공지가 닫혀있습니다 l 열기
허리ㄹㄹll조회 13412l 99
이 글은 11년 전 (2013/4/09) 게시물이에요

帶化대화  

식물(植物) 기형(畸形)의 하나로, 대상(帶狀)으로 변화(變化)하는 일. 줄기ㆍ뿌리 등(等)에서 흔히 볼 수 있음

즉. 정상적인 위치가 아닌 곳에서 꽃이라던지 잎이 나는 기형입니다.

방사능에 노출 된 꽃들 | 인스티즈

1.해바라기 주변을 둘러싼 작은 해바라기...

후쿠시마 이후에 자주 보이던 사진중의 하나입니다.

2.튀어나온 데이지.

3.꽃의 중앙에서 잎이 자라난 장미.

4.중앙에 벌레가 있는것 같은 금광국(金光菊)...국화의 일종입니다.

5.데이지꽃의 가운데에서 피는 데이지~

6.합체해서 초거대해진 데이지!!

7.벌집같은 모양이된 해바라기

8.이파리 대신 꽃잎이 되어버린 튤립.

9.꽤나 복잡해진 데이지.

10.꽃속에서 꽃봉우리가 난 장미

11.한바퀴 돈 금광국.

12.금광국...........

13.한바퀴 돈 데이지

14.꽃대신 잎이난 금광국

15.핑크데이지.....

16.망가진 콘플라워.

17.모히칸 헤어같은 금광국(...)

18.데이지 스마일!! (...이거 무셔!)

19.씨앗대신 잎이 가득한 딸기...

20.마찬가지로 잎이난 딸기..

추천  99

이런 글은 어떠세요?

샤이니봄  처럼따스한남자들
헐..................................
11년 전
진기야치킨사줄게  이진기내꺼하자!
징그러....으으...
11년 전
2NEㅣ  넌 내꺼야.....
아....꽃은 어떤 형태라도 다 예쁠 줄 알았는데.......징그러워.....
11년 전
징그러워...
11년 전
백모래.  나이프 짱
데이지스마일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엑수호  워장푸김준면
두번 째 입모양 도날드덕 같다
11년 전
까꿍몽글이  내가그린내얼굴
아오...........방사능은순리를어긋나는거구나...
11년 전
아 징;;;;;그;;;;러;;;;워;;;;;;
11년 전
월요커플  멍지멍지
인간도 다음세대부터 저럴거라고 생각하니까 ㄷㄷ해
11년 전
달다구리  엑소我的♥
아 진심 징그러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
변기통  소시가 워더스럽네ㅋ
끄아ㅏㅏ.........ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
훌리건즈  슈프림팀팬
아 소름끼쳐......
11년 전
.....으아악
11년 전
치 즈 인 더 트 랩  너내가웹덕이라고조카무시하냐
ㅇ.......데이지..
11년 전
이노  인호
이거 완전 위엄한것같은데; 우리나라에 피해는 없는거져?
11년 전
본부장  EXO
아 뭔가 소름돋는다...
11년 전
Jakub Gierszał  폴란드 남정네
잌...혐오주의좀요 ㅜㅜ
11년 전
박지 빈  우쭈쭈'~'
아 징그러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
무서워..
11년 전
헐..........
11년 전
축포의 엘리  별똥별이~떨어질꼬야
소름....
11년 전
이챤희  틴탑블락비투비
아징그러ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
6세훈  소시샤이니에펙엑소
징그러ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
모카사쥬까?  준수야댜룽해♡
첫짤보고 오 이쁜데? 이랬는데 금광국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
설리워더  진리는 나의 빛
헐....
11년 전
팬북  잘숨겨두세요
으징그러ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헙ㄴ.....징그러...
11년 전
으...어떡해...
11년 전
좀혐오,..으...
11년 전
호모드립  지금무슨생각해요
으 징그러워
11년 전
SIMON  VIXX&DMTN
징그러..
11년 전
준영  Rock'N Roll
혐오주의..
11년 전
김명훈  쁕삐삐앃
징그러운데설명하는게ㅣ웃기다...
11년 전
뒤에아빠있어  너지금보고있는게뭐니
18번데이지스마일 징그러워...무서움
11년 전
혐오다
11년 전
크리  
헐..
11년 전
브릴리스 루인  쿠베라봐용 두번봐용
징그러워 ㄷ ㄷ ㄷ
11년 전
으 징그러
11년 전
아 소름돋아서 못보겠다
11년 전
아딸기....아...ㅜ
11년 전
빠빠빠  밥블락비스트
첫짤과 스마일빼고 다 소오름....
11년 전
징그러워서 세개보고 내렸으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
햄스터규  망캐다
징그러..
11년 전
정유미(30)  로맨스가 필요해
방사능 정말 무섭다.
11년 전
T○P  지용아승리야하앍하앍
징그럽다ㅜㅜㅜ
11년 전
天地  틴탑정규컴백s2
아징그러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
키드  유스타스 캡틴 키드
몇개는 진짜징그럽다..
11년 전
김종인의 여자  엑소빅스워더^^핳핳
핳ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 징그럽다ㅠㅠㅠ
11년 전
근데 데이지.몸 붙은거....
다육이라는 식물에서는 철화라고 저렇게 생긴 변이종이 인기있음!
다육 철화도 어떻게 보면 기형인데 인기가 더 많음

