티즈

이벤트 소개
연극 '연애플레이리스트' 초대 이벤트에 회원 여러분을 초대합니다 (23일) | 인스티즈

일정
- 일시 : 2020/1/23 (목) 17:00 (1시간 전 도착 요망)
▶ 1/22 (수) 일정 응모하기
- 장소 : 대학로 D:BASE
- 상영 시간 : 100분

당첨 인원
15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30명 관람분))

응모 기간
2020/1/1 (수) ~ 2020/1/14 (화)

당첨 발표
2020/1/15 (수)

티켓 배부 방법
'당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법
연극 소개 보시고 기대평 댓글에 남겨주시면 추첨을 통해 연극에 초대합니다!
(당첨시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 닉네임, 개인정보 수집/활용 동의 체크)

당첨 후 불참시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요!
(천재지변(서울 날씨 기준)을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다)

그럼 많은 설정과 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

BALENCIAGA  너를 닮아
저 완전 연플리 처도리인데 연극으로도 있었군요ㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 기똥차게 잘 보고 올 자신 있습니다... 너무 기대돼요ㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜ저 연플리 정말 좋아하고 시즌 다 보는 찐 덕후입니다ㅜㅜ 꼭 가고싶어요ㅜㅜ!! 맨날 시간 안맞아서 연극 못봤었는데 이번엔 꼭! 보고싶습니다ㅜ 진짜 재미있을 것 같아요!
4년 전
세븐 틴 김 민규  SEVENTEEN
연플리 너무 재밌게 봤는데 연극이 있다니 꼭 보고 싶어요!!!!
4년 전
MIC Go  땡큐 랩몬이 되줘서
너무 보고싶어요
4년 전
연플리 너무 보고싶어요!!
4년 전
연플리 웹드라마 나올 때마다 계속 챙겨서 봤고 정주행도 몇번을 했는지 모르겠어요ㅠㅠ 연극도 꼭 보고 싶어요!!
4년 전
연플리 연극 보러가고 싶어요!!!
4년 전
완전 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
B. I  한빈아생일축하해
연극 보는 것을 정말 좋아하는데 오랜만에 좋은 작품 꼭 보고싶어요!!ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
보고시퍼요
4년 전
연플리 연극이라뇨 ... 웹드라마 전시즌 정주행 이백번 한 저에게는 꼭 봐야하는 연극이에요 ㅠㅡㅠ 가끔씩 정주행 하다보면 저절로 대사까지 외워지는데 그걸 실제로 보면 얼마나 또 감격스럽고 재밌을까요 ,, 새해 첫 연극으로 연플리 보게 해주시면 너무 감사할 것 같습니다ㅏ 너무너무너무 기대되고 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
보고싶어요!!!
4년 전
연극 본지.. 고1이후로 한번도 본 적이 없네요 ㅠㅠ 이번 기회에 또 보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
내 별님 차차  2020/10/07
웹드라마로 연플리 전시즌 다 챙겨봤는데 연극도 궁금하네요><♡♡ 꼭 보러가고 싶어요!!
4년 전
첫드라마가 연플리여서 연극으로도 꼭 보고싶어요!!
4년 전
보고 싶어요 어느날이든!
4년 전
룰랄라  HOTTEST
처음으로 젖혔던 웹드라마인 연플리인데 ㅠㅠ 연극으로도 보고싶네요!!
4년 전
연플리 넘 보고싶어요~~
4년 전
보고 싶어요ㅠㅠㅠ!'ㅜ
4년 전
첨으로 웹드라마 보기 시작한게 연플리부터라 의미가 너무 큰 연극인 거 같아요ㅜㅡㅜ 연극한다고 하니 너무 가고 싶네요,, 웹드라마 형식 말고도 연극으로도 보고싶네요♥️
4년 전
와💜💜💜❤❤❤연플리 연극 너무 기대되고 궁금해요🥰 연극 진짜 좋아하는데 캠퍼스 멜로라니ㅠ.ㅠ넘나 기대되는것...저도 대학생인데 왜 캠퍼스만 있고 멜로는 없죠ㅠ.ㅠ 진짜 눈물 주륵주륵입니다 남자친구도 없는데 꼭 당첨이라도 됐으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 대리설렘 느끼고파요...연애하는법 배워갈래요 알려주세요ㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비록 연인은 없어도...당첨되면 친구랑 손잡고 대학로 놀러가겠습니다 저 친구는 있어요ㅋ다행히도..
새해선물로 연플리 연극 보러갈수있으면 너무너무 행복할것같아요 이런 운 진짜 없는 편인데ㅋㅋㅋ한번만 뽑아주십쑈 정~~말 보고싶어요!💜💜💜

