공지가 닫혀있어요 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
제우스ll조회 1912l 26
이 글은 13년 전 (2010/12/18) 게시물이에요

아이돌팬이 아닌 일반인들이 본 아이돌 그룹별 이미지 | 인스티즈

아이돌팬이 아닌 일반인들이 본 아이돌 그룹별 이미지 | 인스티즈

추천  26

왜사진에 원더걸스가없지?ㅋㅋ

13년 전
少女時代 Hoot 大박" 와우 일본에서도 잘 통하나보네요
13년 전
점점 밑으로 갈수록 그냥 그저그런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
진짜 밑으로 가면 갈수로 ㅋㅋㅋㅋㅋ하도 많이나와서
13년 전
빗트팬이지만 빗트 다잘생겼다는소리는 팬아니고서야 별로 듣질 못하는데..
13년 전
팬아니여도 전 많이 들음 ^^
13년 전
저도비스트팬인데친구들이요섭이넘시러함..
13년 전
2222222222 그럴때 마다 정말 마음아픔 진짜 짱친만 아니면 절교했을 거임
13년 전
친구들이 요섭이 첨에 시러햇다가 노래부르는거 보고 반해서 짱팬됫는데.........
13년 전
저도... 누나가 요섭,기광,두준이만 잘생겼다고함
13년 전
秀 22222222222222222222
13년 전
포미닛이 춤을 잘춘다고 알아줘서다행이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원걸도 이름다알고있으면 흥한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아무 아이돌에게도 관심없는 나로써는 대강 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아고 빅뱅
13년 전
믿으로 갈수록 별로 공감 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋ 그런가함 ㅋㅋㅋㅋ 어짜피 이건 개인적이고 주관적인거니깐 ^^ 나만좋으면 됐지 뭐 ^^ 남까지 신경써야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
성현아♥ FT가 없네
13년 전
슈주 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[기다린다...] 하하... 좀 주관적인것 같다......ㅋㅋ
13년 전
샤이니 괜찮다ㅋㅋ좋아좋아
13년 전
슈주 맞네 ㅋㅋㅋㅋ 우리엄마 슞 볼때마다 쟤네는 무인도에 지들끼리 10년을 가둬놔도 즐거워할꺼라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
꿀피엠흥해라:) 우리 엄마 f(x)노래 듣고 무슨 뜻인지 모르겠다고... 독특한건 맞는 것 같네요
13년 전
우리 엄마 입장에선 다 맞는말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 팬을떠나서 다 맞는말같은데 ㅋㅋㅋ
13년 전
씨엔블루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
에헹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래369 삼전투자자09.29 12:14106961 6
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음284 큐랑둥이09.29 14:4794974 1
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨231 우우아아09.29 15:1291516 24
이슈·소식 현재 난리난 소파 환불 진상 논란.JPG130 우우아아09.29 20:4156152 0
유머·감동 [흑백요리사] 소소하게 플타는 의견 "알 덴테를 좋아하는 건 이탈리아 뿐"100 원 + 원09.29 14:1576580 5