공지가 닫혀있어요 l 열기
윤서인에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
예루화ll조회 3637l 43
이 글은 11년 전 (2013/4/29) 게시물이에요

욕먹는 웹툰 만화가 윤서인.jpg | 인스티즈

추천  43

해일  인티하지마고3아
왜...왜 ㅈ..ㅓ 러지 .. ;;
11년 전
호구  우리 예쁜 호구
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 귀엽네요
11년 전
해일  인티하지마고3아
예????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기념으로친등
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋ기념으로 맞등
11년 전
으앙 닉네임 짱짱맘에들어요 강제친등^3^!
11년 전
뀨뀨한 성규가 짱짱귀여우니까 저도 맞등^3^!
11년 전
라디오헤드  Radiohead
디스를 밥먹듯이 하시는분인가봐요 ...저런분 처음뵙네요 허 ..
11년 전
막짤 빼고는 맞는말들도 있는데 왜
11년 전
누구시죠 맞는말있는데 좀그럼
11년 전
ZEA  ZE:A 워더
김치디스는공감할수없어...난김치없이밥못머겅......
11년 전
이산돌  가까이서보지마세요
맞는말도있긴있는데......
11년 전
막시밀리안 바이스터  함부르크SV
진짜 욕먹으려고저러는건가
11년 전
저 사람 친일파로 유명하죠
11년 전
영진전문대학교  디지털컨텐츠디자인
저분 원래 논란덩어리라...
11년 전
HONEY MALLOW  규현아사랑해
몇몇은 맞는말인것같은ㄷ...
11년 전
고딩찌랭이  소독방 드립쟁이
이사람은!!!!!!!!!!!!!!!!그............................소시........................10bird..................아진짜...........................................................................................................
11년 전
이해 안 되는 것도 있고 다들 생각하는 걸 유식해 보이려고 굳이 트위터에 쓴 느낌;;
11년 전
정수연내여자  놉은ㄴㄴ해
마지막빼고 다 맞는말같은데
11년 전
윤석영루팡  그리고워더납치감금!
음..트인낭
11년 전
..어..음..
11년 전
저 사람 행실보면 별로 동조하고 싶지 않아질껄요?? 무슨..앞잡이같음ㅋㅋ 까는게 최고인줄아는 무식한..
11년 전
송줄기세포  존댓말=컨셉★
한국에 왜 사세요ㅜㅜ..?
11년 전
이분 소녀시대 무존재감? 그거랑 떡 치는 거 때문에 진짜 별로...
11년 전
진짜 비호감이넼ㅋㅋㅋ
11년 전
inake  배고프돠
이사람 완전 무개념 친일 변태임... 한번 행실을 찾아보시라는 ㅋ
11년 전
어쩐지 친일냄새가 나더니 친일파였군요...
11년 전
.....
11년 전
그 부인 임신했는데 징그럽댓나 그런분 아니었나
11년 전
헐 진짜요?
11년 전
복재인  잘생긴멍청이~?
한국이싫으면니가떠나든지~ㅋ
11년 전
왜저럴까..
11년 전
무ㅓ하시는분이지
11년 전
안좋게만 볼것도 아닌것같은데... 저중 몇개는 맞는 말 하는데...
11년 전
공부중임  공부중인가
ㅇㅅㅇ... 왜 저런대
11년 전
;;;;;;;;;;;;;
11년 전
김ㅊ치가 싫으면 이민가시던가
11년 전
jeabumpark  YG박재범쌈디덕
저분 옛날부터... 자기 만화에 이상한거 많이그림.... 친일냄시나는거랑.... 그 유명한 소녀시대사건도 있었고
11년 전
뱅신이  김희철네 고양이
맞는말도 있는것같다
11년 전
문준  27개월
근데 맞는말하는거 같은데....
11년 전
좀비맛쿠키  브레에에~이인~~
세상에 블만이 많으신듯
11년 전
현현  여기봐!
근데 다 틀린말은 아닌듯..
11년 전
떡볶이에  물은 얼마
전부다 맞는 말인데. 윤서인 이분 일본 좋아한다고 욕을 엄청나게 먹어서 그렇지 공정한 시각으로 세상을 보는 사람이에요.
11년 전
야설홀릭  오빠나잡아봐라
맞는말도 있네요...
11년 전