4년 전
연플리 웹드라마로 매주 챙겨보기만 했는데 연극으로 볼 생각하니 너무 기대돼요 ㅜㅜ 방학해서 집 안에만 있는 제가 연극 보고 오랜만에 연애세포 자극해서 설레이고 싶습니다 ~❤️
4년 전
웹드라마 정말 재미있게 보고 정주행도 셀수없이 많이 했는데 이게 연극으로 나오다니 연플리 찐 덕후로서 연극 너무 보고 싶습니다ㅠㅠ
4년 전
연플리 정말 좋아하는데 이번 기회로 연플리 연극 꼭 가보고 싶어요! 정주행도 여러번 하고 있는데 연극으로 나온다니 정말 궁금하고 너무 기대 됩니다 !!
4년 전
연플리 너무 좋아해서 진짜 당첨되면 행복할거같아요ㅜㅠ!!!
4년 전
연애세포를 자극하는 연극을 찾고있었는데 딱이네요!! 대학생활을 하고 있는 만큼 공감도 많이 되고 감정이입도 잘 될것 같아요 꼭 보고싶어요!!
4년 전
노엘  치프
이거 진짜 보고싶어요ㅠ
4년 전
연극을 너무너무 좋아하는 사람입니다! 올해 첫 연극은 연플리로 시작하고 싶어요!! :) 드라마로도 관심있게 보았는데 배우들을 바로 앞에서 볼수있는 생생한 연극도 너무 기대되요!!! 꼭 좋은 기회갖게되어서 연극보았으면 좋겠습니다!
4년 전
연플리 연극으로도 꼭 보고싶어요!!
4년 전
Guiltypleasure  안녕나의세계, 안녕나의우주
연플리가 연극이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ 진짜 ㄴㅓ무 감동받아서 눈물 광광 흘리기 직전입니다 ,,, 남들 웹드라마 안보던 시즌1때도 혼자 과몰입하면서 열심히 보고 시즌2, 시즌3까지 계속 나오는 날만 기다렸다가 정말 재미있게 봤던 기억이 새록새록 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ost도 항상 열심히 듣고 말그대로 플레이리스트에 연플리 ost만 그득그득 했더랬죠 8ㅁ8,,, 그 누구 하나 빼놓을 수 없이 모든 주인공들이 다 매력이 넘쳐서 행복했습니다 스토리도 너무 좋았고 모든게 완벽했거든요ㅠ_ㅠ 다들 연플리 하세요 이 띵작이 연극으로 어떻게 바뀔지 너무 궁금하네요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우하ㅏ  💚
연플리 시즌1부터 시즌3까지 여러번 돌려볼정도로 엄청난 팬입니당😂 이런 소중한 기회를 인스티즈에서 만날 수 있다니 너무너무 행복하네요❗️❤️❗️ 연극으로써 연플리는 어떨지 궁금합니다ㅎㅎ 복 많이받으시고 항상 좋은 이벤트 감사합니당🥰
4년 전
헉 연플리 처음 유튜브로 보고 눈물 콧물 다 흘리면서 공감했던 모솔 ㅜ 여기있숩니다!! 유튜브에서 흥했던만큼 연극으로도 대박나길 기도하고 2020년 연극 top5 안에 들어올 수 있도록 재밌길 바라겠습니당! 꼭 보고싶어용🙏🙏🙏
4년 전
연플리 시즌 1-4까지 한 번도 빠지지 않고 챙겨 봤던 저로서 연플리 연극을 볼 수 있는 기회가 있다면 정말 행복할 거 같습니다ㅠㅠ 바로 대학대신 취업을 하다보니 연플리를 보면서 대학 생활을 대신 경험하고 보고 있었기에 남자친구랑 함께 이 연극을 보면서 함께 공감하고 이야기를 나누고 싶습니다. 연플리를 둘 다 좋아하기에 꼭 볼 수 있는 기회가 있길 인스티즈에서 좋은기회 만들어주셨으면 좋겠습니다ㅠㅠ
4년 전
드라마 보면서 설렘을 다 느꼈는데 다시 한 번 연극으로 그 설렘을 다시 느끼고 싶어요!! 연플리 보고싶습니다!
4년 전
헐ㅠㅠㅠ 진짜ㅜㅜ 이게 무슨일ㅜㅜㅜㅜ 연플리 시즌 1부터 4까지 꼬박꼬박 챙겨보면서 드라마 본 날은 하루종일 연플리 얘기만 하고 살았는데 연극이라뇨...!!! 이벤트 열어주신 것만으로도 정말 감격스럽습니다... 그 연극에 저를 초대해 주시면 더 좋은 공연이 만들어질 것 같아요ㅎㅎ
4년 전
연플리 연극이라니!!! 저랑 제 동생이랑 연플리시리즈 정말 좋아해서 하나도 빼먹지않고 다 보고도 아직도 유투브 들어가면 몇번이고도 돌려보는데ㅠㅠㅠㅠ그런 작품을 연극으로도 볼 수 있다니 정말 너무 가고싶네요ㅠㅠㅠ
4년 전
저요 ㅠㅠㅠ
4년 전
저요 ㅜ
4년 전
보고싶어요
4년 전
헉 연플리 연극 꼭 보고싶어요ㅠㅁㅠ
4년 전
원피리의 왕피리  쩨방케필돈♥️
우와 연플리 연극도 있었구나... 보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
이 재 욱  19880510
헉 저 이거 드라마로 진짜 재밌게 봤는데 한 번 연극으로도 보고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
보고싶어요 연플리 ..
4년 전
와 이제 대학교 들어가면서 자유가 된 만큼 연극으로도 보고 싶어요! 연플리 너무 재밌어••• 즐기고 오겠습니다 기대 중이에요 두근두근
4년 전
연플리 정말 좋아해서 연극 교양 수업 때 연플리 리메이크 공연까지 했었는데 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋은 기회 같아요 더불어 마침 군대에 있는 남자친구도 딱 23일부터 휴간데 같이 꼭 보러 가고 싶어요
좋은 이벤트 감사합니다!

