공지가 닫혀있어요 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
A.Ill조회 1573l 27
이 글은 13년 전 (2010/12/13) 게시물이에요

네이버 아이돌 안티까페 대문이라는데... | 인스티즈

다른카페는 정성 돋는데...

2ne1 안티카페 진짜 성의 없네....ㅋㅋㅋ

성의없어서 더 기분나쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이와중에 비스트 안티카페는 무슨 ㅋㅋㅋ

그림만봐선 훈훈 돋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  27

[SJ愛_] 아정말 2NE1꺼는 보면볼수록ㅋㅋ 다른덴 나름대로 꾸몄는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
카라안티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게팬분위기남?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투애니원......................진짜안티인가보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
카라 안티 부장이 소시팬임 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
퉴은없다!!
13년 전
지피베이직 영어 틀린거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
2ne1안티카페가 제일 성의없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안티얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
Beautiful 흥해라★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬카페스멜이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 퉨은 레알 귀찮아서 막한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
[카라 Jumping 한.일 완전 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!] 카라 안티는 무슨 팬분위기 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 너무 해맑아서리 ...ㅋㅋㅋ
13년 전
위쪽에있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 쓸데없이고퀄릿이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
퉨 건성으로 쓴거. 혹시 귀찬아서?
13년 전
티아라 안티가 레알 안티다.. 저 논리적인 글 봐라.. ㄷㄷㄷ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투에니 원 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
진짜 성의없어서 더 기분나쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니 안티카페 매니저가 왜 슈퍼주니어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2ne1정도는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
2NE1안티카페 진짜 성의없네...
13년 전
아마 투애니원 안티는 남자가 많아서 그럿듯..ㅋ 안티카페 가입하는 이유는 머지 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
투애니원여팬으로써 남자분들도 투애니원이쁘게 봐줬으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ 못생겼다고 까지말고,,,,

13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투애니원 진짜 성의없네
13년 전
빅뱅안티카페 개드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬과안티가공존하긴무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
앺스 안티카페 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
♥;티아라말고치아라 지피베이직이 제일멋지다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[嵐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
♡SHINEE♡ 투에니원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
비스트는 훈훈돋게 해놨군...ㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
뭔가 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투에니원;;;
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래369 삼전투자자09.29 12:14106645 6
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음284 큐랑둥이09.29 14:4794668 1
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨231 우우아아09.29 15:1291026 24
이슈·소식 현재 난리난 소파 환불 진상 논란.JPG129 우우아아09.29 20:4155359 0
유머·감동 [흑백요리사] 소소하게 플타는 의견 "알 덴테를 좋아하는 건 이탈리아 뿐"100 원 + 원09.29 14:1576124 5
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..