공지가 닫혀있어요 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
온리수재ll조회 7846l 286
이 글은 13년 전 (2011/1/12) 게시물이에요

SBS 설특집 아이돌 짝짓기 프로그램 출연진 라인업 | 인스티즈

태국 파타야가서 17~19일 동안 찍음

소시는 취소래요

추천  286

이런거 왜하는지몰라 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
짝짓기프로그램할때마다 불안불안 함...............
13년 전
ㅋ닉쿤왜나오는거임
13년 전
에프티씨엔다나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절망이다
13년 전
이런거 왜 하나몰라
13년 전
엠씨 김제동이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아 혁재랑 동해랑 둘이 엮는거 아님 하지말지 좀
13년 전
온유,민호왜저기계심ㅁㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
헐 샤이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안되 이;거해봤자 좋은게 뭐야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
제이슨 ★)) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
온유.............나오지마
13년 전
근데왜영어야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
현아................언니도 나오네..
13년 전
닉쿤은뭐지?짝있자네ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 꼭 이런데서 눈맞고 연락처 주고받는 색휘들 생기니깐 아이돌끼리 붙여놓는게 그리 무섭더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[블루+엡티] 아흐흑...젠장 정신아...가면 안되!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ㅠㅠ
13년 전
그닥재미없을거같애 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
샤이니없음 없음제발없어라 이러면서 봣는데 왜 잇음???????온유는안되뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[샤이니랑아는샤이니] 슬픈 와중에 On You 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
비스트 없어서 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
f(x)도없다~~!!완전좋음~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉쿤은 진행자인가요? ㅠㅠ 왜 가는거죠
13년 전
은해ㅠㅠㅠ 온유 스펠링이...... 하하하......
13년 전
少女時代 " 읭
13년 전
어서나한테대쉬해 이홍기 이정신 거기 왜있니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
오..비스트 없어서 다행이다... 근데 샤이니가 있네요ㅠㅠ
13년 전
오예!~!! 비스트가 없어서 천만다행>//<
13년 전
[11.02.01] 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있을리가없겟찤ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
왤케 오래찍어 .... 하아 .... 슬옹아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지누나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 아옼 그런거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
당장슈주취소하라고!!!!!!!!!!!아난이런거너무시름...
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이른그 왜 하지
13년 전
[엇박진리냥뇨] 짝짓기프로그램이라.....언제적......요즘 작가는 날로먹네
13년 전
아왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은혁오빤 슈키라도 해야되고 동해오빤 드라마해야되는데 왜!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
왜왜오애애애애왱
우리빛돌이들이 왜저기에있음?
온유랑 민호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
[영원한친구] 은해..........은해.............. 슈퍼주니어가 나오다니...... 것도 혁재랑 동해가!!!!!!!!
13년 전
은해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!걍 너네둘이 커플임 그래 너네인정해달라고나오는거구나 내가꼭볼게
13년 전
으흐흐 소시 없다
13년 전
왜소시안나와?????젠장....
13년 전
비스트는 앙콘준비때매 스케줄다취고하고 앙콘준비합ㅂ니다.................................샤이니는왜함--?
13년 전
온유랑 누가될까요....................??ㅠㅠ
13년 전
흔한 짝짓기 프로그램은 질렸습니다. 쿨하게 동성으로 가죠......
13년 전
[드림하이제이슨]쿤...ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
제국의아이들이랑 인피니트 안나오넹ㅋㅎㅎㅎ아쌐ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[사랑해요 비스트♥] 비스트 없다!!다행이다ㅜㅜㅜㅜ
13년 전
아놬 에프티 왜있니....ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
근데 요즘 왜이렇게 아이돌끼리 계속 엮으려고하고 커플라인만드려고하고 이런게재밌는기준이된거지..
13년 전
샤이니 당장 취소해라
13년 전
홍기...님...이 왜 있나요? 정신아... 너두? ㅠㅠ 왜그래...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[3년_정거장] 설날에 우리 뱅이들 보고싶긴 한데, 보통 예능 안나오면 슬퍼야 되는데................왜이렇게 행복하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싸, 빅뱅없다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋ난 이런거 좋던데 ㅋㅋ 러브라인같은거 너무 좋당 ㅋㅋ
13년 전
잼겠따 ㅋㅋㅋ
13년 전
온유민호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씁쓸...
13년 전
[왜(東方神起)] ㅋㅋ 짝짓기가 뭐ㅜ야 사람한테 ㅎㅎ
13년 전
닉쿤은왜있음 빅토리아가있는데
13년 전
오예유이다
13년 전
정민이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ
13년 전
아 다행이다ㅠㅠ 근데 정신친구야 안돼
13년 전
근데 짝짓기...ㅋㅋㅋㅋ말이 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아.............동방신기 없어......
13년 전
아 다행이야..ㅜㅜㅜ
13년 전
......................... 임슬옹이랑 정진운 가네..............
이번엔 제발 병풍이 되어줘

13년 전
무리수ㄱ-
13년 전
[샤이니비스트+ㅡ+ 아잠깐 나잘못본거겟지???
왜 온유하고 민호가 저기에??말도안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그레도 비스트는 없어서 다행이다ㅠㅠ이런...ㅠ

13년 전
태국이라서 닉쿤인대 닉쿤은 우결하자나......머하는거야
13년 전
B2ST♡B2UTY 비스트 있었으면 화났을뻔..^^ㅋ
13년 전
지디탑 있었으면 열폭할뻔ㅋ
13년 전
아 티아라...우리 귀효미는왜넣었어..
13년 전
아니 왜 영어로 써놓은거임?게다가 왜 새해특집 프로를 태국에서 찍는지 아 싫다...다문화 시러
13년 전
권이는안나오네..ㅠㅠㅜ
13년 전
홍기도취소된것같던데 ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
[ 밍 ] 아 우리진기 왜데꼬가는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전