4년 전
연플리 진짜 좋아해서 너무 기대돼요ㅠㅠ 보고싶어요!!
4년 전
뿡 치  🐥
세상에 연플리 너무좋아여
4년 전
제발 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ 연플리 웹드도 다 보고 그랬는데 연극으로도 보고싶어요
너무 기대됩니다 정말

4년 전
박서준  *'-'*
꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
프로듀스x토니  유토니 데뷔해❤️
정말 제 인생드라마😍😍 민우 현승 재인 준모 4인방 캐릭터를 사랑합니다❤️ 꼭 가고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
연플리 ㅠㅠㅠ 너무 좋아해요 ㅠㅠ 뽑아주시면 진짜 젤 열심히 보고 오겠습니다!! 이제 20학번대학생인데 대학 사랑 얘기로 사랑 공부좀 할게요!!
4년 전
기대되네요 올해 첫 언극으로 보고 오고 싶습니다 공연 쪽 종사하는 친구 손 꼭 붙잡고 다녀올 테니 보내 주세요 ㅋㅋ
4년 전
남자친구랑 같이 연플리 정주행한게 어느덧 n회차,, 뽑아주시면 연극도 둘이서 제대로 뽕뽑고 올 자신 있습니다 뽑아주세요🥺✊~
4년 전
완전 기대돼요!! 꼭 보러가고싶어요ㅎㅎ
4년 전
저 볼래요 볼래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
연플리 너무너무 재미있게 보고 정주행도 여러번하고 그랬었는데 연극으로도 나왔군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연극은 또 어떤 느낌일지 궁금합니다! 이 날 친구 생일인데 만나서 밥 먹고 연극보러 가겠습니다 ㅎㅎㅎ
4년 전
그레이(Gray)  어디로 갈까요
연플리 설레게 정말 잘봤어요!!
연극으로도 보고 싶어요♥