11년 전
으어어어아어아징그러워으ㅡ오아ㅡㅡ아아응
11년 전
좀안타깝고 보기싫다ㅋㅋㅋ
11년 전
니으나우ㅏ즈바느배ㅓ저ㅡ
11년 전
Jaejoong Kim  동방신기JYJ
으..징그러...
11년 전
징그럽다............
11년 전
bgm좀알려주세요  bgm덕후
헐.......................
11년 전
징그럽다 .....
11년 전
뭘 봐.  신발너지금내가쿠킹호
소름돋아ㅜㅜ
11년 전
김영광(金英光)  글로리빅뱅 내남자
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
반창고  아프면말해붙여쥴게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
셀룰라이트  영원히세륜!!하핳핳
아 정말무섭다ㄷㄷㄷ
11년 전
비비디바비디부  신화귤박스
와...무섭다무서워ㅜㅜ 징그러ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
홍씨세  제주 No.15
징그러워서 그냥 내림ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
백현인건가  'ㅅ' 오타큥
나 꽃 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠ마음아프다
11년 전
에널  ★우원행쇼☆
징그러워...
11년 전
조닌(EXO)  루팡
헐.. ..
11년 전
문 종업  제가천사예요?ㅎㅎㅎ
징그럽다.... 에너지 많이쓸 욕심을 줄이면 저럴 위험이 줄어드는데...식물에게 저정도라몀 동물에겐 어떨까요..
11년 전
69719111  지나가버린 기억
신기하다!! 되게 독특하고 좀 징그러움ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아....징그러....
11년 전
도서부  독서는 마음의 양식
심각하다...
11년 전
이지훈(1988.10.29)  VIP BABY
헐......................... 꽃도꽃이지만 딸기 혐오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
떫조  죠쿠낰
징그럽다;;;;
11년 전
다크승현  빅뱅 매니저 될끄야
징그러.. 금광국 특히
11년 전
ㅍ0ㅍ  샤독방 공식 미노예 ㅍ_ㅍ♥
으으;;
;;;;

11년 전
김몽충  놀리지마요
징그러;;;;;;;;;
11년 전
좀 징그럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
윤아(90.5.30)  내 여자
벌레보고 소름돋았다
11년 전
아진짜징그러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아내  내가바로김준수마누라
인간들이 한 짓인데 고스란히 피해를 입은 식물들이 대체 무슨 죄일까....ㅠㅠㅠ
11년 전
Skull  빅뱅이 좋아하는
아 다 징그러...................다 싫다.......
11년 전
헐...........
11년 전
으 징그러워...................................................
11년 전
Raccoon Boys  까꿍
아징그럽다....
11년 전
  뚜기
모히칸에서 뿜었다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
B.A.P_영재  대영은사랑입니다
징그러워.....ㅠㅠ
11년 전
서태훈  꺼이꺼이꺼이~
아뭔가 신기하기도하고 징그럽기도 하고 웃기기도하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데이지스마일ㅋㅋㅋ
11년 전
저게식물이여도그런데ㅠㅠㅠㅠ사람들은어케ㅠㅠㅠㅠㅈ
11년 전
soojung-a.com  엄마,여자가좋아요
아....징그러ㅠㅠㅠㅠ딸기어떡해ㅠㅠㅠ
11년 전
헐징그러......헐;
11년 전
으어.....뭔가 신기하고 징그럽다....
11년 전
헐..
11년 전
oxe
헐 너무징그러 이거 머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
女신  ....이고싶다..
헐징그러워....어....
11년 전
김성규핑두  핑두=ㅍㅋㅇㄷ
소름끼친다...
11년 전
권지용의은밀했던구멍  엑소컴백하면어색할듯
금광국 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 놀랐네 거머리같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 대박 꽃이 징그러운 건 처음임......나중에 사람도 저렇게 되면 어떡하지.....ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
하상백  나 짤림?....
ㅎㄷㄷㄷ합성같다....
11년 전
A형  소심소심
헐...........
11년 전