4년 전
연플리 다 챙겨 봤습니다 유투브말고도 연극으로도 실제 관람하고 싶어요 꼭 가고싶습니다
4년 전
헉 연플리 완전 재미있게봤는데 보고싶어요ㅠㅠ 너무너무 기대가 되는데 꼭 당첨 됐으면 좋갰내요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저두 갈래용
4년 전
연플리 진짜 다챙겨보고 너무너무 좋아해요! 연극 자체도 워낙에 좋아하고 그쪽으로 공부중이어서 만약 당첨되서 보러가게 된다면 정말 기쁠것같습니다ㅎㅎ! 이런 응모같은거 한번도 해본 적 없었는데 연플리인데다가 연극이라니 ㅎㅎ 그냥 지나칠수가 없네용 인생살면서 제가 응모를 하는 날도 오네요 정말 꼭 가고싶어요 ㅎㅎ!
4년 전
헐 저 연플리 시즌 다 봤는데 제발 저를 뽑아주세요!!!동서남북으로 절하면서 보겠습니다 ㅜ
4년 전
연플리가 연극도 있는지 몰랐네요!!!!ㅠ 꼭 보고싶어요!!!!
4년 전
연플리 보면서 그동안 힘들었던 일상의 모습을 잠시 벗어나 따듯하고 사랑하는 그런 마음으로 돌아간느낌이 들어서 시즌챙겨보고 추억도 회상하며 재밌게 봤었는데 연플리 연극 초대이벤트라니요 정말 이벤트를 열어주신거 만으로도 너무 행복해서 눈물이 납니다 ㅜ 연극 한번도 본적 없는데 첫번째 연극으로 연플리를 본다면 너무너무 행복할거같습니다!!!!정말 연플리 연극 이미 생각만 해도 재밌어서 꼭 보고싶습니다!!
4년 전
이런 이벤트 정말 사랑합니다.. 뽑아만 주신다면 진짜 잘 보고와서 많은 사람들이 연극을 더 찾을 수 있도록 열심히 감상평 적을 수 있도록 연극 집중해서 볼 자신 만땅이어요.. ㅠㅠ
4년 전
저 연플리 너무좋아하고 대학로에 살아서 종종 지나가면서 포스터 많이 봤는데 언젠가 봐야겠다 하고 다짐했었거든요 흑흑 너무 기대되네요 남자친구랑 보고싶어요
4년 전
연플리 연극으로도 꼭 보고싶어요ㅠ
4년 전
연플리 너무보고싶네요ㅠㅠ
4년 전
V for vendetta ¡  `ワ´
연플리 유튜브에서 정말 잘 보고 있었는데 이렇게 연극이라뇨 ㅠ 정말 재밌을것 같네요♡ 꼭 보고싶어요!
4년 전
De-aeseohsta  나 자신을 사랑하기
진짜 저 웹드라마 연플리 여러번 재탕에 대사도 외울지경이에여ㅠㅠㅜ 연극도 보고싶습니당
4년 전
X1이은상  💚💙💛🦋
연플리 항상 봐야지 봐야지 하다가 못보고있었는데 연극으로 꼭 보고싶어요~
4년 전
명랄 쌀 핫도그  질보다는양점보핫도그
연플리 완전 팬이에요 제발 보고오게 해주세요ㅠㅁㅠ
4년 전
재밌을거같아요 보고싶어요!!
4년 전
연플리 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요 진짜로
4년 전
헐 둑흔둑흔 연애세포1도없는데 이걸로 대리설렘이라도 느끼고싶습니다
4년 전
연플리 얼마전에도 유튜브로 정주행했었는데 말이죠ㅠㅠ 연극으로 나온다니 실제로 눈앞에서 연기하는 달달함 느낄 수 있는 건가요ㅠㅠㅠ최고다ㅠㅠㅠ꼭 보고싶어요!
4년 전
유투브때부터 잘보고있었는데 꼭 보고싶슴당 ㅠㅡㅠ
4년 전
연플리 좋아해서 넘 보고싶어요!!!
4년 전
연플리 시리즈 진짜 다 챙겨봤는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ연극도 꼭 보고싶어요ㅠㅜㅜ진짜ㅠㅜㅜ
4년 전
대학교 들어가서 부터 항상 챙겨보던 유일한 웹드였는데 연극은 또 새로운 느낌이겠네욥~~ 보고싶어요‼️
4년 전
연극 보는거 요새 너무 빠져서 주1회는 꼭 보고 다 응모하고 예매해서 보러다니는데 이벤트 떠서 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅠ연극을 왜 최근에 알게됐는지ㅜㅜㅠ 엄청 보러다니는데 연플리도 당첨되서 보러가고싶어용🥳🥳
4년 전
연극을본지5년은넘은것같아요..!!!!!!!저여저어저여ㅕ!!!!!!!!
4년 전
연플리 넘 재밌게 챙겨봤는데 연극이 있었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대돼용
4년 전
연플리 진짜 좋아하는데 연극으로도 한다니 정말 기대되네요ㅠㅠ 요즘 이리저리 치이느라 힘들었는데 친구랑 함께 연극보러 가서 힐링하고 오고 싶어요!!ㅎㅎ
4년 전
와 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고 싶어요!
4년 전
동호야행복해  김곽강황최
정말 연애를 어떻게하는건지....왜 하는건지 알고싶었는데 그걸 연플리가 해줬어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 연극보러가고싶어요❗ 저 좀 뽑 아 주 세 요💙
4년 전
진진자라~!  BTS_JIN
보고싶습니다 !!! 너무 기대돼요 ㅠㅠㅠ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
재미있다고 친구들한테 엄청 추천받았었는데, 연극으로 보고 싶어요!! 리뷰들 보니 더 기대가 되네용
4년 전
연플리 진짜 즐겨보던 건데 연극으로 나왓다니 꼭 보고싶네요 ㅠㅡㅠ 이번이 첫 연극이고 이제 캠퍼스생활을 시작하는 새내기인 만큼 연극 꼭 보러가고 싶어요!! ㅠㅡㅠ 인스티즈 부탁드려요 ~~~!
4년 전
연플리 유투브에서 잘 챙겨봤었는데 연극으로도 나왔다니 꼭 보러가고 싶어용
4년 전
Z.E.L.O  비에이피 카니발
보고싶어요♡
4년 전
대왕구름  그 끝을 알 수 없게 깊은 곳
연플리 1부터 4까지 빠짐없이 챙겨 보며 울고 웃던 때가 생각나네요 휴ㅅ휴 그 연플리를 연극으로 볼 수 있다니 진짜 꼭 참여하고 싶어요 ㅠㅠ ♡♡
4년 전
MOGU  햇살미소구정모🍑 빠른맞등보장
저요ㅠㅠㅠ
4년 전
정말기대됩니다!!
4년 전
전이만갑오개혁~  환한봄,너를듣는봄���
연플리 웹드라마로 몇 번이고 계속 봤는데 연극은 어떨지 너무 궁금해요ㅠㅠ 인티라는 좋은 경로로 좋은 경험 하고 싶어요 ❤️
4년 전
방울양배추  주창욱 김동윤
연플리 너무 재밌게봤는데 연극으로도 보고싶습니다ㅠㅠㅠ 너무 재밌을것같아요 !!
4년 전
진짜 요즘 연극 못본지 오래됐는데 이렇게 이벤트로 볼 수 있다니 22일이든 23일이든 꼭 당첨되서 보러가고 싶습니다.
4년 전
연플리 전 시즌 다 봤는데 정말 재밌었어요! 이번에는 영상이 아닌 연극으로 봐서 연플리의 추억을 한 번 더 쌓고 싶어요!!! 꼭 보고 싶습니다ㅜㅜ♡♡
4년 전
헉 연플리 연극이라니 너무 기대돼요!! 곧 새내기 되는데 캠퍼스 로맨스 내용의 연극이라니 ㅠㅠ 진짜 보고싶어요 연플리 유튜브에서도 너무 잘봤는데 연극으로는 어떻게 연출할지 궁금하기도 하구요!!! 기대됩니다 ㅠㅜ
4년 전
대왕구름  그 끝을 알 수 없게 깊은 곳
꺅 연극 연플리 재밌게 보고 왔습니다 원래 기존 작품을 리메이크 한다는 게 굉장히 설레기도 하고 한편으로는 걱정도 됐었어요! 워낙 웹드라마 연플리를 사랑하기도 하고 열심히 챙겨본 시청자로서 어떻게 스토리를 풀어가실지 궁금했거든요 ㅎㅅㅎ 그러나 그런 걱정도 잠시 연극이 시작되고 나서 많이 웃기도 했고 안타까워 하고 슬픔을 느끼고 ㅠㅅㅠ 원작과는 달랐지만 또다른 매력이 있는 연극을 볼 수 있어서 행복했습니다 배우 분들도 너무너무 귀여우시고 매력 있으셔서 광대가 내려올 생각을 안 하는군녀,,, 연극 연플리 재밌었습니당 좋은 추억 만들어 주셔서 감사해요 ♡♡
4년 전
정말 재밌게 봤어요 원작과는 약간 차이가 있었지만 리메이크된 부분도 되게 짜임새있었고 신선했어요. 원작과 비교하며 보는 맛도 있었구요! 배우분들도 너무 연기 잘하셔서 내내 잘 웃다 왔어요ㅎㅎ 재밌는 연극 볼 수 있어서 너무 행복한 시간이었습니당❤️
4년 전